Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5469
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008867561/mata-pisau-penerawangan-aura-pendamping-diri-ramalan-amp-konsultasi----part-2
Puji dan Syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, atas Kasih dan Karunianya Tread ini bisa berkembang di Forum Supranatural Kaskus. Bagi yang memiliki problema kehidupan baik yang secara logis / tidak logis, kami disini berusaha untuk membantu teman - teman semua agar terlepas dari permasalah yang sedang dihadapi. Semua kalangan bisa berkonsultasi dengan kami, disini memiliki sifat terbuka dan apa ada
Lapor Hansip
31-05-2011 02:50

❂ [Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi ❂ - Part 2

-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2

Puji dan Syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, atas Kasih dan Karunianya Tread ini bisa berkembang di Forum Supranatural Kaskus. Bagi yang memiliki problema kehidupan baik yang secara logis / tidak logis, kami disini berusaha untuk membantu teman - teman semua agar terlepas dari permasalah yang sedang dihadapi. Semua kalangan bisa berkonsultasi dengan kami, disini memiliki sifat terbuka dan apa adanya. Kami hanya ingin menggunakan kelebihan yang telah Tuhan Karuniakan dan titipkan kepada kami ini untuk membantu sesama. Kami disini tidak membeda - bedakan agama, status usia, dsb. Karena menurut kami semua manusia sama di mata Tuhan.

Kami menerima Konsultasi mengenai :

  • Pengalaman gaib
  • Penerawangan ( Rumah, Toko, Perusahaan, dll )
  • Aura tubuh & Pendamping
  • Ramalan & Solusi ( Jodoh, Karir, Masalah, dll )
  • Pengobatan Jarak Jauh ( Penyakit Medis / Non Medis )


Syarat Konsultasi :

  • Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar
  • Sertakan Nama Lengkap, TTL, Alamat dan Keluhan
  • Jangan lupa Rate, Cendol dan Testimonial setelah selesai konsultasi


Prosedur untuk mengikuti Konsultasi :

1. Secara Langsung
  • Bagi yang memiliki pertanyaan singkat, bisa bertanya secara langsung dengan kami melalui posting di tread ini dengan menyertakan Nama Lengkap, Tempat Tanggal Lahir dan Keluhan.
    (Mohon sabar menunggu jawaban dari kami)


2. Jika memiliki permasalahan yang bersifat pribadi / pertanyaan yang lebih dari 1, dapat langsung konsultasi dengan kami dengan cara :

  • Posting di Tread kami, dengan menggunakan pernyataan keinginan untuk konsultasi,
    contoh : "Ikut antri gan"
  • Selanjutnya, Lihat urutan ID Kaskus teman - teman yang sudah kami masukkan dalam Jadwal Konsultasi di "UPDATE Jadwal "


Keterangan Tambahan :
  • UPDATE Jadwal terdapat di First Page dan Last Page
  • Setelah mengetahui Jadwal Konsultasi, harap menghubungi kami melalui chatting Whatsapp / Line sesuai waktu yang telah kami tentukan. Bagi yang terlambat / tidak hadir sesuai Jadwal Konsultasi, kami akan lanjutkan pada antrian berikutnya. Kami tidak menerima alasan keterlambatan dalam hal apapun. Tetapi tidak perlu kecewa, bagi teman - teman yang kelewatan Jadwal Konsultasi bisa mendaftar ulang.


NB : Rahasia Konsultasi Kami Jamin 100% Tertutup
Diubah oleh SatriaMuria
profile-picture
azzamanakemak memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 282
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 18:14
Mau tanya puh ane punya kejadian anggap aja sebulan yang lalu waktu ntuh ane pergi kerja malam hari srkitar jam 1.40 nah ane pake motor puh waktu perjalanan ntah bawaan ngantuk atau khayalan ane lihat seorang laki2 tubuh berotot berjalan ketika hampir dekeat denganya tiba2 dia hilang puh. Itu kejadian apa ya puh. Itu beneran apa bawaan mimpi
Nama : A Riduan
Tanggal lahir : 10 April 1988
Alamat : jl pangeran sido ing kenayan rt 17/06 kel. Karang anyar gandus palembang
Sekalian aura pendamping sama jodoh ane yah puh
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 18:37
Ikut antri ya. Thanks
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 19:29
Nama : ganda yanuar rahman
Ttl : kediri, 13 januari 1995

1. apakah menurut ente miss r yg sekarang deket sama ane cocok untuk masa depan?
2. Apakah di pekerjaan sekarang ane akan dapat posisi yg lebih bagus atau malah dapat pekerjaan lain yg lebih bagus?
3. Apakah ada khodam yg ikut ane? Kalo ada siapa, dan darimana?
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 22:37
salam puh, ikut antri yaa. Mudah mudahan masih ada tempat...

mau konsultasi tentang karir, pekerjaan, atasan..

Nama : eko prasetiajie
TTL : bandung 20 november 1986

Thx
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 22:53
Ikut antri gan
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 23:06
Ikut antri gan
Ada yg mw ane tanyain.
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
15-01-2017 23:12
ikut antri ya mas hehe
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 06:48

UPDATE JADWAL :

Hari Senin, 16 Januari 2017

346. 19.00 - 19.15 kotaro.oshio
347. 19.15 - 19.30 adrzky
348. 19.30 - 19.45 redless
349. 19.45 - 20.00 bening14
350. 20.00 - 20.15 tomaz.im

351. 20.30 - 20.45 arelzfx133
352. 20.45 - 21.00 jampes91
353. 21.00 - 21.15 c.awu
354. 21.30 - 21.45 riffty
355. 22.00 - 22.15 imabizar


Hari Selasa, 17 Januari 2017


356. 19.00 - 19.15 arzenict
357. 19.15 - 19.30 bapakpolza
358. 19.30 - 19.45 upnormal17
359. 19.45 - 20.00 bigadhitya
360. 20.00 - 20.15 bhadoy

361. 20.30 - 20.45 sumitomo31
362. 20.45 - 21.00 tongbajilspirit
363. 21.00 - 21.15 gugungumelar29
364. 21.15 - 21.30 blackspot510
365. 21.30 - 21.45 yudi_waldow


Hari Rabu, 18 Januari 2017


366. 19.00 - 19.15 ddraig76
367. 19.15 - 19.30 hadihyuga
368. 19.30 - 19.45 ataramadhan
369. 19.45 - 20.00 goosebooms
370. 20.00 - 20.15 zanaf231

371. 20.30 - 20.45 leonnamikaze
372. 20.45 - 21.00 mizzsheckler
373. 21.00 - 21.15 triobsantosa
374. 21.15 - 21.30 greattobegood
375. 21.30 - 21.45 kotekz


Hari Kamis, 19 Januari 2017


376. 19.00 - 19.15 semungat
377. 19.15 - 19.30 irawancand
378. 19.30 - 19.45 48directions2
379. 19.45 - 20.00 siaep
380. 20.00 - 20.15 masrw

381. 20.30 - 20.45 AnonymousIna
382. 20.45 - 21.00 nijok
383. 21.00 - 21.15 keeper.om
384. 21.15 - 21.30 gamer01
385. 21.30 - 21.45 cierish


Hari Jumat, 20 Januari 2017


386. 19.00 - 19.15 zieonfire13
387. 19.15 - 19.30 ondang78
388. 19.30 - 19.45 johnwick5758
389. ...
390. ...
dst.

Harap menghubungi kami via chat :
❂ Whatsapp/Line : +6285 641 833337
❂ BBM : 766050B2


Mohon menghubungi kami sesuai Jadwal Konsultasi yang telah ditetapkan, jika lewat dari Jadwal tersebut maka kami akan melompati ke nomor antrian berikutnya.

Untuk antrian berikutnya, silahkan mendaftar :
Mulai nomor urutan 389, kami akan meng- UPDATE Jadwal hari Rabu Malam..

Jangan lupa Rate, Testimonial dan Cendolnya setelah Konsultasi.

Matur nuwun, Terima kasih, Thank You, Xie - xie.

emoticon-shakehand
Diubah oleh SatriaMuria
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 10:04
Deleted
Diubah oleh redless
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 11:04
Ijin ikut antri ya puh..ada mau sy tanyain.
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 11:15
Ikut ngantri sepuh, tolong bantuin ane emoticon-Frown
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 13:00
ikut antri ya gan
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 16:26
Saya tidak bisa konsultasi malam ini. Jadi silakan yang setelah saya untuk konsultasi. Mohon maaf pada TS.
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 18:20
Ane ikut antri ya gan
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 20:21
FR trawangan :

Hm.. Terimakasih lho TS hihi
Dijelasin detail, diajarkan detail.
Tokcer!! Sayang pertanyaan yang saya punya sedikit(hihihi). Tapi banyak membantu. Jadi plong deh pikiran. Hihi emoticon-Malu ga siasia mantengin ini tritemoticon-Kaskus Banget
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 21:24
ane telat, hikssss ga update jadwal

ane antri lagi puh, cz ada pertanyaan penting, maaf puh
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 21:40
ikut antri puh,ada masalahan yg perlu bantuan puh emoticon-shakehand
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
16-01-2017 22:26
ane ikut antri puh.. masalah yang dialami keluarga ane..
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
17-01-2017 02:41
ikut antrian ya puh
0 0
0
-[Mata Pisau] Penerawangan, Aura, Pendamping diri, Ramalan & Konsultasi- - Part 2
17-01-2017 02:55
ikut antri ya mbah puh
0 0
0
Halaman 267 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia