Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 11:24
Quote:Original Posted By DalenMorgan


Gk semua pantai ada Lapras, di ancol gk ada sama sekali...

Tapi, emang bener Lapras ada di pantai, ane dpt Lapras waktu di HQ Bali...


Anyer dan pelabuhan merak juga gak ada lapras gan. Magikarp aja sekali dua kali doang nonggolnya. Mungkin gara2 dimari banyak pabrik dan limbah, jadinya lapras ogah kemari kali yah?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 11:37
Quote:Original Posted By mcuforlife
Hore lagi hoki, Lapras ke-2 dan ke-3 dalam 9 hari emoticon-Belo emoticon-Big Grin

Lapras


pas netas.....
agan di level brp ya ???
kok cpnya sama ya netes dua duanya.....

ane lvl 24 juga sama cpnya segitu....
berarti yg punya lapras cp bisa 2500 keatas itu lvl berapa ya....
apa di power up sampe mentok ???
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 11:48
Quote:Original Posted By cuekaje01
Main mulai dari 9 agustus 2016, lom pernah nyoba mass hatch telor 10K...
Cobain aaahhh emoticon-Hammer2



7 pinsir, 1 lapras, 1 snorlax, wkwkwkwk... emoticon-Stick Out Tongue

Peace gan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 12:05
Quote:Original Posted By cuekaje01
Main mulai dari 9 agustus 2016, lom pernah nyoba mass hatch telor 10K...
Cobain aaahhh emoticon-Hammer2



Wah sama Gan.. ane main dari 9 Juli baru skrg mau kesampean netesin massal telur 10km ..tinggal 1 lagi... mudah2an di level 33 ini ngerasain juga.

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 12:18
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Congkelers


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Multiple akun



Quote:Original Posted By Hell.my


Anyer dan pelabuhan merak juga gak ada lapras gan. Magikarp aja sekali dua kali doang nonggolnya. Mungkin gara2 dimari banyak pabrik dan limbah, jadinya lapras ogah kemari kali yah?


Karena pelabuhan merak dan anyer ga ada seel gan
Makanya lapras ga nonggol2

Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 12:20
Quote:Original Posted By koday1234


pas netas.....
agan di level brp ya ???
kok cpnya sama ya netes dua duanya.....

ane lvl 24 juga sama cpnya segitu....
berarti yg punya lapras cp bisa 2500 keatas itu lvl berapa ya....
apa di power up sampe mentok ???


Netes dari telor tuh maksimal cpnya level 20 gan. Kalo agan dah level 20 ke atas ya pas netesin telor, cp yg didapet segitu gitu aja, kalo beda beda dikit CP nya itu karena IV nya.

Cmiiw
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 13:08
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 14:15
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)

[img]https://s.kaskus.id/images/2017/01/15/9533664_20170115010626.png[img][img]https://s.kaskus.id/images/2017/01/15/9533664_20170115010635.png[img][img]https://s.kaskus.id/images/2017/01/15/9533664_20170115010648.png[img][img]https://s.kaskus.id/images/2017/01/15/9533664_20170115010656.png[img][img]https://s.kaskus.id/images/2017/01/15/9533664_20170115010704.png[img]


Binus mananya ya gan?
Area Binus Syahdan apa Anggrek? Binus Kemanggisankan gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 14:18
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


itu 143 biji snorlax gampang banget ya nemu nya. kaya momon hamaemoticon-Hammer2 di jkt apa di mana tuh nemu nya? Kampus nya yang di daerah mana? Gokil dah...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 14:38
Quote:Original Posted By fadlyansyah


Binus mananya ya gan?
Area Binus Syahdan apa Anggrek? Binus Kemanggisankan gan?


Binus anggrek gan... ane biasanya nyari pas matahari msh nongol...


Quote:Original Posted By fikri.z


itu 143 biji snorlax gampang banget ya nemu nya. kaya momon hamaemoticon-Hammer2 di jkt apa di mana tuh nemu nya? Kampus nya yang di daerah mana? Gokil dah...


Dijakarta gan... jakarta barat... kebonjeruk...
Diubah oleh geladakgeluduk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 14:59

sepanjang jalan naik dan turun puncak bogor

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 15:14
Quote:Original Posted By koday1234


pas netas.....
agan di level brp ya ???
kok cpnya sama ya netes dua duanya.....

ane lvl 24 juga sama cpnya segitu....
berarti yg punya lapras cp bisa 2500 keatas itu lvl berapa ya....
apa di power up sampe mentok ???


Lvl 30 gan, iya itu paling udah di PU,
Lapras ane yg 2300an juga awalnya cuma 1600an emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 15:19
Quote:Original Posted By fikri.z


itu 143 biji snorlax gampang banget ya nemu nya. kaya momon hamaemoticon-Hammer2 di jkt apa di mana tuh nemu nya? Kampus nya yang di daerah mana? Gokil dah...


143 itu no pokemon di pokedex gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 15:37
Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Quote:Original Posted By fikri.z
itu 143 biji snorlax gampang banget ya nemu nya. kaya momon hamaemoticon-Hammer2 di jkt apa di mana tuh nemu nya? Kampus nya yang di daerah mana? Gokil dah...


Wow itu pidgey berkostum snorlax kah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 16:08
Quote:Original Posted By riocm
143 itu no pokemon di pokedex gan


iya... 34 biji gan. ane liat nya napsu bgt soal nya. baru punya 1 biji. lv28 hehehe..emoticon-Cape d...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 16:11
Klo di tpt ane daerah bintaro evee di mana2

Quote:Original Posted By dhebycp
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 16:13
Barusan lewat alam sutera, beneran ternyata gym nya warna merah semua 😄 udah level 10 rata2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 16:19
Bintaronya daerah mana gan? Ane punya cm sebiji, dapetnya pas main di kamar malahan. Abis itu ga pernah nongol lg

Quote:Original Posted By geladakgeluduk
Hai gan sis... salam kenal...

Mw ksh info nih buat yg mw koleksi atau pengen cari snorlax selain uij, bekasi dan bintaro bisa cari di daerah binus... lokasi didalam kampung dan spawn ga cm malam aja... jd buat yg ga bs begadang bs buat pilihan nih...
Ini hasil 3 bulan nyari (baru pindah)
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 20:49
Ha, sore jalan2 cari makan sambil berburu 'vee, di Unpar ketemu tukang congkel. Jadi ikut nimbrung nge-snipe si tukang congkel pakai Poliwrath. Puas rasanya mengajarkan pengkhianat seperti itu. emoticon-Ngakak (S)

Sayang nggak bisa lihat namanya secara langsung di gym, tapi sepertinya sempat melihat layar iPad si pencongkel dan kalau penglihatan saya benar, nama akun utamanya UtinG33. Sebelumnya sering lihat berkeliaran di sekitar sana. Sayang nggak sempat nge-foto orang dengan layarnya sekalian waktu aksi jadi bisa langsung lapor ke N'tic. Dan nggak berani negur langsung.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
15-01-2017 21:13
Quote:Original Posted By b3nny3p
Apa ane aja yah yg pokedexnya banyak belom lengkap di level 27. Hmmmmmm..... Sedihemoticon-Hammer2


hehehe.... yg level diatas 30 belum lengkap jg buanyak gan.... santai aja...
0 0
0
Halaman 117 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia