News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
3681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512bcfe81ed719c80c000009/jualan-aksesoris-hp-original-tanpa-modal--dropshipper---reseller-quotpiqqi-kaskusquot
rate bintang 5 thread ini dulu ya gan :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Setelah SUKSES berjualan JAM TANGAN di KASKUS, dengan bangga Piqqi membuka Reseller Dropship Aksesoris Hp Original !! DLL ~ + Supplier online sejak 2010, so pasti kredibilitasnya gak perlu diragukan lagi :thumbup + Business Enthusiast di Kaskus :thumbup + Barang gak sampe ke tujuan digratis 2pcs, jadi gak perlu sibuk nanya-na
Lapor Hansip
26-02-2013 03:56

Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"

Quote:
rate bintang 5 thread ini dulu ya gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"


Setelah SUKSES berjualan JAM TANGAN di KASKUS,
dengan bangga Piqqi membuka Reseller Dropship
Aksesoris Hp Original !!

produk aksesoris hp original



Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"


Quote:+ Supplier online sejak 2010, so pasti kredibilitasnya gak perlu diragukan lagiemoticon-thumbsup
+ Business Enthusiast di Kaskus emoticon-thumbsup
+ Barang gak sampe ke tujuan digratis 2pcs, jadi gak perlu sibuk nanya-nanya resi ^.^ emoticon-thumbsup
+ Packingan rapi, bukan pakai amplop coklat doang, pokoknya dijamin aman emoticon-thumbsup
+ Aksesoris Hp yang Piqqi jual 100% ORIGINAL, gak ori uang kembali, kami ganti 2x lipat!! emoticon-thumbsup


pengertian dropshipping


cara kerja dropshipping


Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"


Quote:+ Semua barangREADY STOCK !! Agan gak perlu repot2 cek stock sebelum melakukan pemesanan
+ Kami tidak pernah melakukan penukaran aksesoris apapun dengan cara membuka segel dari setiap produk yang kami jual
+ Bisa dijadikan sumber pemasukan utama
Bukan hanya untuk musiman (emang duku/rambutan emoticon-Ngakak (S))
+ Pangsa pasar produk Aksesoris Hp Original sangat luas. Semua kalangan pasti punya Hp!! Bisa dipasarkan secara online di Kaskus / Facebook / Twitter / BBM / Multiply / Tokobagus / Berniaga / Online Store / Blog / Forum2 Komunitas lain nya.
+ Gak perlu deposit, langsung jualan tanpa modal!!
+ Tidak perlu repot2 packing barang dan mengurus pengiriman ke JNE. Semua kami yang lakukan.
+ Pengiriman barang atas nama agan
+ Pengiriman barang dari JAKARTA
+ Dapat katalog barang lengkap (selalu update) + file ongkos kirim
+ Bonus++/Reward dari Piqqi yang beragam



Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"


Quote:+ Akses internet
+ Memiliki account bank BCA / Mandiri / BNI
+ nomor hp yang aktif 24jam, tidak suka ganti-ganti nomor
+ Aktif mengurus online shop
+ Berkomitmen dan niat yang kuat, dan pastinya tanpa TAPI & NANTI.
+ Tidak banyak tanya! ACTION! Bukan hanya nanya-nanya!



apabila agan memenuhi semua kriteria diatas dan berminat menjadi reseller aksesoris hp original (Piqqi Kaskus), kirimkan Email ke
piqqikaskus@yahoo.com DAN di cc-kan ke piqqikaskus@gmail.com
dengan format sebagai berikut


Quote:
Subject Email : "Piqqi - Reseller Aksesoris Hp Original"


Alasan agan ingin menjadi Reseller :
Fokus penjualan agan : Kaskus / Facebook / BBM / Tokobagus / Tokopedia / Multiply / Yukbisnis / Berniaga / Online Store / Blog / Forum Komunitas / DLL *sebutkan*

nama lengkap:
Id kaskus:
Email:
No handphone:
Pin bb (jika ada):
Alamat sesuai ktp:
Nomer ktp:
Bank yang digunakan untuk transaksi:




jika sudah kirim email, silahkan post reply di trit ini agar saya bisa langsung mengeceknya dan kirim katalog ke agan.
Contoh: "sis saya sudah kirim email ke email sis, dari blablabla@yahoo.com . Segera di proses ya sis"




Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"


Diubah oleh Piqqi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 186
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
05-01-2017 19:08
sis saya sudah kirim email ke email sis, dari Almuzammil87@gmail.com . Segera di proses ya sis"
Diubah oleh alfret87
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
06-01-2017 12:20
sis saya dh kirim email ke email sis, dari pangbro.ra@yahoo.com. segera diproses ya sis... terima kasih
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
06-01-2017 12:54
saya sudah kirim email ke email sis, dari rizkyky501@gmail.com Segera di proses ya sis"
Thx
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
06-01-2017 15:50
saya sudah email atas nama traisna dari traisna@gmail.com, ditunggu responnya


terima kasih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
06-01-2017 20:14
kawan saya sudah kirim email ke email, dari fastreliable7@gmail.com . Segera di proses ya secepatnya emoticon-Smilie
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
06-01-2017 23:19
No respon?

========== CLOSED ==========
Diubah oleh InvalidSyntax
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
07-01-2017 08:10
Quote:Original Posted By Piqqi


Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"


Setelah SUKSES berjualan JAM TANGAN di KASKUS,
dengan bangga Piqqi membuka Reseller Dropship
Aksesoris Hp Original !!

produk aksesoris hp original



Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"




pengertian dropshipping


cara kerja dropshipping


Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"





Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"





apabila agan memenuhi semua kriteria diatas dan berminat menjadi reseller aksesoris hp original (Piqqi Kaskus), kirimkan Email ke
piqqikaskus@yahoo.com DAN di cc-kan ke piqqikaskus@gmail.com
dengan format sebagai berikut






Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"




Saya sudah kirim email dari : mediaumum2016@gmail.com
Terima kasih
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
07-01-2017 12:22
UDH DIKIRIM DARI[EMAIL] ZAKIM741@GMAIL.COM[/EMAIL] TOLONG DI CEK THANK [



0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
08-01-2017 20:40
minat gan, tolong di cek
d_tsaputra@yahoo.
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
08-01-2017 22:46
sis saya sudah kirim email ke email sis, dari eko.c79@gmail.com . Segera di proses ya sis
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
09-01-2017 16:36
Gan kalau pake account Bank BRI bisa gak?
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
10-01-2017 13:25
Sis saya sudah kirim email ke email sis, dari glen.wong79@gmail.com Segera di proses ya sis"
Diubah oleh Freeman79
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
10-01-2017 17:01
Sis, saya udah kirim dari email darwis.erino@g***l.com

Makasih ya sis
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
12-01-2017 09:59
sista ane udah kirim email dari kelontong.aksesoris@gmail.com heheh cepat di proses ya sista emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
12-01-2017 13:59
sis, ane sudah kirim email dengan pengirim tgr.eric@gmail.com
makasih sista..
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
12-01-2017 14:56
mau donk jadi dropsiper
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
12-01-2017 16:51
Masih membutuhlan reseller dropship g?
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
14-01-2017 14:10
sis saya sudah kirim email ke email sis, dari leeyoseph17@gmail.com . Segera di proses ya sis. Saya juga sertakan alamat tinggal sekarang ya karena sdh tidak tinggal di alamat yang ada di ktp
0 0
0
Jualan Aksesoris Hp Original TANPA MODAL | Dropshipper / Reseller "Piqqi Kaskus"
14-01-2017 16:29
sis saya sudah kirim email ke email sis, dari golpah@ymail.com . Segera di proses ya sis
0 0
0
Halaman 158 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia