Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0f7dad89b09d9498b4567/penginapan-berhantu-cuban-rondo-malang--based-on-true-story
Cerita bermula ketika gw dan kawan kawan gw liburan ke salah satu wisata di kota malang Terserah kalian menganggap ini real story apa bukan .... itu kembali ke opini kalian masing masing .... kalau kalian menganggap ini fiksi ... gw hanya mengucapkan selamat membaca .... jika kalian menganggap ini real story ... semua nama tokoh d
Lapor Hansip
08-09-2016 12:32

Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]

Past Hot Thread
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]




Cerita bermula ketika gw dan kawan kawan gw liburan ke salah satu wisata di kota malang


Terserah kalian menganggap ini real story apa bukan .... itu kembali ke opini kalian masing masing .... kalau kalian menganggap ini fiksi ... gw hanya mengucapkan selamat membaca .... jika kalian menganggap ini real story ... semua nama tokoh di dalam cerita gw samarkan demi privasi individu masing masing ....

mungkin cerita ini nggk sampai berpuluh puluh part karena kejadian sendiri nggk sampai berlarut larut ...

Update sekitar pukul 22:00 - 23:00

Terima kasih yang sudah support gw ...
dan gw nggk nolak kalau di kasih emoticon-Toast
Dan terima kasih juga yang udah emoticon-Rate 5 Star



Kita Hidup Berdampingan Dengan Mahluk Hidup Selain Manusia Maka Hargai Mereka
Diubah oleh penggemarwanpis
profile-picture
anasabila memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 33
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
12-01-2017 19:01
Bikin tenda dulu ahh..skalian nunggu TS panen KENTANG
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
13-01-2017 15:59
setdah msh panen kentang jg..???emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 01:40
di tunggu kentang bakarnya gan
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 02:09
Ninggalin jejak dull, asik nih cerita 😂
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 02:52
Gan, kentangnya pakein saos yak.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 03:20
Yah nanem kentang lagi nih gan
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 03:28
Quote:Original Posted By penggemarwanpis





mendengar omongan Vivi barusan badan gw lemes , seakan gw penuh tekanan disini , mahluk di luar ada yang ngikutin gw dan sekarang penunggu disini juga gak suka ada keberadaan gw disini .... seperti memakan buah simalakama ....

kenapa harus gw coba ? kenapa harus gw yang ngalamin kayak gini .... apa salah gw ? ganggu ? gw sama sekali gak ngerasa ganggu mahluk sekitar .... terus kenapa harus gw yang kena ....




lanjut gan.. update

0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 03:31
dopost


caritanya bagus nih.. sayang bgt klo ga tamat
Diubah oleh l4d13put
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 07:04
ettdah hororrr bgt... ampe ada kentang tanpa penjual
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 14:20
kentang
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 15:26
Ijin nenda gan
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 20:26
penulisan nya kebanyakan titik bingung gue-_-
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 21:42
haha, roman2nya gk tamat bih cerita
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
14-01-2017 22:44
wah ceritanya menarik nih gan heheheh waduuh ente gak disenengin makhluknya, btw kok gak apdet gan hehehe ditunggu apdet slanjutnya
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
15-01-2017 00:56
Wkkkkk penasaran lanjutannya nih.
Desember kemarin ane kebetulan main ke coban rondo. Perasaan sih ga ada hawa angkernya, padahal wc yg deket labirin sepi dan jorok banget. Sempet liat penginapan 1 yg sebelah kiri pinggir jalan sih kayanya biasa aja. Tp kayanya bukan penginapan di cerita ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
16-01-2017 11:13
lanjut dong gan ceritanya sampe selesai,,, jgn kentang plisssssssssssssssssssssssssssssssssssss emoticon-Shakehand2
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
17-01-2017 02:02
Biji kentang
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
19-01-2017 01:34
Jangan lama2 ya gan updatenya hoho
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
19-01-2017 02:10
Daerah coban rondo emang angker gan, ane domisili lagi di Malang soalnya kuliah di UB dari thn 2012
0 0
0
Penginapan Berhantu Cuban Rondo MALANG [ BASED ON TRUE STORY ]
19-01-2017 23:56
yah belom apdet lagi
0 0
0
Halaman 28 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
warisan-itu-bernama-cenayang
Stories from the Heart
kumpulan-cerpen-pulang-kampung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia