Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 :: iEvent :: Upcomi
Lapor Hansip
16-12-2016 19:37

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Sub Forum / Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 20:23
Quote:Original Posted By GTR7




Hmm iya2, dusnya putih polos kyk gini atau bukan gan yg di jual di toped2 itu?

Dus ipon 6 Refurbished Apple


wah kl dus ga ada gambarnya gan, tp pernah baca2 ada yg dus polos cpo
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 21:23
Quote:Original Posted By cumi.item
suhu2 ikaskus, need info dong soal iphone 6 refurb yg garansinya macem ble*s, pla*inum itu bener barang refurb apple apa bukan ya.?
ada rencana mau ambil ipin 6 64gb di harga kisaran 4.6jt an


model begini nih yg ngerusak harga iphone, barang busuk dijual dengan harga dibawah pasaran, kemaren gw mau coba jual iphone 5s barang ibox di ITC disamain sama barang distribullshit, penjual nya gw omelin wkwkwk

hati2 gan, ga jelas itu garansi2 distributor kacrut
Diubah oleh .FrHn
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 21:33
Quote:Original Posted By .FrHn


model begini nih yg ngerusak harga iphone, barang busuk dijual dengan harga dibawah pasaran, kemaren gw mau coba jual iphone 5s barang ibox di ITC disamain sama barang distribullshit, penjual nya gw omelin wkwkwk

hati2 gan, ga jelas itu garansi2 distributor kacrut


SETUJUUUU!!!! HAHAHAHAH.
Emang kampret nih garansi distri, harga iphone mau dijual lagi jadi jatoh bgt bgt bgt. Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 21:38
Quote:Original Posted By .FrHn


model begini nih yg ngerusak harga iphone, barang busuk dijual dengan harga dibawah pasaran, kemaren gw mau coba jual iphone 5s barang ibox di ITC disamain sama barang distribullshit, penjual nya gw omelin wkwkwk

hati2 gan, ga jelas itu garansi2 distributor kacrut


di hargai brpan gan iphone 5s nya?
ane jg ada iphone 5s tp ga tau harga pasaran
2.5jt an x yah std nya?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 21:41
Quote:Original Posted By sstanlyy


di hargai brpan gan iphone 5s nya?
ane jg ada iphone 5s tp ga tau harga pasaran
2.5jt an x yah std nya?


dihargain berapa? 1.4 gan, padahal kondisi mulus bgt kaya baru dan masih garansi juga

dibilangnya soalnya barunya aja 2.5 gan, cuma 2.5 garansi distribullshit, ngerti barang? pilih aja sendiri mending 2.5 second garansi ibox apa 2.5 baru, garansi distribullshit


wkwkwk maap gan, diinget2 jadi kesel sendiri
Diubah oleh .FrHn
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 21:43
Quote:Original Posted By dieciseisfleur


SETUJUUUU!!!! HAHAHAHAH.
Emang kampret nih garansi distri, harga iphone mau dijual lagi jadi jatoh bgt bgt bgt. Wkwkwk


parah gan, sebenernya bisa dibilang melanggar hukum perlindungan konsumen itu para distribullshit
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 21:51

Iphone 6

Gan iphone 6 ane ga bisa dipake wifinya penyebabnya pertama sekitar bulan desember lalu mati total terus di service ic chargernya, nah setelah itu udh bisa, terus baru2 ini rusak lagi karena waktu itu batrenya habis nah ane cas tp malah panas banget ga bsa nyala lg yaudah ane bawa lagi ke tkg service,pertama2 dikira ic chargernya rusak tp ga kenapa2, tp kata tkg servicenya ic wifinya rusak, yaudah dibenerin tuh dan skrg udh nyala hpnya tp wifinya ga bisa dipake sm sekali, kira2 kalo diservice lg bisa ga tuh? Makasih gann emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 22:33
Quote:Original Posted By .FrHn


dihargain berapa? 1.4 gan, padahal kondisi mulus bgt kaya baru dan masih garansi juga

dibilangnya soalnya barunya aja 2.5 gan, cuma 2.5 garansi distribullshit, ngerti barang? pilih aja sendiri mending 2.5 second garansi ibox apa 2.5 baru, garansi distribullshit


wkwkwk maap gan, diinget2 jadi kesel sendiri


Wah gila ditawar 1,4 , setara harga 2nd 4s .

Cuma kalau mau jual memang ada baiknya jgn ke toko, mereka pasti beli cukup jauh di bawah harga pasaran, buat dijual kembali
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 22:41
help gan...

iphone ane selalu nunggu aplikasi bbm dibuka baru ngupdate feed nya.
jadi nggak realtime gitu.padahal background app refresh sudah on.
berlaku juga utk app lain seperti mail,photo yg cuma bisa upload ketika layar dlm keadaan menyala.

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 23:37


Quote:Original Posted By areztok
help gan...

iphone ane selalu nunggu aplikasi bbm dibuka baru ngupdate feed nya.
jadi nggak realtime gitu.padahal background app refresh sudah on.
berlaku juga utk app lain seperti mail,photo yg cuma bisa upload ketika layar dlm keadaan menyala.


Check ulang gan back ground app refresh ny , kalo memang ttep gamau , coba hard reset , biasa ny problem solve rata" dgn hard reset , good luck gan emoticon-Big Grin

Btw mau share aja buat yg nyari" kabel charger iphone 5-7 skrg yg Gamau mahal beli di ibox tp kabel cpet kelupas , ane recomend in kabel MFI aukey , ane ud pake sebulanan ini , charge gaperna ptus nyambung , bahan nylon , jd aman emoticon-Big Grin , dan jg walopun lg d charge kita pake dia ga lari" touch screen ny , bner" kek pake kabel ori lah pkok ny emoticon-Big Grin
Diubah oleh andrewz13
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 01:45

Gan saya butuh bantuannya :(

Permisi para agan2

Masalah pada iphone 5c 32gb ane adalah berhubungan sama icloud.

- waktu itu hp ane suka lemot dan ngehang .
- terus ane ke tukang servis dengan keluhan lemot hpnya
- terus si tukang servis bilangnya gara2 kebanyakan data2 yg korup, terus si tukangya bilang harus downgrade/upgrade.
- akhirnya jadinya di upgrade (jadi ios 10.2) yang hasilnya ke reset dan semua data hilang..

- Pas ane nyalain lg hpnya, ane masukin id icloud ane kok dibacaan hpnya datanya yg bisa di back up data yg ada di januari 2016 emoticon-Frown ...

- padahal beberapa waktu sebelumnya (sekitaran november akhir) ane pernah reset hp ane terus masukin id icloud ane data2/file nya langsung ada dan sama persis "sedetik" sebelum di reset itu

Dan mau gak mau isi data hp ane dari foto2 lagu2 dan isi aplikasinya data2 yg ada di bulan januari 2016. help dong gan? apakah data2 ane sesudah dibulan itu bisa balik lagi?

Yang bisa bantu saya kasi cendol atau apa lah..
hub ke no ane 081911 022 363 mohon bantuannya, soalnya ada data penting emoticon-Frown
Diubah oleh antojose
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 02:10
Gan ane ada rencana beli iphone 6s di rachmanstore kira2?recomended gk yaa?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 05:41
Quote:Original Posted By cumi.item
suhu2 ikaskus, need info dong soal iphone 6 refurb yg garansinya macem ble*s, pla*inum itu bener barang refurb apple apa bukan ya.?
ada rencana mau ambil ipin 6 64gb di harga kisaran 4.6jt an


Bisa di pastikan itu refurbish dan semua aksesorisnya KW, bisa di check di youtube udh banyak yg bahas garansi ble*s dll.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 06:41
Mendingan nabung n sabar bentar buat dpt yang bagus daripada beli abal2
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 10:51
Iphone 7 kapan resmi masuk Indo gan?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 10:56


Quote:Original Posted By areztok
help gan...

iphone ane selalu nunggu aplikasi bbm dibuka baru ngupdate feed nya.
jadi nggak realtime gitu.padahal background app refresh sudah on.
berlaku juga utk app lain seperti mail,photo yg cuma bisa upload ketika layar dlm keadaan menyala.


Punya ane ga ada suara nya klo ada notif cuma getar doang, ada yg tau ga ya?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 11:03
Quote:Original Posted By antojose
Permisi para agan2

Masalah pada iphone 5c 32gb ane adalah berhubungan sama icloud.

- waktu itu hp ane suka lemot dan ngehang .
- terus ane ke tukang servis dengan keluhan lemot hpnya
- terus si tukang servis bilangnya gara2 kebanyakan data2 yg korup, terus si tukangya bilang harus downgrade/upgrade.
- akhirnya jadinya di upgrade (jadi ios 10.2) yang hasilnya ke reset dan semua data hilang..

- Pas ane nyalain lg hpnya, ane masukin id icloud ane kok dibacaan hpnya datanya yg bisa di back up data yg ada di januari 2016 emoticon-Frown ...

- padahal beberapa waktu sebelumnya (sekitaran november akhir) ane pernah reset hp ane terus masukin id icloud ane data2/file nya langsung ada dan sama persis "sedetik" sebelum di reset itu

Dan mau gak mau isi data hp ane dari foto2 lagu2 dan isi aplikasinya data2 yg ada di bulan januari 2016. help dong gan? apakah data2 ane sesudah dibulan itu bisa balik lagi?

Yang bisa bantu saya kasi cendol atau apa lah..
hub ke no ane 081911 022 363 mohon bantuannya, soalnya ada data penting emoticon-Frown


uda cb reset all setting trus resotre dr icloud nya lg gan?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 11:54

ask, help!

halo gan, ipin ane baru aja sakit nih.. abis ketimpa botol lcdnya emoticon-Turut Berduka
kira kira ganti lcd di jkt yg bagus dimana ya gan? apa harus ganti touchscreen juga? budget yg di perlukan berapa ya.. barang kali ada yg bisa bantu infonya mungkin..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

maap blm bs spoiler buka lewat hape
thanks
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 11:57
ada yang punya pengalaman iphone 7
sesudah jailbreak pakai yalu di ios 10 ga,
apakah masih banyak sekali bug nya ?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
14-01-2017 12:54
nanya dong ada yang masalah sama batre ga? i7 ane posisi ios 10.2, baru kemarin ini kok boros banget ya. biasa kalau di airplane malem2 sampe pagi2 bangun cuma kurang 3-4% nah kmrn ini sampe berkurang 10%. ga pake apa2 padahal.
0 0
0
Halaman 85 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia