Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 :: iEvent :: Upcomi
Lapor Hansip
16-12-2016 19:37

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Sub Forum / Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 16:25
Quote:Original Posted By elchrist.nathan


masalahnya pas kemaren kecemplung di toilet setelah ane lap terus ane sempet colok charger terus geter lama banget gitu gan, kayanya udh kena short circuit emoticon-Frown


up up up
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 16:31
Quote:Original Posted By ananta1234




Pake punya remax suhu emoticon-Nyepi harga dibawah 100 kalo di ibox kabel ori harganya 150an


Quote:Original Posted By maggots666

cobain merek Aukey gan yg tipe Cb-D16
termasuk MFI


Quote:Original Posted By azzamnaufal



Jangan dipnggil suhu, jadi nggak mesra emoticon-Betty (S)
Remax udah mfi kah?


Kalo adaptornya pke yg ori gapapa kan?



Quote:Original Posted By ananta1234


Remax itu general kok. Ada yg untuk mfi ada yg untuk android.


Coba merk Anker gan, harga memang tergolong mahal, tapi sebanding dengan kualitas.
Sudah MFI, garansi ganti baru kalau rusak.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 16:55


Quote:Original Posted By menk_kuuk


Coba merk Anker gan, harga memang tergolong mahal, tapi sebanding dengan kualitas.
Sudah MFI, garansi ganti baru kalau rusak.


Tapi kalo mahalnya mendekati 150rb mending beli ori nya di reseller resmi apple emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 16:58
Quote:Original Posted By ananta1234




Tapi kalo mahalnya mendekati 150rb mending beli ori nya di reseller resmi apple emoticon-Malu


Malah lebih gan, paling murah 200rb-an, paling mahal 300rb-an emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 17:01


Quote:Original Posted By menk_kuuk


Malah lebih gan, paling murah 200rb-an, paling mahal 300rb-an emoticon-Mewek


Kalo di seller ane 150 gan emoticon-Matabelo
Kualitas sama dengan di seller resmi apple.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 17:05
Quote:Original Posted By ananta1234




Kalo di seller ane 150 gan emoticon-Matabelo
Kualitas sama dengan di seller resmi apple.


Oh, maksudnya kabel original applenya gan, iya sekitaran segitu kalau di FJB
Maksud ane yang Anker gan, harganya kisaran 200-300rban yang termahal emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 17:12
mau nanya kabel iPhone 3 saya sudah rusak. tapi charge masih bisa, pakai kabel dan converter powerbank. masalahnya gk terdetek di itunes.. ada cara biar terdetek ke itunes atau ada cara masukin lagu ke iphone tanpa perlu kabel.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 17:13
gan, baru mau nyemplung ke ios nih.
di fjb ada SE second harga 6,3. baru pake 2 bulan.

worth ga ya?

--
btw, SE udah masuk indo belom sih? orangnya bilang garansi inter bisa klaim di indo.
kalo belom resmi masuk indo emang bisa klaim garansi di indo?
Diubah oleh adamalfares
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 17:21


Quote:Original Posted By ananta1234


Remax itu general kok. Ada yg untuk mfi ada yg untuk android.

Recomen nggak kira kira?harga bervariasi dibawah 100 soalnya
Ngaruh ke ipun nggak ya kedepannya kalo kabelnya pake pihak ke3 gini
Aku dapet di j*kmall harga 25-50 belum ongkir


Quote:Original Posted By Elwin01
mau nanya kabel iPhone 3 saya sudah rusak. tapi charge masih bisa, pakai kabel dan converter powerbank. masalahnya gk terdetek di itunes.. ada cara biar terdetek ke itunes atau ada cara masukin lagu ke iphone tanpa perlu kabel.

Coba pinjem kabel yg sama, takutnya jalur yg buat transfer data yg rusak
Atau coba beli aja yg pihak ke 3 bukan yg dari apple
Kalo mindah lagu harus pke kabel gan

Quote:Original Posted By adamalfares
gan, baru mau nyemplung ke ios nih.
di fjb ada SE second harga 6,3. baru pake 2 bulan.

worth ga ya?

--
btw, SE udah masuk indo belom sih? orangnya bilang garansi inter bisa klaim di indo.
kalo belom resmi masuk indo emang bisa klaim garansi di indo?

Dia beli dimana ipunnya gan kalo boleh tau
Harga segitu worth it lah, sekelas SE dan baru 2 bulan
Pinter ngecek nya aja nanti klo beli second
Setau saya nggak ada garansi indo, cuma maksutnya bisa di servis di outlet resmi apple di indonesia
CMIIW
Diubah oleh azzamnaufal
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 17:31
Ada yg pke powerbank hippo gk ?
Bagus aja gk ya pke pb hippo untuk ipun
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 18:02


Quote:Original Posted By adamalfares
gan, baru mau nyemplung ke ios nih.
di fjb ada SE second harga 6,3. baru pake 2 bulan.

worth ga ya?

--
btw, SE udah masuk indo belom sih? orangnya bilang garansi inter bisa klaim di indo.
kalo belom resmi masuk indo emang bisa klaim garansi di indo?


Brp giga gan kalo boleh tau? Klo bisa dilihat gan serial modelnya. Lebih baik ambil yg akhirannya ZP ato ZA. Trus jgn sampek dapet yg J gan. Karna itu dari jepang, kamera gk bisa silent, dan harga anjlok. Soal garansi, SE msh blm bisa klaim di indo. Bisanya di singapura/malay yg terdekat. Garansi inter mnurut ane lebih enak, lebih cepat klaim nya kalo kita langsung ke singapura / malaysia. D
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 18:58
Quote:Original Posted By adamalfares
gan, baru mau nyemplung ke ios nih.
di fjb ada SE second harga 6,3. baru pake 2 bulan.

worth ga ya?

--
btw, SE udah masuk indo belom sih? orangnya bilang garansi inter bisa klaim di indo.
kalo belom resmi masuk indo emang bisa klaim garansi di indo?


yang berapa GB gan? dr harganya kayaknya 64 GB ya?
Sebagai perbandingan bulan 10 tahun lalu saya ambil SE 2nd 64 GB mulus di harga 5.7 jt , tp garansi sudah jalan 4 bulan


Belum resmi gan, tp di depan ada yang kasi info kalau sementara diurus izinnya jadi mungkin tidak lama lagi masuk resmi.
Kalau belum masuk resmi kayaknya gak bisa, kalau sudah masuk resmi kurang tau apa bisa diklaim garansi apa gk.
Diubah oleh coolfx89
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 19:11


Quote:Original Posted By ananta1234


Quote:Original Posted By menk_kuuk


Coba merk Anker gan, harga memang tergolong mahal, tapi sebanding dengan kualitas.
Sudah MFI, garansi ganti baru kalau rusak.


Tapi kalo mahalnya mendekati 150rb mending beli ori nya di reseller resmi apple emoticon-Malu

kata siapa bos?saya beli merk zikko harga 200k..saya beli mfi yg mahal karena kualitas lebih kuat dari ori..bukan karena ga ada uang..yg ori di ibox harganya 389rb kalo bener kata ente di ibox yg ori 150k saya borong bos terus saya telen 1
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 19:35
Ane liat di ig gitu ya tapi di luar sih di indo udh masuk belom ya emoticon-Bingung Quote:Original Posted By de_beginner

Quote:Original Posted By mpus
Huu
Tau case original yang ada baterynya for iphone 7 plus
Bagi info dong recommended seller yang jualan case itu
Original ya huu


Ada apple smart battery case
Case skaligus ada batterynya kek powerbank gt tp stau ane ga ada buat 7 plus
Cm ada 7 biasa
Mgkn pke merk lain ada kali
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 19:48
suhu2 ikaskus, need info dong soal iphone 6 refurb yg garansinya macem ble*s, pla*inum itu bener barang refurb apple apa bukan ya.?
ada rencana mau ambil ipin 6 64gb di harga kisaran 4.6jt an
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 19:54


Quote:Original Posted By cumi.item
suhu2 ikaskus, need info dong soal iphone 6 refurb yg garansinya macem ble*s, pla*inum itu bener barang refurb apple apa bukan ya.?
ada rencana mau ambil ipin 6 64gb di harga kisaran 4.6jt an


Murah amat gan ipon 6 64gb 4.6jt. Itu baru atau second gan? Soalnya second ipon 6 16gb aja rata2 org jual masih 4.xxx emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 19:56
Quote:Original Posted By derrydkdk
Korea ga bisa silent ya gan?
2nd line


Iyagan korea gabisa, coba pake cara kaskuser kemaren post dipage belakang buat ngatasinnya

Quote:Original Posted By cumi.item
suhu2 ikaskus, need info dong soal iphone 6 refurb yg garansinya macem ble*s, pla*inum itu bener barang refurb apple apa bukan ya.?
ada rencana mau ambil ipin 6 64gb di harga kisaran 4.6jt an


Bukan gan itu rekondisian "mereka", hanya dus palsu yang dibuat cpo, biasa trik biar banyak ketipu yang agak awam, kalo cpo asli cek garansi resmi diweb apple lewat imeinya, harus belum aktivasi bukan expired
Diubah oleh shadowblaze
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 20:00
Quote:Original Posted By GTR7




Murah amat gan ipon 6 64gb 4.6jt. Itu baru atau second gan? Soalnya second ipon 6 16gb aja rata2 org jual masih 4.xxx emoticon-Bingung


baru (refurbish) gan di toped banyak tuh yg jual emoticon-Big Grin nah di kebanyakan lapak mereka bilang itu barang di refurb sama pihak apple..
nah yg ane bingungin itu beneran di benerin sama pihak apple apa apple2an..

mana ane ga pernah make ipin, cuma punya itot 4 doang emoticon-Thinking

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 20:08


Quote:Original Posted By cumi.item
Quote:Original Posted By GTR7




Murah amat gan ipon 6 64gb 4.6jt. Itu baru atau second gan? Soalnya second ipon 6 16gb aja rata2 org jual masih 4.xxx emoticon-Bingung


baru (refurbish) gan di toped banyak tuh yg jual emoticon-Big Grin nah di kebanyakan lapak mereka bilang itu barang di refurb sama pihak apple..
nah yg ane bingungin itu beneran di benerin sama pihak apple apa apple2an..

mana ane ga pernah make ipin, cuma punya itot 4 doang emoticon-Thinking



Hmm iya2, dusnya putih polos kyk gini atau bukan gan yg di jual di toped2 itu?

Dus ipon 6 Refurbished Apple
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
13-01-2017 20:22
Quote:Original Posted By derrydkdk


Korea ga bisa silent ya gan?
2nd line


gak bisa, kudu jailbreak.
atau pake aplikasi microsof pix, gue pake itu. bisa silent emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 84 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia