Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2566
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001541109/alamat-toko--bengkel-sepeda
ga ada maksut bantu promosi apa2:D cuma buat info kita aja:o *copy paste dari MP nya om miko:o JAKARTA SvD Shop - Dahon Authorized Reseler Indonesia - (Tokonya Om Sacha) Jl. Tebet Barat Dalam I No.37 Jakarta 121810 Website : http://svdshop.multiply.com ph. 0811858750 Sinar Bangka Kencana (A’ang) Komp. Ruko Roxy Mas Blok C3/31 Jakarta Pusat. Ph. (021) 633 1661 PD Mini (Roy) Komp. Ruko Roxy Mas Blo
Lapor Hansip
18-03-2009 16:41

Alamat Toko Sepeda

ga ada maksut bantu promosi apa2emoticon-Big Grin

cuma buat info kita ajaemoticon-Embarrassment

*copy paste dari MP nya om mikoemoticon-Embarrassment

JAKARTA

SvD Shop - Dahon Authorized Reseler Indonesia - (Tokonya Om Sacha)
Jl. Tebet Barat Dalam I No.37
Jakarta 121810
Website : http://svdshop.multiply.com
ph. 0811858750

Sinar Bangka Kencana (A’ang)
Komp. Ruko Roxy Mas Blok C3/31 Jakarta Pusat.
Ph. (021) 633 1661

PD Mini (Roy)
Komp. Ruko Roxy Mas Blok C2/15 Jakarta Pusat.
Ph. (021) 632 0277

PD Sinar Baru – Giant Distributor (Ferry)
Jln. Taman Sari No. 7 Jakarta Pusat
Ph. (021) 6490009 / 6596887

Yerikho (Liong)
Jl. Raya Bogor No.21 Kramat Jati
Depan Kramat Jati Mall
Ph. (021) 8097034
Hp. Ph. 081311211110 (Liong the owner)

Happy MTB
Jl. RS Fatmawati Blok E/36 (komplek d’best fatmawati)
Ph. (021) 750 8531

D’ Best Fatmawati – Polygon counter
Jl. R.S Fatmawati D’Best Departement Store Cilandak
Lantai II sebelah kiri eskalator
Ph. (021)

De' Bike (sudah tutup, konon pindah ke daerah Blok A kby baru)
Jl. Lamandau IV/18 Kebayoran Baru – seberang pasar burung Barito
Ph. 0812 921 4524

Build A Bike
Jl. Anggrek Neli Murni No. 114 (dari arah slipi masuk sebelum jalan tol merak)
Jakarta Barat.
Ph. (021) 535 6333

Roda Jaya - Ciledug
Jl. Ciledug Raya No 2 (bawah jembatan layang kby lama sebrang Alfa supermarket)
Ph. (021) 7265476 – 7265481

ATEK toko sepeda dan parts
Pasar kaget Kebayoran lama
Bawah jembatan layang kby lama dkt jln Iskandar muda.
Ph. 021 -

Lapak Monas (hanya iseng saja untuk minggu pagi sambil ngopi)
Pasar kaget Monas – Parkiran IRTI
Khusus hari minggu pagi saja dan hanya ada parts bekas.
Ada 4 lapak dan bengkel sepeda.

ACIN toko sepeda dan parts
Jl. Cipinang Muara II
Jakarta Timur
Ph. 021 - 8504507

Tambahan Info dari Madrace
[url]www.Sepedamtb.com[/url]
Contact Information
Phone : +62-21-53156711 / 7000-1900
Address :
Ruko Malibu Blok D5
Komp Ruko ITC-BSD
JAKARTA

Rodalink – Pd Indah
Arteri Pondok Indah
Jl. Sultan Iskandar Muda 30C
Ph. (021) 729 2465


Rodalink – Klp Gdg Square
[url]www.rodalink.com[/url]
Kelapa Gading Square Blok C 23 - 24
Jl. Raya Boulevard Barat
Ph. (021) 458 66224

Rodalink – Pesanggrahan Meruya
Jl. Raya Pesanggrahan No. 35C
Jakarta Barat
Ph. 021-585 3703

Rodalink – Mal Artha Gading
Mall Artha Gading
Zona Persia Lt. 1
Blok A2 No. 19 - 20
Ph. (021) 458 64518

Rodalink - Karawaci
Supermal Karawaci UG. 79
Ph. 021-546 9132

Rodalink - Kalimalang
K.H. Noer Ali (Kalimalang)
Ruko Tunas Plaza no. 8J, Bekasi
Ph. 021-888 54 368

Ace Hardware – Polygon counter
Mall Artha Gading Ace Hardware lantai dasar
Ph. (021)

Cilandak Town Square (Citos) – Matahari Polygon counter
Jl. Arteri TB. Simatupang
Jakarta Selatan.


DEPOK

Rodalink - Depok
Jl. Magonda Raya 339F - Depok
Ph. (021) 752 1420

Original Bicycle & Parts
Gang Kober - Margonda Depok
Website : [url]www.tokosepedaonline.com[/url]
Contact Person : Cheppy 0816 164 3999

AFU
Desa Sukmajaya Depok II Tengah
(dekat Jl. Dadap IV) Depok
Ph. (021)


BEKASI

WARUNG MTB – YADI JATIASIH
Spesialis “Second frame, spareparts & workshop – bisa TT” (parts baru juga tersedia)
Ujung Tol / Exit Jatiasih (dekat dari situ – telp dulu sblm kesana sambil tanya stok yg menarik)
Ph. 0813 182 12971 (Yadi)

Speedshop Bicycle (Eka)
Jl. Patriot - Kranji
Ph. (021) 889 58125
HP. 08159133758

Cahaya Rejeki
Vila Nusa Indah Blok Z5 No. 8
Bojongkulur Jatiasih
Ph. 0812 8177355

Nusantara Makmur
Taman Narogong Indah
Jembatan 4 – Bekasi Timur
Ph. (021) 824 18756

Tambahan Info dari Totok55 via Sepedaku
Ayong Bicycle
Villa Nusa Indah II blok AA I no 18 - Bekasi
Ph. (021) 82426810 ato hp 02170205288

Lapak Kobra
Perumnas Rawa Lumbu
Jl. Dasa Dharma
Jembatan 6 - Bekasi Timur
Hp : 08128177355


TANGERANG

Bagus Bike (Akim) – Kadang ada parts second
BSD, Komp. Ruko Sektor 7 Blok RN 61
Ph. (021) 537 1115

Formula Bike (Eddy / Ajan) – bisa TT dan sedia parts second
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 (Depan BCA)

Ciputat 15411 - Tangerang Banten
Patokan Dekat Tikungan pasar Ciputat samping jalan layang yg lagi dibangun
Ph. (021) 7430150 dan (021) 705 05222

Toko Sepeda Rajawali
Jl. K,H Hasyim Asyari No.98 CD
Pinang Ciledug - Tangerang
Tel. 021-7324126

Vittoria Bike
Dari Arah Pondonk Cabe dekat pertigaan arah bundaran Pamulang
Pamulang
Telp. (021) .................................

de Cycle – Herry
Jl. W.R. Supratman no. 154 Kampung Utan
Ciputat Tangerang
Ph. 021-68450137

Sepeda Idaman
Jl. Ciputat Raya (dekat Sandratex)
Ciputat Tangerang
Ph. 021 7491329

Dunia Sepeda
Jl. Merdeka no.120
Pn. (021) 551 8850 - 551 9791

Jaya Bike
Jl. WR. Supratman No. 5, Kpg Utan
Ph. 0812 839 7121

PG Bike
Jl. Raya Vila Permata Lippo Karawaci,
Rukan Asia Milenium CI No. 70
Ph. (021) 556 53388

Roda Jaya (BSD)
Kom. Ruko Sektor 1/2 blok RC IV No 2 Bumi Serpong Damai
Ph. (021) 5387269

Rodalink - BSD
Ruko Melati Mas Square A1 No 19
Ph. (021)-537 6718


BOGOR

Semeru Bike (Wie Mien) – Bisa TT dan ada parts Second
Website : http://semerubike.web.id/
Jl. Dr. Semeru 13 Bogor
Ph. (0251) 328 354 Hp. 08161972032

Kamurang Bike (Tonny Wijaya)
Jl. Mayor Oking No. 5, Citeureup
(depan gerbang pabrik Indocement)
Ph. (021) 879 42310 Hp. 0812 861 0198

Beeasa Bike (B-Bike) – Jeammy T. (ada second juga !)
Website : http://b-bikeonline.com/index.htm
Jabon Mekar No 293 RT 1/1
Jl. Raya Parung-Bogor km 19
email: b.bike@yahoo. com
Telp. 0251 616230 / 0813-898-65888

Okky Sana Jaya Bike (Okky) – Bisa TT dan parts second
Jl. Mayor Oking no. 64 arah Pasar Cibinong
Ph. (021) 879 01618 Hp. 0812 9277 913

Beben
Jl. Johar Taman Cimangu Bogor
Ph. 0856 1547614
Build A Bike (BAB)
Bellanova Country Mall
Jl. M.H Thamrin No. 8, Bukit Sentul
Ph. (021) 879 23946

DBS Bicycles
Ruko Sentra Eropa C3 Kota Wisata Cibubur
Ph. (021) 849 33888


CILEGON

Cilegon Bike
Jl. Pondok Cilegon Indah Blok E22/26
Ph. (0254) 703 5676

Rodalink - Cilegon
Ruko Mahkota Mas B1 No.1 Cibeber Cilegon
Ph. (0254) 383 680


BANDUNG

Nets (Hermawan)
Jl. Ahmad Yani 76 Bandung
Ph. (022) 730 4986 – Flexy 022- 707 97009

Antonasik
[url]www.ride-buddies.com[/url]
YM : antonasik
Hp. 0898-79-26866/ 022-7017-8347

Bonny Osborn – Bike Consultants & Retail
Full Bike & pars specialist (new & second)
BRI Tower Bandung
Email : bonnyarya@yahoo.com
Hp. 0813 950 32375 (konon 24 jam service)

Heroes Custom Cycle
Barang second khusus Cruiser & MTB
Jl. Otista 469 Bandung
Ph. 022-70007456 / 0818642341
Contact Person : Aldy

SMH Racing (Dede)
Jl. Terusan Suryani Gg. Abadi No. 3
Ph. (022) 612 0847

Ketapang Bike
Jl. Jend. A. Yani No. 52
Ph. (022) 730 6795

Kurnia Bike
Jl. Ahmad Yani pojokan
Dekat simpang Lima – Bandung
Ph.

Triple B (Mella)
Jl. Burangarang No. 3 Bandung (dkt patung tank)
Ph. (022) 730 5422

TTB
Jl. Sunda no. 6 Bandung
Ph. (022) 7306843

Velo Galeri
Segitiga Mas Kosambi F2
Jl. A. Yani No. 221, Bdg.
Tel (022) 727 6821
Kontak : Wawan Imawan
(cat.: lebih banyak ke road bike)

A & J Bike
Jl. Astana Anyar 65/22D, Bdg.
Tel. (022) 520 3233 HP 081 560 28950
Kontak : Ade
(cat.: Alamat agak susah dicari, telpon dulu)

Rodalink - Otista
Jl. Otto Iskandar Dinata 449-B Bandung
Ph. (022) 520 0401

Rodalink - BKR (kayaknya sudah tutup / pindah)
Jl. BKR 6A - Bandung
Ph. (022) 730 8354

Makmur Sentosa
Jl. Veteran No. 86 Bandung
Ph. (022) 4234769

Sinar Bangka
Jl. Veteran No …. Bandung
Ph. .......................

Dirtwork
Off Road Apparel for MTB
Jl. Trunojoyo No. 23 Bandung
Ph. (022) 702 2290
Hp. 0818 222290


CILACAP

Fajar Baru
Jl. Gatot Subroto 66 Cilacap
Ph. 0811262681

Sepeda Agung
Jl. Gatot Subroto No. 144 A.
Ph. (0282)541 813


PEKALONGAN

Ban Hien
Jln. Bandung No. 8 Pekalongan
Ph. (0285) 422 604


SEMARANG

Rejeki Lancar
Jl. Puri Anjasmoro C1 / 22 Semarang
Ph. (024) 7603191

Giant Bike (Henry Wijaya) distributor Giant
Jl. Supriyadi Ruko Blok B / 21 Semarang
Ph. (024) 6724278 Hp. 08882409989

Rodalink – Semarang
Jl. Brigjen Sudiarto No. 124 Semarang
Ph. (024) 6733663

Hidayah
Jln. MT. Haryono Blok A/7 Demak Semarang
Ph. (0291) 591 918


SOLO

Rukun Makmur
Jl. Slamet Riyadi No. 147 – Solo
Ph. (0271) 644 151

Sinar Harapan
Jl. Coyudan No. 119 Solo
Ph. (0271) 633 210

Budi Agung
Jl. A Yani No. 74 Kartosuro
Ph. (0271) 780407

Karunia
Jl. P. Tendean 73 Nusukan – Solo
Ph. (0271) 719016


YOGYAKARTA

Alam Baru (Djanto)
Jl. Malioboro No. 151 – Yogyakarta
Ph. (0274) 514 903
Hp. 0811252589

Adi Mitra
Jln. Brigjen Katamso No. 210 – Yogyakarta
Ph. (0274) 376 692

Pedro’s Pit Shop
Jl. Kebon Agung Km 4,6 Los Danon
Ph. 0816 972 823

Rodalink – Yogyakarta
Jl Laksda. Adisucipto KM. 6 No. 155C
Ph.. 0274-488 682

The Trekkers (Ferri)
[url]www.thetrekkers.com[/url]
Khusus Sepatu, sandal dan assecories off Road
Jl. Palagan Tentara Pelajar Sedan No. 43 Sariharjo, Sleman
Ph. (0274) 866 000 HP. 0815 794 3358


BOJONEGORO

Serba Pantes
Jl,. Jaksa Agung Suprapto No. 123 Bojonegoro
Ph. (0353) 881 409



lanjut di no 2emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 130
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
08-01-2017 15:32
gan, ane barusan boyong sepeda second... ane tinggal di bukit duri tanjakan, tebet.... klo mau cari aksesoris atau bengkel sepeda yg dekat dimana aja ya??
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
11-01-2017 14:41
Mw nanya, tempat jual Rims (Road Bike) dmn ya?
Merknya Alexrims, Mavic, DT SWISS. Tq
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
11-01-2017 18:14
Gan, kalau di bandung mau beli sepeda polygon yg modelnya lengkap dan harganya oke atau banyak diskon dmn ya? Thank you
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
11-01-2017 19:39
Quote:Original Posted By aabandung2nd
Gan, kalau di bandung mau beli sepeda polygon yg modelnya lengkap dan harganya oke atau banyak diskon dmn ya? Thank you


kalo mau lengkap ya di rodalink. order juga bisa. kalo diskon coba tilpunin deler polygon lain
http://www.polygonbikes.com/id/bike-shop-locator


0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
13-01-2017 14:49
om bass, stel velg buat MTB yang jago dimana ya, dearah Jakarta.

velg ane baling, kemarin uda coba servis di STC, tapi masih baling.
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
26-01-2017 07:54
Gan minta kordinat google map nya toko Yudi MTB Jatiasih dong.
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
06-02-2017 03:05
Gan, ada yang pernah lihat toko yg jual cannondale caad12 (full bike)?
Klo ada mohon infonya ya
Diubah oleh hkids
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
16-02-2017 12:52
Om nanya ada yg tau toko sepeda di singapore yg lengkap gk ya?
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
16-02-2017 13:09
Quote:Original Posted By winarto10
Om nanya ada yg tau toko sepeda di singapore yg lengkap gk ya?


rodalink toko terbesar di asia tenggara aja ga lengkap.
mending yg dicari itu apa baru cari dealernya.

https://www.sassymamasg.com/best-bike-shops-in-singapore/
Diubah oleh siBass
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
16-02-2017 13:12
Quote:Original Posted By siBass
rodalink toko terbesar di asia tenggara aja ga lengkap.
mending yg dicari itu apa baru cari dealernya.


Mau cari canyon atau yt capra om, kebetulan mau kspore..sapa tau dpt murah
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
16-02-2017 13:26
yt kalo dilokal dijual di formula ciputat. kalo canyon temen ane nenteng dari us.
cobba cek https://www.sassymamasg.com/best-bike-shops-in-singapore/
kebanyakan disana jualan komuting atau rb. mau offtoadan dimana kalo di sing? malah pada ke batam
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
17-02-2017 18:58
Quote:Original Posted By siBass
yt kalo dilokal dijual di formula ciputat. kalo canyon temen ane nenteng dari us.
cobba cek https://www.sassymamasg.com/best-bike-shops-in-singapore/
kebanyakan disana jualan komuting atau rb. mau offtoadan dimana kalo di sing? malah pada ke batam
hand carry frame+fork 1 set masuk bagasi kena cegat imigrasi ato kudu byr pajak ga ya?

0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
17-02-2017 20:06
Quote:Original Posted By 2pic
hand carry frame+fork 1 set masuk bagasi kena cegat imigrasi ato kudu byr pajak ga ya?



2thn lalu temen nenteng chromag stylus bablas aja. kalo sekarang kurang tahu. customs protection lagi galak sekarang.coba cek di pajak dulu. apa2 yg ga kena pajak.
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
17-02-2017 20:31
Quote:Original Posted By siBass


2thn lalu temen nenteng chromag stylus bablas aja. kalo sekarang kurang tahu. customs protection lagi galak sekarang.coba cek di pajak dulu. apa2 yg ga kena pajak.
secara jenis item sih sepeda & related termasuk kena pajak, apalagi value > $50..cm mana tau di lapangan aga longgar ky brg elektronik yg ukuran wajar di bagasi..hehehe..

0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
17-02-2017 21:55
Quote:Original Posted By 2pic
secara jenis item sih sepeda & related termasuk kena pajak, apalagi value > $50..cm mana tau di lapangan aga longgar ky brg elektronik yg ukuran wajar di bagasi..hehehe..



dulu temen framenya juga masuk kabin bukan bagasi.
padahal cukup panjang.
Diubah oleh siBass
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
02-03-2017 09:32

Toko Sepeda Bike Station di STC Senayan Mall

Toko Sepeda Bike Station di STC Senayan Mall

Kami adalah Toko Sepeda yang menjual berbagai macam jenis sepeda roda 2 maupun roda 3, kami menjual berbagai macam aksesoris sepeda, Helm, Kacamata, Sepatu, GFORM - PRO B BIKE SHORT, Jersey, dll.

temukan produk kami di Tokopedia https://www.SENSOR/bikerstyle
temukan produk kami di Mataharimall https://www.mataharimall.com/store/6...snw-adventures
temukan produk kami di Shopee https://shopee.co.id/snw_adventures
temukan produk kami di Blibli https://www.blibli.com/merchant/snw-...ures/SNA-41039

dapatkan harga dan diskon menarik dari kami, terimakasih
Diubah oleh toolscorners
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
02-03-2017 09:59
Toko Sepeda Bike Station di STC Senayan Mall

Kami adalah Toko Sepeda yang menjual berbagai macam jenis sepeda roda 2 maupun roda 3, kami menjual berbagai macam aksesoris sepeda, Helm, Kacamata, Sepatu, GFORM - PRO B BIKE SHORT, Jersey, dll.

temukan produk kami di SENSOR /bikerstyle
temukan produk kami di Mataharimall https://www.mataharimall.com/store/6...snw-adventures
temukan produk kami di Shopee https://shopee.co.id/snw_adventures
temukan produk kami di Blibli https://www.blibli.com/merchant/snw-...ures/SNA-41039

STC Senayan, LG 32-34
Jl. Asia Afrika, Jakarta
☎ +62 2157931891 | 082112069227
📱 +62 81293578449 (Whatsapp)
📱 088214252726

Cash On Delivery (COD) di Jl. Teuku Cik Ditiro No.84 Menteng, Jakarta Pusat (PT Ladaru Synergy) 10310
Ongkos Kirim Ditanggung Pembeli
Kontak +62 812-8534-2235 atau 088214252726
BCA 6630531037 Sufiani


dapatkan harga dan diskon menarik dari kami, terimakasih
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
03-03-2017 16:30
ini thread sudah lama ga di update ya ?
tolong di update donk admin
biar lebih akurat, banyak yg ga akurat tuh kalo dibandingkan dgn sekarang

makasih ya
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
03-03-2017 16:51
Quote:Original Posted By hasanfenny
ini thread sudah lama ga di update ya ?
tolong di update donk admin
biar lebih akurat, banyak yg ga akurat tuh kalo dibandingkan dgn sekarang

makasih ya


ts nya dah ilang kemana. cuma Mod yg bisa update.
0 0
0
Alamat Toko & Bengkel Sepeda
07-03-2017 10:03
DISKOOOOOONN 10% mulai 6-11 Maret 2017
alat perkakas & tools murah import, baru, BERKUALITAS

https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/9628219

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 121 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia