Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1
~~ Welcome to ~~ MOBILITY MOBILIO Indonesia Community The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User Kepada Sahabat2 Mobility....kami dari pengurus pusat ingin melakukan pendataan kembali member yg belum mendapatkan starter kit berupa polo+stiker. Member yang dimaksud adalah member yg telah muncul pada update id tanggal 14 juli 2014. Silakan mengirimkan sms ke no artha (S E N S O R22001456) dg
Lapor Hansip
25-01-2015 08:32

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

~~ Welcome to ~~

MOBILITY
MOBILIO Indonesia Community

The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User



Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1



atribut MOBILITY/Starter KIT


Read Me!!


Nomor ID akan diterbitkan setiap pekan 2 dan 4 pada hari Senin/Selasa. Nomer ID yang akan diterbitkan adalah bagi calon anggota yang telah mengisi form registrasi dan membayarkan biaya pendaftaran.




Untuk join milis kita :
- Kirim [/color]email id-mobilio-subscribe@yahoogroups.com
- Nanti ada email konfirmasi yahoogroups.com mohon di reply.
Jangan lupa Like FB Fan Page kita :
https://www.facebook.com/groups/idmobility/

Sekretariat MOBILITY:
Prime Autowerks
Jl. Gili Sampeng No 12 B, Kemanggisan , Kebon Jeruk - Jakarta Barat
0877-7700-0816
[/center]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


UPDATE KEGIATAN SAKURA FACTORY VISIT

Kopdar


Introduction


Honda Mobilio S

Honda Mobilio E

Honda Mobilio E CVT Prestige


ATURAN MAIN


Rules

Bagi yang ingin sharing atau bertanya seputar Honda Mobilio silahkan mampir.
Mobility (Mobilio Indonesia Community) exist berawal dari dimulainya thread Mobility Kaskus, dan resmi launching yaitu pada tanggal 01 April 2014, sebagai hari jadi Mobility emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2Please Respect other members emoticon-Shakehand2
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Gabung yuk di media social MOBILITY, langsung klik iconnya yah!
Facebook
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Twitter
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Milis Gmail/YahooMail
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


SUSUNAN SEMENTARA PENGURUS PUSAT MOBILITY


Update Struktur Pengurus Pusat Mobility per-February'15


JOIN US - MOBILITY



Salam Mobility emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskus.mobility
profile-picture
profile-picture
vicyrus dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 388 dari 509
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 19:55
Om2 sekalian...
Ada yang tahu bengkel cat yang bagus tidak
Saya mau nge-sol bumper bawah yang gesek trotoar. Kalau tidak diamatin secara detail sih tidak kelihatan, kecuali jongkok karena posisinya agak di bawah..
Kalau bisa yang rekanan asuransi Pan ya...

Alasan nge-sol....males cat seluruh bumper karena ngeri belang dengan bodi karena cacatnya hanya di bagian bawah saja

Terima kasih sebelumnys
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 20:07
Quote:Original Posted By adhityas
Keren lampunya....
Jd mirip BRV...


BRV makin nyungsep dong kalo begini
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 20:57
Ngga usah sedih, bisa kok pake Android musiknya bunyi di HU.
Baca lagi manual DDX 315, bisa kok, jangan nyesel dulu.
Aux1 fungsinya buat Video Player (jack RCA kuning merah putih masih diikat satu bundel dengan kabel extra lainnya.
Nah yang AUX2 untuk ipod, BISA juga buat audio android, bermodal konektor stereo seperti colokan headset itu. Beli aja kabel male to male connector. Port-nya di HU ada di belakang, colokin deh, posisinya bisa lihat si manual, port untuk ipod.
Bisa kok, aku udah buktiin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 22:39
Quote:Original Posted By adhityas


Keren lampunya....
Jd mirip BRV...



Sayangnya yg tipe RS, lampunya jadi downgrade, dari projector balik jadi halogen biasa, untungnya yg sudah dikasih Auto AC, HSA, VSA...BRV Prestige bisa nggak laku nih, harga lebih mahal tapi belum Auto AC
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 23:44
Quote:Original Posted By echozz
harga mulai 189,5jt gan https://oto.detik.com/mobil/d-339444...i-rp-1895-juta


New Mobilio dibanderol mulai dari:
- S (MT) Rp 189,5 juta,
- E (MT) Rp 210 juta,
- E (CVT) Rp 221 juta,
- RS (MT) Rp 233 juta, dan
- RS (CVT) Rp 243,5 juta.

Alhamdulillah harganya naik, jadi gak nyesel2 amat beli E CVT 2016 seharga 190 jutaan, selisih 30 juta, wkwkwkwk...

Beberapa foto dari detik
Diubah oleh ingsuns
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 00:08
Quote:Original Posted By ingsuns


New Mobilio dibanderol mulai dari:
- S (MT) Rp 189,5 juta,
- E (MT) Rp 210 juta,
- E (CVT) Rp 221 juta,
- RS (MT) Rp 233 juta, dan
- RS (CVT) Rp 243,5 juta.

Alhamdulillah harganya naik, jadi gak nyesel2 amat beli E CVT 2016 seharga 190 jutaan, selisih 30 juta, wkwkwkwk...

Beberapa foto dari detik


Jd mupeng bgt liat lampunya...
Kira2 buat seri dibawah RS, dpt lampu ky gtu jg ga yah?
Seandainya lampunya compatible sm lio 2016 emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 00:39
Quote:Original Posted By ingsuns


New Mobilio dibanderol mulai dari:
- S (MT) Rp 189,5 juta,
- E (MT) Rp 210 juta,
- E (CVT) Rp 221 juta,
- RS (MT) Rp 233 juta, dan
- RS (CVT) Rp 243,5 juta.

Alhamdulillah harganya naik, jadi gak nyesel2 amat beli E CVT 2016 seharga 190 jutaan, selisih 30 juta, wkwkwkwk...

Beberapa foto dari detik


Cma rS yg cakep. D bwah rs biasa aja.
Lio ane grillnyabuda persis gt. Ane cat item glossy. Mayan abis 250. Tp puas.. 😀
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 07:18
Ada warna sunset orange di semua tipe ya om?wah manteb nih...brio ane tukerin ini ah
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 07:50
Wah udah ada yg faceliftnya ya..emoticon-Forum Music
Yg NIK 2016 diskon brp ya? Kalo diatas 30 boleh jg tuh emoticon-army
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 09:11
sebenernya buat ane beda harganya ngga cuma 7,5 juta, tapi:
7,5 jt
25 jt (diskon akhir thn)
2 jutaan/thn (asuransi)
6-10 jt (bunga cicilan)

kl dijumlahin, jauh lah bedanya..hehehe
(masih dalam rangka usaha menghibur diri)

anyway, dengan penambahan sejumlah fitur baru (auto AC, spion retractable, HSA, HU & speaker, dll), kenaikan 7,5 juta tuh masih masuk akal banget ya.
Diubah oleh gemblongasin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 10:09
Quote:Original Posted By ingsuns


New Mobilio dibanderol mulai dari:
- S (MT) Rp 189,5 juta,
- E (MT) Rp 210 juta,
- E (CVT) Rp 221 juta,
- RS (MT) Rp 233 juta, dan
- RS (CVT) Rp 243,5 juta.

Alhamdulillah harganya naik, jadi gak nyesel2 amat beli E CVT 2016 seharga 190 jutaan, selisih 30 juta, wkwkwkwk...

Beberapa foto dari detik


Kereeen euy..
Jok tambah tebel ya?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 11:57

Ask

Gan,maksudnya auto ac apa,hsa n vsa?maklum krg pengalamn di mobil.thanks
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 12:17
Quote:Original Posted By d3c0
Wah udah ada yg faceliftnya ya..emoticon-Forum Music
Yg NIK 2016 diskon brp ya? Kalo diatas 30 boleh jg tuh emoticon-army


Katanya sih kalo baca di salah satu surat kabar, diskon maksimal cuma 20 juta. Itu juga tergantung dealer
Diubah oleh greengeckoijo1
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 13:07
Hari ini ane gak bisa dateng,mungkin minggu baru bisa nihemoticon-Frown
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 13:20
Info dr sales ane barusan (Jakarta)

NEW Mobilio 2017
special color:
S MT - Rp. 191.000.000
E MT - Rp.  211.500.000
E CVT - Rp.  225.500.000
RS MT - Rp. 234.500.000 (two tone)
RS CVT - Rp 245.000.000 (two tone)

Mehoooong... emoticon-No Hope
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 13:26
Quote:Original Posted By win77
Gan,maksudnya auto ac apa,hsa n vsa?maklum krg pengalamn di mobil.thanks


Auto AC itu hembusan angin menyesuaikan suhu, kalau yg ngga auto hembusan anginnya kan konstan aja (low, med, high). HSA itu hill start assist, berguna pas tanjakan biar mobil nga turun, vsa itu vehicle stability assist biar mobil ngga ngepot di jalan yg licin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 14:07
Bisa ga ya lio awal di oprasi plasti mukanya biar jadi begini...
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 14:09
Gan itu steering wheel udah ada tombol di semua tipe mobilio 2017 kah? Atau cuma di tipe RS?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 14:15
Quote:Original Posted By azka87
Bisa ga ya lio awal di oprasi plasti mukanya biar jadi begini...


Iya bisa ga ya gan.
Kalo menurut saya sih. Sekalian beli bodykit rs yg sudah sama grillnya yg 2017, ganti headlamp, sama ganti kap. Ganti kap gt brp ya biasanya
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
13-01-2017 14:33
Quote:Original Posted By gerrygeraldo


Iya bisa ga ya gan.
Kalo menurut saya sih. Sekalian beli bodykit rs yg sudah sama grillnya yg 2017, ganti headlamp, sama ganti kap. Ganti kap gt brp ya biasanya


kap mesin skitar 1,5 jutak
0 0
0
Halaman 388 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia