Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3767
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013188869/private-server-zeus-ro-zero---lounge-reborn-----part--13
Zeus Ragnarok Online Private Server Rate 4000/4000/??? Base Level/Job Level 250/90 Drop MVP card 1% (kyk na se 0.01%):najiss Drop Normal card 4% Jadwal WoE WOE untuk HI Rate : Senin : 18.00 - 18.50 Selasa : 17.30 - 18.30 Rabu : 17.00 - 18.00 Kamis : 19.00 - 20.00 Jum'at : 18.30 - 19.30 Sabtu : 19.00 - 20.00 WOE LO Rate : Senin : 19.00 - 20.00 Selasa : 18.00 - 19.00 Rabu : 18.00 - 19.00 Kamis
Lapor Hansip
20-02-2012 12:24

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn--

[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13

Zeus Ragnarok Online Private
Server

[CENTER]Rate 4000/4000/???
Base Level/Job Level 250/90
Drop MVP card 1% (kyk na se 0.01%)emoticon-Najis (S)
Drop Normal card 4%


Jadwal WoE

WOE untuk HI Rate :

Senin : 18.00 - 18.50 [Luina]
Selasa : 17.30 - 18.30 [Britoniah]
Rabu : 17.00 - 18.00 [Greenwood]
Kamis : 19.00 - 20.00 [Schwaltz]
Jum'at : 18.30 - 19.30 [Arunafeltz]
Sabtu : 19.00 - 20.00 [Valkyrie]

WOE LO Rate :

Senin : 19.00 - 20.00 [Luina]
Selasa : 18.00 - 19.00 [Britoniah]
Rabu : 18.00 - 19.00 [Greenwood]
Kamis : 19.00 - 20.00 [Schwaltz]
Jum'at : 17.00 - 17.50 [Arunafeltz]
Sabtu : 18.00 - 19.00 [Valkyrie]

Zeus Tribe War :

Setiap Hari pukul 05.00, 14.00, dan 21.00

WOE Zeus Tribe :

Senin : 16.00 - 17.00 [Valkyrie]
Rabu : 16.00 - 17.00 [Greenwood]
Jum'at : 16.00 - 16.00 [Luina]
Minggu : 16.00 - 17.00 [Birtoniah]

Jadwal mengikuti kaidah GMT +7
[B]
Selama bulan Ramadhan, jadwal WOE telah diubah untuk disesuaikan dengan waktu maghrib hingga tarawih.

WOE untuk HI Rate :

Senin : 20.47 - 21.38 [Luina]
Selasa : 16.30 - 17.30 [Britoniah]
Rabu : 16.00 - 16.54 [Greenwood]
Kamis : 21.00 - 21.08 [Schwaltz]
Jum'at : 21.00 - 22.02 [Arunafeltz]
Sabtu : 21.59 - 23.00 [Valkyrie]

Sedangkan untuk LO Rate :

Senin : 21.19 - 22.20 [Luina]
Selasa : 16.00 - 16.52 [Britoniah]
Rabu : 17.00 - 17.52 [Greenwood]
Kamis : 16.58 - 17.44 [Schwaltz]
Jum'at : 20.35 - 21.35 [Arunafeltz]
Sabtu : 21.00 - 22.00 [Valkyrie]

Jadwal mengikuti kaidah GMT +7



Full Installer Zeus RO (Last Update Juli 2012)
Tinggal copas Link dibawah ini, lalu masukkan kedalam address bar lalu di Go. abis itu donlot dimulai.

Code:
 202.153.128.104/zeus/Zeus%20RO%20Full%20Installer%20[July%202012].exe 


Control Panel Zeus RO
Code:
[URL="http://www.zeus-ro.org"][b]Website n CP Zeus RO[/b][/CENTER] [/URL]


Bagi yang mau ngeliat info update dan teknis bisa langsung klik dibawah ini
Info Teknis Server

Forum Lapak Jual Beli Zeus RO

Forum Zeus RO trading Co.

emoticon-Angkat BeerSelamat Bermainemoticon-Angkat Beer

Diubah oleh denzpw
profile-picture
profile-picture
anon009 dan KnightDruid memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 189
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
26-12-2016 02:28
Quote:Original Posted By lordsantana
Zeus Ro masih ada nih???


Quote:Original Posted By komarkono
Gan ane pengen banget main lg.. Bodo amet deh sepi.. Kangen bgt sama ni RO.. Apalagi lagu2nya.. Aduuhhhh.. Parah bgt deh.. Ane dulu sampe2 download lagu2nya.. Prontera lah, payon lah, dimana-mana lah.. Hahahah.. Sampe ane beli kaset serial filmnya juga.. :')
Game gokil kalo buat ane.. Gokil kenangannya :'))..
RO online sampe beli2 voucher, king RO, dll...

Downloadnya dmn gan emoticon-Frown


masih ada gan, tuh coba di cek page sebelum terakhir ada linknya, main gan ayo kita ramaikan zeus ro lgemoticon-Jempol
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
26-12-2016 02:30
Quote:Original Posted By soza262


caranya ol gmn gan?
zeus ane pas klik icon ada tulisan error gitu
ane minta link download cliet nya dong gan, kangen nih pengen main zeus lagi


error gimana gan? ane download langsung bisa main nih, kalo agan punya folder ro tiban aja coba emoticon-Bingung
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
26-12-2016 09:47
Quote:Original Posted By alseace
Quote:Original Posted By soza262


caranya ol gmn gan?
zeus ane pas klik icon ada tulisan error gitu
ane minta link download cliet nya dong gan, kangen nih pengen main zeus lagi


error gimana gan? ane download langsung bisa main nih, kalo agan punya folder ro tiban aja coba emoticon-Bingung


Donlotnya yg mana gan?
Share link nya dong
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
26-12-2016 14:53
Quote:Original Posted By Viskh
Link Download Zeuz RO

Link DL


Quote:Original Posted By soza262


Donlotnya yg mana gan?
Share link nya dong


itu gan download dua duanya, silahkan download biar bisa main hohohoemoticon-Jempol
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
27-12-2016 22:12
Quote:Original Posted By alseace




itu gan download dua duanya, silahkan download biar bisa main hohohoemoticon-Jempol


OM CARA BIKIN IDNYA GMN WKWK REGISTER WEBNYA GABISA DIBUKA HEHE
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
28-12-2016 13:34
Quote:Original Posted By freemasonary


OM CARA BIKIN IDNYA GMN WKWK REGISTER WEBNYA GABISA DIBUKA HEHE


id baru =
supersaiya_M / F
lalu input pass yang diinginkan.

login berikutnya =
supersaiya ( saja tanpa _M / F )
passnya sama seperti yang diinginkan

#supersaiya bisa diganti dengan id yang agan inginkan
# _M untuk cowo / _F untuk cewe

ganti password dan lainnya di jawaii

CMIIW
Diubah oleh montecrazto
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
29-12-2016 20:21
ane kok ngepatch error ditengah yah?Ada solusii gkk?
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
04-01-2017 13:07
ada yg punya lite installer nya ga gan?
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
10-01-2017 14:24
Ini yang ROnya ada ras orcnya atau light/dark elf bukan sih???
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
10-01-2017 15:12
Quote:Original Posted By FrancoisGabriel
Ini yang ROnya ada ras orcnya atau light/dark elf bukan sih???

Betul betul betul.. Main RO mobile guardian of eternal love aja gan, masih anget..
19 Januari Pre- Open Beta..
Videonya bisa diliat di youtube, dijamin naksiremoticon-Wow
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
10-01-2017 16:21
tadi isenk login di high rate server ternyata , masi ada 30org tapi sepi banget.

boss mvp dan jdwal woe nya masi ada ga sihh? dan masi drop card mvp?


0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
11-01-2017 21:07
GAN PAS NGE-PATCH GAGAL....... emoticon-Frown emoticon-Frown

kenapa ya gan pleaseeeeee...
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
11-01-2017 22:42
Low servernya ga isa>????
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
12-01-2017 18:14
gan ane main sekali bisa.. terus tiba-tiba kok keluar error cannot init d3d problem.. help dunk yang tau solusinya
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
13-01-2017 04:19
lama juga ya
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
13-01-2017 21:27
Quote:Original Posted By Erbie
lama juga ya


Ketua muncul~ lupa password nih..
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
22-01-2017 00:23
ini server msh open kah gan?
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
24-01-2017 11:48
B> ID pensiun all set mvp, asprika, meging , bleki, set ring resonance,


cari yang harga miring bgt pensiun, daripada ga jadi duit sama sekali broo.
yang mau jual mahal ga usah deh, ud sepi bangetttttt dan susa login emoticon-Big Grin


ga mau cod ya ga usah emoticon-Big Grin
harus ketemuan cod jakarta barat 081212 866 705
Diubah oleh ExModerator
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
14-02-2017 11:10
ini server masi aktif ga sih?
0 0
0
[Private Server] Zeus RO (ZeRO) --Lounge Reborn-- - Part 13
14-03-2017 22:42
Kira kira masih rame gak ya?
Kangen ane maen ini
0 0
0
Halaman 185 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia