Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58766e30dcd770a3738b4567/mitos-yang-dipercaya-oleh-sebagian-besar-gamer-counter-strike
Agan-agan pernah maen yang namanya Counter Strike?Game online yang dianggap “pertama dan terlaris” yang bertemakan first person shooting ini, menghadirkan momen-momen menarik
Lapor Hansip
12-01-2017 00:41

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Past Hot Thread
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike


Quote:

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Agan-agan pernah maen yang namanya Counter Strike? Game besutan dari valve ini emang sempet booming gan. Buat anak muda tahun 2000-an, udah bisa dipastikan kalo mereka keracunan saa game yang satu ini.

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Counter Strike ini emang unik, game online yang dianggap “pertama dan terlaris” yang bertemakan first person shooting ini, menghadirkan momen-momen menarik yang cuman diketahui oleh gamer ini. Kira-kira apa yah? Yuk simak ulasan dari NauraFF, host cantik Cl*ponYu dan juga gamer yang dulu sangat menggemari game yang satu ini. Sampe-sampe, hal-hal ini bahkan “dicontek” oleh game-game FPS online lainnya loh gan!

Quote:

1. Switch Pisau dan handgun = bisa lari cepat

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Pasti buat orang yang gak pernah maen CS, bakal bertanya-tanya, ngapain sih jalan bawa pisau? Bukannya malah bahaya ya? Daripada bawa pisau mending stand by dengan senjata tembak. Tapi, buat mereka yang hobi nge-CS, nentengin pisau ini bisa berarti lebih cepat kalo lari ketimbang nentengin pistol atau senapan lainnya gan. Bahkan, ada mitos yang mengatakan kalo sering nge-swicth pisau dan handgun, larinya bakal lebih cepat lagi.

Quote:

2. Sering loncat = gak kena tembak

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Ada lagi nih mitos yang berkembang di dunia per-CS-an, kalo maen di AWP map, atau ada sniper musuh, cara terbaik untuk menghindarinya adalah dengan loncat-loncat. Katanya loncat-loncat gini bisa bikin kita gak kena tembak gan. Padahal sih, bisa-bisa aja tuh.

Quote:

3. MAP favorit= de_dust2 dan Aztec

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Nah, CS tuh timnya kan kebagi dua gan, ada tim CS, ada juga tim terrorist. Tapi sih, konon kabarnya, dari sebagian banyak map yang ada di CS, cuman ada dua map favorit buat pencinta CS, yaitu de dust 2 atau Aztec gan. Kayaknya sih, hal ini karena tuh peta cukup imbang buat kedua tim tersebut.

Quote:

4. Gak ada yang mau bawa bom

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Ada yang mengatakan, kalo bawa bom tuh jadi gak bikin puas gan. Soalnya kalo kita nentengin bom, ya tugas kita masang tuh bom ke tempat yang udah disediain. Artinya, gak bisa ngendok, gak bisa sembunyi-sembunyi, dan gak bisa bebas ke mana aja. Makanya gak heran kalo start di pos, biasanya sering ada yang ngebuang tuh bom buat dikasiin ke orang lain yang ada di tim.

Quote:

5. Makin cepat jalan, makin master

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Mitos lainnya adalah, kalo ada yang lambat beli senjata dan perlengkapan lainnya, itu tandanya kalo tuh gamer masih newbie gan. Jadi, kalo ada yang udah bisa beli senjata dengan super cepat, trus udah duluan ngacir, bisa dibilang tuh gamer udah masta di dunia per-CS-an. Jadi, keliatan tuh mana yang jago dan mana yang nggak gan.

Diubah oleh kutukopi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 42
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:33
Quote:Original Posted By rerogal
Dulu maim kayak gini sekelas, ketauan guru. dijemur dah emoticon-Ngakak


wkwk sama gan dulu ane pas masi sd lagi istirahat ke warnet cuma buat main game ginian doang 30menit,padahal istirahat cuma 15menitemoticon-Wakaka
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:34
iye bener dah ane dulu pas kebagian megang bom, langsung ane buang, soalnye ane spesialis didepan


dan mati dluan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:34
apalagi kalau pakek pisau sm shotgun jadi cepet katanya haha, keinget main dulu btw haha emoticon-Betty
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:34
Bawa piso emang lebih kenceng dari bawa jeren om.


emoticon-Traveller
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:34
lah malah ane demen kalo kebagian yang masang bom
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:35
cuma mitos
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:35
kalo menutut gw pake piso ato pistol emang lebih cepet bre
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:35
entah kenapa kalo ane main bawa piso rasanya cepet jalannya gan, lompat juga bisa lebih tinggi. sampe kebawa ke game fps lain emoticon-Hammer2
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:35
game legend, pertama x kali maen pas masih SD emoticon-Matabelo
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:36
Ane banget ini mah

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter StrikeMitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:36
kalo bawa piso mah emang jalannya lebih cepet bray, dibanding nenteng AWP atau Machinegun (b-5-1)
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:38
Quote:Original Posted By lowfrequency
wkwk sama gan dulu ane pas masi sd lagi istirahat ke warnet cuma buat main game ginian doang 30menit,padahal istirahat cuma 15menitemoticon-Wakaka


Masa sd ente sadis juga gan wkwk emoticon-Cool emoticon-Big Grin
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:38
gue punya game ini di akun Steam gue, beli pas diskon gede, tp belum gue mainin
barang kali ada yg minat beli akun steam gue, game ny ada banyak
minat pm aja ya
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:39
lompat2 itu bukan biar kaga ditembak gan
itu buat exploit bunny hop biar jalannya cepet
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:39
inferno juga map paporit Gan
sering clan war nih ma temen2 dulu emoticon-Wow
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:39
Gw masih kepikiran gimna caranya Kriss SVD bisa ada di CS
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:40
Walah iya gan, bener gk ya kalo bawa piso lebih cepet jalannya ? emoticon-Bingung
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:40
bawa silet bisa cepet banget loh emoticon-Betty
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:40
ada yg bilang bunyi radio di map apa itu ane lupa itu suara hantu emoticon-Ngakak
0 0
0
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
12-01-2017 18:41
sayang skg CS GO berbayar,coba kalo gratis ane masih maen nih emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 8 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia