Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1
~~ Welcome to ~~ MOBILITY MOBILIO Indonesia Community The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User Kepada Sahabat2 Mobility....kami dari pengurus pusat ingin melakukan pendataan kembali member yg belum mendapatkan starter kit berupa polo+stiker. Member yang dimaksud adalah member yg telah muncul pada update id tanggal 14 juli 2014. Silakan mengirimkan sms ke no artha (S E N S O R22001456) dg
Lapor Hansip
25-01-2015 08:32

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

~~ Welcome to ~~

MOBILITY
MOBILIO Indonesia Community

The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User



Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1



atribut MOBILITY/Starter KIT


Read Me!!


Nomor ID akan diterbitkan setiap pekan 2 dan 4 pada hari Senin/Selasa. Nomer ID yang akan diterbitkan adalah bagi calon anggota yang telah mengisi form registrasi dan membayarkan biaya pendaftaran.




Untuk join milis kita :
- Kirim [/color]email id-mobilio-subscribe@yahoogroups.com
- Nanti ada email konfirmasi yahoogroups.com mohon di reply.
Jangan lupa Like FB Fan Page kita :
https://www.facebook.com/groups/idmobility/

Sekretariat MOBILITY:
Prime Autowerks
Jl. Gili Sampeng No 12 B, Kemanggisan , Kebon Jeruk - Jakarta Barat
0877-7700-0816
[/center]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


UPDATE KEGIATAN SAKURA FACTORY VISIT

Kopdar


Introduction


Honda Mobilio S

Honda Mobilio E

Honda Mobilio E CVT Prestige


ATURAN MAIN


Rules

Bagi yang ingin sharing atau bertanya seputar Honda Mobilio silahkan mampir.
Mobility (Mobilio Indonesia Community) exist berawal dari dimulainya thread Mobility Kaskus, dan resmi launching yaitu pada tanggal 01 April 2014, sebagai hari jadi Mobility emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2Please Respect other members emoticon-Shakehand2
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Gabung yuk di media social MOBILITY, langsung klik iconnya yah!
Facebook
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Twitter
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Milis Gmail/YahooMail
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


SUSUNAN SEMENTARA PENGURUS PUSAT MOBILITY


Update Struktur Pengurus Pusat Mobility per-February'15


JOIN US - MOBILITY



Salam Mobility emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskus.mobility
profile-picture
profile-picture
vicyrus dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 387 dari 509
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 09:56
Quote:Original Posted By marukman
gw baru coba minggu lalu pake software yang sama ama agan ini neh.
tapi ga adjust2 resolusi. donlod video di y**tube, trus langsung conver aja ke Mpeg1/Mpeg2 (ga tau bedanya apa sih)
taro file nya di usb, langsung jalan videonya di hu. hahaha


Brarti agan pas download di Yutub langsung dapet resolusi yg pas, wkwkwkwk...
Soale ane kalo download di situ selalu yg HD (720p) ke atas, jadi harus disetting lagi resolusinya waktu converting.
Enjooooy....
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 10:31
Quote:Original Posted By gemblongasin
nyesek liat faceliftnya, gan...
plat nomer 12-21 nih...

mudah2an harganya naek 20 juta, biar ga sakit ati amat..hehe


Wkwkkw sama2 12-21. Ane nyesek liat lampunya aja. Asem.. selebihnya msh puas lah.. menghibur diri.. 😂😂
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 11:17
Quote:Original Posted By dabox

Wkwkkw sama2 12-21. Ane nyesek liat lampunya aja. Asem.. selebihnya msh puas lah.. menghibur diri.. 😂😂


12-21, STNK nya dah jadi kah gan ?

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 11:41
nih lounchingnya gan...
mobilio facelift..

http://otomotif.kompas.com/read/2017....sebentar.lagi
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 11:48
Quote:Original Posted By ZavierShop
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1Om om senior mau nanya untuk tombol on off Ac honda mobilio beli dmn ya socketnya ? Dan harganya brp?
Saya kan masih ada garansi service tuh bisa di ganti ke bengkel honda nya ga ya?
Punya ane rusak pernya ga main jadi mendem gitu.

Klo ente rajin service rutin di beres bisa minta garansisama ahond


#############

Kok pd nyesel ambil lio kemarin? yg facelift kan belom dpt diskon, yg kemarin kan udah pd dpt diskon di atas 20jt semua emoticon-Wink

Ane mah demen banget dpt lio 2016 157jt, biar tipe terendah didandanin dikit masih ngelawan lah sama tampilan yg facelift ini emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 11:52
Quote:Original Posted By webmonger


12-21, STNK nya dah jadi kah gan ?



Yg ane STNK 3 bln baru turun.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 12:00
Quote:Original Posted By khobar.city

Yg ane STNK 3 bln baru turun.


STNK 3 bulan lama amat gan ? bukan BPKB kan ?

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 12:02
Quote:Original Posted By erectoverso
nih lounchingnya gan...
mobilio facelift..
http://otomotif.kompas.com/read/2017....sebentar.lagi


Beda 5 jt an ktnya gan emoticon-Big Grin http://otomotif.kompas.com/read/2017...beda.rp.5.juta

dah ambil rs jadi ga nyesek2 amat dah.

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 12:14
Quote:Original Posted By webmonger


STNK 3 bulan lama amat gan ? bukan BPKB kan ?



Sorry gan stnk 1bln bpkb 3 bln .. lupa ane hehe
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 15:06
Quote:Original Posted By gemblongasin
keluarnya masih 5 bulan lagi, gan. indennya 3 bulan..wekekekek

(menghibur diri yg msh nyesek)



siapa tau stok 2016 jd diskon 50juta 😂😂😂
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 18:42
Quote:Original Posted By khobar.city
Nih penampakan lio baru yg lebih jelas gan..

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


Keren lampunya....
Jd mirip BRV...

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 19:22
Ntar Ane mau liat2 ah di mall taman anggrek buat launching mobilio terbaru nih
Ingat tanggalnya gan 13-15 januariemoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 19:30
Gan, mau nanya..
Down pipe, front pipe dan bolt on knalpot mobilio sama gk dgn jazz ge8, gk5 dan brio?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 19:45
Quote:Original Posted By adhityas


Keren lampunya....
Jd mirip BRV...



Jok dpn spt udh ad headrest ny ya ??
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 23:32
Quote:Original Posted By Macho45
Ntar Ane mau liat2 ah di mall taman anggrek buat launching mobilio terbaru nih
Ingat tanggalnya gan 13-15 januariemoticon-Big Grin



infoin dp sm cicilannya yaaak 😂😂😂
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 14:47
Quote:Original Posted By Macho45
Ntar Ane mau liat2 ah di mall taman anggrek buat launching mobilio terbaru nih
Ingat tanggalnya gan 13-15 januariemoticon-Big Grin


Jgn lupa post disini poto nya gan..
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 17:26
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 17:47
Quote:Original Posted By echozz
harga mulai 189,5jt gan https://oto.detik.com/mobil/d-339444...i-rp-1895-juta


wahhh..pake grill item model brio yg ane cari2. asem tenan.

naeknya 7 jeti. mayan lah.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 19:04
Quote:Original Posted By gemblongasin


wahhh..pake grill item model brio yg ane cari2. asem tenan.

naeknya 7 jeti. mayan lah.


Tapi biasanya abis itu didiskon. tunggu aja 2-3 bulan dari launching emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
12-01-2017 19:54
Mobilio yg baru keren bgt eyy... jd nyesek liat mobilio 2016 ane.. wkwkwkwkw.. fiturnya udh ada HSA sm VSA yaa? Jok dpn jg dah ada headrest nya.. emoticon-Frown
Tp tingkat kebisingan masih jelek kayak yg sebelumnya ga ya?
0 0
0
Halaman 387 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia