Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 :: iEvent :: Upcomi
Lapor Hansip
16-12-2016 19:37

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Sub Forum / Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 09:27
Gan iphone5s ane ko gamuncul icon wifi di notifikasi layar atas pdhl wifinya aktif Tapi ga terhubung mohon bantunya sesepuh skalian huhuhu
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 09:56
Gan minta tutor cara silent kamera ip korea via jb dong
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 10:00
Quote:Original Posted By tuing_tuing

Itu krn windowsnya uda ga support gan utk itunes tebaru, sama kyk kompi ane yg cuma bisa pk itunes versi lama tp yg lama ga support ios 10 gan jd klo iphone dgn ios 10 ga bs konek ke itunes lg.


punya agan spek windows kompinya apa?

kalo mau back up data gimana gan
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 10:00


Quote:Original Posted By Venttus
Gan minta tutor cara silent kamera ip korea via jb dong


Coba gan browse pake ifile ke /System/Library/Audio/UISounds/photoShutter.caf
Cukup Rename file tersebut, jgn dihapus biar nanti kalo kembali lagi tinggal rename lagi ke nama aslinya.. ..


profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 10:05


Quote:Original Posted By nightmoonroon5


Quote:Original Posted By Venttus
Gan minta tutor cara silent kamera ip korea via jb dong


Coba gan browse pake ifile ke /System/Library/Audio/UISounds/photoShutter.caf
Cukup Rename file tersebut, jgn dihapus biar nanti kalo kembali lagi tinggal rename lagi ke nama aslinya.. ..



Di rename jadi apa gan?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 10:13
Quote:Original Posted By Venttus



Di rename jadi apa gan?[/QUOTE]

Dirubah aja namanya atau dihilangin beberapa huruf
Diubah oleh nightmoonroon5
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 10:16
Quote:Original Posted By hidrox
Misi gan
Ane android user yg pgn nyoba hijra pake iPhone
Udah nyari2 di page 1 tapi gak ada yg ane cari

Ane kebetulan udah liat2 harga iPhone di beberapa marketplace. Dan yg harganya masuk di budget ane iPhone 5s refurbished
Ane mau tanya kira2 worth it gak beli iPhone 5s refurbished?
Kira2 hal2 apa aja yg harus diperhatikan kalo mau beli iPhone refurbished?
Terus 1 lagi itu kan di marketplace yah harganya kisaran 2jutaan, kalo di toko offline harganya kira2 segitu juga gak gan?
Nianya ane sama cewek ane mau belinya di toko offline biar bisa liat langsung barangnya

Segitu aja pertanyaan ane
Mohon bantuannya agan2


Iphone 5s 16 gb ambil baru di ibox masi ada gan, harganya klo ga salah 4.399.000 bisa cicilan kartu kredit. Garansi n accesories udah pasti ori.

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 11:48
Permisi gan. cara cek iphone 6 FU atau SU gimana ya? Aneh udah coba masuk website imei.org / iphoneimei / iphoneox bisa masuk tp ga bisa cek sim unlocknya.
Ane beli di malay soalnya gan, pake provider malay (digi) bisa. Takutnya pas ane balik ga bisa pake provider yg di indo emoticon-Frown
Thanks gan..
Diubah oleh ilhamprad
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 11:54
Suhu2 iphone 5s ane touchscreen kadang suka error, kalo dipencet ini keluar itu kenapa ya? kalo servis kira-kira abis berapa ya..
mengenai iphone 5 yang kalo di charge seharian tapi masih 2% aja padahal batre baru ganti itu kenapa ya gan?

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 11:55
halo,

ada tutorial cara UNLOCK iphone SU nggak yah?

iphone 6 , ios 10.2
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 11:55
Setia menunggu jailbreak untuk ios 10
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 12:00
Quote:Original Posted By decklash



Mohon pencerahannya ya juragans emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By decklash



Indiehome gan. Ini dari internetnya atau ipon nya ya gan? Kalo kata temen ane ipon spore emang suka gitu wifinya. Bener ga tuh gan? emoticon-Embarrassment


Bener kok, gak iphone 4s, ip 5 sama iphone 5s singapore wifi nya agak anu dibanding wifi iphone us/jap.
*pengalaman pake
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 13:15
Quote:Original Posted By zone20


Coba di colok ke komputer gan konek engga? Diemin sampe nyala


masalahnya pas kemaren kecemplung di toilet setelah ane lap terus ane sempet colok charger terus geter lama banget gitu gan, kayanya udh kena short circuit emoticon-Frown
Diubah oleh elchrist.nathan
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 15:23
Quote:Original Posted By de_beginner




Ga usa repot" lho gan emoticon-Malu
Makasi banyak ya gan
Sukses selalu

86 kumendan emoticon-shakehand
Diubah oleh kalud
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 15:25
Quote:Original Posted By ilhamprad
Permisi gan. cara cek iphone 6 FU atau SU gimana ya? Aneh udah coba masuk website imei.org / iphoneimei / iphoneox bisa masuk tp ga bisa cek sim unlocknya.
Ane beli di malay soalnya gan, pake provider malay (digi) bisa. Takutnya pas ane balik ga bisa pake provider yg di indo emoticon-Frown
Thanks gan..


Tenang aja gank, setau sa iphonenya fu semua gank. Krn sa sdh beli 3kali iphone di malaysia dan smua provider(xl, 3, indosat & telkomsel) di indonesia bisa di pake kecuali smarfren aja yg nggak bisa!
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 15:31
Quote:Original Posted By nightmoonroon5

Dirubah aja namanya atau dihilangin beberapa huruf


Ini tinggal rename doang ya gan? Cara ini bisa diaplikasiin di iphone japan jg ga? Permanen ga gan?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 15:33
https://sertifikasi.postel.go.id/apl...one&pagegrid=1

ha lumayan nih udah pada cetak sertifikat emoticon-Big Grin lengkap 7,6 sama SE

kalau beli iphone SE di 2017 masih worth it ga buat 2 tahun ke depan ya emoticon-Confused:
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 15:41
klo menurut ane beli iphone SE sangat worth it gan, dimana ram nya sudah 2Gb (spek nya hampir setara iphone 6s)

punya saudara ane iphone 6+ yang ram 1Gb aja dipake sampai sekarang masih ok, apa lagi SE yang ram sudah 2Gb

saran aja klo jadi ambil iphone SE yang memory nya 64Gb biar klo dipakai 2 tahun kedepan g sering2 back up ke pc emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rasuna
https://sertifikasi.postel.go.id/apl...one&pagegrid=1

ha lumayan nih udah pada cetak sertifikat emoticon-Big Grin lengkap 7,6 sama SE

kalau beli iphone SE di 2017 masih worth it ga buat 2 tahun ke depan ya emoticon-Confused:

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 16:12
Gan, iphone 6 ane kok layar sbelah kanan kalo ditekan dikit ada bunyi tik tik tik ya? TG uda ane lepas pdahal..
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
12-01-2017 16:47
Quote:Original Posted By ananta1234
Gan, iphone 6 ane kok layar sbelah kanan kalo ditekan dikit ada bunyi tik tik tik ya? TG uda ane lepas pdahal..

= itu iphone udah pernah di buka gan.
cmiiw
0 0
0
Halaman 80 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia