News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013839406/menjadi-dicari-reseller---dropshiper-kaos-distro-bola---tanpa-modal-komisi-besar
RESELLER & DROPSHIPPER WANTED! Godonk Cloth membuka kesempatan kepada kaskuser untuk menjadi mitra kami dengan menjadi Reseller / Dropshipper produk-produk GODONK CLOTH untuk dipasarkan online via kaskus/facebook/online store/blog/forum komunitas/Dll. >>> Komisi 20.000 / pcs <<< :request - Bahan Cotton 100% combed 20s 24s 30s - Sablon Rubber - Bagian dalam kaos diobras dengan rap
Lapor Hansip
05-04-2012 17:14

Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!!

RESELLER & DROPSHIPPER WANTED!

Godonk Cloth membuka kesempatan kepada kaskuser untuk menjadi mitra kami dengan menjadi Reseller / Dropshipper produk-produk GODONK CLOTH untuk dipasarkan online via kaskus/facebook/online store/blog/forum komunitas/Dll.

>>> Komisi 20.000 / pcs <<<

emoticon-Request


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Quote:Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:- Bahan Cotton 100% combed 20s 24s 30s
- Sablon Rubber
- Bagian dalam kaos diobras dengan rapi
- Jahitan rapi
- Serat Bahan halus, nyaman dipakai dan tidak membuat panas
- Jahitan model rantai sehingga membuatkaos lebih awet


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Quote:Semua Produk GODONK CLOTH adalah Ready Stock
- Agan bisa memulai usaha di bidang Distro,Tanpa modal gan!!
- tidak perlu repot mengurusi produksi karena sudah kita handel untuk produksinya
- Desain Kaos yang Update dan sesuai trend,
- Bisa menjadikan sumber pemasukan tambahan agan,
- target market Footballovers yang gak ada matinya, pasti laku !
- Tidak ada minimum pembelian untuk dropshipper, Beli satuan juga di layani.
- Dropshipper langsung potong sendiri komisi penjualan agan,Tanpa minimal pay out atau deposit,
- Website resmi kami tidak ada Nomer HP, PIN BBM atau Email, jadi bagi anda yang belum memiliki website untuk menampilkan produk bisa menggunakan website kami emoticon-Smilie
emoticon-Smilie


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:- Jujur, Aktif, Rajin dan Berkomitmen
- Memiliki akses internet maupun Network secara offline
- Mengirim formulir pendaftaran Reseller
- Mudah dihubungi Via SMS, WA atau Email
- Memiliki rekening BCA / Mandiri / BNI / BRI,

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:A. Ketentuan Umum
- Semua Informasi, kami informasikan Lewat Email, BBM, Whatsapp dan SMS termasuk update desain baru
- Dilarang menjual produk kami kekonsumen dibawah harga Standar,
- Barang dikirim dari yogyakarta, Silahkan cek jne.co.id, posindonesia.co.id atau Wahana.com untuk cek Ongkir ke buyer.
- Pemesanan pada hari minggu/Libur akan kami kirimkan pada hari berikutnya.
- Senin sampai Jum'at Buka jam 08:00 - 22:00 WIB, Hari sabtu buka 08:00 - 16:00 WIB Hari minggu dan tanggal merah libur
- 1 Kg pengiriman bisa memuat Beberapa Produk
- Semua Paket akan dikirim hari yang sama asal tidak lewat dari jam 15.00 WIB,
Apabila lewat dari jam 15.00 WIB,Pengiriman akan dikirim hari berikutnya.
- Nomer resi akan dikirimkan jam 20:00 WIB, apabila merasa belum mendapat nomer resi silahkan Hubungi kami


B. Ketentuan Dropshipper
- Pembelian bebas tanpa minimal order
- Fasilitas : mendapatkan update katalog via email setiap bulan dari kami.
- Dropshipper yang menurut kami berprestasi akan mendapatkan harga khusus


Nb : Belum termasuk Ongkos Kirim dari yogyakarta Via WAHANA, JNE Atau POS.

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
*Form pendaftaran ini tidak dapat dibuka dengan browser operamini

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:HP : 089674678086
Email : reseller.godonkstore@gmail.com
Web : www.godonk.com
Outlet : Godonk Cloth , Jalan Kaliurang KM 12.5 , Penen RT03 RW24 , Harjobinangun , Pakem , Sleman , Yogyakarta


Harap posting konfirmasi di thread ini Setelah mengirim Data Reseller, Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam.

KESEMPATAN TERBATAS !!!
Diubah oleh godonk.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 76
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
14-12-2016 11:10
Quote:Original Posted By masih.berdrama


cara daftar nya gmana gan


cek pejawan gan.
udah dibuatin lengkep sama TS tuh didepan.
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
14-12-2016 11:58

reg

ane udah daftar gan, mohon di cek n konfirm, di tunggu kelanjutan nya
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-12-2016 08:26
emoticon-Sundul
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
17-12-2016 05:29
Gan ane dh daftar...mohon segera di tindak lanjuti ya
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
19-12-2016 13:58
gan ane udah submit.. salam emoticon-shakehand
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
21-12-2016 09:02

Dropshiper kaos godong cloth

Saya sudah mengisi form pendaftaran dropshiper gan....
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
21-12-2016 10:33
emoticon-Sundul
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
22-12-2016 08:21
daerah kudus ada belum gan?
ane minat gan, ini alamat email ane : judakambrol@gmail.com
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
22-12-2016 10:12
Gan,, ane minat jadi dropshipper.
Pm donk ke athurcakram21@gmail.com
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
24-12-2016 22:12

udah gan

Ane udaj daftar gan
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
26-12-2016 16:20
minat gan, udah register email gasdit2712@gmail.com
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
29-12-2016 12:35
saya berminat,

sudah register dan email ellenmisaki@gmail.com

mohon di respon email saya untuk keterangan detail.

Thank you
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
05-01-2017 17:16
ane dah kirim data atas nama Rizki Syafiar gan
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
08-01-2017 19:27
Kalau boleh tau ada cabang di jakarta nggak gan?
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
12-01-2017 10:22
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
12-01-2017 14:12
ane udah 2 kali daftar belum ada konfirmasi gan
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
12-01-2017 14:53
ninggalin jejak
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-01-2017 17:07
Saya juga tertarik nih info produk nya bos minta pin bb
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
16-01-2017 10:24
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
18-01-2017 11:06
silahkan kunjungi halaman www.resellerdistrobola.com , dan klik daftar sekarang emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 72 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia