Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5876f990dcd770e7548b456d/hati-hati-peringatan-buat-agan-agan-go-pay-di-go-jek-sudah-kebobolan
Update 13 Jan 2017 Update: Pihak GO-JEK mentransfer saldo GO-PAY yang hilang ke account baru (yang diinstruksikan untuk dibuat) Saldo GO-PAY saya sudah kembali tapi untuk problem siapa oknumnya tidak ada diinfokan. Semoga GO-JEK bisa segera membenahi masalah ini dan kejadian ini tidak terulang lagi. *Note: Tujuan saya mengangkat hal ini ke kaskus di satu sisi memang untuk menekan GO-JEK agar berti
Lapor Hansip
12-01-2017 10:35

HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan

Update 13 Jan 2017

Update:

Pihak GO-JEK mentransfer saldo GO-PAY yang hilang ke account baru (yang diinstruksikan untuk dibuat)

Saldo GO-PAY saya sudah kembali tapi untuk problem siapa oknumnya tidak ada diinfokan. Semoga GO-JEK bisa segera membenahi masalah ini dan kejadian ini tidak terulang lagi.

*Note:
Tujuan saya mengangkat hal ini ke kaskus di satu sisi memang untuk menekan GO-JEK agar bertindak dengan cepat dan bukannya melempar masalah begitu saja tanpa solusi seperti reply CS yang saya angkat di sini.

Hal ini sudah dipost di surat pembaca tapi biar lebih banyak yang lihat maka saya post juga di sini.


HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan

Kronologis:

Saya menerima SMS dari GO-JEK yang berisi verifikasi login di device lain sementara saya hanya menggunakan 1 device.

Saya lalu login ke aplikasi GO-JEK dan saldo GO-PAY saya sudah hilang. Saya cek history tidak ada pembelian baru tapi saya dapat point swipe dari GO-PULSA di mana seperti tercantum di history device yang saya gunakan saya tidak melakukan pembelian pulsa.

Hebatnya saya melaporkan hal ini ke GO-JEK dan respon mereka adalah:

HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan


WOW, THIS IS AMAZING AF!

FYI saya sudah mengirimkan laporan lengkap dengan kronologis dan bukti screenshot.

Apakah dari pihak GO-JEK tidak punya sumber daya manusia atau kemampuan mengatasi masalah ini sehingga tanggapan mereka adalah harus seperti dari ibu Ayu?

Sekarang, seperti reply email saya ke Ibu Ayu:

HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan

Jika GO-JEK TIDAK SANGGUP mengurus hal ini maka tidak perlu meluncurkan GO-PAY di mana kriminal bisa bebas mencuri uang pelanggan dan pelanggan yang melaporkan ditanggapi dengan "pemakaian sudah sesuai"

Saya SANGAT KECEWA dan memutuskan untuk berhenti menggunakan GO-JEK; lalu saya merasa perlu menyebarkan hal ini agar tidak ada lagi orang lain seperti saya yang dirugikan GO-JEK yang tidak mau berusaha mencari titik terang dari hal ini dan membiarkan kerugian konsumen.


Kaskuser korban lainnya:

Quote:Original Posted By dante23
gw juga kena gan persis kejadiannya kaya TS, walaupun kaga gede2 amat kenanya, ati2 sekarang yang make gopay.. password app gojek di ganti aja..


Quote:Original Posted By adam53
Nais inpoh gan. Emg pernah terjadi juga ama ane. Tapi ga begitu mratiin ternyata berkurang sendiri saldonya. Beberapa org bilang error by system bener2 sisa 0 saldo. Kalo ane disisain 6rb doang padahal masi ada 60rb an dan ga ada history order di akun gojek ane. Pelajaran= beli dikit2 aja buat sehari dua hari






Diubah oleh lunnelucca
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 10:44
Tanggapan terakhir dari gojek apaan tuh om? emoticon-Bingung
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 10:47
Wah ngeri juga.. secara gw user gopay
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 10:49
Sampai saat ini reply email saya ke Bu Ayu belum di reply lagi.

Tapi mohon bantuan agan-agan untuk menyebarkan hal ini ke temen-temen terutama pengguna GO-PAY
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 10:51
gw juga kena gan persis kejadiannya kaya TS, walaupun kaga gede2 amat kenanya, ati2 sekarang yang make gopay.. password app gojek di ganti aja..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 11:00
Hmm...

HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
Setelah ane tela'ah dg cermat dan seksama...

Segala yg terotomatisasi untuk kemudahan akan selalu memunculkan resiko yg lebih tinggi.

bayar langsung lebih aman, gak usah tergiur promo dan segala tetek kemudahan, gak semua teknologi aplikasi harus kita gunakan.
ya lebih hati2 aja gan kedepannya,
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 11:09
masih lemah emang ini aplikasi emoticon-Sorry
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 11:11
aduh ngeri amat, ane sekeluarga pake gopay mulu lagi
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 11:11
Quote:Original Posted By NunggingGan
masih lemah emang ini aplikasi emoticon-Sorry



Ga ada alasan masih lemah whatsoever, berani di luncurkan berarti berani bertanggung jawab dan BERSEDIA mengurus semua yang timbul akibat kekurangannya. Tapi ini GO-JEK sama sekali kaga ada pedulinya ma konsumen

0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 11:17
wah ane baru tau gan ada maslah kyk gini emoticon-Takut (S)
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 11:23
ane make gopay juga gan, nah tapi ane ga pernah numpuk saldo sampe banyak, paling banyak 20rb, kalo mau naik go car yang agak banyakan baru ane isi itupun mepet biaya go carnya sama tip buat driver

jangan lupa ganti paswordnya berkala gan, dan usahakan beda sama pasword buat yang lain
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 12:28
Quote:Original Posted By lunnelucca



Ga ada alasan masih lemah whatsoever, berani di luncurkan berarti berani bertanggung jawab dan BERSEDIA mengurus semua yang timbul akibat kekurangannya. Tapi ini GO-JEK sama sekali kaga ada pedulinya ma konsumen



ya memang harus , minta media blowup aja biar cepat keurus
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:37
wah kemanannya ga terjamin berarti ya
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:39
Nais inpoh gan. Emg pernah terjadi juga ama ane. Tapi ga begitu mratiin ternyata berkurang sendiri saldonya. Beberapa org bilang error by system bener2 sisa 0 saldo. Kalo ane disisain 6rb doang padahal masi ada 60rb an dan ga ada history order di akun gojek ane. Pelajaran= beli dikit2 aja buat sehari dua hari
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:40
Quote:Original Posted By darkseekeer
wah kemanannya ga terjamin berarti ya



Ga terjamin dan seperti SS email dari si CS, pihak GO-JEK sepertinya lepas tangan dan tidak mau ambil pusing soal ini pfft

Saya mau nyalain siapa kalau gini? CSnya secara pribadi atau GO-JEKnya sebagai company yang tidak memberikan keamanan?

0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:46
waduh bahaya juga ne ....
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:48
Iya bener ini ngeri ngeri sedap bry..
Para pengguna gopay harus waspada
Siaga satu bry....
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:52
Wah saldo ane masih ada lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 13:53
maaf y gan,ente aja mungkin yg kurang waspada. namanya dunia cyber pasti ada aja celahnya.
harap ati2 aj ama yg ente install, ama pengguna laen juga.
ini juga ane kudu waspada.
0 0
0
HATI-HATI! Peringatan buat agan-agan GO-PAY di GO-JEK SUDAH kebobolan
12-01-2017 14:00
wah mesti waspda nih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia