Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6910
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5791b44512e257fb6e8b456f/sharing-lokasi-tempat-menangkap-pokemon-dan-jenis-pokemonnya
Gan mari berbagi info dimana saja kita bisa hunting pokemon di daerahnya masing-masing. Jadi nanti kalau nanti ada yang beruntung nangkep suatu jenis pokemon tertentu atu malah pokemon langka bisa kita sharing lokasinya disini dimana menangkapnya.Kalau saya karena lokasi di Jakarta dan seringnya hunting di Monas maka akan saya sharing beberapa jenis pokemon yang ada di sana.
Lapor Hansip
22-07-2016 12:51

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Past Hot Thread
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Gan mari berbagi info dimana saja kita bisa hunting pokemon di daerahnya masing-masing. Jadi nanti kalau nanti ada yang beruntung nangkep suatu jenis pokemon tertentu atu malah pokemon langka bisa kita sharing lokasinya disini dimana menangkapnya.

Kalau saya karena lokasi di Jakarta dan seringnya hunting di Monas maka akan saya sharing beberapa jenis pokemon yang ada disana. Spot favorit di Monas adalah di Patung Diponegoro deket kolam, karena ada 3 pokestop yang aktif lurenya.

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Disini ada combo pokemon darat+air (wedle, magicarp,staryu, squirtle, bulbasaur, psyduck, caterpie, rhyhorn, pinsir, nidoran, golden, doduo) dan ada dratini juga disini, karena saya udah nangkep 2 dratini disini, jd kemungkinan juga ada dragonair. Nah di pokestop dibelakang lapangan futsal, kalau digambar di pokestop dengan lure yang dideket gym dengan karakter golduck, disana ada pokemon golduck dan banyak sekali psyduck.

Geser agak kedepan di dekat pagar yang mengelilingi dibawah monas ada beberapa pokestop yg sering aktif lure ada jenis pokemon tipe tumbuhan seperti bulbasaur, victrebeel, tangela, gloom, dan kadang muncul tipe hantu seperti gatsly atau haunter.

Nah buat yang tinggal disekitar cilacap, Dapat info juga dari teman saya yang tinggal disana kalau di alun-alun banyak pokemon type besi seperti magnemit, magneton, voltrob, electrode

Nah bagi teman-teman yang lain silahkan share juga lokasi dimana mendapatkan pokemon koleksinya, seperti saya mendapat Electabuz disini...., saya dapat Magmar disini, Charizard disini..., atau malah Mewtwo disini emoticon-Ngakak (S)

Mari berbagi info... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bodhi.akar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 347
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 11:30
pagi ini udah rolling nest lagi ya, pantauan Monas nih

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

jynk digantiin eevee, mankey n voltorb. pagi tadi sempet ada sightings porygon 2x di museum gajah tapi belum yakin nge-nest disana ga, oantau aja terus scannernya gan
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 11:44
mak lampir alias si Jynk pindah ke tamsur,
Jiggypuff ada di tameng,
Omanyte di GBK
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 11:45
Quote:Original Posted By adithia77
rolling nest yah gan hr ini..
yg scannernya lancar bs tolong di scanin gan emoticon-Toast

Hasil scan barusan...
Jynx kayaknya pindah ke taman suropati
Jigglypuff 'balik lagi' ke taman menteng.Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 11:50
Nambahin lap banteng magikarp haha
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 11:58
Quote:Original Posted By princessheart
pagi ini udah rolling nest lagi ya, pantauan Monas nih

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

jynk digantiin eevee, mankey n voltorb. pagi tadi sempet ada sightings porygon 2x di museum gajah tapi belum yakin nge-nest disana ga, oantau aja terus scannernya gan


Klo GBK, ragunan sm TMII gmana gan ??
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 12:14
Quote:Original Posted By adithia77
Klo GBK, ragunan sm TMII gmana gan ??


Ragunan: Ponyta
monmon


GBK: Omanyte
monmon


Planetarium: Magnemite
monmon


TMII kayanya random gan..
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 12:25
Quote:Original Posted By fadlyansyah
Ragunan: Ponyta
monmon


GBK: Omanyte
monmon


Planetarium: Magnemite
monmon


TMII kayanya random gan..


Ok thanks gan..
Yg lainnya gmna gan ?kya ancol gt
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 12:34
Pd cabe golf rhyhorn ya confirm
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 12:35
tolong cekin Central Park donk haha
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 12:43
Quote:Original Posted By adithia77
Ok thanks gan..
Yg lainnya gmna gan ?kya ancol gt

Ancol Doduo gan...

Quote:Original Posted By metalglory
tolong cekin Central Park donk haha

CP random, dari tadi nyecan, yg muncul hama doang gan..

Mungkin agan-agan ada yg mau nambahin..
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 12:59
yang masih penasaran sama charmander ada nih di senayan city dan sekelilingnya. habis hunting di GBK ke sency dah...siapin tenaga aja gan emoticon-Traveller

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 14:05
Quote:Original Posted By ino0t


Scanner lancar tapi sinyal eksel nya lagi down kayanya, nggak bisa ngeNet jadi nya gan emoticon-Cape d...

Tapi tadi pagi scan sih belom ada perubahan, ane di bekasi, Gor summarecon masih jadi nest machop


Gornya tuh yg dimananya ya gan ?

disekitaran mallnya kah ??
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 16:31
Quote:Original Posted By koday1234


Gornya tuh yg dimananya ya gan ?

disekitaran mallnya kah ??

sebelum Fly Overnya gan (kalau dari bekasi barat)
tar maen ah kesana... butuh si makhop neh biar jadi mak Coke emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 18:35
Quote:Original Posted By kodokbuntet
sebelum Fly Overnya gan (kalau dari bekasi barat)
tar maen ah kesana... butuh si makhop neh biar jadi mak Coke emoticon-Ngakak (S)



Itu mah skrng namanya stadion patriot gan ckck
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 18:49
Quote:Original Posted By kodokbuntet

sebelum Fly Overnya gan (kalau dari bekasi barat)
tar maen ah kesana... butuh si makhop neh biar jadi mak Coke emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By adithia77



Itu mah skrng namanya stadion patriot gan ckck


stadion....
atau GOR Muda bekasi bukan sih ???
tadi ane scan GOR Muda gak ada machop.....
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 19:33
Quote:Original Posted By koday1234
stadion....
atau GOR Muda bekasi bukan sih ???
tadi ane scan GOR Muda gak ada machop.....



Yg sbelum flyover summarecon bekasi kan? Iya itu stadion patriot gan skrng..

Si agan itu td kan nyecannya sblum rolling nest td pagi gan, ya mungkin skrng udh brubah lg...
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
12-01-2017 21:49
ga da nest yang menarik ya.
skrg ky ny lebih seru incubate telor
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
13-01-2017 07:02
Quote:Original Posted By koday1234
Gornya tuh yg dimananya ya gan ?

disekitaran mallnya kah ??


Udah ganti lagi gan nest nya,
Bukan, Gor itu yg setelah fly over
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
13-01-2017 07:56
semalem ke monas. Lumayan bisa evolve Mankey sama Voltorb, soalnya lom punya Primeape sama Electrode emoticon-Big Grin. Dapet grimer 2x juga di deket pintu gerbang gambir yg halte busway
0 0
0
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
13-01-2017 08:20
GBK mantap nech. Weekend ksana emoticon-Traveller .
Kebun Raya Bogor jadi nest apa sekarang ?
0 0
0
Halaman 229 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia