News
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54195103620881cf228b4568/lowongan-kerja-di-jepang-ganindustri-film-porno-jepang-kekurangan-aktor-pria
TOKYO, KOMPAS.com — Aktor film porno Jepang yang sudah tampil di lebih dari 7.000 film, Shimiken, mengatakan, industri film porno Jepang kini kekurangan bintang pria. "Hanya ada 70 aktor film porno di Jepang. Jumlah itu jauh lebih langka ketimbang jumlah harimau bengal," kata Shimiken lewat akun Twitter-nya. Pernyataannya itu langsung disambut para pengikut akun Twitter Shimiken dengan
Lapor Hansip
17-09-2014 16:14

(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria

Quote:TOKYO, KOMPAS.com — Aktor film porno Jepang yang sudah tampil di lebih dari 7.000 film, Shimiken, mengatakan, industri film porno Jepang kini kekurangan bintang pria.

"Hanya ada 70 aktor film porno di Jepang. Jumlah itu jauh lebih langka ketimbang jumlah harimau bengal," kata Shimiken lewat akun Twitter-nya.

Pernyataannya itu langsung disambut para pengikut akun Twitter Shimiken dengan me-retweet sebanyak 3.000 kali, dan memicu perdebatan di dunia maya. "Ada puluhan ribu aktris film dewasa dengan empat ribu rilis video setiap bulan sehingga jumlah aktor yang ada saat ini jauh dari cukup," ujar Shimiken.

Namun, seorang kolumnis harian Japan Times, Brian Ashcraft, meragukan informasi soal jumlah bintang film porno yang disebutkan oleh Shimiken. Ashcraft, yang mengutip sebuah artikel beberapa tahun lalu, menyatakan bahwa setiap tahun muncul 6.000 aktris porno baru di Jepang.

Kicauan Shimiken itu adalah upayanya untuk mendorong lebih banyak pria terjun ke industri film-film dewasa Jepang. Sementara itu, pernyataan Shimiken yang membandingkan jumlah aktor porno Jepang dan jumlah harimau bengal ada benarnya.

International Union for Conservation of Nature (IUCN) memperkirakan, terdapat sekitar 2.500 harimau bengal di alam luar. Habitat alami hewan ini telah lama mengalami kerusakan, dan sejauh ini tak ada lokasi yang cukup memadai dalam mendukung kehidupan harimau tersebut, sedikitnya untuk 250 ekor.

saori hara
ayo pada daftar emoticon-Genit

dari pada coli sambil liat JAV di rumah , mending praktek langsung dibayar lagi.. emoticon-Genit

Diubah oleh Malassah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
19-09-2014 18:33
loker mantap tuh
panasbung & panastak silahkan daftar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
19-09-2014 18:50
Quote:Original Posted By wilwen12691


anjrit enak bener 12x ML sehari
pulang kerja tepar tapi banyak duit emoticon-Ngakak
di mana nih daftarnya????


Ane mah tau diri, gan.
Ga mungkin kuat 12x ML sehari, harus ereksi terus tapi ga boleh muncrat sekitar 40menit.
Tunggu aba2 dari sutradara baru boleh muncrat.......
Itu pun selang yg muncrat, bukan dari penis sendiri.

Jujur, ane nyerah....... ga sanggup jadi aktor bokep.
Sengsara......
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
24-09-2016 12:57

Daftar serius

Gan gmn cara daftar nya . kalau bener kontak pribadi saya ya 08999336337 . serius only . thx
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
24-09-2016 12:58
Daftar nya dimana emang gan ? . contak ane ya 08999336337
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
24-09-2016 13:00
Quote:Original Posted By hotgila3
takut kena aids gan emoticon-Cape d... (S)


Hmm tapi kena Aids juga umur panjang kok banyak obat ibatannya kaya si Magic Jhonson sampai sekarang masij segar bugar dan sehat....
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
24-09-2016 13:03
Quote:Original Posted By ajgmj.asli
ane ganteng, proporsional & body atletis, 6pack, panjang 28 cm, diameter 5,5 cm keterima gak ya ?
emoticon-Cool


Cocok boi, buat JAV versi pria dgn pria .. emoticon-Leh Uga
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
24-09-2016 13:37
tawaran yang patut dipertimbangkan
emoticon-Traveller
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
12-01-2017 10:31
Jepang.!! I'm coming...

hahahahaemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
12-01-2017 12:03
Berita 2 tahun lalu disundul emoticon-Wkwkwk
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
29-06-2018 15:09
Saya pikir2 dululah, lagian anu tidak terlalu besar.. 😁
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
04-06-2020 23:28

...

Saya pengen daptar gimana dong cara nya bro🤪
0 0
0
(lowongan kerja di jepang gan)Industri Film Porno Jepang Kekurangan Aktor Pria
06-06-2020 10:29
memang untuk pemain film apalagii film panas sangat membutuhkan pria pria ideal yang mempunyai bentuk atai postur tubuh yang sangat suspect..kn body sangat menentukan dalam film,hehehee
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia