Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582989dad675d43e028b456a/poli-supranatural-reborn---bantuan-gratis
Assalamualaikum Wr Wb Sugeng Rahayu Semua Penghuni Forsup bagi yang sudah sesepuh dan yang masih nubi. Thread ini saya tujukan buat yang meminta bantuan : - minta terawang rumah - dapet gangguan - ada keanehan-keanehan - ada pertanyaan supranatural dan spiritual. Dan lain sebagainya. Untuk client yg meminta bantuan diharapkan : 1. Jujur 2. Responsif dan responsible. 3. Kronologi diterangkan dengan
Lapor Hansip
14-11-2016 16:54

Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis

Assalamualaikum Wr Wb

Sugeng Rahayu Semua Penghuni Forsup bagi yang sudah sesepuh dan yang masih nubi.

Thread ini saya tujukan buat yang meminta bantuan :
- minta terawang rumah
- dapet gangguan
- ada keanehan-keanehan
- ada pertanyaan supranatural dan spiritual.
Dan lain sebagainya.

Untuk client yg meminta bantuan diharapkan :
[b]1. Jujur
2. Responsif dan responsible.
3. Kronologi diterangkan dengan lebih jelas.
4. gunakan kata-kata yang sopan.
5. untuk foto dan keterangan diri mengenai korban harap via pm, menghindari fitnah atau hal-hal tidak baik nantinya.
6. TIDAK MEMINTA PERTOLONGAN DI THREAT LAIN APABILA URGENT.

Saya Menghimbau buat yg berniat konsul dimari, apalagi kalau membawa case keluarga yg urgent, dimohon untuk tidak meminta bantuan dari orang lain terlebih dahulu, sebelum kami bilang tidak sanggup menangani. Ini urusan supranatural. Kami bukan Dokter, jadi tidak bisa seenaknya semua obat dari semua dokter dijajal. Pahami kalau sedang minta bantuan, fokuskan kepada yg sedang memberi bantuan, jangan loncat2 meminta bantuan semua thread. Pahami kalau urusan supranatural berbeda dgn urusan real kedokteran, karena dikhawatirkan bentrok energi. Dan akhirnya yg jadi beban adalah pasien yg notabene keluarga anda sendiri. Kalau anda tidak sayang kepada keluarga sendiri yg sedang mengalami musibah, silakan, tapi saya masih menghargai nyawa manusia. Terima kasih


Disini dipersilahkan para sesepuh bisa turut memberikan bantuan, tapi dalam hal ini, karena satu dan lain hal, terpaksa sesepuh2 yang bisa memberikan bantuan hanya yang saya persilahkan.

Diharapkan semua pihak yang ada disini tidak mempermasalahkan metode atau cara yang diambil tiap sesepuh dalam mengatasi masalah dikarenakan keilmuan dan pengalaman setiap orang berbeda.

Kita disini membabar masalah dari segi manusia dan supranatural. Jadi, diharapkan seimbang.

Dimohon untuk :
1. Tidak test2 ilmu.
2. Tidak minta pelet, buka mata k3 & batin dll
3. TIDAK MENERIMA TERAWANGAN BATU ATAU BENDA APAPUN.
4. Tidak ngeflame.
5. Junk boleh tetapi sebaiknya selaras dgn materi.
6. Berfikir dengan dingin dan bijaksana apabila ada perbedaan pendapat / cara penanganan kasus, karena bagaimanapun ini hanya dunia maya, sebaiknya tidak dibawa-bawa ke dunia real. Berfikirlah dewasa.
7. Gunakan kata-kata yang sopan.
8. Apabila ada urusan pribadi dgn seseorang dimohon diselesaikan diluar thread ini.
9. Disini BANTUAN BERSIFAT GRATIS. Apabila ada sesepuh yg meminta mahar dibelakang dgn alasan apapun, silakan hubungi saya, dengan terpaksa akan saya blacklist dimari. Apabila tidak puas, bisa ke FJB atau thread bantuan lainnya.
Untuk pertimbangan tertentu, kalau untuk menggantikan biaya bahan yg jumlahnya tidak memberatkan pasien, saya persilakan.


Setelah melalui pertimbangan banyak pihak, dan dikarenakan ada sesepuh yang berulang kali melanggar peraturan thread disini setelah 3x saya peringatkan, saya mohon maaf, dengan ini saya tidak memperkenankan kepada ID Saminz (dan klonengannya) dan ID Hebiryu (dan klonengannya) untuk berkontribusi dimari karena sering membuat keributan dan flamming.

Untuk pembahasan keilmuan, bisa mengacu ke thread-thread yang sudah tersedia.

Thread ini di support dan diawasi oleh para sesepuh yang saya kenal.
(Terima kasih kepada sesepuh-sesepuh yang bersedia turun gunung dari berbagai regional)
Jadi, diharapkan bisa berjalan dengan kondusif.


Akhir kata, semoga thread ini bisa menjadi sarana solusi bagi berbagai pihak dan sarana pembelajaran bagi anak-anak bawang di forsup seperti saya.

Sekian dan terima kasih.
Wassalamualaikum WR WB.

Bagi Kontributor yang membantu disini :
1.Beberapa sesepuh yg tidak mau disebutkan namanya.

Penanganan Client melalui saya.
HANSIP (Petugas Penegak Ketertiban di Thread) :
1. lukka
Serta beberapa team lain yg turut memberikan support baik langsung maupun tidak langsung.
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis

Saran Sesepuh :
"Warning, disini konsultasi apa adanya.
Karna disini adalah tempat saling membantu sukarela alias gratis.

Kenyataan itu pahit, dan untuk itulah kami memberikan solusi agar pasien bisa melewati kepahitan hidup agar menjadi manis dan terbantu teringankan bebannya."
Diubah oleh kiayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 311
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 14:06
Ijin mampir mbah2..

koyoknya rame dari semalam para sesepuh mendarat semua..

Semoga semua makhluk berbahagia emoticon-Imlek
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 14:23
Quote:Original Posted By ButoGalak


dulu sudah saya triwing emoticon-Big Grin
tinggal berani apa ndak emoticon-Ngakak (S)

memang ada apa itu mbah buto'? emoticon-Big Grin
minta sama siapa yang mau mengerjakan nya mbah? kok tinggal berani atau tidak? emoticon-Big Grin
Q baru lihat foto nya ini mbah emoticon-Big Grin
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 14:28
Quote:Original Posted By Darkside01

memang ada apa itu mbah buto'? emoticon-Big Grin
minta sama siapa yang mau mengerjakan nya mbah? kok tinggal berani atau tidak? emoticon-Big Grin
Q baru lihat foto nya ini mbah emoticon-Big Grin


hai kang dark emoticon-Nyepi

0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 14:36
Quote:Original Posted By orecha

Orgasme emoticon-Matabelo .

Cangcimen cangcimen , Bubur Sengkolo 7 turunan Cap anu keselek anu ,Teh Obeng, Es Lejen Cap Aku aku an :nulisah emoticon-Ngacir

tes obeng..tes pait...model sono banget lah ya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By om.kamandaka.69

Kalo saya lagi ke tegal kita kopdaran ya 😊😀

saya balik tegal jarang2 puh..skrg diseputaran jabotabek emoticon-Big Grin hayuk lah meguru ke om.kamandaka.69

Quote:Original Posted By kiayu

Mbah Rasyid dan Om Kamandaka orang Tegal 😱
Maturnuwun Sugeng rawuh Mbah Kamandaka emoticon-Nyepi
wah... saya sbg orang Tegal kok yo malah hijrah 😂
emoticon-Ngacir


tegal cuma singgah sesekali kok puh.. emoticon-Malu
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 15:09
Quote:Original Posted By Darkside01

memang ada apa itu mbah buto'? emoticon-Big Grin
minta sama siapa yang mau mengerjakan nya mbah? kok tinggal berani atau tidak? emoticon-Big Grin
Q baru lihat foto nya ini mbah emoticon-Big Grin


Coba om tlg liatin sakit apakah ini mbah saya?
Bisa dibantu.
Trimakasih.
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 16:02
Halo Puh apakah gangguan jiwa bisa disembuhin lewat supranatural ?
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 16:20
Quote:Original Posted By blankpanda
Halo Puh apakah gangguan jiwa bisa disembuhin lewat supranatural ?



gangguannya gmn puh? kalau kyk phobia, trauma coba bisa di hypno sama puh yg di atas emoticon-Big Grin
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 16:28
Quote:Original Posted By fabian5757



gangguannya gmn puh? kalau kyk phobia, trauma coba bisa di hypno sama puh yg di atas emoticon-Big Grin

lewat jarak jauh bisa , soalnya gw mau bantu temen

0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 17:57
Quote:Original Posted By rora vee


Lho ud ga d binalindung ta? ... leh uga kapan2, blm selesai masa busui puh. Masih kontrak ekslusif.

😊


Aku di jak g mbak e? emoticon-Big Grin
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 18:03
kalian semua saketih, aku penuh dosa emoticon-Mewek
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 18:12
Quote:Maaf puh , izinkan saya konsultasi , dan mohon maaf , ini mungkin nggak selaras ama Supranatural
jadi gini puh , ane punya sodara usianya sekitar 18 tahunan , punya penyakit

nah dia ini punya penyakit kecanduan beli smartphone atau bahasa kerenya "gejet"
bahkan tiap taun ganti mulu
trus punya kebiasaan pamerin tuh gadget ke sodara sodaranya yang lain
dia anaknya orang berkecukupan puh ( bapanya investor)
dia punya kebiasaan ini sejak smp bang , sekarang dah sma mau kuliah ,
tahun 2015 dia beli smartphone s*ms**ng s6 edge cuma buat dipamerin ke sodaranya emoticon-Frown
pernah dia minta iphone 6 cuma buat manas manasin sodara2nya lang lain
emang anak ini suka caper dan pamer puh , makanya kalo dia habis beli biasanya tuh diceritain ama sodara2nya
trus dia suka cerita segala macem ya itu tadi , ke gadget mulu

Kaya anak kecil kurang perhatian gitu deh


nah ketika ada orang yang komen macem2 ama dia langsung komen kaya gini ( "DASAR MISKIN LO!""EMANG INI DUIT LO APA")
org org sekitar udah pada nggangep dia udah gak waras

anaknya emang batu kalo diajak ngomong dan wataknya keras ( bahasa gw udah hardcore puh: )

trus keluarganya udah bawa dia kemana2 tapi nggak sukses ,sembuh sih tapi slalu balik ,udah terapi psikolog nggak mempan , dokter saraf nggak mempann juga , trus hipnoterapi juga kaya , bisa sih tapi gagal
pas tahun 2016 ( 10 hari menjelang natal dan tahun baru ) dia tiba tiba BBM gw , minta tolong ttg penyakitnya
trus dia Ngirimin DVD dua buah dititipin temenya, isinya foto foto barang2nya


pertanyaan ane , apakah bisa disembuhin ama sepuh2 disini ?
apa penyababnya ? bisa diterawang disini emoticon-Smilie ?

maaf pertanyaan f hanya lewat PM , Privasi !
nanti gambar gadgetnya aku kirim Lewat japri emoticon-Smilie




halo puh mohon direspon
Diubah oleh blankpanda
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 18:45
Sepi bet emoticon-Matabelo .

Udah turun traffic nyak yak emoticon-Matabelo .


Maju mundur Maju mundur ga ada akhir nya yak emoticon-Matabelo
Diubah oleh orecha
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 18:54
Quote:Original Posted By orecha
Sepi bet emoticon-Matabelo .

Udah turun traffic nyak yak emoticon-Matabelo .


Maju mundur Maju mundur ga ada akhir nya yak emoticon-Matabelo


gagal sekali aja ntar bs diulang lg.. traffic emank turun tp yg SR banyak banget
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:06
Malam sesepuh semua, salam salim

Mohon ijin nyimak dan menimba ilmu

0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:16
Sudah selesaikah?
Apakah lanjut di belakang layar?
#anggapabsenmalam
emoticon-Ngakak
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:16
Quote:Original Posted By mayorbaperan


gagal sekali aja ntar bs diulang lg.. traffic emank turun tp yg SR banyak banget


Kan Katanya sampe ke liang kubur sama kalau ada si anu bakalan ada anu emoticon-Matabelo .

semoga cepet selesai deh
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:18
Quote:Original Posted By orecha


Kan Katanya sampe ke liang kubur sama kalau ada si anu bakalan ada anu emoticon-Matabelo .

semoga cepet selesai deh


Kok ragu saya emoticon-Ngacir
Diubah oleh m.islah
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:28
halo gan kok nggak direspon konsultasi darissaya
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:35
Quote:Original Posted By blankpanda
halo gan kok nggak direspon konsultasi darissaya


Sabar gan, para sesepuh lg sibuk
Ane yakin nanti direspon.
Semoga masalahnya segera jelas dan selesai

Ane nubi gak bisa apa2, mohon bersabar gan.
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
11-01-2017 19:36
Quote:Original Posted By blankpanda
halo gan kok nggak direspon konsultasi darissaya

Lakban aja mulut nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 101 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia