Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1321
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d34ef9118b4674358b467c/kabut-fc-kaskus-bekasi-utara-futsal-community---part-2
NEXT SCHEDULE: Februari 2014 Jam 20:00 - 22:00 (dua jam) Alba Futsal Jl. Raya Bintara LISTING OPEN Players: 1. Brian 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Goalkeepers: 1. 2. 3. ============================ Perkiraan patungan: 15rb-20rb / orang ============================ Biasakan isi list yeeee :) ga ngelist tapi dateng = jadi penonton dulu yaaa :shakehand semarakkan kembali KABUT kita
Lapor Hansip
13-01-2014 09:27

KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community)

KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2

NEXT SCHEDULE:
Februari 2014
Jam 20:00 - 22:00 (dua jam)


Alba Futsal
Jl. Raya Bintara

KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2


LISTING OPEN
Players:

1. Brian
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Goalkeepers:

1.
2.
3.


============================

Perkiraan patungan: 15rb-20rb / orang

============================

Biasakan isi list yeeee emoticon-Smilie
ga ngelist tapi dateng = jadi penonton dulu yaaa emoticon-shakehand
semarakkan kembali KABUT kita ini emoticon-thumbsup

============================


Quote:dikarenakan cuaca yg agak kurang bersahabat, jadi utk futsalan selama bulan januari diliburkan emoticon-shakehand
tetap jaga kesehatan dan jgn lupa minum susu emoticon-Smilie
sampai ketemu di bulan Februari emoticon-Cendol (S)



Regards..



KABUT emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh KABUT.FC
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 67
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
13-07-2015 13:20
Quote:Original Posted By nicholasfincho


Sini sini abang cium emoticon-Wowcantik


emang eike cowok apaan emoticon-DP
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
25-08-2015 06:52
Ijin gabung gan, ane dari bekasi timur, kalo boleh tau ada jadwal main lagi ? Ane mau gabung dong hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
25-08-2015 10:44
Quote:Original Posted By ndie.emotion
Ijin gabung gan, ane dari bekasi timur, kalo boleh tau ada jadwal main lagi ? Ane mau gabung dong hehe emoticon-Big Grin


sayangnya kita sedang rehat gan, pemain sedang dipulangkan untuk berlibur bersama keluarganya masing2 emoticon-Smilie
nanti klo sudah aktif kembali pasti akan diberitahu by PM yaa emoticon-shakehand
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
06-11-2015 15:14
Quote:Original Posted By moddean
sayangnya kita sedang rehat gan, pemain sedang dipulangkan untuk berlibur bersama keluarganya masing2 emoticon-Smilie
nanti klo sudah aktif kembali pasti akan diberitahu by PM yaa emoticon-shakehand



apa kabar nih agan modean?!

karna kisruh PSSI, KABUT terpaksa ikut kena dampak ny emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
23-12-2015 17:31
Quote:Original Posted By kurawared



apa kabar nih agan modean?!

karna kisruh PSSI, KABUT terpaksa ikut kena dampak ny emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


baik2 alhamdulillah mas agung emoticon-Malu

secara tidak langsung berpengaruh nih jadinya gairah utk berfutsal ria nya menurun.
mungkin menunggu gejolak ini stabil baru nanti akan merumput kembali.
See You Again emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
30-04-2016 22:38
mana nih moddean gleen oby bray masih idup kah emoticon-Ngacir
wah kangen euy ...
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
01-05-2016 22:09
Quote:Original Posted By showell
mana nih moddean gleen oby bray masih idup kah emoticon-Ngacir
wah kangen euy ...


bos besarrr kemana ajah :cih

0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
04-05-2016 16:40
Quote:Original Posted By showell
mana nih moddean gleen oby bray masih idup kah emoticon-Ngacir
wah kangen euy ...

Quote:Original Posted By mr.cuteman


bos besarrr kemana ajah :cih



ada anak buah bang ipul emoticon-Request
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
05-05-2016 12:24
kapan nganu lagi ??

udh ratusan tahun ribuan hari ente bertapa emoticon-Cape d...
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
09-05-2016 15:53
Quote:Original Posted By mr.cuteman
kapan nganu lagi ??

udh ratusan tahun ribuan hari ente bertapa emoticon-Cape d...


ente bukannya udh jadi anak gunung? emoticon-EEK!
emang masih mau nganu? emoticon-Malu
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
11-05-2016 18:26
apa kabar nih gan? wkwkwk

masi pada inget ane ga?emoticon-Ngakak emoticon-Malu
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
30-08-2016 13:53
Quote:Original Posted By mr.cuteman
kapan nganu lagi ??

udh ratusan tahun ribuan hari ente bertapa emoticon-Cape d...


nganu ngapain gans emoticon-Malu
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
03-09-2016 02:03
Reserved udah sepuh aja diatas
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
09-09-2016 00:27
Quote Original Posted By moddean share nya mampu kali share apaan nih lau udh kerja berdikari gimana kmren
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
21-11-2016 12:51
gaes.. udh ribua n purnama nih gak ngumpul..
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
22-11-2016 16:31
Quote:Original Posted By kurawared
gaes.. udh ribua n purnama nih gak ngumpul..


sih deann kemanaa nih gung emoticon-Hammer
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
11-01-2017 13:40
Hai.... Agan-agan

Ijin gabung yah.

Ane anak Utan Kayu
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
11-01-2017 16:39
Om om kabuters, sabtu 21 januari jam 18-20 ada jadwal di dekings mini soccer lubang buaya. Ada yg mau join??
0 0
0
KABUT FC (Kaskus Bekasi Utara Futsal Community) - Part 2
11-01-2017 16:40
ijin Gabung gan, ane anak ma' ane, alias anak Bintara Bekasi Barat
0 0
0
Halaman 65 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita Olahraga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia