Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1
~~ Welcome to ~~ MOBILITY MOBILIO Indonesia Community The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User Kepada Sahabat2 Mobility....kami dari pengurus pusat ingin melakukan pendataan kembali member yg belum mendapatkan starter kit berupa polo+stiker. Member yang dimaksud adalah member yg telah muncul pada update id tanggal 14 juli 2014. Silakan mengirimkan sms ke no artha (S E N S O R22001456) dg
Lapor Hansip
25-01-2015 08:32

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

~~ Welcome to ~~

MOBILITY
MOBILIO Indonesia Community

The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User



Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1



atribut MOBILITY/Starter KIT


Read Me!!


Nomor ID akan diterbitkan setiap pekan 2 dan 4 pada hari Senin/Selasa. Nomer ID yang akan diterbitkan adalah bagi calon anggota yang telah mengisi form registrasi dan membayarkan biaya pendaftaran.




Untuk join milis kita :
- Kirim [/color]email id-mobilio-subscribe@yahoogroups.com
- Nanti ada email konfirmasi yahoogroups.com mohon di reply.
Jangan lupa Like FB Fan Page kita :
https://www.facebook.com/groups/idmobility/

Sekretariat MOBILITY:
Prime Autowerks
Jl. Gili Sampeng No 12 B, Kemanggisan , Kebon Jeruk - Jakarta Barat
0877-7700-0816
[/center]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


UPDATE KEGIATAN SAKURA FACTORY VISIT

Kopdar


Introduction


Honda Mobilio S

Honda Mobilio E

Honda Mobilio E CVT Prestige


ATURAN MAIN


Rules

Bagi yang ingin sharing atau bertanya seputar Honda Mobilio silahkan mampir.
Mobility (Mobilio Indonesia Community) exist berawal dari dimulainya thread Mobility Kaskus, dan resmi launching yaitu pada tanggal 01 April 2014, sebagai hari jadi Mobility emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2Please Respect other members emoticon-Shakehand2
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Gabung yuk di media social MOBILITY, langsung klik iconnya yah!
Facebook
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Twitter
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Milis Gmail/YahooMail
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


SUSUNAN SEMENTARA PENGURUS PUSAT MOBILITY


Update Struktur Pengurus Pusat Mobility per-February'15


JOIN US - MOBILITY



Salam Mobility emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskus.mobility
profile-picture
profile-picture
vicyrus dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 386 dari 509
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 15:07
Gan mau nanya kalau untuk mobilio 2014 e cvt prestige itu HU nya sudah bisa stel video film blom ya?
saya coba format AVI , MP 4 tidak bisa putar filmnya (tulisannya not supported file) padahal saya sudah ganti format video menjadi 640 x 480 dan sudah di convert dari mp4 ke avi.

MOohon bantuannya ya emoticon-Smilie

Terimakasih banyak.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 15:42
wah klo ada facelift.. yang lama diskon gede nih masih ada ga ya?? ane rencana mo ambil yg lama klo diskonnya gede hehe
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 16:06
Quote:Original Posted By kopla_electric
wah klo ada facelift.. yang lama diskon gede nih masih ada ga ya?? ane rencana mo ambil yg lama klo diskonnya gede hehe


Kredit diskon 25jt gan. Dealer cikarang.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 16:21
Quote:Original Posted By albertfre89
Gan mau nanya kalau untuk mobilio 2014 e cvt prestige itu HU nya sudah bisa stel video film blom ya?
saya coba format AVI , MP 4 tidak bisa putar filmnya (tulisannya not supported file) padahal saya sudah ganti format video menjadi 640 x 480 dan sudah di convert dari mp4 ke avi.

MOohon bantuannya ya emoticon-Smilie

Terimakasih banyak.


Bisa banget muter video kok.
Ane paling mentok convert video ke :
- video : resolution 720x384, data rate 1024 kbps, total bitrate 1152 kbps, frame rate 24 frames/second.
- audio : bit rate 128 kbps, channels 2 (stereo), sample rate 44 kHz.
Coba aja dulu convert pake parameter di atas, Gan. Ane pake software Any Video ******
Buat ane itu berhasil kok, bahkan data rate 2000 kbps pun masih bisa jalan.
Sama ane juga sebagian besar file resolusinya 640x360.
Good luck.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 17:14
wow mobilio yang baru, matanya gak sebelo sekarang emoticon-Jempol
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 17:22
Quote:Original Posted By ragon88
wow mobilio yang baru, matanya gak sebelo sekarang emoticon-Jempol


Leh Ugaaa ...

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 17:25
Quote:Original Posted By crayonyes


Leh Ugaaa ...

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


oplas dimanatuh om? di korea apa di thailand ?emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 17:29
Quote:Original Posted By ragon88


oplas dimanatuh om? di korea apa di thailand ?emoticon-Wakaka


di thailand om emoticon-Ngakak (S)

yg mau ngikut oplas kyknya bisa tuh .. ganti kap, headlamp & gril
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 17:32
Quote:Original Posted By crayonyes


di thailand om emoticon-Ngakak (S)

yg mau ngikut oplas kyknya bisa tuh .. ganti kap, headlamp & gril


pake kap yg lama juga bisa om, ketok sana ketok sini, melebihi ketok magic emoticon-Takut









btw banyak penonton yg kecewa kayaknya emoticon-Wow
Diubah oleh ragon88
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 18:04

Tombol on off A/C soket

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1Om om senior mau nanya untuk tombol on off Ac honda mobilio beli dmn ya socketnya ? Dan harganya brp?
Saya kan masih ada garansi service tuh bisa di ganti ke bengkel honda nya ga ya?
Punya ane rusak pernya ga main jadi mendem gitu.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 18:16
Mudah mudahan nanti kl ada facelift lagi,design nya jd bener bener mirip Honda Odessey emoticon-Big Grin .. dan kalo menurut ane, lio ini kayaknya basic design nya ngambil dari odessey deh, cm karna body yang agk kecil jdi dia nyomot muka si brio supaya serasi..
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 19:19
nyesek liat faceliftnya, gan...
plat nomer 12-21 nih...

mudah2an harganya naek 20 juta, biar ga sakit ati amat..hehe
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 20:10
Nih penampakan lio baru yg lebih jelas gan..

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 20:14
Quote:Original Posted By gemblongasin
nyesek liat faceliftnya, gan...
plat nomer 12-21 nih...

mudah2an harganya naek 20 juta, biar ga sakit ati amat..hehe


Hahaha.. sama gan..
Plat 11-21 neh.

Tapi ya sudah lah.. Nikmati aja (sakit hatinya) emoticon-Wkwkwk

Kalo ada rejeki ya boleh tuker tambah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 21:45
Gan,sekrg kn musim hujan.
lio ini kalo nebas air hujan gimana ya?
Ane pernah kencang gan, ada air seban ane bablas aja.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 22:10
itu gambar asli facelift nya mobilio? kok lampu depannya mengingatkan ane dgn lampu depan suz#ki $x4? subyektif sih, tp kok rasanya jd dibawah ekspektasi ane ya.. Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 00:35
Quote:Original Posted By crayonyes
Leh Ugaaa ...

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1



wuiih .. kpn kluarnya ya,ane bsk br mo spk lio..pending dl aaah😂😂😂
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 07:43
Quote:Original Posted By tanatorajazz



wuiih .. kpn kluarnya ya,ane bsk br mo spk lio..pending dl aaah😂😂😂


keluarnya masih 5 bulan lagi, gan. indennya 3 bulan..wekekekek

(menghibur diri yg msh nyesek)
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 09:33
Haha tambahin eyelid yang sipit, mirip2 ga ya itu ama facelift baru? wkwkk

Quote:Original Posted By ragon88


pake kap yg lama juga bisa om, ketok sana ketok sini, melebihi ketok magic emoticon-Takut









btw banyak penonton yg kecewa kayaknya emoticon-Wow


0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
11-01-2017 09:35
gw baru coba minggu lalu pake software yang sama ama agan ini neh.
tapi ga adjust2 resolusi. donlod video di y**tube, trus langsung conver aja ke Mpeg1/Mpeg2 (ga tau bedanya apa sih)
taro file nya di usb, langsung jalan videonya di hu. hahaha

Quote:Original Posted By ingsuns


Bisa banget muter video kok.
Ane paling mentok convert video ke :
- video : resolution 720x384, data rate 1024 kbps, total bitrate 1152 kbps, frame rate 24 frames/second.
- audio : bit rate 128 kbps, channels 2 (stereo), sample rate 44 kHz.
Coba aja dulu convert pake parameter di atas, Gan. Ane pake software Any Video ******
Buat ane itu berhasil kok, bahkan data rate 2000 kbps pun masih bisa jalan.
Sama ane juga sebagian besar file resolusinya 640x360.
Good luck.


0 0
0
Halaman 386 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia