others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 359 dari 393
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-01-2017 09:44
selamat walik emoticon-thumbsup
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-01-2017 16:28
sepi tenan
tapa brata sik ah emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
07-01-2017 05:30
selamat pagi
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-01-2017 06:56
Quote:Original Posted By .alivio.
selamat pagi


pgy jg vio. . .
salam kenal aj ))
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-01-2017 07:11
Quote:Original Posted By chikitoz


pgy jg vio. . .
salam kenal aj ))


pagi juga ganz..
makasih udah besedia mampiremoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-01-2017 15:57
emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-01-2017 17:05
sore ini berasa manis dengan secangkir kopi panas
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-01-2017 21:12
selamat malam.. emoticon-Smilie

mau tanya

agan2 ada yg udah pernah narik dana dari paypal ke bank jateng belum? gimana, lancar? kode kliringnya ini kan 1130348 ?

suwun masgan.. salam dari karanganyar emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-01-2017 21:20
Regional Solo punya grup line atau wa ngga ya? Biar update kalau ada event2 tertentu?
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
12-01-2017 08:19
Mrepes emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
12-01-2017 18:59
sugeng dalu
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
14-01-2017 18:52
Ada yang ikut Charity night di pakem? Butuh barengan nih wkwk
Diubah oleh dimassuryo5
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-01-2017 13:44
Siang reg solo emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
23-01-2017 14:40
selamat sore reg solo emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
24-01-2017 14:50
haii wong solo .. kepiye kabare ??
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
25-01-2017 10:17
Kulonuwun. Pripun kabare poro sederek?
Nuwun sewu badhe nderek playon emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
25-01-2017 18:10
Regional solo ada gath gitu gak??
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
26-01-2017 16:40
hrotoyohhhhhhhhhhhhh

emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
26-01-2017 16:44
Quote:Original Posted By itilgede
hrotoyohhhhhhhhhhhhh

emoticon-Wowcantik


norak loe emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
01-02-2017 15:56
selamat sore poro sedulur Solo raya dan sekitarnya....emoticon-Shakehand2














sekalian WALIK emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh hellboy1109
0 0
0
Halaman 359 dari 393
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia