Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a7fc14d89b0988408b4567/official-lounge-xiaomi-mi-note--ahead-of-the-curve
Official Lounge Xiaomi Mi Note & Note Pro INDEX 1. Feature dll 2. kumpulan rom MOHON BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA RULES 1. Trit ini khusus buat bahas seputar Xiaomi Mi note & Note Pro. 2. Tolong gunakan bahasa baik dan sopan 3. Gunakan Spoiler untuk memuat konten Gambar/Video 4. Gunakan Quote untuk membalas posting 5. Dilarang OOT,Dopost,Tripost,Oneliner 6. Dilarang melakukan aktivitas jual beli
Lapor Hansip
08-08-2016 10:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE

[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE


Official Lounge
Xiaomi Mi Note & Note Pro


INDEX


Quote:Original Posted By Mi Note




MOHON BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA


RULES


Quote:Original Posted By Mi Note

1. Trit ini khusus buat bahas seputar Xiaomi Mi note & Note Pro.
2. Tolong gunakan bahasa baik dan sopan
3. Gunakan Spoiler untuk memuat konten Gambar/Video
4. Gunakan Quote untuk membalas posting
5. Dilarang OOT,Dopost,Tripost,Oneliner
6. Dilarang melakukan aktivitas jual beli di trit ini
7. Dilarang posting gambar BWK
8. DILARANG KERAS post yang mengandung unsur SARA, Pornografi, Pornoaksi, dsb.


Jika ada postingan yang bisa membantu untuk kemajuan Lounge ini
Dengan senang hati akan dimasukkan di page one,silahkan quote dengan title PAGE ONE REQUEST untuk memudahkan TS


[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE



Quote:Original Posted By Mi Note
FAQ


Q : Gan, Mi note ad rilis resmi kah di indo?
A : Kagak ada gan,di indo mah,sulit rasanya klo Xiaomi masuk,dari,renotu aja kgak ada resminya emoticon-Cape d... (S)

Q : Gan,emang bedanya mi note ama yang pro paan?
A : Beda di Proci gan,ama harga juga tentunya,lebih jelasnya monggo kesini

Q : Gan,berapa harganya?
A : Kemaren ane pesen online dpat 2.8 juta gan,versi 64 GB,klo yg 16 GB,ad yg jual cuma 2 juta gan

Q : Kelengkapannya apa aja gan?
A : Dus,Kitab,Charger,Kabel data,Kartu Garansi

Q : Kagak ada Headset gan?
A : Kagak ada gan,dari sononya emoticon-Big Grin

Q : Kagak takut apa gan beli online?
A : Awalnya iya gan,tpi saking pengennya ane gak peduliin,tpi ane cari seller yg punya reputasi bagus gan

Q : LTE indonesia dukung gak gan?
A : lanjay gan pokoknya

Q : Gan denger - denger layar mi note kekuningan ya?
A : Memang agak kekuningan gan,itu bukan masalah di LCD nya kok,ini cara ngakalinnya klo agan kurang nyaman ama kondisi LCD nya, klik me


WARN MI NOTE PRO USER


BUKA!!!!!


Review


Review dari agan gesang99,tx to agan gesang99 buat reviewnya
buka


Tutor memunculkan LTE yang hilang (DWYOR)


Quote:Original Posted By .
.


Join Group Telegram Gan!!!


Quote:Original Posted By ""

Diubah oleh minote64
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 73
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
08-01-2017 13:38

anak baru mau gabung

ijin gabung ya gan, baru dapet mi note.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh roronoe
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
08-01-2017 21:36
Dari sebelumnya di buat pusing dengan MI 4 sensor samsung, skrg punya mi note yg pasti sensor sony, berasa naik kelas he
Diubah oleh xsan83
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 07:50
Setelah pake camera mi note memang mantap gan apalagi kamera depannya. Kamera belakang gambar tajam dan detail banget cm sering agak gelap hasilnya.

Tp setelah install open camera dab exposure valuenya diatur skg sudah mantap
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 11:47
udah ada yang update ke v8.1.4.0 belum? nunggu reviewnya nih
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 11:49
udah ada yg update v8.1.4.0 ? nunggu review nya nih
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 16:36
Quote:Original Posted By masarifa
udah ada yg update v8.1.4.0 ? nunggu review nya nih


Cek system update masih yg v 8.1.3.0 gan. Emang lewat ota atau manual?

Btw barusan pasang anti gores nillkin mantep lumayan presisi nggak kayak indoscreen yg parah..
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 20:33
Quote:Original Posted By Avatarizky
Setelah pake camera mi note memang mantap gan apalagi kamera depannya. Kamera belakang gambar tajam dan detail banget cm sering agak gelap hasilnya.

Tp setelah install open camera dab exposure valuenya diatur skg sudah mantap


Bagi gan setingannya di SS ,ane agak oot soal Camera, tapi The best Camera emang di MIUI 7 yang kitkat cuman males buat downgrade

ane bandingin hasilnya di setingan Auto di Miui 7 emang agak teang dikit. Maaf ga bisa kasih SS udah tak hapus.

0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 20:49
gan bisikin seller yg msh jual mi note yg 3/64gb dong.. ane cari susah bgt
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
09-01-2017 21:14
Quote:Original Posted By sugarissalt


Bagi gan setingannya di SS ,ane agak oot soal Camera, tapi The best Camera emang di MIUI 7 yang kitkat cuman males buat downgrade

ane bandingin hasilnya di setingan Auto di Miui 7 emang agak teang dikit. Maaf ga bisa kasih SS udah tak hapus.



Pake miui 8 malah jd agak gelap. Pake open camera exposure valuenya diset - 0.33v atau - 0.5v

Disesuaikan aja. Experimen
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 01:59
Posiis sy di 6.12.29 beta. Knp selalu muncul dictionary ya ? Dhl sdh dioff semua kecuali spell checkker,gatau bagaimana mematikan google spell checkerny. Ada yg tau caranya ?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 03:49
gan,,mi note ini status bootloader di lock gak ya? klo mau flash dari distributor ke rom official tinggal pake miflash ato ada ritual tambahan?
makasih sebelumnya emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 07:38
Quote:Original Posted By Avatarizky


Cek system update masih yg v 8.1.3.0 gan. Emang lewat ota atau manual?

Btw barusan pasang anti gores nillkin mantep lumayan presisi nggak kayak indoscreen yg parah..


ota sudah ada notif v8.1.4.0. ane masih di 8.0.3.0.

kalo 8.1.3.0 gimana 4g nya, masih bisa?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 10:02
Quote:Original Posted By Avatarizky


Pake miui 8 malah jd agak gelap. Pake open camera exposure valuenya diset - 0.33v atau - 0.5v

Disesuaikan aja. Experimen


Thanks Gan ,Saya Coba ni [removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);

Quote:Original Posted By bebekngendog
Posiis sy di 6.12.29 beta. Knp selalu muncul dictionary ya ? Dhl sdh dioff semua kecuali spell checkker,gatau bagaimana mematikan google spell checkerny. Ada yg tau caranya ?


Yang bawah ane tlbh tau kali gan, kalo saya skr pake China Stable MIUI 8, aplikasi Google yg diinstall cuma Playstore,Play servis, sam Play Game doank.

Quote:Original Posted By dragness
gan,,mi note ini status bootloader di lock gak ya? klo mau flash dari distributor ke rom official tinggal pake miflash ato ada ritual tambahan?
makasih sebelumnya emoticon-Om Telolet Om!


Tinggal Flash pake MiFlash biasa gan, tutor root di PageOne juga dak Recommended, Bootloader emang Locked tapi ngga kaya abangnya si Leo yang katanya harus di UBL dulu.

Diubah oleh sugarissalt
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 12:24
Quote:Original Posted By sugarissalt


Thanks Gan ,Saya Coba ni [removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);



Yang bawah ane tlbh tau kali gan, kalo saya skr pake China Stable MIUI 8, aplikasi Google yg diinstall cuma Playstore,Play servis, sam Play Game doank.



Tinggal Flash pake MiFlash biasa gan, tutor root di PageOne juga dak Recommended, Bootloader emang Locked tapi ngga kaya abangnya si Leo yang katanya harus di UBL dulu.


Berarti tinggal masuk fastboot terus flash,gak usah pake cmd ketik fastboot oem edl (masuk mode download),,masih agak bingung,soalnya selama ini pake mi4 tinggal flash
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 12:56
Quote:Original Posted By masarifa


ota sudah ada notif v8.1.4.0. ane masih di 8.0.3.0.

kalo 8.1.3.0 gimana 4g nya, masih bisa?


V 8.1.3.0 4G lancar jaya sinyal jg stabil kuat..
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 17:25
salam kenal gan
barusan beliin bini mi note bamboo

ada yg tau knp pas pake room global stable, tiap mau beli sesuatu lewat playstore kok mesti ngedirect link nya bukan ke playstore, tp ke market nya xiaomi ? emoticon-No Hope

trus untuk lock gps ada yg ngalamin kesusahan ga ? ini susah bgt lock nya

sekian dulu gan,
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
10-01-2017 21:31
bisikan link 8.1.4.0 dong, di miui blm tersedia.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
11-01-2017 08:29
Quote:Original Posted By owebe
salam kenal gan
barusan beliin bini mi note bamboo

ada yg tau knp pas pake room global stable, tiap mau beli sesuatu lewat playstore kok mesti ngedirect link nya bukan ke playstore, tp ke market nya xiaomi ? emoticon-No Hope

trus untuk lock gps ada yg ngalamin kesusahan ga ? ini susah bgt lock nya

sekian dulu gan,


Di Clean Install Aja gan, Download Fastboot ROM flash pake Miflash, googling aja tutornya.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
11-01-2017 11:39
udah isntall miui 8 versi 8140 via fastboot. tpi bingung bedanya sm yg 8130 dimananya. mgkn ada yg bisa ngasih pencerahan?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI NOTE | AHEAD OF THE CURVE
11-01-2017 14:18
gan, ane br minang minote 3/64 2nd, hasil kamera depanny emg lebih bagus dr kamera belakangnya ya?
0 0
0
Halaman 59 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia