Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b0136cc0cb178e798b456c/official-lounge-oneplus-3---a-days-power-in-half-an-hour-neversettle
ONEPLUS 3/3T A day’s power in half an hour - NEVER SETTLE - - SPECIFICATION - by GSMArena.com - RULES - 1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus. 2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada. 3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar. 4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi. 5. Post Gambar/Pictur
Lapor Hansip
14-08-2016 13:45

[Official Lounge] OnePlus 3/3T - A day’s power in half an hour #NeverSettle

Quote:
ONEPLUS 3/3T
A day’s power in half an hour
- NEVER SETTLE -


[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle



- SPECIFICATION -




Quote:
- RULES -

1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus.
2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada.
3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar.
4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi.
5. Post Gambar/Picture/Video wajib menggunakan SPOILER.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.
7. Posting gunakan MULTIQUOTE dan Edit Post untuk perubahan.
8. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
9. Dilarang melakukan aktivitas Jual-Beli atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
10. Untuk memberikan link jual beli silahkan gunakan fasilitas PM jika yang di PM bersedia menerima PM.
11. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
12. Dilarang PM/VM menanyakan masalah yang ada, Langsung aja post di Lounge ini.
13. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
14. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab (kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
15. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaan secara lengkap.



Quote:
Jika ada kekurangan dalam thread ini mohon dimaklumi.
Semoga thread ini dapat membantu dan menjadi tempat sharing untuk device OP3 Agan2.
Untuk saran dan kritik silahkan PM ke ID ini.
- Thanks -
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
Diubah oleh oneplus3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.1K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 60 dari 235
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
08-01-2017 15:35
gambar

hi...newbie baru pakai op3t 2hr...
ingin bertanya pada senior2 apakah file yang pertama ini boleh di hapus?
sepertinya itu sisa upgrade os y?
soalnya sizenya lumayan juga..hehe
thnx all...

Diubah oleh angelevil
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
08-01-2017 21:04
gan apa bener OP3t ada bug d gps nya?
itu dari software nya apa hardware ya?
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
08-01-2017 21:05
Quote:Original Posted By rockfalcone


Hihi, saya bukan Agennya Doki. Tapi saya sudah 3 kali ambil produk gadget di situ. Kalau beli via web doki, bisa sistem COD. Maaf ya teman teman, jadi terkesan promoin Doki, nih.


hehehe gpp gan kalo ternyata Doki emang bagus. Ane juga masih blom tau gmn mekanisme COD nya Doki soalnya. Apa nanti ane ambil barangnya di alamat kantor yg tertera di websitenya?
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 03:14
Quote:Original Posted By RyanRa
ane rencana mau beli OP3T nih gan, bisa tolong kasih rekomendasi ngga dimana beli online yang aman, makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

coba di evostore gan, via tokped atau BL jg aman dia versi hongkongemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 07:00


Wiw, Pixel kalah euy emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 11:53
gan ane rencana beli 3t , tapi berhubung ane di mainland chinanya jadi pasti yg Chinese version...

pertanyaannya :
1.Oneplus 3T support MHL / Slimport ga ?
2. Ane cek di http://willmyphonework.net/ , OP 3T compatible ama lte di indo (contoh : telkomsel Band8-900MHz, Band3-1800MHz) ... beda ama OP3?
Diubah oleh nonotz
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 16:22
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Misi gan
Ane rencana mau ambil OnePlus 3T di website resminya OnePlus di Hong Kong nih
Kebetulan ada sodara disana dan bisa dititipin.
Pertanyaan ane, itu kalo beli di website resminya dapet yg Oxygen OS kan ya?
Dan bisa utk semua frekwensi 4G di Indonesia kah?
Baca page-page awal kayanya lebih banyak yg bahas khusus utk OnePlus 3 soalnya.
Makasih buat yg udah bantu.

Oh iya, dan satu pertanyaan lag.
Itu kan ada paketan utk protective case juga, ane demen yg Black Apricot sih.
Naah, OnePlus 3T ini kan kameranya nonjol juga, kalo dipakein case ini tetep nonjol atau jadi nggak ya?
emoticon-Bingung


OxygenOS betul, saya pake op3t A3010 LTE 4G jalan di indo, tp aku stay di kotabesar ga tau klo di kotakecil
klo paketan blackapricot kurang tau jelas, tp aku pake clear case dr NillK*n jadi ga nonjol
semoga membantu


Quote:Original Posted By nonotz
gan ane rencana beli 3t , tapi berhubung ane di mainland chinanya jadi pasti yg Chinese version...

pertanyaannya :
1.Oneplus 3T support MHL / Slimport ga ?
2. Ane cek di http://willmyphonework.net/ , OP 3T compatible ama lte di indo (contoh : telkomsel Band8-900MHz, Band3-1800MHz) ... beda ama OP3?


utk support MHL/slimport kurang ngerti hehehe
op3t A3010 ama op3 A3000 beda, baseband LTE A3010 lebih banyak dan di indo ter-akomodasi
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 16:28
Quote:Original Posted By angregsen
OxygenOS betul, saya pake op3t A3010 LTE 4G jalan di indo, tp aku stay di kotabesar ga tau klo di kotakecil
klo paketan blackapricot kurang tau jelas, tp aku pake clear case dr NillK*n jadi ga nonjol
semoga membantu




utk support MHL/slimport kurang ngerti hehehe
op3t A3010 ama op3 A3000 beda, baseband LTE A3010 lebih banyak dan di indo ter-akomodasi


Oke deh gan, siip. Trims.
emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 19:22
Quote:Original Posted By syawaluddin19

coba di evostore gan, via tokped atau BL jg aman dia versi hongkongemoticon-Malu (S)


agan pernah mesen disitu gan? ane bingung nih antara mesen di tokped itu atau di doki emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 19:34
Quote:Original Posted By RyanRa
agan pernah mesen disitu gan? ane bingung nih antara mesen di tokped itu atau di doki emoticon-Bingung (S)

kalau pengen cod an ya pilih doki, tapi kalau online pilih evostore. cmn pengirimn dari batam kadang lama. tinggal pilih ajaemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 19:36
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Misi gan
Ane rencana mau ambil OnePlus 3T di website resminya OnePlus di Hong Kong nih
Kebetulan ada sodara disana dan bisa dititipin.
Pertanyaan ane, itu kalo beli di website resminya dapet yg Oxygen OS kan ya?
Dan bisa utk semua frekwensi 4G di Indonesia kah?
Baca page-page awal kayanya lebih banyak yg bahas khusus utk OnePlus 3 soalnya.
Makasih buat yg udah bantu.

Oh iya, dan satu pertanyaan lag.
Itu kan ada paketan utk protective case juga, ane demen yg Black Apricot sih.
Naah, OnePlus 3T ini kan kameranya nonjol juga, kalo dipakein case ini tetep nonjol atau jadi nggak ya?
emoticon-Bingung


Beli di web Oneplus Hongkong dapet versi global/asia, sudah pasti aman di pakai di indo.
Soal kamera kalau pake case, kamera ga jadi nonjol lagi jadi sama rata sama case. Ane pake case murah aja gambar captain america
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 19:54
Quote:Original Posted By iw.92


Beli di web Oneplus Hongkong dapet versi global/asia, sudah pasti aman di pakai di indo.
Soal kamera kalau pake case, kamera ga jadi nonjol lagi jadi sama rata sama case. Ane pake case murah aja gambar captain america


gan gps yg OP3t hasilnya gmn? lancar ga?
katanya suka loncat2

Quote:Original Posted By RyanRa


agan pernah mesen disitu gan? ane bingung nih antara mesen di tokped itu atau di doki emoticon-Bingung (S)


di tokped bukannya ada doki juga ya om?

Diubah oleh bingkaicerita
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
09-01-2017 23:26
Quote:Original Posted By RyanRa


agan pernah mesen disitu gan? ane bingung nih antara mesen di tokped itu atau di doki emoticon-Bingung (S)


males kl beli dr batam, nunggu ga pasti brp lama.
mending ambil di web d*ki aj lbh murah drpd d*ki toped emoticon-Shakehand2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 00:17
Quote:Original Posted By bingkaicerita


gan gps yg OP3t hasilnya gmn? lancar ga?
katanya suka loncat2


Sejauh ini lancar gan GPS nya

Ada update lagi OOS 4.0.1 (ane pake in VPN Jerman buat mancing update nya)
SS

update log

update minor (35mb/38mb---lupa😁) buat fix bug salah satunya proximity sensor saat melakukan panggilan.
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 00:22
saya minat neh ama ni HP.. mau tanya ama yg sudah pakai.. gimana GPS buat navigasi nya apa sering lost signal waktu pakai LTE ? ...... soalnya ini alasan saya mau ganti hp.. hp lama suka bikin kesasar hehehee...
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 06:33


mampir ya agan2 sekalian hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 11:18
Gan ane kan pake tempered glass yg dr oneplus, klo pke hardcase dr nillkin yg frosted bs ga ya? Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 12:58
Quote:Original Posted By nonotz
gan ane rencana beli 3t , tapi berhubung ane di mainland chinanya jadi pasti yg Chinese version...

pertanyaannya :
1.Oneplus 3T support MHL / Slimport ga ?
2. Ane cek di http://willmyphonework.net/ , OP 3T compatible ama lte di indo (contoh : telkomsel Band8-900MHz, Band3-1800MHz) ... beda ama OP3?


Quote:Original Posted By angregsen


OxygenOS betul, saya pake op3t A3010 LTE 4G jalan di indo, tp aku stay di kotabesar ga tau klo di kotakecil
klo paketan blackapricot kurang tau jelas, tp aku pake clear case dr NillK*n jadi ga nonjol
semoga membantu




utk support MHL/slimport kurang ngerti hehehe
op3t A3010 ama op3 A3000 beda, baseband LTE A3010 lebih banyak dan di indo ter-akomodasi


thanks gan ... cendol sebiji emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Toast

sekalian nyundul soal mhl / slimport deh
Diubah oleh nonotz
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 13:30
Quote:Original Posted By bradah_5
Sejauh ini lancar gan GPS nya

Ada update lagi OOS 4.0.1 (ane pake in VPN Jerman buat mancing update nya)
SS

update log

update minor (35mb/38mb---lupa😁) buat fix bug salah satunya proximity sensor saat melakukan panggilan.


Udah nougat gan?
0 0
0
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
10-01-2017 14:22
guys, setting bolt di oneplus 3 gmn ya ? #needhelp thx before

got it, thanks before
Diubah oleh shbs2
0 0
0
Halaman 60 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia