Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1
~~ Welcome to ~~ MOBILITY MOBILIO Indonesia Community The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User Kepada Sahabat2 Mobility....kami dari pengurus pusat ingin melakukan pendataan kembali member yg belum mendapatkan starter kit berupa polo+stiker. Member yang dimaksud adalah member yg telah muncul pada update id tanggal 14 juli 2014. Silakan mengirimkan sms ke no artha (S E N S O R22001456) dg
Lapor Hansip
25-01-2015 08:32

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

~~ Welcome to ~~

MOBILITY
MOBILIO Indonesia Community

The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User



Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1



atribut MOBILITY/Starter KIT


Read Me!!


Nomor ID akan diterbitkan setiap pekan 2 dan 4 pada hari Senin/Selasa. Nomer ID yang akan diterbitkan adalah bagi calon anggota yang telah mengisi form registrasi dan membayarkan biaya pendaftaran.




Untuk join milis kita :
- Kirim [/color]email id-mobilio-subscribe@yahoogroups.com
- Nanti ada email konfirmasi yahoogroups.com mohon di reply.
Jangan lupa Like FB Fan Page kita :
https://www.facebook.com/groups/idmobility/

Sekretariat MOBILITY:
Prime Autowerks
Jl. Gili Sampeng No 12 B, Kemanggisan , Kebon Jeruk - Jakarta Barat
0877-7700-0816
[/center]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


UPDATE KEGIATAN SAKURA FACTORY VISIT

Kopdar


Introduction


Honda Mobilio S

Honda Mobilio E

Honda Mobilio E CVT Prestige


ATURAN MAIN


Rules

Bagi yang ingin sharing atau bertanya seputar Honda Mobilio silahkan mampir.
Mobility (Mobilio Indonesia Community) exist berawal dari dimulainya thread Mobility Kaskus, dan resmi launching yaitu pada tanggal 01 April 2014, sebagai hari jadi Mobility emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2Please Respect other members emoticon-Shakehand2
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Gabung yuk di media social MOBILITY, langsung klik iconnya yah!
Facebook
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Twitter
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Milis Gmail/YahooMail
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


SUSUNAN SEMENTARA PENGURUS PUSAT MOBILITY


Update Struktur Pengurus Pusat Mobility per-February'15


JOIN US - MOBILITY



Salam Mobility emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskus.mobility
profile-picture
profile-picture
vicyrus dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 385 dari 509
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 16:49
Quote:Original Posted By rbnnmr
Permis gan, mau nanya nih..
Kira2 mobilio type S ato E bs gk y di gnti pke grill ny new honda brio?
Soalny ane demen yg pnya brio, wrna hitam gitu.. Hehe
Kurang suka chromm


setuju, gan. gw jg lg nyari grill item. kl bisa, semua krom di exterior RS gw diitemin aja. tadinya rencana mau distikerin motif karbon aja, tp kl bisa ganti mendingan ganti deh.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 16:51
Gan mohon bantuannya, wiring harness yg cocok utk head unit di mobilio yg mana ya gan?

A


Thanks agan agan baik hati
Diubah oleh Alvinasi
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 17:31
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 17:34
Quote:Original Posted By azka87
Kalau ditambah alarm lagi aman ngga ya?

Selain tipe S lio sudah ada alarm, dan semua tipe lio sudah immobilizer. Klo tipe S tambah alarm yg ada sensor getar sekalian, yg tipe lain mending tambah sensor getar aja karena bawaan mobil ga ada sensor getarnya.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 18:02
Quote:Original Posted By marama
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

https://autonetmagz.com/honda-mobili...an-diri/47889/



wah peslip 2017

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 19:39
Quote:Original Posted By poetra001

Selain tipe S lio sudah ada alarm, dan semua tipe lio sudah immobilizer. Klo tipe S tambah alarm yg ada sensor getar sekalian, yg tipe lain mending tambah sensor getar aja karena bawaan mobil ga ada sensor getarnya.


Aman ya gan ditambahin sensor getar ataupun gerak/ultrasonic. Lio ane tipe e gan

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 20:06
gan, kalau mobilio facelift '17 mau launch.. ada yang tau biasanya indent mobil facelift baru kira" bisa berapa lama?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 20:06
wah
2015 facelift dashboard
2017 facelift depan
2019 facelift belakang
2021 ganti model
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 20:28
walah...cepet amat facelift2nya.. perasaan mobil2 lain ga ada yg setahun sekali gni.. tp jd inget omongan sales honda yg dlu ane pnh test drive, saat ane minta pertimbangan pilih seri E ato RS dia jawab, bedanya di asesoris aja pak yg paling penting kan fungsinya..dlm hati ketawa ni sales terbuka bgt, jujur ga cm angkat2 barang dagangannya..hehe. klo inget itu jd bersyukur kapan lagi bs beli mobil mpv matic cvt baru cukup dgn harga 172jt..emoticon-Malu
Diubah oleh unitedhooligans
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 21:07
Quote:Original Posted By gemblongasin


20 rb km atau 1 taun gratis itu tergantung mana yg lebih dulu dicapai. kl udah 20 rb tp blm setaun, ya itu batesnya. atau sebaliknya, udah setaun tp blm 20 rb, ya itu yg dipake sama bengkel.
anw, serpis 20 rb katanya sih masih gratis jasa servis
sumber:https://www.honda-indonesia.com/aftersales/honda-service?variant_id=79&odometer=12

kalau ada masalah di mobil gara2 pabrikan (dlm kasus agan berupa lampu mati, oli bocor, dkk) memang msh digaransi sampe 100 rb KM atau 3 taun (mana yg dicapai duluan), gan. mohon koreksi jika ane salah.
sumber: https://www.honda-indonesia.com/afte...nsi-spare-part


makasi byk infonya gan...
tar ane mo coba servis 20 rbu dulu masi free apa kgak emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 21:13
Quote:Original Posted By gemblongasin
setuju, gan. gw jg lg nyari grill item. kl bisa, semua krom di exterior RS gw diitemin aja. tadinya rencana mau distikerin motif karbon aja, tp kl bisa ganti mendingan ganti deh.


Iy gan, ane jg rncna ny mau di stikerin.. Cm kyk ny lbh enk klo di gnti..lbh sporty jd ny klo wrna hitam.. Hehe
Di mn y ad jualan grill ny new brio?
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 21:41
Kayaknya versi facelift 2017 lebih cakep..
Siap2 sakit hati. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
09-01-2017 23:05
Quote:Original Posted By rbnnmr


Iy gan, ane jg rncna ny mau di stikerin.. Cm kyk ny lbh enk klo di gnti..lbh sporty jd ny klo wrna hitam.. Hehe
Di mn y ad jualan grill ny new brio?


Sama gan ane juga lagi cari info nih, liat banyak lio grill nya warna hitam doff itu pakai stiker atau cat ulang, atau beli di custom shop sama grillnya warna lnsng black matte gt, mohon infonya suhu. Cmiiw
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 05:32
dan ternyata yg di video adalah oddysey bukan mobilio facelift 😂😂😂 keren ini mobilio, udah 3 tahun (ane pake 2 tahun sih) tapi designya gak dimakan zaman. 😂😂
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 09:37
Quote:Original Posted By unitedhooligans
walah...cepet amat facelift2nya.. perasaan mobil2 lain ga ada yg setahun sekali gni.. tp jd inget omongan sales honda yg dlu ane pnh test drive, saat ane minta pertimbangan pilih seri E ato RS dia jawab, bedanya di asesoris aja pak yg paling penting kan fungsinya..dlm hati ketawa ni sales terbuka bgt, jujur ga cm angkat2 barang dagangannya..hehe. klo inget itu jd bersyukur kapan lagi bs beli mobil mpv matic cvt baru cukup dgn harga 172jt..emoticon-Malu


Punya agan e cvt / e prestige?
Hehehe dpt pot brp waktu itu?
Hehehe

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 10:04
13-15januari gan.
siap2 dah itu hari ke mall T.A.emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 10:50
Quote:Original Posted By zexelgrifone
Kayaknya versi facelift 2017 lebih cakep..
Siap2 sakit hati. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


asli gan... tp ane pngen liat yg RS Facelift jg ga ya... emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 10:54
Boleh donk sharing, buat yang pakai mobilio e cvt di jkt, pemakaian sehari2 di dalam kota bs berapa konsumsi bensin nya? Karena saya sedang mempertimbangkan beli mobil ini. Kira2 model 2017 otr nya berapa ya? Trima kasih
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 12:39
Quote:Original Posted By ingsuns


Sorry lagi gak deket mobil ane, ini gambar2 comot dari Toped.

Karet P bawah pintu kayak gini, Gan:

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1

Kalo karet pilar B kayak gini:


Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1


ada rekomendasi gan, ganti karet peredam dimana ?? khususnya kisaran jakarta
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
10-01-2017 14:26
Hehehehe... pada khawatir dengan facelift 2017. emoticon-Big Grin
ane aja yang ambil pertengahan 2016 E CVT gak terpengaruh.
karena dari awal sebelum meminang, udah suka banget sama desain mobilio yg sekarang.
di tambah versi 2016 untuk dashboard sudah lebih bagus di banding versi sebelumnya.

Sebelumnya ane pakai mobil sejuta umat merk T sebelah itu dari 2011, setelah punya mobilio 2016.
ane merasa puas sih untuk di pakai harian kalau di compare dengan mobil ane yg sebelumnya.

jadinya ada facelift atau tidak, tidak terlalu berpengaruh kalau buat ane.
apa lagi kemarin dapat cashback 15 jt emoticon-Embarrassment
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
1 0
1
Halaman 385 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia