alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582989dad675d43e028b456a/poli-supranatural-reborn---bantuan-gratis
Assalamualaikum Wr Wb Sugeng Rahayu Semua Penghuni Forsup bagi yang sudah sesepuh dan yang masih nubi. Thread ini saya tujukan buat yang meminta bantuan : - minta terawang rumah - dapet gangguan - ada keanehan-keanehan - ada pertanyaan supranatural dan spiritual. Dan lain sebagainya. Untuk client yg meminta bantuan diharapkan : 1. Jujur 2. Responsif dan responsible. 3. Kronologi diterangkan dengan
Lapor Hansip
14-11-2016 16:54

Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis

Assalamualaikum Wr Wb

Sugeng Rahayu Semua Penghuni Forsup bagi yang sudah sesepuh dan yang masih nubi.

Thread ini saya tujukan buat yang meminta bantuan :
- minta terawang rumah
- dapet gangguan
- ada keanehan-keanehan
- ada pertanyaan supranatural dan spiritual.
Dan lain sebagainya.

Untuk client yg meminta bantuan diharapkan :
[b]1. Jujur
2. Responsif dan responsible.
3. Kronologi diterangkan dengan lebih jelas.
4. gunakan kata-kata yang sopan.
5. untuk foto dan keterangan diri mengenai korban harap via pm, menghindari fitnah atau hal-hal tidak baik nantinya.
6. TIDAK MEMINTA PERTOLONGAN DI THREAT LAIN APABILA URGENT.

Saya Menghimbau buat yg berniat konsul dimari, apalagi kalau membawa case keluarga yg urgent, dimohon untuk tidak meminta bantuan dari orang lain terlebih dahulu, sebelum kami bilang tidak sanggup menangani. Ini urusan supranatural. Kami bukan Dokter, jadi tidak bisa seenaknya semua obat dari semua dokter dijajal. Pahami kalau sedang minta bantuan, fokuskan kepada yg sedang memberi bantuan, jangan loncat2 meminta bantuan semua thread. Pahami kalau urusan supranatural berbeda dgn urusan real kedokteran, karena dikhawatirkan bentrok energi. Dan akhirnya yg jadi beban adalah pasien yg notabene keluarga anda sendiri. Kalau anda tidak sayang kepada keluarga sendiri yg sedang mengalami musibah, silakan, tapi saya masih menghargai nyawa manusia. Terima kasih


Disini dipersilahkan para sesepuh bisa turut memberikan bantuan, tapi dalam hal ini, karena satu dan lain hal, terpaksa sesepuh2 yang bisa memberikan bantuan hanya yang saya persilahkan.

Diharapkan semua pihak yang ada disini tidak mempermasalahkan metode atau cara yang diambil tiap sesepuh dalam mengatasi masalah dikarenakan keilmuan dan pengalaman setiap orang berbeda.

Kita disini membabar masalah dari segi manusia dan supranatural. Jadi, diharapkan seimbang.

Dimohon untuk :
1. Tidak test2 ilmu.
2. Tidak minta pelet, buka mata k3 & batin dll
3. TIDAK MENERIMA TERAWANGAN BATU ATAU BENDA APAPUN.
4. Tidak ngeflame.
5. Junk boleh tetapi sebaiknya selaras dgn materi.
6. Berfikir dengan dingin dan bijaksana apabila ada perbedaan pendapat / cara penanganan kasus, karena bagaimanapun ini hanya dunia maya, sebaiknya tidak dibawa-bawa ke dunia real. Berfikirlah dewasa.
7. Gunakan kata-kata yang sopan.
8. Apabila ada urusan pribadi dgn seseorang dimohon diselesaikan diluar thread ini.
9. Disini BANTUAN BERSIFAT GRATIS. Apabila ada sesepuh yg meminta mahar dibelakang dgn alasan apapun, silakan hubungi saya, dengan terpaksa akan saya blacklist dimari. Apabila tidak puas, bisa ke FJB atau thread bantuan lainnya.
Untuk pertimbangan tertentu, kalau untuk menggantikan biaya bahan yg jumlahnya tidak memberatkan pasien, saya persilakan.


Setelah melalui pertimbangan banyak pihak, dan dikarenakan ada sesepuh yang berulang kali melanggar peraturan thread disini setelah 3x saya peringatkan, saya mohon maaf, dengan ini saya tidak memperkenankan kepada ID Saminz (dan klonengannya) dan ID Hebiryu (dan klonengannya) untuk berkontribusi dimari karena sering membuat keributan dan flamming.

Untuk pembahasan keilmuan, bisa mengacu ke thread-thread yang sudah tersedia.

Thread ini di support dan diawasi oleh para sesepuh yang saya kenal.
(Terima kasih kepada sesepuh-sesepuh yang bersedia turun gunung dari berbagai regional)
Jadi, diharapkan bisa berjalan dengan kondusif.


Akhir kata, semoga thread ini bisa menjadi sarana solusi bagi berbagai pihak dan sarana pembelajaran bagi anak-anak bawang di forsup seperti saya.

Sekian dan terima kasih.
Wassalamualaikum WR WB.

Bagi Kontributor yang membantu disini :
1.Beberapa sesepuh yg tidak mau disebutkan namanya.

Penanganan Client melalui saya.
HANSIP (Petugas Penegak Ketertiban di Thread) :
1. lukka
Serta beberapa team lain yg turut memberikan support baik langsung maupun tidak langsung.
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis

Saran Sesepuh :
"Warning, disini konsultasi apa adanya.
Karna disini adalah tempat saling membantu sukarela alias gratis.

Kenyataan itu pahit, dan untuk itulah kami memberikan solusi agar pasien bisa melewati kepahitan hidup agar menjadi manis dan terbantu teringankan bebannya."
Diubah oleh kiayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skirmish1980 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 308
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 13:53
Assalam n selamat siang.
maaf kronologinya acak2an
agan sesepuh, mohon maaf sebelumnya, ane mau konsultasi n bertanya buat second opinion yang di alamin cewek ane. ane LDRan ( Jawa - Sulawesi).
yang komplain masalah perubahan prilakunya beberapa hari ini gak cuma ane, tp keluarganya juga kerasa (ibu kandung n kakak), termasuk teman kerja.
perubahan prilaku : jadi pendiam, ditegur ibu sama kakaknya cuma iya2 tapi gak ngapa2in, kayak orang linglung n jadi sibuk sendiri. di kantor biasanya aktif n sering sapa teman lain, skrg jadi pendiam n jarang ngomong.

btw, semalam ane konsultasi juga n bertanya sama bapak2 minta diterawang, katanya kena guna2 krn "masalah laki2".. gak dijelaskan detailnya gimana.. tp bersedia ngasih bantuan dgn membuatkan penawarnya. tp gak bisa kirim jarak jauh, jadi harus ke rumah si bapak buat ambil obatnya.

kira2 bisa minta tolong sama sesepuh di sini buat diterawang? sekalian minta tolong juga penangkal, kalo bisa.
nama, binti, n foto sekiranya via PM aja.

terima kasih banyak sebelum n sesudahnya.
Diubah oleh punk5.angin
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 14:21
Quote:Original Posted By punk5.angin
Assalam n selamat siang.
maaf kronologinya acak2an
agan sesepuh, mohon maaf sebelumnya, ane mau konsultasi n bertanya buat second opinion yang di alamin cewek ane. ane LDRan ( Jawa - Sulawesi).
yang komplain masalah perubahan prilakunya beberapa hari ini gak cuma ane, tp keluarganya juga kerasa (ibu kandung n kakak), termasuk teman kerja.
perubahan prilaku : jadi pendiam, ditegur ibu sama kakaknya cuma iya2 tapi gak ngapa2in, kayak orang linglung n jadi sibuk sendiri. di kantor biasanya aktif n sering sapa teman lain, skrg jadi pendiam n jarang ngomong.

btw, semalam ane konsultasi juga n bertanya sama bapak2 minta diterawang, katanya kena guna2 krn "masalah laki2".. gak dijelaskan detailnya gimana.. tp bersedia ngasih bantuan dgn membuatkan penawarnya. tp gak bisa kirim jarak jauh, jadi harus ke rumah si bapak buat ambil obatnya.

kira2 bisa minta tolong sama sesepuh di sini buat diterawang? sekalian minta tolong juga penangkal, kalo bisa.
nama, binti, n foto sekiranya via PM aja.

terima kasih banyak sebelum n sesudahnya.


nunggu TS nya aja.. ahli pelet nie TS nya..
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 14:36
Quote:Original Posted By mayorbaperan


nunggu TS nya aja.. ahli pelet nie TS nya..


oke gan, ane pantau terus tritnya..
krn was2 bawaan ane n gak tenang, berusaha juga kirim doa..
yang buat tambah khawatir, dia skrg sendirian di rumah.. kakak n ibunya ke palu beberapa hari ada urusan.
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 15:14
Sajak Balsem untuk Gus Mus

Akhir-akhir ini banyak
orang gila baru berkeliaran, Gus
orang-orang yang hidupnya
terlalu kenceng dan serius
Seperti bocah tua yang fakir cinta

Saban hari giat sembahyang
habis sembahyang terus mencaci
habis mencaci sembahsyang lagi
habis sembayang ngajak kelahi

dikit-dikit marah dan ngambek
dikit-dikit sengol bacok
hati kagak ada rendahnya
kepala kagak ada ademnya
menang umuk, kalah ngamuk

apa maunya? maunya apa?
dikasih permen minta es krim
dikasih es krim minta es teler
dikasih es teler minta teler

kita sih hepi-hepi aja, Gus
ngeteh dan ngebul di beranda
bersama khong guan isi rengginang
menyimak burung-burung
bermain puisi didahan-dahan
menyaksikan matahari
koprol di ujung petang

bahagia adalah memasuki hatimu
yang lapang dan sederhana
hati yang seluas cakrawala

(jokpin, 2016)
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 15:21
Quote:Original Posted By mayorbaperan
Sajak Balsem untuk Gus Mus

Akhir-akhir ini banyak
orang gila baru berkeliaran, Gus
orang-orang yang hidupnya
terlalu kenceng dan serius
Seperti bocah tua yang fakir cinta

Saban hari giat sembahyang
habis sembahyang terus mencaci
habis mencaci sembahsyang lagi
habis sembayang ngajak kelahi

dikit-dikit marah dan ngambek
dikit-dikit sengol bacok
hati kagak ada rendahnya
kepala kagak ada ademnya
menang umuk, kalah ngamuk

apa maunya? maunya apa?
dikasih permen minta es krim
dikasih es krim minta es teler
dikasih es teler minta teler

kita sih hepi-hepi aja, Gus
ngeteh dan ngebul di beranda
bersama khong guan isi rengginang
menyimak burung-burung
bermain puisi didahan-dahan
menyaksikan matahari
koprol di ujung petang

bahagia adalah memasuki hatimu
yang lapang dan sederhana
hati yang seluas cakrawala

(jokpin, 2016)


Zuper sekalik sepuh inhik :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :sale :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah :nulisah
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 15:23
Quote:Original Posted By orecha
:Matabelo Panas Panas Panas emoticon-Matabelo udara di daerah batam ini emoticon-Matabelo Pusing Pusing Pusing emoticon-Matabelo .


Nyimak je di Poli


salim dulu sama guruk ku inikemoticon-Nyepi
puhh mudah" adem puh di sini dari kemarin panas puh emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 15:29
Quote:Original Posted By stryker


ini tatanannya:
sopo sing tumindak culiko bakalan sirno.

kamu sing tumindak culiko
dan kamu sing bakalan sirno

nangis kamu sampe anak cucumu !

kodrat tan owal soko kersanipun gusti ingkang murbeng dumadi.

mau nuntun apa kamu ?
kamu tau apa tentang supra ?
nerawang salah terus
diajak adu ilmu selalu kabur
cuman jadi tukang coli di belakang keyboard
hanya bisa bersembunyi di belakang monitor.


namamu Muhamad Habibi...
agamamu Kong Hu Chu..

Hai orang yg telah murtad....!!!
atau berbohong....!!

_______
saksikanlah...
cukuplah Allah sebagai penolongku...

cukup Allah bagiku...
~~~~~~









Diubah oleh s4m1n.s
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 15:34
Quote:Original Posted By sutankhulifah




Mbah2 berdua semoga mencapai titik temu dan dalam keberkahan dan kedamaian dr Allah.

emoticon-Salaman


pernahkah kebaikan bertemu dengan kebatilan...???

bahkan Nabi ku harus berperang melawan kebatilan...






#sesungguhnya kebatilan itu adalah sesuatu yg pasti binasa...
Diubah oleh s4m1n.s
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 15:48
Quote:Original Posted By s4m1n.s
pernahkah kebaikan bertemu dengan kebatilan...???

bahkan Nabi ku harus berperang melawan kebatilan...






#sesungguhnya kebatilan itu adalah sesuatu yg pasti binasa...


Makanya didalamnya ada doa mbah yg ditanamkan. Semoga yg dl bathil mendapat hidayah sehingga doa ane sebelumnya terjadi seperti doa nabi muhammad utk abu jahal dan umar
Diubah oleh sutankhulifah
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:04
Quote:Original Posted By sutankhulifah
Makanya didalamnya ada doa mbah yg ditanamkan. Semoga yg dl bathil mendapat hidayah sehingga doa ane sebelumnya terjadi seperti doa nabi muhammad utk abu jahal dan umar


mantab gurukuk inik emoticon-Nyepi
jika tuhanku berkehendak kun, fayakun
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:05
Quote:Original Posted By sutankhulifah


Makanya didalamnya ada doa mbah yg ditanamkan. Semoga yg dl bathil mendapat hidayah sehingga doa ane sebelumnya terjadi seperti doa nabi muhammad utk abu jahal dan umar



doa baik ... .ikutan amin biar dapet hal hal baik pula .. amiiiin emoticon-Nyepi

0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:05
Quote:Original Posted By fabian5757
mantab gurukuk inik emoticon-Nyepi
jika tuhanku berkehendak kun, fayakun


Ia mbah. Itu jgn dilupakan. Krn yg membolak balikan hati itu yg bisa hanya Sang Pencipta. Yg lain g ada bisa. Maka berdoa utk itu
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:10
Quote:Original Posted By sutankhulifah


Ia mbah. Itu jgn dilupakan. Krn yg membolak balikan hati itu yg bisa hanya Sang Pencipta. Yg lain g ada bisa. Maka berdoa utk itu


nggih mbah ...
jalannya hidup siapa yang tahu ...
apalagi bolak baliknya hati

emoticon-Imlek
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:10
Quote:Original Posted By u910
nggih mbah ...
jalannya hidup siapa yang tahu ...
apalagi bolak baliknya hati

emoticon-Imlek


Kadang2 org lupa mbah akan kekuatan doa. emoticon-Salaman
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:12
Quote:Original Posted By sutankhulifah

Kadang2 org lupa mbah akan kekuatan doa. emoticon-Salaman


emoticon-Frown iya mbah... termasuk ane
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:21
mohon sekiranya dibantu minimal do'a agar korban cepat ditemukan



Hari: Minggu 8 Januari 2017 sekitar pkl. 10. 30 wib
Nama: Khoerul Khafidin bin Suripto
Agama : islam
Alamat: ds. Roworejo Rt. 2/2 Kec. Kebumen
Hanyut dipantai desa pandan kuning, Kebumen

korban







DIMOHON KEIKHLASANNYA PORO PINI SEPUH SEMUANYA
Diubah oleh xlx.bayi.xlx
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:27
Quote:Original Posted By rio kun
emoticon-Kemana TSnya?

Mau minta tulung dong Puh, Master, Suhu, dll... belakangan ini sayah kenapa susah bgt buat fokus yaaa? Padahal sebenernya ada niat buat ngerjain A, eh tiba2 malah ngerjain B dulu, pas ngerjain B inget lagi kalo A juga harus dikerjain... jd-nya malah ngga ada yg selesai deh...


emoticon-Ngakak (S) ane jg biasa gini mbah
bgusnya dbuat list apa yg mao dkerjakan.. niatkan dlm hati hrus beres bru kerjain yg laen..
krna klo ga gtu ntar ga akan selesai" emoticon-shakehand

muup klo komennya ga pas yh emoticon-Nyepi
dah ah maburee





emoticon-Ngacir
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:30
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx
mohon sekiranya dibantu minimal do'a agar korban cepat ditemukan



Hari: Minggu 8 Januari 2017 sekitar pkl. 10. 30 wib
Nama: Khoerul Khafidin bin Suripto
Agama : islam
Alamat: ds. Roworejo Rt. 2/2 Kec. Kebumen
Hanyut dipantai desa pandan kuning, Kebumen

korban







DIMOHON KEIKHLASANNYA PORO PINI SEPUH SEMUANYA


smoga cpet dtemukan..

emoticon-Nyepi
Diubah oleh oNepiecexxx
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:33
Quote:Original Posted By s4m1n.s


saksikanlah...
cukuplah Allah sebagai penolongku...

cukup Allah bagiku...
~~~~~~



kasian baju ISLAM mu yg dibawa2 oleh orang yg kelakuannya sama sekali gak islami.
0 0
0
Poli Supranatural Reborn - Bantuan Gratis
09-01-2017 16:46
Quote:Original Posted By oNepiecexxx


smoga cpet dtemukan..

emoticon-Nyepi

amin
mohon bantuan secara ikhlasnya om emoticon-rose
0 0
0
Halaman 90 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.