Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy
Welcome To Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Gabung dengan Kami di B-Log CTC Futsal Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 087888181110 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Be
Lapor Hansip
09-06-2016 16:29

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Welcome To Chelsea Kaskus
●Chelsea Kaskus Fans●


Quote:
Gabung dengan Kami di



Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
087888181110
085728561510



Quote:
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

1. Mengenai Junk Dan One-liner Post
Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.

2. Etika Posting
Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

3. Hukuman Bagi yang Melanggar

Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
~Enjoy your post~


Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS (yang menggantikan indratabllo sebagai TS sebelumnya)
mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.




Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu kita.


NB : Yang bersedia menjadi satpam Mabes bisa PM ane untuk ane cantumkan ID nya di pejwan.
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
Diubah oleh cascusser
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 512
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 00:00
mainnya enjoy banget nih chelsea sampai terry di redcard dan kebobolan baru agak tegang, sampe azpi dan kante masuk
dari pemain akademi
RLC oke potensinya cuman perlu sering main
chalobah oke
michi 1 gol 1 asist tapi jauh dibanding costa
zouma ?? masih kacau diloan dulu lah kebournesmouth gantinya ake
aina sepertinya not good enough perlu dijual

minggu depan lawan leicester mending pasang fabregas dari awal
60 juta pound dari penjualan oscar perlu segera di sodorkan buat van dijk atau koulibaly nih
Diubah oleh rubberballet
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 00:00
kudunya bisa 10 gol ini'mah,,,
klo kgk terlalu byk gocek di depan gawang,,,emoticon-Ngakak (S)

tp gpp,,,yg pnting menang,,,
lawannya bener2 kgk imbang sih,,,beda jauh kualitasnya,,,
zouma masi kagok2 gmn gitu mainnya,,,
terry,,,era'nya sudah abis,,,saatnya pensiun emoticon-Blue Guy Smile (S)
pedro is the maan,,,klo lawan tim2 kyk gini bole lah pasang di LWB,,,
klo lawan tim2 gede pasang di LWB,,,bunuh diri njir,,,defendnnya kurang bagus emoticon-Big Grin
michy visi mainnya blm terasah,,,finishing juga kurang tenang,,,tp bole di acungin jempol effort'nya,,,

conte & costa mesra banget seeh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 00:05
Alhamdulilah win, mudha2an mental bagus kembali lg di epl.. come on chelsea fc emoticon-Smilie

Next leicester.. mudah2an CHELSEA FC bisa menang. Amin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 00:07
Maksud hati ingin melihat pemain cadangan unjuk gigi, yang ada pedro lagi pedro lagi... kayaknya kalau main di kandang lawan musuh yang relatif lebih lemah, ane prefer pedro aja yang main jadi lwb drpd alonso. Pencarian posisi dan shootingnya jauh lebih bagus dibandingkan alonso.

Ola Aina kayak kagak bisa maen bola. Jangankan masuk team utama, cadangan aja pun juga tidak pantas... Sudahlah di jual saja....
Michy... ah, pantaslah kalau dicadangin terus sama conte. Cara mainnya seperti itu gak bakal bisa jadi super sub apalagi geser Costa. Gak salah kalau ada usulan untuk diloan asal ada penggantinya.
RLC... harus banyak belajar taktik dulu dan jam terbang, tapi skill nya lumayan... sangat prosepek. loan aja.
Zouma.... masih belum di performa terbaik. Gak tau apakah bisa balik seperti semula atau tidak
Begovic.... terlalu bagus buat cadangan
Chalobah.... yang paling bagus mainnya, cocok sbg backup lapangan tengah
Kalau JT dan Ivan ga usah dikomentarinlah...

Secara keseluruhan lawannya terlalu lemah, ga bisa jadi patokan...



0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 01:35
Quote:Original Posted By sc4rvaizard


agreed sama agan diatas..
zouma masih sering ling lung.. telat balik,,
itu red card capitan, zouma kurang panjang kakinya buat clearence, hehehe

mantap dah 10 pemain bs nambah 1 goal lg dr pedro..
menit akhir sayang batshu ga masuk tuh..

--------------------

congrats , menang, maju ke babak berikutnya emoticon-Big Grin

kalo batsman jd camat ane rela dah swansea tuker lorente sama batsman,,
seenggaknya kemungkinan dia di swansea bs main reguler..


--------

td sempet liat Conte bcandaan sama costa,
mantablah buat keharmonisan gini..


----

akhir kata :

hakim garisnya manis euy...hahahah


ini ya gan? emoticon-Ngakak

lineswoman


btw baru bisa streaming menit 60an, lawannya aja nih yang terlalu jomplang emoticon-Ngakak

menit-menit akhir kayaknya sempet liat chalobah main di posisinya luiz, tapi beberapa menit kemudian sejajar sama fabregas-kante emoticon-Nohope

next lawan Leicester yak? baru aja menang away lawan Everton tuh di FA Cup, gak bisa diremehin sama sekali, jangan lihat klasemen deh emoticon-Ngakak
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 04:25
Pliiss perlu tambahan pemain lg untuk mengarungi sisa musim, WAJIB

Next match lawan leicester jgn terlalu tinggi garis pertahanan
Krna lei bahaya long ball nya klo dikejar pemain semacam vardy yg larinya kayak copet
Azpi di bench dulu ganti ivan yg bagus dlm duel udara karna lei bagus juga bola atasnya

KTBFFH

0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 06:01
Boleh tu loan simone zaza, kali aja ama pelatih dan skema italy jadi bener tuh maennya

Zaza pas di juve super sub bingit tu

Leicester pasang willian jadi sayap kanan, mumpung lagi waras
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 08:07
Woohoooo menang 4-1 di FA Cup.
untung bisa streaming lancar meskipun cuma via android.

Match yg sangat penting untuk melihat kemampuan para youngster dan pemain pelapis. menurut pendapat ane
Batshuayi : Performa gak buruk2 banget, terbukti nyumbang 1 goal & 1 assist untuk goal kedua Pedro. Kelihatan banget dia mau nunjukin ke Conte kalau dia bisa jadi striker pelapis, cuma sayangnya jadi beberapa kali memaksakan shoot yg peluang goalnya kecil/peluang di block besar. Jadi terkesan maruk, tapi wajar lah utk striker. Cuma memang rasanya masih perlu adaptasi dgn pola permainan EPL. Ini yg menurut ane opsi pembelian Llorente sbg striker pelapis bisa sangat berguna, berpengalaman dgn Conte, main di Swansea cukup subur juga. buat solusi jangka pendek ok lah.
Chalobah : Youngster yang bermain paling tenang. Kalau gak salah sempat mengcover posisi Terry setelah di kartu merah. Passing & defense nya cukup baik. Bisa dibilang kesempatan bermain yg cukup banyak diberikan Conte berdampak baik ke performanya.
RL Cheek : Performa nya so so lah. Tapi berhasil memberi Assist buat goal nya Mitchy. Loan mungkin bagus buat perkembanganya. Bournemouth maybe?
Aina : Masih sangat grogi, sering melakukan kesalahan passing, positioning. Loan lah dulu
Zouma : Untuk pemain yang habis cedera ACL, menurut ane permainannya sudah menjanjikan. Perlu diberi game time yg lebih banyak. Cuma kelihatan belum terbiasa dengan formasi 343, beberapa kali positioning nya kurang bagus/terlalu maju seingga memberi ruang buat pemain depan lawan.
Ivanovic : Waktu jadi RWB gak sesangar 2 musim lalu yg kemampuan attacking nya luar biasa dan seperti biasa selalu telat waktu diserang balik lawan. Tapi waktu gantikan Cahill di LCB, cukup baik lah buat dipasang lawan tim2 kecil.
Terry : Memang usia gak bisa bohong, tapi gak terlalu buruk lah mengingat jarang main juga dgn 343. Kartu merahnya kayaknya mau di appeal.
Begovic : beruntung lah kita punya kiper cadangan sekelas Begovic, paling gak lebih baik daripada Turnbull emoticon-Stick Out Tongue

Selain itu pemain2 yg rutin first team mah udh gak perlu dikomentari lah ya

HT 2-0
FT4-1 semoga bisa menaikan motivasi pemain untuk menghadapi EPL next match lawan Leicester


★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 09:32
Yah alhamdulillah menang, walau performa pemain pelapis ada yang dirasa kurang maksimal, tapi masih patut diapresiasi. Setidaknya tidak bernasib seperti tim lain yg sama-sama main dikandang dan sama-sama lawan tim divisi bawah, tapi tidak mampu meraih kemenangan.

Next match, semoga tripoin emoticon-Smilie
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 11:36
Bersyukur masih bisa menang dan tetap bertahan di piala FA.

Batman masih belum klik dan nyetel sama tim, tapi selama dia masih berusaha dan pantang menyerah siapa tau kedepannya bisa lebih baik. Salah satu legenda kita yang saya idolakan, dulu pas awal datang suram (gak bisa drible, cuma bisa nendang kaki kanan itu juga sering melebar, walaupun sundulan jago) tapi nyatanya sekarang dia legenda yang memberikan piala kuping besar alias UCL pertama ke tim kita Kalian tau dah siapa yang dimaksud emoticon-Big Grin

Daripada ngomongin hasil piala FA lebih tertarik dengan kepulangan nathan ake, mudah-mudahan dia bisa nembus tim inti kayak lionel moses.
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 12:09
Quote:Original Posted By d3nk3r
Maksud hati ingin melihat pemain cadangan unjuk gigi, yang ada pedro lagi pedro lagi... kayaknya kalau main di kandang lawan musuh yang relatif lebih lemah, ane prefer pedro aja yang main jadi lwb drpd alonso. Pencarian posisi dan shootingnya jauh lebih bagus dibandingkan alonso.

Ola Aina kayak kagak bisa maen bola. Jangankan masuk team utama, cadangan aja pun juga tidak pantas... Sudahlah di jual saja....
Michy... ah, pantaslah kalau dicadangin terus sama conte. Cara mainnya seperti itu gak bakal bisa jadi super sub apalagi geser Costa. Gak salah kalau ada usulan untuk diloan asal ada penggantinya.
RLC... harus banyak belajar taktik dulu dan jam terbang, tapi skill nya lumayan... sangat prosepek. loan aja.
Zouma.... masih belum di performa terbaik. Gak tau apakah bisa balik seperti semula atau tidak
Begovic.... terlalu bagus buat cadangan
Chalobah.... yang paling bagus mainnya, cocok sbg backup lapangan tengah
Kalau JT dan Ivan ga usah dikomentarinlah...

Secara keseluruhan lawannya terlalu lemah, ga bisa jadi patokan...




banyak sepaham
semalam pedro emang terbaik, di kiri bisa juga macem hazard wannabe tanpa kebanyakan goreng
wilian sama saja, kalo lum dapat jatah gol maennya egois
michy aduh, maruk macem sturid dulu.. ada kante bebas ga diumpani
fabs bagus, mbagi bola kemana2
rlc ane liat mainnya cakep, diatribusi bola, off ball juga bagus
chalobah mantap, jadi filter pertahanan tengah mayan kokoh
ola aina? anchooorrr.. pengen pamer gorengan mlulu tapi ampas
lord semok malam ni mayan ane liat
jt abis solar ga bisa lari
cahill+begovic no komeng
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 14:12
oiya utk transfer kali ini,,
mnrt ane klo sektor CB udah aman aplg Ake udah dipanggil...

cmn ola aina aja yg kurang utk ukuran klub sekelas chelsea, (mungkin emg harus d sekolahin dulu di divisi bawah, biar mainnya ga kagok)
-------------

perlu penambalan (back up) utk sektor winger/inside forward,,
klo sanches kayaknya mustahil masuk musim dingin ini,,
bernasdechi harganya udah melambung tinggi,,

kmrn RLC yg di plot jd IF kiri, kurang bs main melebar dan cut inside (lebih banyak pedro ane liat yg posnya LWB)
RLC lebih kayak delle ali kmrn ane liat gaya mainnya, ga banyak melebar tp klo urusan konter ketek cepet bgt nih si RLC (postur tinggi tp larinya kenceng)
di sekolahin 6 bln - setaun di klub PL yg bs ngasi jam main reguler pasti lebih mantap mainnya klo dah balik

----------
don conte bilang ga beli CB di WT ini ya..

mudah2an aja beli pemain buat Mid ato winger depan tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 14:14
Ake udah balik nih...

mantap lah, dengan gerbong bek Azpi, Luiz, Cahill, Zouma, Terry, Ake + Ivanovic harusnya Conte berani rotasi bek full.

kemarin gua rada kasian ama Cahill emoticon-Sorry kayaknya kapitan kita ini kecapekan gitu dah mainnya...

Zouma walaupun match kemarin keliatan mayan jauh dari performnya sebelum cedera, tapi udah oke lah. Doi cuma 'belum terbiasa' main di laga kompetitif lagi aja. beberapa kali intersepnya telat tapi beberapa kali juga berhasil. dan sayangnya intersep yang gagal itu menyebabkan Terry red card emoticon-Sorry 50-50 sih emang, disatu sisi Terry jadi last man.

kalo kemarin nggak red card, ane yakin pemain utama kita bakal ditarik semua deh diganti sama pemain yang jarang dapet main emoticon-Wow

Begovic
Zouma Terry Ivanovic
Aina Chalobah Fabregas Pedro
Willian Michy RLC

tinggal posisi pedro/alonso doang tuh kagak ada pelapisnya.

ohiya kemarin waktu Azpi sama Kante masuk ganti jadi 351 ya itu?

sedep juga boy...

Azpi Zouma Ivanovic
Aina Kante Fabregas Chalobah Pedro
Michy

tapi si Kante imut ini anjir edan banget ada dimana mana emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh leoril
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 16:02
IMO kayaknya Ake ini kemungkinan jadi proyek masa depan Conte untuk posisi lwb. Kalau lihat di bourne dia kan main di bek kiri, kayaknya cocok utk jadi kompetitor nya alonso. Ake ditarik di tw ini sbg test case apakah perlu beli lwb lagi atau tidak. Kalau ake nyetel kemungkinan gak perlu beli pemain lagi....

mudah2an ake bisa memenuhi ekspektasi dan syukur2 lebih bagus dari alonso. Disamping itu juga ake ini versatile bisa main di beberapa posisi. Itu bagus bgt buat transisi formasi kalau mentok.
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 16:24
Quote:Original Posted By d3nk3r
Maksud hati ingin melihat pemain cadangan unjuk gigi, yang ada pedro lagi pedro lagi... kayaknya kalau main di kandang lawan musuh yang relatif lebih lemah, ane prefer pedro aja yang main jadi lwb drpd alonso. Pencarian posisi dan shootingnya jauh lebih bagus dibandingkan alonso.

Ola Aina kayak kagak bisa maen bola. Jangankan masuk team utama, cadangan aja pun juga tidak pantas... Sudahlah di jual saja....
Michy... ah, pantaslah kalau dicadangin terus sama conte. Cara mainnya seperti itu gak bakal bisa jadi super sub apalagi geser Costa. Gak salah kalau ada usulan untuk diloan asal ada penggantinya.
RLC... harus banyak belajar taktik dulu dan jam terbang, tapi skill nya lumayan... sangat prosepek. loan aja.
Zouma.... masih belum di performa terbaik. Gak tau apakah bisa balik seperti semula atau tidak
Begovic.... terlalu bagus buat cadangan
Chalobah.... yang paling bagus mainnya, cocok sbg backup lapangan tengah
Kalau JT dan Ivan ga usah dikomentarinlah...

Secara keseluruhan lawannya terlalu lemah, ga bisa jadi patokan...




ya jelas pedro bagus lawannya aja kleb league 1,, klo mau bandingin main bagus yaa liat dr youngster
bukan pemain inti macem pedro emoticon-Big Grin
menurut ane RLC semakin improve sudah ok saat build counter attack
sangat disayangkan jd korban subs gr2 JT26 red emoticon-norose

michy keliatan bgt pengen buktiin ke conte tp sayang malah terlalu ikutin nafsu emoticon-Ngakak (S)
aina parah banget sih mainnya sok2 gocek padahal mah main simpel aja -_-
semoga next dapat lawan yg agak menantang biar makin ningkatin permainan
Quote:Original Posted By OriginalTaste
Pliiss perlu tambahan pemain lg untuk mengarungi sisa musim, WAJIB

Next match lawan leicester jgn terlalu tinggi garis pertahanan
Krna lei bahaya long ball nya klo dikejar pemain semacam vardy yg larinya kayak copet
Azpi di bench dulu ganti ivan yg bagus dlm duel udara karna lei bagus juga bola atasnya

KTBFFH



ivanovic mayan lahhh buat posisi 3 bek
cocok keknya buat gantiin posisi azpi jadi ivan-DL-cahill
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 16:44
untuk pemain yg sembuh dari cidera dan gk main selama 11 bulan itu udah mayan, maren red card terry juga gk 100% salah zouma, terry juga gagal hentiin lawan, karena mungkin tau speednya udah gk cepet jadi langsung aja tekel..
zouma beberapa kali coba longpass kedepan, kagak seperti cahill kalo gk umpan ke luiz, azpi ya ke cortoa

michy keliatan banget ada tekanan pada dirinya, jadi mau show off malah tembakannya kena pemain kalo enggak ya off target, emang sulit sih kalo saingan sama costa, apalagi tammy abraham lagi onfire, musim depan bisa dipanggil tuh dari bristol emoticon-Big Grin

Ake jadi saingan alonso keknya, biar speed alonso jadi cepet mungkin...
Diubah oleh mas50
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 18:23
Chalobah tenang bgt dah di lini tengah, bisa diberi kesempatan lebih di EPL. Sesekali starter bolehlah emoticon-Malu

RLC lumayanlah, lama gak main tp bisa build up serangan dgn ciamik. Harus diberi kesempatan lebih, loan maybe? Tp katanya bakal dikeep sama Conte emoticon-Bingung (S)

Zouma back on action. So so lah buat pemain yg habis absen 11 bulan. Masih perlu minute play lg buat kembaliin formnya emoticon-Big Grin

semoga next round masih dapet lawan lower league lg sih biar youngster bisa main 90 menit lg (terutama Zouma)
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
09-01-2017 20:01
jangan terlalu berharap sama ake...
doi dipanggil cuman buat backup moses/ backup defense, bukan jadi pemain inti...
karena backup defender chelsea sekarang kurang mumpuni...terry ivan aina
aina bisa dibalikin ke reserve...
Diubah oleh rubberballet
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
10-01-2017 08:19
Quote:Original Posted By rubberballet
jangan terlalu berharap sama ake...
doi dipanggil cuman buat backup moses/ backup defense, bukan jadi pemain inti...
karena backup defender chelsea sekarang kurang mumpuni...terry ivan aina
aina bisa dibalikin ke reserve...


klo ane pikir2 kgk deh jadi backup,,,
conte pasti liat ake punya something special,,,
klo jadi backup,,,ngapain conte berani2nya manggil balik ake??pdhl ake lagi form bagus + masuk first team bournemouth trus?
klo emng jadi backup,,,kasian si ake,,,i think conte kgk bakal sampe sgitunya,,,
kecuali emng penampilan'nya sangat mengecewakan,,,
klo diliat pattern'nya,,,mungkin conte udah tau kelemahannya di alonso,,,jadi dia cari pemain yg mngkin bisa pasang disitu,,,
nah pilihannya beli pemain yg mana bakal susah karena ini WT,,,ato balikkin pemain loan yg bener2 prospek,,,

kita liat saja lawan leicester,,,apakah lgsg masuk bangku cadangan??
ato bahkan masuk starting eleven??ato blm dipercaya,,,
semua tergantung ake'nya sendiri di training,,,niat apa kgk emoticon-Ngakak

ato jangan2 ake di callback gara2 board chelsea denger2 di media,,,
conte suka gaya mainnya ake,,,jangan sampe deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh metzwijaya
0 0
0
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
10-01-2017 10:01
Berharap rlc dapet more chance nih d first team, nih anak punya speed balance ama body ny bagus. Passing satu sentuhan ny aj perlu di latih lg.

Buat transfer
Moga llorente jd dateng, ngasih opsi buat serangan udara nih buat chelsea
Satu lg smoga penyerang sayap nih, terbukti kemaren FA masih harus ngandelin pedro + willi
Belum ad backup ny

In Don Conte We Trust
0 0
0
Halaman 335 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia