Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55648b191cbfaabd5b8b4568/community-internet-three-3---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
26-05-2015 22:02

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 507
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 09:36
Skrng kok buat maen game tinggi terus yaa ping nya, antara 80-120ms emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 11:52
Quote:Original Posted By rusco


Sayangnya paketan always ON biasa (nom ambisiku) ga bisa ye? apalagi klo belinya inject kuota di warung2?


emoticon-Smilie ane belum nyoba gan,aon ane biasa di sawer bebas bicara,walaupun kadang2 susah banget buat call ke nomer2 tertentu,cukup ngeselin pas disaat genting malah ga bisa dipake emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 14:14
Quote:Original Posted By rullycum


bb17+



ane udah coba tapi kayanya kurang beruntung, di ane 1gb masuk ke kuota harian, 5gb nya entah kemana emoticon-Hammer (S)
itu kuota 4g ane gak nambah, yang 5gb nya kemana yak? emoticon-Bingung (S)

=====================================

sekalian nanya itu paket 4g nonstop setiap harinya dimulai dari jam berapa sampe jam berapa ya? masa pagi2 ane udah kena notif kalo pemakaian 1gb pehari udah abis emoticon-Hammer (S)


jangan2 udah kesedoyt abis gan kuota 5gbnya emoticon-Takut (S) kalo ane si biasanya bandnya ane set ke LTE Only biar prioritasin bonus 4Gnya dulu

tri aneh nih sinyalnya, dari 4G suka pindah ke H/H+ trus ga bs balik lg ke 4G kecuali di matiin->nyalain lg atw ganti band ke 3G trus balikin lg ke 4G emoticon-Cape d... (S)
ga bs otomatis pindah sendiri ke 4G klo abis turun sinyalnya pk band GSM (2G/3G/4G) jd terpaksa pk band LTE Only biar ga pindah2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 17:15
Speed Tri 4G seputaran RS Harapan Kita (Jakbar)
Tri 4G
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 17:40
Quote:Original Posted By AdamN


jangan2 udah kesedoyt abis gan kuota 5gbnya emoticon-Takut (S) kalo ane si biasanya bandnya ane set ke LTE Only biar prioritasin bonus 4Gnya dulu

tri aneh nih sinyalnya, dari 4G suka pindah ke H/H+ trus ga bs balik lg ke 4G kecuali di matiin->nyalain lg atw ganti band ke 3G trus balikin lg ke 4G emoticon-Cape d... (S)
ga bs otomatis pindah sendiri ke 4G klo abis turun sinyalnya pk band GSM (2G/3G/4G) jd terpaksa pk band LTE Only biar ga pindah2


Kirain hanya ane yg ngalamin, di ane tetap pindah otomatis tapi sering ke 3g padahal daerah ane sudah tercover 4g, dan anehnya ketika saya tes speednya malah kenceng 3g drpd 4g
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 18:03
Quote:Original Posted By AdamN


jangan2 udah kesedoyt abis gan kuota 5gbnya emoticon-Takut (S) kalo ane si biasanya bandnya ane set ke LTE Only biar prioritasin bonus 4Gnya dulu

tri aneh nih sinyalnya, dari 4G suka pindah ke H/H+ trus ga bs balik lg ke 4G kecuali di matiin->nyalain lg atw ganti band ke 3G trus balikin lg ke 4G emoticon-Cape d... (S)
ga bs otomatis pindah sendiri ke 4G klo abis turun sinyalnya pk band GSM (2G/3G/4G) jd terpaksa pk band LTE Only biar ga pindah2


gak mungkin kesedot om, itu aja ane ngecek pas banget abis regis paket yg 10k
pas ane beli nonstop 4g juga sama paket yang 2gb (2g/3g/4g) gak keliatan di bimatri, tau2 udah abis aja emoticon-Hammer (S)
yang ane permasalahin bukan tau2 abisnya sih soalnya emang pemakaian ane emang banyak, cuma penasaran aja ada dimana itu letaknya
hahaha kalo yang suka pindah sendiri ane juga ngalamin, padahal daerah ane 4g full dan gabisa otomatis balik sendiri.
btw atas ane juga gitu tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 22:24
Quote:Original Posted By rullycum


gak mungkin kesedot om, itu aja ane ngecek pas banget abis regis paket yg 10k
pas ane beli nonstop 4g juga sama paket yang 2gb (2g/3g/4g) gak keliatan di bimatri, tau2 udah abis aja emoticon-Hammer (S)
yang ane permasalahin bukan tau2 abisnya sih soalnya emang pemakaian ane emang banyak, cuma penasaran aja ada dimana itu letaknya
hahaha kalo yang suka pindah sendiri ane juga ngalamin, padahal daerah ane 4g full dan gabisa otomatis balik sendiri.
btw atas ane juga gitu tuh emoticon-Ngakak (S)


kyknya itu kecampur sama kuota 1gb/hari nya deh, cuma mesti ngabisin dulu paket sebelumnya, baru nongol, CMIIW
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
07-01-2017 23:37
gara2 pas dpt bonus inet aon,pas abis masa promosinya kok tri ane jadi lelet yah kalo browsing.padahal sebelum dpt bonus aon itu lancar bgt -_- .ada yg taukah supaya internet ane bisa lancar lagi.sampe detik ini inet ane masih lelet emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
08-01-2017 07:10
Quote:Original Posted By saiddastan
gara2 pas dpt bonus inet aon,pas abis masa promosinya kok tri ane jadi lelet yah kalo browsing.padahal sebelum dpt bonus aon itu lancar bgt -_- .ada yg taukah supaya internet ane bisa lancar lagi.sampe detik ini inet ane masih lelet emoticon-Frown


Kebetulan 3 dr 4 simcard ane & keluarga dpt bonus AON (10GB). Ane liat ngga ada perubahan kecepatan yg berarti stlh pake bonus itu gan.

Mgk user sulastri di lokasi agan udah kebanyakan.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
08-01-2017 08:46
Paket Tri 4G ON: http://tri.co.id/paketri-4G-ON/faq?utm_source=website&utm_medium=sitemenu
PakeTri 4G ON


Ada yang uda beli vocernya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
08-01-2017 09:01
Gan, bulan kemarin ane beli kartu tri, ganti No soalnya masa aktif tri yg paling lama
Nah, di bungkus nya gak ada keterangan aon apakah kartu ane belum aon gan? Ini masa aktif ane udah habis
Padahal aon yg masa aktif nya lama, salah beli kah ane? Atau bisa reg aon manual buat semua kartu?
Terimakasih gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
08-01-2017 09:14
Quote:Original Posted By rusco
Paket Tri 4G ON: http://tri.co.id/paketri-4G-ON/faq?utm_source=website&utm_medium=sitemenu
PakeTri 4G ON


Ada yang uda beli vocernya?


plus usim 4G?
welehh jd penasaran pengen upgrade kartu,cuman liat di map nya lokasi ane belum tercover mulu dari dulu emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
08-01-2017 23:56
.
yg beli paket dapet bonus 5gb 4g 30hari gimana nih kabarnya?
.
kuotanya emang cuma 30 hari, atw ngikut masa aktif kartu?
.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 01:41
Quote:Original Posted By Stanis177


Kebetulan 3 dr 4 simcard ane & keluarga dpt bonus AON (10GB). Ane liat ngga ada perubahan kecepatan yg berarti stlh pake bonus itu gan.

Mgk user sulastri di lokasi agan udah kebanyakan.

nggak tau juga sih gan,biasanya seminggu ane bisa abis 5 giga,sekarang sebulan cuma abis 200mb,nggak bisa buka instagram,youtube buffer mulu,download gambar 5mb aja lebih dr 5 menit,biasanya beli kuota yg 5gb seminggu,sekarang kudu mikir2 dulu,takut mubazir kuotanya cuma kepake dikit,gara2 buka apa2 lelet -_-
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 09:10
coba buka bonstri.tri.co.id
liat poin kalian...

punya ane NOL
katanya bisa ditukar kuota dan pulsa...

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 11:12
Ane ada 60 poin bonstrinya gan, cuma belum bisa ditukar, kalo klik Tukar cuma keluar 'nantikan kejutan...'.
Diubah oleh carbonite
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 13:06
Gan,

Dirmh ada HP Asus Zenfone c dari dulu paketan 3 aon lancar speed bagus trus ganti beli perdana 3 aon 1 thn dapat (lupa 10gb mungkin)krn hanxa pakai WA dan bbm tp jarang juga, ni da 3 bulan berjalan, tapi da 1 bulan lelet gak jalan napa ya, padahal sinyal H muncul. tp gk jalan. hampir tiap hari.

Anehnya adik saya juga pakai 3 beli perdana pakai buang, disamsung grand'prime tp da 3 minggu gak pernah troble dan speed 3g H lancar padahal 1 rumah . ane jejerin juga lancar, tp yg di asus paket aon 1 tahun tadi ada logo H tp sering bgt gak jalan.

Ada apa ya gan?Mau ane bawa ke 3 cs tp itu nomer dulu da aktif jadi gk pakai daftar ktp.'
bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 13:11
Quote:Original Posted By ZaoldyeckFamily
coba buka bonstri.tri.co.id
liat poin kalian...

punya ane NOL
katanya bisa ditukar kuota dan pulsa...

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1


saya ada 190 tpi gk bisa di tuker..
jawaban nya nantikan kejutan menarik
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 18:03
Ah elah paket andalan diskon hot sale 5GB 30rb uda gak ada!!!
Malah byk pkt data + nelpon yg d diskon!
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
09-01-2017 18:35
Quote:Original Posted By ZaoldyeckFamily
coba buka bonstri.tri.co.id
liat poin kalian...

punya ane NOL
katanya bisa ditukar kuota dan pulsa...



sama, ane juga nol
emang apaan sih itu emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 255 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia