Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services
gan,, mau tanya... prospek kerja di PJB services kayak gmana ya... lalu gajine berapa... ayo sharing2 kemari... biar nambah sak duluran kabeh nang KASKUS... info
Lapor Hansip
18-06-2012 11:53

[ask] all about pjb services

gan,, mau tanya...

prospek kerja di PJB services kayak gmana ya...


lalu gajine berapa...

ayo sharing2 kemari...

biar nambah sak duluran kabeh nang KASKUS...


info
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3K Anggota • 35.6K Threads
Halaman 92 dari 93
[ask] all about pjb services
01-11-2016 10:49
Quote:Original Posted By darkside32


Agan pegawai dari pjb atau pjbs ?


pjbs gan
0 0
0
[ask] all about pjb services
04-11-2016 15:06
Dapet info lewat sms nih barusan,

Diinformasikan kpd psrta OJT18 SELAIN WILAYAH JATIM mendapatkan fasilitas penginapan selama 1 hari (HANYA untk Peserta) infrmsi penginapan silahkan datang ke Kantor Pusat PT PJB Services & lapor ke Security sabtu pukul 11.00 (Wil. Jatim tdk mendptkan penginapan)CP Maliza 085716383857
0 0
0
[ask] all about pjb services
05-11-2016 13:30
Quote:Original Posted By rhinoz
wow udah sampe OJT 18 mantap2...


Agan ojt brp? 😂 salam siap kk senior.. ☺
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-12-2016 14:03
halo agan2, salam yaa ane dari ojt 16 ketapang emoticon-Toast
0 0
0
[ask] all about pjb services
28-12-2016 12:54
bagian apa gan di ketapang? emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ask] all about pjb services
02-01-2017 19:13
Gan rekrutmen pjb servise kapan lagi ya utk tahun 2017 ??
0 0
0
[ask] all about pjb services
07-01-2017 07:03
Quote:Original Posted By dinarinanginung
Gan rekrutmen pjb servise kapan lagi ya utk tahun 2017 ??


sabar aja yah gan ditunggu
0 0
0
[ask] all about pjb services
21-02-2017 00:15
Kapan ya ada rekrutmen lagi pjb services? Pjb udah bukaan nih hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] all about pjb services
21-02-2017 02:04
ADA GRUP TELEGRAM REKRUTMEN PJB?
0 0
0
[ask] all about pjb services
25-02-2017 21:27
Ada Grup telegram atau LINE nya Gan ??????
0 0
0
[ask] all about pjb services
01-03-2017 08:33
Help Gan, gw daftar PJB, pas upload scan Ijazah & Transkrip koq ga bisa terus
pdhl format Pdf dan size nya udah sesuai, tapi keterangan Data Kualifikasi Pendidikan belum lengkapemoticon-Bingung
0 0
0
[ask] all about pjb services
02-03-2017 20:23
agan2 maaf nih mu nanya, di application form nya gak ada Option Lokasi Tes nya yah? Apa saya lupa gak isi ya emoticon-Frown
0 0
0
[ask] all about pjb services
06-03-2017 15:27
mantap nih [removed]void(0);emoticon-thumbsup
0 0
0
[ask] all about pjb services
06-03-2017 15:30
Quote:Original Posted By darkside32
Disini ada yg udah kerja di PJB service ga yah ?


ada yang bisa dibantu gan ?
emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
0 0
0
[ask] all about pjb services
06-03-2017 15:31
Terakhir udah sampai OJT berapa nih gan ?
0 0
0
[ask] all about pjb services
10-03-2017 06:56
tinggalin jejak
0 0
0
[ask] all about pjb services
12-03-2017 18:07
Ganagan dan sesepuh yg udah kerja di PJB, bole sharing dan pencerahan mengenai kesejahteraan di PJB ga gan? mohon inponya
0 0
0
[ask] all about pjb services
13-03-2017 20:30
Bsk tes akademis nih di jakarta. Ane jurusan D3 pajak, kira2 soalnya tentang apa aja yak ?
Agan2 kasi gambaran dong

Ane batch 3, ada yg sama gak ???
0 0
0
[ask] all about pjb services
14-03-2017 07:48
gw juga batch 3 hari ini test di jalan raya protokol
0 0
0
[ask] all about pjb services
14-03-2017 08:34
Quote:Original Posted By newbeta
Ganagan dan sesepuh yg udah kerja di PJB, bole sharing dan pencerahan mengenai kesejahteraan di PJB ga gan? mohon inponya


kesejahteraan pasti gak cuma dari gaji aja kan gan maksudnya emoticon-Blue Guy Peace coba baca-baca review karyawannya PJB di sini aja gan. kalo mau liat daftar gajinya juga kebetulan ada sih
0 0
0
Halaman 92 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia