Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
21-09-2016 19:45

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 502
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 09:33
Quote:Original Posted By Absolute.Zero
Baru nyadar sekarang paket FLASH mahal banget. Masa kuota 4G cuma utk 15 hari??

Trus itu paket HOOQ ane ga pernah pake karena aplikasinya berat banget dan film2 yg pengen ane tonton harus bayar subscribe lagi. Apa bisa pilih pake yg ga ada HOOQnya?


Lah gw aja 5GB abis sebelum 2 minggu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 09:36
Quote:Original Posted By novi78


Lah gw aja 5GB abis sebelum 2 minggu emoticon-Leh Uga


busyett.. buat apa aja tuh 5GB.
ane sebulan 3GB mah cukup, malah sering ada sisa quota dikit.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 09:41
Quote:Original Posted By betton


busyett.. buat apa aja tuh 5GB.
ane sebulan 3GB mah cukup, malah sering ada sisa quota dikit.


Buat ntn utub abis pulang kerja sambil makan klo ga donlot film klo pas liburan emoticon-Leh Uga

Sebulan ngisi paket super tamvan 2 x 20rb kalo lagi ngebut bisa 3 x 20rb emoticon-Recommended Seller

Kapan lagi ada paket semurah ini + bisa ngecer emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 09:46
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4

Perpanjangan flash reguler ternyata quota di akumulasi sm yg lama
Diubah oleh usopbego
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 10:22
pagi gan, mo nanya ane mo langganan inet disimpati lwt dial *363*46#, kluar pilihan yg 3Gb atau 11Gb pas ane pilih yg 11Gb kluar tulisan "Maaf paket ini hanya berlaku utk skema tarif tertentu. Cek skema tarif anda melalui *999# (simpati) atau *100# (kartu as)", itu knp yah? apa udh gak bisa langganan lagi? pdhl sblmnya msh bisa... tengkiu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 10:45
Quote:Original Posted By novi78


Buat ntn utub abis pulang kerja sambil makan klo ga donlot film klo pas liburan emoticon-Leh Uga

Sebulan ngisi paket super tamvan 2 x 20rb kalo lagi ngebut bisa 3 x 20rb emoticon-Recommended Seller

Kapan lagi ada paket semurah ini + bisa ngecer emoticon-Leh Uga


bagi kodenya dong gan emoticon-pencet
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 10:47
Quote:Original Posted By nv1d1a


bagi kodenya dong gan emoticon-Stick Out Tongueencet


kodenya *363# emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 10:48
Quote:Original Posted By novi78


kodenya *363# emoticon-Recommended Seller


mahal mah ini emoticon-Hammer2
tempat ane nyangkut paket ganteng, cuma dialnya gak apal
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 11:37
Gans, kalau paket yang 30K ini bisa gak kita beli 2x jadi totalnya 60K dapat akumulasi 10 GB 4G + 10 GB 4G?

Kan, masih lebih murah jika kita beli yang 50K yang cuma dapat 8GB 3G + 5GB 4G.

murah
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 11:56
Quote:Original Posted By Ramone7419
Gans, kalau paket yang 30K ini bisa gak kita beli 2x jadi totalnya 60K dapat akumulasi 10 GB 4G + 10 GB 4G?

Kan, masih lebih murah jika kita beli yang 50K yang cuma dapat 8GB 3G + 5GB 4G.

murah


Knp ga coba aja gan ?
Coba aja tes di pulsa minim.
Kalo balasannya "maaf pulsa anda tidak mencukupi" brarti bisa daftar 2x.

Tp setau ane gak bisa.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:01
Quote:Original Posted By Ramone7419
Gans, kalau paket yang 30K ini bisa gak kita beli 2x jadi totalnya 60K dapat akumulasi 10 GB 4G + 10 GB 4G?

Kan, masih lebih murah jika kita beli yang 50K yang cuma dapat 8GB 3G + 5GB 4G.

murah


ada yg tau cara transfer paket 8 gb kek giniemoticon-Malu

edid: bisa nggak sih tesel transfer paket data...
Diubah oleh izzyah
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:06
gans, ada yg prnah ngalamin habis upgrade ke 4g tapi bonus 10gb nya ga msuk? ada solusi ga?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:08
Quote:Original Posted By Reactoria
gans, ada yg prnah ngalamin habis upgrade ke 4g tapi bonus 10gb nya ga msuk? ada solusi ga?


Upgrade sendiri ye gan ?
Kalo upgrade sendiri pake perdana upgrade emang ada yg dapet ada yg enggak.
Kalo upgradenya di grapari dapet 10GB
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:11
Quote:Original Posted By anang165
Upgrade sendiri ye gan ?
Kalo upgrade sendiri pake perdana upgrade emang ada yg dapet ada yg enggak.
Kalo upgradenya di grapari dapet 10GB


upgrade di grapari kok gan. Cmn ane ngecek bonus stlh nyampe kntor lah kok ga dpt bonus emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:19
Quote:Original Posted By Reactoria
upgrade di grapari kok gan. Cmn ane ngecek bonus stlh nyampe kntor lah kok ga dpt bonus emoticon-Nohope


Waduh mestinya dapet itu gan.
Kalo ga repot, kembali ke grapari karena mestinya dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:38
Ada yang tau paket yg minim 50k dpt 2gb 3g ? Kalo isa dpt yg 4g soalny mls buka" sim tray d iphone hehe
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 12:46
Quote:Original Posted By blackmask2


cara daptar paket telp all operator nya bgmana gan??


ke konter ntar beli paket nelpon mkios *369#
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 13:47
gan boleh tau ga kalo paket tamfan itu 363 brp ya gan? soalnya ane abis beli 363 300 kmrn masa 2gb 4g + 3.5gb flashlocal kena 70k
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 13:57
Quote:Original Posted By anang165


Knp ga coba aja gan ?
Coba aja tes di pulsa minim.
Kalo balasannya "maaf pulsa anda tidak mencukupi" brarti bisa daftar 2x.

Tp setau ane gak bisa.


Sekarang ane lagi di paket 50K gan dan kuotanya masih banyak.
Nah rencananya kalo sudah habis masa aktifnya mau perpanjang lagi pake paket 30K 2x gitu.
Tapi masih tanggal 16 Januari ntar. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By izzyah


ada yg tau cara transfer paket 8 gb kek giniemoticon-Malu

edid: bisa nggak sih tesel transfer paket data...


Gak bisa gan.
Coba di-injek paket data-nya.
Di FJB banyak seller-nya tapi gak tahu juga ya. Belom pernah soalnya. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 14:39
gan paket yg murah sekarang apa ya buat simpati freedom?

soalnya kemarin yg 65rb buat 12 gb udah ga bisa lagi ya?
0 0
0
Halaman 165 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia