Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5
The Rise of "Mini Games" Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA Rekaman Podcast: Tech in Asia ID‬ Media: Poster Welcome
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 384
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 02:20
Quote:Original Posted By DijaminGila
ada yang senasib kah?
akun ubisoft gak bisa login, minta 2 Factor Auth, padahal blom pernah aktifin 2FA
login uplaynya sih bisa, cuman buat login ke account manager ubinya yang minta 2FA
klo email supportnya apa ya?
nyari di support.ubi.com dapetnya no. telp, gila aja nelpon ke no. luar



Quote:Original Posted By DijaminGila
gak ada gan, ini yang pake Google Authenticator ntu..
masalahnya, gak pernah aktifin 2FA, dan gak ada pemberitahuan ke email klo 2FA aktif kayak steam..


dah fix, abis contact support lewat FB, ntar ditanyain ID, Date of Birth, Country, sama Screenshot IP adress
buat yang akun uplay-nya kekunci 2 Factor Authentication, atau kena hack terus diaktifin 2FAnya, langsung aja ke FB Ubisoft Support

damage


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh DijaminGila
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 05:41
Quote:Original Posted By twiggy23
Ada yang mau game ini:
- Assassins Creed Chronicles China
- Assassins Creed Chronicles India
- Assassins Creed Chronicles Russia
Ane beli Humbun ga kepake, klu ada yang mau boleh add ane ya di steam tuker sama game apa aja yg ane ga punya, atau mungkin ane kasi cuma2 klu kamu ganteng .... emoticon-kisssing

Tapi ini game kudu jalan pake Uplay doank bukan steam.
Steam ane pake sigi ga nongol abisnya..


mau donk, udah ane chat ya
kemarin cari2 di steamtrades ternyata kena region lock

0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 05:43
Quote:Original Posted By irawanect


wah downloadnya yang asf-service.exe apa yang asf.exe gan?


donlot yg model Winrar/Zip gan...kalo ragu silakan liat diyutub aja,tadi ane juga barusan liat tutornya di yutub,ternyata yutuber nya om litel oji san gkgkgkkk..sebelumnya make idelmaster,tapi setelah liat tutornya om litel oji san,saya langsung make ASF..terima kasih om litel oji san emoticon-Big Grin

Damage kali ini: DLC Arma 3 doank emoticon-Peace
Diubah oleh m45y4y4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 11:21
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

ada 10 copy,..sampe tgl 7 jam 11 malem
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 11:45
Siang gan, mohon maaf saya mau bertanya.
Kalau salah kamar sorry yah

Adakah seller yang bisa ngejualin humbun assassin creed dan g2a mirrors edge catalyst ya?
Karena di g2a mirrors edge catalyst jauh lebih murah emoticon-Big Grin

Boleh PM kalau berkenan emoticon-Smilie
Diubah oleh 85e
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 12:11
Ada yang nyetok L4D2 ? atau punya kenala seller recommended yang nyetok L4D 2 ? mau nyobai feature split screen nya. Kayaknya asik.
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 12:18
Quote:Original Posted By ninos.aksel


Ane juga ada akun kloneng udah lama bikin, dan udah unlock dulu, cuma sekarang ke lock lagi karena kurang dari $5
Udah level 9 dan bisa drop sale cards dari vote + explore.
Tapi kok.. Semua item steam ga bisa di trade ya sekarang T.T

Tempat agan bisa trade cards ?


bisa kok gan, gk bisa trade biasanya bermasalah dengan steam guard
akun baru bikin juga bisa trade (setelah aktif 15 hari steam guardnya)


Quote:Original Posted By handyman12


Iye gan mau unlock aja biar bisa trading nya leluasa.
Lah terus gk kena lock lg sekarang akun agan?


lock gk bisa add maksudnya? masih bisa kok
cm gk bisa akses market aja


Quote:Original Posted By cokorpliteks

terus kalo id limited yang digift game , itu bisa dapet kartu ga ya?


bisa gan
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 12:37
alo agan2 salam kenal.
numpang join ya, baru daftar steamgift sama indiegala. ternyata peruntungannya kecil ya 1 game diantara ribuan orang

test gift, beli bundle ada yg ga pake XD

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh mikaghi
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 13:44
Quote:Original Posted By littleojisan


idlemaster sudah lama tidak diupdate.
beralihlah sekarang pakai ASF.


Lho beneran udah lama gak di update? Padahal baru 3 hari ini ketagihan farming pake idlemaster soalnya bisa idle beberapa game secara langsung yah, selama ini cuman pake SAMharus kontrol satu2 emoticon-Frown
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 15:50
Quote:Original Posted By irawanect


wah downloadnya yang asf-service.exe apa yang asf.exe gan?


asf aja gan
kalo service sepertinya jalan sebagai servicenya windows
sepertinya itu ga perlu

Quote:Original Posted By hendra1949
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

ada 10 copy,..sampe tgl 7 jam 11 malem


wah..
harus level 3 T.T
gimana yah naikin level?

Quote:Original Posted By kavkawasdie


Lho beneran udah lama gak di update? Padahal baru 3 hari ini ketagihan farming pake idlemaster soalnya bisa idle beberapa game secara langsung yah, selama ini cuman pake SAMharus kontrol satu2 emoticon-Frown


emang dah lama ga di update idlemaster gan
gw jg udah pindah ke asf
lebih mantap pemakaiannya..
kadang pake idle master masih bisa kedetek kita lagi main game..
padahal sudah dimatikan aplikasinya
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 16:38
barusan beli bundle AC
tapi ane bingung, caranya ngecek versi game dan DLC gimana?
kan di steam ada yang deluxe, director cut dll
trus misalnya mau beli DLC juga dari mana? mau dilengkapi
gajebo banget uplay...

kan di steam namanya AC 1 director cut, AC 2 deluxe edition, tapi di uplay cuma AC 1-2
trus ane check di storenya, emang sih ac 3 keatas ada DLC tapi cuma itu aja padahal di steam ada DLC (ac liberation hd)
aneh...

baru kali ini ane merasa STEAM IS BESZZT
dari dulu kalau beli game ubisoft juga dari steam soalnya, jadi gak merasa aneh
DLC jelas, review jelas, gambar juga ada
eh sekarang, beli asli uplay malah bingung sendiri




btw AC 3, gak kepake
6JCM-N7JD-R86P-KFXY
Diubah oleh ph34r
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 17:51
Bagi yang masih cinta sama idlemaster dan masih tetep mau make
Sudah ada fixnya tapi bukan official fix dari pembuatnya.

Langsung aja ke:
http://steamcommunity.com/groups/idl...0718946022474/
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 17:59
Quote:Original Posted By littleojisan
Bagi yang masih cinta sama idlemaster dan masih tetep mau make
Sudah ada fixnya tapi bukan official fix dari pembuatnya.

Langsung aja ke:
http://steamcommunity.com/groups/idl...0718946022474/


emangnya idle master fix masalah yg mana yah ?. gw selalu pake idle master v1.4. emang selalu muncul pesan error closed program gw klick close tp idlenya tetep jalan biasa aja n drop kartu, simultan idle pula 2~4 game sekaligus lagi
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
05-01-2017 18:33
ada masalah apa ya dg login ubisoft uplay ? sptnya dari kemarin pun (sebelum tahun baru) masih gak ada masalah.

lalu permisi . mau request masuk grup steamgift west atau gamers id (lagi) dong , sepuh. kan sale udah lewat kan ?
eksklusivitas nya diturunin sedikit dong emoticon-Hammer (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:damage winter sale cuma :
Oh Sir Insult Sim & Thw Witcher 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-01-2017 02:39
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-01-2017 04:46
Akhir-akhir ini lagi pengen namatin Assassins Creed Series nih B-)

Kalau ada yang punya key lebih Assassins Creed dari Humble Bundle boleh dong pm, cuma butuh Assassin’s Creed® Liberation HD sama Assassin's Creed® III Tyranny of King Washington: The Infamy aja hehe emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5



0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-01-2017 06:08
lumayan Batman - The Telltale Seriesepisode pertama gratisan

spoil


http://store.steampowered.com/app/498240/

scroll kebawah sampai ada tulisan PLAY EPISODE ONE FREE
Diubah oleh javanesse
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-01-2017 08:48
Quote:Original Posted By yokowasis
Ada yang nyetok L4D2 ? atau punya kenala seller recommended yang nyetok L4D 2 ? mau nyobai feature split screen nya. Kayaknya asik.


Temen ane ada nih gan L4D2 hasil nyetok emoticon-Big Grin
Kalo mau, PM aja yak, biar ga OOT dimari emoticon-Big Grin
Atau add steam ane : NoisySaber

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Ntar biar ane kenalin ama yang jual emoticon-Big Grin
Diubah oleh lustersoldier
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-01-2017 08:51
Quote:Original Posted By Paskhas
Free Mass Effect 2 (origin)
https://www.origin.com/sgp/en-us/sto...andard-edition


Quote:Original Posted By javanesse
lumayan Batman - The Telltale Seriesepisode pertama gratisan

spoil


http://store.steampowered.com/app/498240/

scroll kebawah sampai ada tulisan PLAY EPISODE ONE FREE


wahh...
thanks infonya gannnnemoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-01-2017 08:52
http://store.steampowered.com/app/463150

game bagus tinggal masukin library aja
0 0
0
Halaman 178 dari 384
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia