Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
21-09-2016 19:45

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 502
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 13:19
gan paket termurah dari telkomsel apa ya sekarang.
paket tampan ane udah di babat abis.emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 13:49
Gan, paketan loop sekarang mahal mahal,
yang ane pake biasanya max loop jadi 60k emoticon-Frown
terus yang onloop tadinya 52500 jadi 67500 emoticon-Frown
mau pindah tapi gatau ke mana. minta saran dong gannn yang paketannya murahh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh watermagic
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 17:15
Quote:Original Posted By watermagic
Gan, paketan loop sekarang mahal mahal,
yang ane pake biasanya max loop jadi 60k emoticon-Frown
terus yang onloop tadinya 52500 jadi 67500 emoticon-Frown
mau pindah tapi gatau ke mana. minta saran dong gannn yang paketannya murahh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


sama nih emoticon-No Hope
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 17:25
Baru nyadar sekarang paket FLASH mahal banget. Masa kuota 4G cuma utk 15 hari??

Trus itu paket HOOQ ane ga pernah pake karena aplikasinya berat banget dan film2 yg pengen ane tonton harus bayar subscribe lagi. Apa bisa pilih pake yg ga ada HOOQnya?
Diubah oleh Absolute.Zero
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 18:33
Quote:Original Posted By watermagic
Gan, paketan loop sekarang mahal mahal,
yang ane pake biasanya max loop jadi 60k emoticon-Frown
terus yang onloop tadinya 52500 jadi 67500 emoticon-Frown
mau pindah tapi gatau ke mana. minta saran dong gannn yang paketannya murahh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Kalau di loop ane, cek di mytelkomsel ada maxi loop 2GB+5GB(4G) 30hr @49.000, explore 2GB+5GB(4G) 60hr @55.000
*kuota bonus video ane ga masukin

Quote:Original Posted By Absolute.Zero
Baru nyadar sekarang paket FLASH mahal banget. Masa kuota 4G cuma utk 15 hari??

Trus itu paket HOOQ ane ga pernah pake karena aplikasinya berat banget dan film2 yg pengen ane tonton harus bayar subscribe lagi. Apa bisa pilih pake yg ga ada HOOQnya?


Mungkin msh ada paketan yg bonus flash 4G 30hr
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 19:59
nanya dong gan, saya kan barusan beli simpati kartu sekali pake nih yang 12GB.
nah itu pas giliran mau di daftarin di my telkomsel knp bacaan nya nmr tidak terdaftar ya.. padahal di konter udh di daftarin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 20:21
Quote:Original Posted By haw210
nanya dong gan, saya kan barusan beli simpati kartu sekali pake nih yang 12GB.
nah itu pas giliran mau di daftarin di my telkomsel knp bacaan nya nmr tidak terdaftar ya.. padahal di konter udh di daftarin


sekali pake kalo paketannya udah abis dibuang gitu jon?
kalo pengguna baru, daftar dulu baru masuk emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Absolute.Zero
Baru nyadar sekarang paket FLASH mahal banget. Masa kuota 4G cuma utk 15 hari??

Trus itu paket HOOQ ane ga pernah pake karena aplikasinya berat banget dan film2 yg pengen ane tonton harus bayar subscribe lagi. Apa bisa pilih pake yg ga ada HOOQnya?


mahal kalo bagus gpp jon emoticon-Jempol
bonus hooqnya anggap aja ga ada emoticon-Jempol
Diubah oleh akubukanjoni
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 20:26
Quote:Original Posted By watermagic
Gan, paketan loop sekarang mahal mahal,
yang ane pake biasanya max loop jadi 60k emoticon-Frown
terus yang onloop tadinya 52500 jadi 67500 emoticon-Frown
mau pindah tapi gatau ke mana. minta saran dong gannn yang paketannya murahh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By debuki
sama nih emoticon-No Hope


iya nih gan
ane sebelumnya penikmat loop paket data kampus 60rb 4gb
sekarang udh gak bisa lagi emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By fahrisyal
Kalau di loop ane, cek di mytelkomsel ada maxi loop 2GB+5GB(4G) 30hr @49.000, explore 2GB+5GB(4G) 60hr @55.000
*kuota bonus video ane ga masukin



Mungkin msh ada paketan yg bonus flash 4G 30hr


wah kalau di ane malah jadi 65rb nih gan emoticon-Sorry
SS


nanya gan, kalau kita berada di area 4G tapi di kantong ada local data flash 4g , nah yg di isep itu kuota 4g apa flash gan ?emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 20:40
mkios nelpon agak lumayan juga 50rb dapet 250 menit all operator, kalo paketnya dicombo ama internet sih mending jadi lebih baik gak cuman telp doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 20:43
Quote:Original Posted By haw210
nanya dong gan, saya kan barusan beli simpati kartu sekali pake nih yang 12GB.
nah itu pas giliran mau di daftarin di my telkomsel knp bacaan nya nmr tidak terdaftar ya.. padahal di konter udh di daftarin


Registrasi ulang gan. Posid tlkomsel bnyak di google gan. Kasusnya sm kyk tmn ane.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 20:56
Kemarin sempet ikut upgrade kartu ke 4g dan ternyata paket tamfan nya masih berlaku dikartu ane walaupun lebih mahal dikit emoticon-Wink

Tamfan dan Berani
Diubah oleh palstare
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 21:17
Quote:Original Posted By kanade.chan
gan, ini pembagian kuotanya gmn? dpt promo dari *363# sudah lama tapi belum pernah coba. Murah gak?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4


Coba beli aja gan paket nya. Ane dulu pernah dapet kayak gitu, trus ane iseng beli. Sekitar 3 minggu kemudian dapet promo yg 8gb
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 22:25
Quote:Original Posted By harukaoda
iya nih gan
ane sebelumnya penikmat loop paket data kampus 60rb 4gb
sekarang udh gak bisa lagi emoticon-Cape d...



wah kalau di ane malah jadi 65rb nih gan emoticon-Sorry
SS


nanya gan, kalau kita berada di area 4G tapi di kantong ada local data flash 4g , nah yg di isep itu kuota 4g apa flash gan ?emoticon-Bingung


Kalau dr gambar yg agan kasih diatas, itu kuota lokal 3G/4G, bukan flash lokal 4G
*yg kesedot extra flash 4G nya, kalau dpt sinyal 4G

ini pilihan di kartu ane



Quote:Original Posted By palstare
Kemarin sempet ikut upgrade kartu ke 4g dan ternyata paket tamfan nya masih berlaku dikartu ane walaupun lebih mahal dikit emoticon-Wink

Tamfan dan Berani


Kalau blm daftar/perpanjang, buruan isi gan, takut tar tiba2 ilang emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 23:14
Yang pakai kode no tmvan 550 cb aja lagi,punya aйё tahun baru gak bisa sekarang bs lagi....
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
04-01-2017 23:17
pic

Mayan nih loopkita medium
60k dpt 9gb 5+2gb 4g 2gb 3g/4g
Disaat paketan kampret mahal semua emoticon-Big Grin
oiya sekalian nanya,ini prioritas pembagian datanya gimn yak?
sy online 12-7 pagi kok yg kesedot ekstra 4g nya emoticon-Nohope
Diubah oleh lebihkerengue
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 07:18
loop sekaranag jadi gak jelas, biasanya 80 ribu sekarang jadi 120 ribu nambah fitur geje HOOX sm VIU yang gak pernah dipake emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
ada alternatif paket yang murah gak nih, susah banget kalo di indo timur emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 07:29
Quote:Original Posted By bits32
mkios nelpon agak lumayan juga 50rb dapet 250 menit all operator, kalo paketnya dicombo ama internet sih mending jadi lebih baik gak cuman telp doang emoticon-Big Grin


cara daptar paket telp all operator nya bgmana gan??
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 08:13
Quote:Original Posted By fahrisyal






Kalau blm daftar/perpanjang, buruan isi gan, takut tar tiba2 ilang emoticon-Big Grin


Daftar langganan maksudnya? Gimana caranya? Ane udah beberapa kali sih ini perpanjang
Diubah oleh palstare
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 08:43
Quote:Original Posted By watermagic
Gan, paketan loop sekarang mahal mahal,
yang ane pake biasanya max loop jadi 60k emoticon-Frown
terus yang onloop tadinya 52500 jadi 67500 emoticon-Frown
mau pindah tapi gatau ke mana. minta saran dong gannn yang paketannya murahh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Beli via webnya loop gan agak murahan dikit...
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
05-01-2017 09:03
ada yang tau dial cepatnya paket telkomsel 10 rb - 800mb?
0 0
0
Halaman 164 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia