Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8a29dd9d7702c7c8b456a/irossoneri-20162017-weve-got-the-devil-in-us--grazieberlusconi
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-08-2016 01:34

►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi

Quote:
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi




►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules


AC MILAN RULES





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi


- UNDER CONSTRUCTION
Jangan lupa rate 5 nya -
Diubah oleh hydenista
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 505
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 20:58
Quote:Original Posted By diasdika


@milaneye Milan are out of the race to sign Milan Badelj. Fiorentina ask for €10m, Roma remain interested [Mediaset].

Gpp lah 30jt duit nya buat beli badelj promosiin cutrone. sisa 20jt ambil keita/papu gomez miris banget liat milan iler dapet gaglliardini jupret rincon sama caldara emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


Guembel bener udah beli orsolini 2 juta gak mampu sekarang dikepret rombeng 10 juta wat Badelj lgsg jiper hadeeh dah itu bacan mumpung ada yg mau dijual aj jgn SMP kejadian kek Adriano lepas gratis orgnya jg dh gk niat main kan lmyn wat beli pemain gk cuma ngincer MA nawar doank mo beli gk mampu duh kasian bnr tim fav ane...
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 21:11
Quote:Original Posted By diasdika
@milaneye Milan are out of the race to sign Milan Badelj. Fiorentina ask for €10m, Roma remain interested [Mediaset].

Gpp lah 30jt duit nya buat beli badelj promosiin cutrone. sisa 20jt ambil keita/papu gomez miris banget liat milan iler dapet gaglliardini jupret rincon sama caldara emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


Alamat ditikung rombeng lg.. Lht aja ntar emoticon-Big Grin

Gmn ya... Rugi jg milan lepas bacca januari...
Milan lg ngejar target zona ucl... Ladapula blm bs di andelin...

Bingung dah jd nya emoticon-Ngakak (S)

Iler beli gabli kemahalan tuh 30 jt... Calon kondog jilid 2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 21:44
Quote:Original Posted By threetwelve
@MilanEye :
Milan and Fiorentina are reportedly competing for the signature of Juventus
running man expert Simone Zaza. #CorSport
Zaza has returned to Juventus after a failed loan period at West Ham.


LA keluar diganti Mr. Penalty fly to the moonemoticon-Big Grin

Running man expert?emoticon-Thinkingemoticon-Thinking

Ahli lari? Jogging?emoticon-Thinkingemoticon-Thinking



Quote:Original Posted By diasdika


@milaneye Milan are out of the race to sign Milan Badelj. Fiorentina ask for €10m, Roma remain interested [Mediaset].

Gpp lah 30jt duit nya buat beli badelj promosiin cutrone. sisa 20jt ambil keita/papu gomez miris banget liat milan iler dapet gaglliardini jupret rincon sama caldara emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka



Ya iyalah out of the raceemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Duit ape yg mo dipake nebus badeljemoticon-Big Grin

Duit monopoli?emoticon-Big Grin

Nikmati aja gosip transfer yg ada tp jgn diseriusinemoticon-Big Grin

Bisa kram otak ntaremoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh joelia
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 22:11
kalau keadaan kek gini terus sampai akhir mercato...

terus terang aja, kalau melon sampai gagak lolos eropa musim depan, 100% salah manajemen....

momon udah kerja keras bawa melon ke peringkat sekarang, tim" rival mulai tambah amunisi, kita bgtu aja...

jangan sampai momon didepak macam miha emoticon-Najis (S)

pake gengsi sih... dikasi duit 50 jeti nolak...emoticon-Ngakak (S)

makan tuh gengsi... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 22:16
Sorry, share info aja streaming buat pertandingan nanti, kalo yang ga pake tv kabel, atau ga disiarin trans7, atau diacak boleh dicoba http://www.supersoccer.tv/tv/serie_a




0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 22:18
wkwkwk sedih bener jadi meloners ya di mercato gini emoticon-Big Grin
apalagi kalo nanti takeover bermasalah emoticon-sudahkuduga
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 22:34
Udah lama banget gak ngaskus, baru ngeh ada forum khusus Serie-A

#ForzaMilan
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 22:41
Sedih bener liat keadaan milan di mercato kali ini.. emoticon-Frown
Hidup segan mati tak mau.. 😭
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
04-01-2017 23:47
huch


rasa2nya kalo kek gni teroos ,pen cepet2 kelar mercato dah


I Need Time Machine!
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 00:10
Quote:Original Posted By CaPoLiSTa
Udah lama banget gak ngaskus, baru ngeh ada forum khusus Serie-A

#ForzaMilan


ID super sepuhemoticon-Belo



ini gak ada yg bisa digaplok pake iming-iming loan obligation to buy apa?emoticon-Ngakak (S)

yg menguatkan diri tranriri TW ini plg rombeng, jupeju n napolay doang..
itupun rombeng kemungkinan transfer irit, maklum sabatini..
iler, mikir-mikir kalo mau transfer kalo gak ada pemain offload..
jadi kalo cuman target 5 besar kek nya masi bisa tercapai, tanpa nambah amunisiemoticon-Ngacir

zaza?? mending ngandelin cutrone aja kali yakemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 01:55
Baru baca forum sebelah masalah "gigi" chisoko..
Ternyata eh ternyata milan ga bisa ngasih uang transfer ke porto terus alesan gigi di infoin ke media biar ga ketauan ga punya duit..


i've been binge watching this show since the morning.
finally found some clarity on one of biggest mysteries. Aly Cissokho's failed transfer to Milan.
i may be the last one to find out exactly what happened. here's the story from himself



so Porto tells him he'll be moving to Milan. he meets up with Milan people in Paris. they aggree on the contract and date for the medical.
he comes to milanello for his medical. all is well. only signs a pre-contract since milan and porto had not aggreed yet. after that he was supposed to go to Senegal for vacation, and milan even paid for that trip. while on vacation porto calls him, telling him pre-season trainning starts in 3 weeks. he also gets texts asking him "what's up with your teeth?" .
he calls Porto to be clarified on the situation and they tell him Berlusconi and Galliani could not give them Guarrantees from the bank about the money and Porto president doesn't trust italian clubs, so he pulled the plug.
so the excuse milan came up with to explain this to us is the famous "Teeth" excuse

William Gallas says the same thing happened to him in 2006 when he was at chealsea. he came to millanello, passed the medical, signed a pre-contract, had lunch there, took pics with the jersey and all. they flew him in a private jet then Calciopoli Happened. so he went to Arsenal instead.
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 05:19
Menanggapi postingan di atas
Tapi ada bagusnya aly cissokho ga jd dtg, soalnya kualitas dia emg ga bagus2 amat.
Si gallas baru tau gw kalo hampir ke milan

Selama akuisisi belum kelar, jgn ngarep banyak di mercato. Badelj jg kecil peluangnya selama duit blm ada. Udah berdelusi aja kita kayak jupelusi

Lionel Messi has agreed to join AC Milan for 3 years contract. He will now go for medical exams in 1 week time. (La gajeta)

OFFICIAL AC Milan signed Marco Verratti for €60 Million from PSG (Fitsa Hats)

Breaking Cristiano Ronaldo dikabarkan sudah tiba di Milan untuk melakukan tes medis (Tv One)
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 05:55
Hmm jadi intinya Mercato Januari ini kita hanya bisa jadi penonton aja ya disaat yg lain belanja pemain ya solusinya cuma satu jual Bacca mumpung msh ada yg mau dan harganya msh tinggi 30 juta lumayanlah kalo cuma buat nebus Badelj 10 juta Ama sisanya buat Keita / Deolefu buat gantinya Bacca kita coba cutrone

Sisi positif musim ini adalah kita punya pelatih yg bagus doyan ngorbitin pemain muda dan kaya akan taktik dan strategi

Begitupun dengan skuad kita yg cukup membanggakan banyak dihiasi pemain muda berlabel wonderkid seperti DONARUMA , ROMAGNOLI, LOCATELLI, CALABRIA, NIANG & PALASIC dan beberapa pemain andalan seperti BONAVENTURA, SUSO , KUCKA, PALETTA, ABATE, dan tak lupa baginda POLI the adventure

Ya sabar dan bersyukur aja ya melonisti berdoa aja take over ini berjalan mulus g ada hambatan lagi dan musim depan benar2 kita bersaing dalam Mercato dan fokus membangun skuad amin... emoticon-Big Grin
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 07:35
Quote:Original Posted By ravestha
Hmm jadi intinya Mercato Januari ini kita hanya bisa jadi penonton aja ya disaat yg lain belanja pemain ya solusinya cuma satu jual Bacca mumpung msh ada yg mau dan harganya msh tinggi 30 juta lumayanlah kalo cuma buat nebus Badelj 10 juta Ama sisanya buat Keita / Deolefu buat gantinya Bacca kita coba cutrone

Sisi positif musim ini adalah kita punya pelatih yg bagus doyan ngorbitin pemain muda dan kaya akan taktik dan strategi

Begitupun dengan skuad kita yg cukup membanggakan banyak dihiasi pemain muda berlabel wonderkid seperti DONARUMA , ROMAGNOLI, LOCATELLI, CALABRIA, NIANG & PALASIC dan beberapa pemain andalan seperti BONAVENTURA, SUSO , KUCKA, PALETTA, ABATE, dan tak lupa baginda POLI the adventure

Ya sabar dan bersyukur aja ya melonisti berdoa aja take over ini berjalan mulus g ada hambatan lagi dan musim depan benar2 kita bersaing dalam Mercato dan fokus membangun skuad amin... emoticon-Big Grin

sampai kapan ke-kere-an ini akan terus menggelayuti milan? emoticon-Frown
bacca bilang dia nolak tawaran dari china, meski gaji yg ditawarkan 10jt per tahun emoticon-thumbsups
khan udah ga zero tituli lagi emoticon-Shutup
apalagi berto "the unsung hero" is back!!! no one can stop him emoticon-Cool
poli paling yg dikasih ke miha, sebagai pelicin untuk salah satu pemain Torino kelak

gpp cuma jadi penonton mercato, ketimbang bikin malu plus bikin rugi.
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 07:46
saat semuanya gak jelas,, ane cuma bisa berkata :
Kalo emang gak ada duit ya ndak usah maksa buat beli
maksimalkan saja skuad yang ada plus promosiin dari primavera kalo emang butuh
atau paling tidak cari pinjaman pemain yang sekiranya bisa berperan menambal skuad
jangan asal cari pemain gratisan yang sudah ampas dan akan menjadi beban di kemudian hari
sudah banyak pelajaran,, masak mau jatuh di lubang yang sama lagi ?
duduk diam sambil menikmati secangkir kopi,, tutup mata dan telinga soal berita transfer
cukup bisa melihat milan bermain saja tiap kali bertanding meski cuma di layar kaca udah cukup
saat ini ane gak berharap banyak soal prestasi,, tapi setidaknya ada progres dan arah yang benar
itu sudah..........


emoticon-Traveller
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 09:28
Galliani kl bursa tranper doyan bener nyiksa perasaan meloners emoticon-Big Grin

itu gosip Zaza smoga cuman sebatas gosip aja deh

Bacca kl bener diincer kleb Cina, minimal 50juta deh..Oscar yg camat aja 60jt emoticon-Nohope
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 09:38
Quote:Original Posted By R.A.M


L. Adriano = Brazil
Zaza = Italia

udah jelas alasannya biar makin italmilan emoticon-Cool



emoticon-Ngacir


kalo cuman nyari italiano
daripada zazamiharza mending naikin Cutrone atau buyback si Petagol aje dah ...........emoticon-Ngacir
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 09:40
Quote:Original Posted By MacZFreak
Galliani kl bursa tranper doyan bener nyiksa perasaan meloners emoticon-Big Grin

itu gosip Zaza smoga cuman sebatas gosip aja deh

Bacca kl bener diincer kleb Cina, minimal 50juta deh..Oscar yg camat aja 60jt emoticon-Nohope


yoi gan... minimal 50 juta...

masa hulk aja main di liga rusia dihargai 55 juta... emoticon-Cape d... (S)

Official : Milan resmi mendatangkan Gareth Bale untuk menggantikan Mbaye Niang di pos sayap kiri dengan banderol 100 juta euro (TVOne) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 09:45
Menurut ane mgkn sebaiknya klo zero budget ya pake sistem loan to buy
Harus mampu baik galilobang ataupun marbellabelli
Misal fio ditawari poli plus loan to buy badelj

Delofeou di loan to buy jika sampai 15 match dll
Klo pake cara konvensional ya emprut hasile
Zonk maning zonk maning soooon
0 0
0
►►►iRossoneri 2016\2017◄◄◄ We've Got The Devil In Us! | #GrazieBerlusconi
05-01-2017 09:54
Quote:Original Posted By jibond_150
Menurut ane mgkn sebaiknya klo zero budget ya pake sistem loan to buy
Harus mampu baik galilobang ataupun marbellabelli
Misal fio ditawari poli plus loan to buy badelj

Delofeou di loan to buy jika sampai 15 match dll
Klo pake cara konvensional ya emprut hasile
Zonk maning zonk maning soooon



Baginda poli not for sale!emoticon-Mad

Beliau adalah cahaya pelindung Milan... Kehadirannya senantiasa mendatangkan kengerian bagi musuh Milanemoticon-Genit

emoticon-Peaceemoticon-Big Grinemoticon-Malu

Intinya kalo cm ngandelin loan ya jangan berharap banyak ada pemain class A yg datangemoticon-Big Grin


Anyway.....

Milan kembali berminat untuk merekrut gelandang Manchester United, Schweinsteiger[Gazetta]


Paling yg datang basti KW1emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Bacca telah menolak tawaran (gaji) €10jt dari klub China, Beijing Guoan
[GazzaMercato]



No commentemoticon-Shutupemoticon-Big Grin
Diubah oleh joelia
0 0
0
Halaman 428 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia