News
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586bd06b507410bc668b4571/lowongan-kerja-staff-counter-jne-jakarta-barat-grogol
Dibutuhkan staff counter JNE untuk= 1 orang laki-laki diiutamakan yang sudah berpengalaman econnote KUALIFIKASI PELAMAR: - Pria, umur maksimal 27 tahun. - Minimal lulusan SMP / SMA atau sederajat. (mau bekerja) - Memiliki kendaraan motor dan SIM C. - Dapat mengoperasikan komputer (Word & Excel). - Dapat mengetik dengan cepat (wajib) *kl ada hasil test ngetiknya lbh baik - Mau bekerja serius dan fu
Lapor Hansip
03-01-2017 23:25

Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol

Dibutuhkan staff counter JNE untuk=
1 orang laki-laki diiutamakan yang sudah berpengalaman econnote

KUALIFIKASI PELAMAR:
- Pria, umur maksimal 27 tahun.
- Minimal lulusan SMP / SMA atau sederajat.
(mau bekerja)
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C.
- Dapat mengoperasikan komputer (Word & Excel).
- Dapat mengetik dengan cepat (wajib)
*kl ada hasil test ngetiknya lbh baik
- Mau bekerja serius dan full time (tidak iseng2 atau main2).
- Memiliki loyalitas tinggi serta keteletian dan sifat
- Mau belajar dan disiplin.
- Berpenampilan sopan dan rapih.
- Bisa berkomunikasi dengan baik.
- Diutamakan yang tinggal di area JAKARTA BARAT

DESKRIPSI PEKERJAAN:
- Menjaga keamanan & kebersihan counter.
- Menjaga barang kiriman.
- Melayani customer yang akan kirim barang.
- Dapat menentukan harga pengiriman sesuai harga
- Menjemput barang (pick up) customer
- Dapat mengetik dan atau menulis E-Connote (resi) pengiriman dengan cepat dan benar.

Lokasi: Jelambar Jakarta Barat
*diutamakan yg domisili Jakarta Barat biar gak jauh pulang perginy

Lamaran dapat dikirim ke akang_ethan@yahoo.com
dengan judul=

STAFF COUNTER untuk bagian counter

Hanya untuk pelamar/kandidat yang memenuhi kualifikasi diatas yang akan dipanggil untuk interview.
Diubah oleh syuh
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
04-01-2017 01:12
Gan ini jne agen apa cabang dr pusat ?
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
04-01-2017 14:07
uppppp
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
04-01-2017 18:19
Quote:Original Posted By syuh
uppppp


buat agen atau pusat gan? kalo umur lewat bisa ga? tp ane niat bgt kerja di JNE. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
05-01-2017 11:47
Quote:Original Posted By clarentBYORE
buat agen atau pusat gan? kalo umur lewat bisa ga? tp ane niat bgt kerja di JNE. emoticon-2 Jempol


kirim lamaean dl aja gan. nanti dilihat. tq
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
05-01-2017 19:10
cwe ga bisa gan
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
05-01-2017 19:16
Jam kerja nya gimana gan?
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
06-01-2017 09:02
Quote:Original Posted By rizki.fauziah26
cwe ga bisa gan


coba saya liat pengalamannya ya
perna d jne?
lokasi tinggal dmn?

Quote:Original Posted By aplleess777
Jam kerja nya gimana gan?


dibicarakan nanti pas intrv...
beda2.. tq
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
06-01-2017 14:57
uppppppp
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
06-01-2017 15:16
gan.. kalo gak ada motor bisa gak?
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
06-01-2017 19:47

Admin Jne

Quote:Original Posted By syuh
coba saya liat pengalamannya ya
perna d jne?
lokasi tinggal dmn?



dibicarakan nanti pas intrv...
beda2.. tq


belum ada pengalaman di jne.
tempat tinggal saya di belakang roxy mas.
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
06-01-2017 23:08
Quote:Original Posted By kopen88
gan.. kalo gak ada motor bisa gak?


up up..

untuk staff counter gak ada motor bisa gan?
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
07-01-2017 09:25
Quote:Original Posted By kopen88
gan.. kalo gak ada motor bisa gak?


bisa , pengalaman?

Quote:Original Posted By kopen88
up up..

untuk staff counter gak ada motor bisa gan?


ada pengalaman?
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
08-01-2017 08:26
Quote:Original Posted By syuh


bisa , pengalaman?



ada pengalaman?


untuk pengalaman saya pernah jadi admin input data customer
kalo untuk pengalaman di jne belum pernah gan..

kalo mau liat tes pengetikan bisa saya tes nanti di 10fastfingers.com
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
08-01-2017 08:48
Quote:Original Posted By kopen88
untuk pengalaman saya pernah jadi admin input data customer
kalo untuk pengalaman di jne belum pernah gan..

kalo mau liat tes pengetikan bisa saya tes nanti di 10fastfingers.com


coba kirim cv dl y
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
08-01-2017 10:39
Quote:Original Posted By syuh


coba kirim cv dl y


ok.. udah saya kirim gan.. dari ko***_8*@yahoo.com

terima kasih gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
08-01-2017 18:11
sudulll
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
09-01-2017 07:39
uppppp0
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
10-01-2017 08:02
Gan ane minat, tp tinggal di Tangerang. Bisa ga yah?
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
10-01-2017 17:29
sudah saya kirim r.fauzia***@gmail.com
0 0
0
Lowongan Kerja Staff Counter JNE Jakarta Barat Grogol
07-02-2017 04:08
udh kirim email silahkan di cek ya ganemoticon-Jempol
Tapi kalau untuk di counter up dulu ya gan emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia