Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428adc81a99759f758b4569/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community
PERATURAN THREAD 1. Dilarang memposting hal-hal berbau SARA, Pornografi, dan memicu pertikaian antar kaskuser lain. 2. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun, karena kaskus sudah menyiapkan tempat untuk melakukan akifitas tersebut 3. Bagi pengunjung baru, harap mengisi data diri sesuai dengan format yang telah dicontohkan. ID tanpa ada data diri real dari salah satu running apps account yang serin
Lapor Hansip
29-09-2014 07:54

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

PERATURAN THREAD

1. Dilarang memposting hal-hal berbau SARA, Pornografi, dan memicu pertikaian antar kaskuser lain.

2. Dilarang berjualan dalam bentuk apapun, karena kaskus sudah menyiapkan tempat untuk melakukan akifitas tersebut

3. Bagi pengunjung baru, harap mengisi data diri sesuai dengan format yang telah dicontohkan. ID tanpa ada data diri real dari salah satu running apps account yang sering digunakan, tidak akan di-input ke dalam data page 1.

4. Menyertakan (selalu) link / credits tulisan apabila ingin share artikel namun hak cipta dimiliki oleh orang lain.

5. Bersikap sopan dan ramah kepada setiap kaskuser dalam thread kaskus runners.

6. Segala artikel yang sudah ditulis, sifatnya hanyalah sebagai historikal perorangan, apabila termotivasi melakukan hal tersebut diluar kemampuan diri sendiri, pihak kaskus runners tidak bertanggungjawab sedikitpun atas resiko yang terjadi.

7. Jika ada pihak yang ingin mempromosikan acara (events) lari, mohon hubungi TS terlebih dahulu sebelum melakukan posting ke thread, jika nekat, maka TS berhak memberikan teguran / tindakan.

8. Thread KASKUS RUNNERS bukanlah tempat untuk berkeluh kesah yang tidak pada tempatnya (semisal mencurahkan kekecewaan sebuah acara) karena kami tidak terafiliasi dengan acara yang tidak secara langsung bekerja sama dengan pihak diluar persetujuan KASKUS RUNNERS.

9. Apabila ada yang melanggar salah satu dari poin peraturan di thread ini, maka team admin berhak memberikan teguran, ataupun sanksi tegas kepada yang pihak bersangkutan.





KASKUS RUNNERS OFFICIAL VIDEO 1ST GATHERING


Trail Run Gunung Pancar




ARTIKEL MENARIK SEPUTAR DUNIA LARI DAN LAYAK BACA DARI PARA KASKUS RUNNERSemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sayatausayacupu










KALENDER LOMBA LARI INDONESIA 2016
Diubah oleh T0pas
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 501
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
03-01-2017 11:45
Quote:Original Posted By speedbangbang

pm saya aja ya nomornya, nanti dibuatkeun, jangan jualan ya nanti saling ngingetin biar enak komunikasinya



udah tak pm bang nomor nya..heheheemoticon-Toast emoticon-Jempol
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
03-01-2017 12:19
saya baru buat grup chat whatsapp, ya buat temen temen yang rindu mau ngobrol, kenalan, tapi nggak boleh jualan ya, ngerusuh tak kick lho emoticon-Leh Uga

yang minat gabung pm saya aja, pastikan niat anda lurus emoticon-Shakehand2
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
03-01-2017 13:59
Quote:Original Posted By speedbangbang

saya hanya pakai whatsapp, dulu pernah pakai telegram, unisntall karena jadi tidak produktif, chat orang terlalu sering masuk trafficnya, maklum udah bukan abege lagi emoticon-DP



mau ikut hu... biar kecipratan elmunyah.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
03-01-2017 23:23
Quote:Original Posted By kala.jengking
Kopdar di Halim Run?


ayo kopdar di halim and ikut juga di halim yuk, ketemuan gan bikin group wa
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
04-01-2017 00:16
Quote:Original Posted By speedbangbang


saya cuma rekomendasi 1 brand namanya Asics, bisa pilih seri (sesuai budget) Asics Gel Kayano 23, Asics Cumulus 18 atau Asics GT-1000 5

klo lagi ke jakarta sekalian aja ke flagship store nya di pondok indah mall 2, sekalian bisa gait analysis test (free) jadi lebih akurat

ga akan nyesel investasi ke asics, brand top notch


Untuk size nya kayano 23 gimana gan..tts atau up size ?..klo up size, brp nih?..
Thanks..

0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
04-01-2017 12:41
Ada yang lagi antri panjang ambil racepack Halim Run?
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
04-01-2017 14:41
Quote:Original Posted By kala.jengking
Ada yang lagi antri panjang ambil racepack Halim Run?


ane sudah ambil om..lumayan 2 jam lah baru dapat..sesuatu banget pokoknya
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
04-01-2017 14:44
Quote:Original Posted By speedbangbang
saya baru buat grup chat whatsapp, ya buat temen temen yang rindu mau ngobrol, kenalan, tapi nggak boleh jualan ya, ngerusuh tak kick lho emoticon-Leh Uga

yang minat gabung pm saya aja, pastikan niat anda lurus emoticon-Shakehand2


ikut dong om...JRM ver 2 nih ya?
ganazz....

0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
04-01-2017 14:45
Quote:Original Posted By andri gendut
ikut dong om...JRM ver 2 nih ya?
ganazz....

ga boleh
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
04-01-2017 14:48
Quote:Original Posted By speedbangbang

ga boleh


keeey....

0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
05-01-2017 07:57
Quote:Original Posted By eki354


ane sudah ambil om..lumayan 2 jam lah baru dapat..sesuatu banget pokoknya


sore kemaren jam 4.30 an ga antri panjang.....
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
05-01-2017 11:22
"majalah"
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
06-01-2017 20:52
Ada yang pernah buat saltstick sendiri? Gimana buatnya? Pake garam dapur biasa gitu ngefek ga..
Thank u suhu2 semua
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
07-01-2017 17:54
Quote:Original Posted By grandong01
"majalah"


matur suwun om emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By boy_available
Ada yang pernah buat saltstick sendiri? Gimana buatnya? Pake garam dapur biasa gitu ngefek ga..
Thank u suhu2 semua


beli aja oralit sachet, kan sama tuh kurang lebihnya, dilarutin air, klo nggak beli pocari sweat sachet yang 1 box isi 5 powder
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
07-01-2017 22:11
sorry gan mau tanya nih
kalo lari itu yg napak duluan itu tumit ya? soalnya kebanyakan running shoe tebelnya di belakang semua

terus kalo jogging doang itu yg napak duluan depannya kan? wkwk

ane suka cidera gan padahal rutin jogging seminggu 3x tapi belum tau basicnya
thanks
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
07-01-2017 23:25
Quote:Original Posted By grandong01
"majalah"

ntab gan... emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By kkurcaci
sorry gan mau tanya nih
kalo lari itu yg napak duluan itu tumit ya? soalnya kebanyakan running shoe tebelnya di belakang semua

terus kalo jogging doang itu yg napak duluan depannya kan? wkwk

ane suka cidera gan padahal rutin jogging seminggu 3x tapi belum tau basicnya
thanks

lagi asik lari ya gan...
udah libur dota nih gan..?? hehe..emoticon-Big Grin

untuk info2 bermanfaat ada byk di page 1 gan.. lgkp..
untuk langkah kaki justru jgn pakai tumit (heel-strike) gan, karena permukaan tumit lebih kecil dibanding tengah (midfoot strike) dan depan (forefoot strike), kalau pake tumit maka seluruh berat badan kita bertumpu pada area yg lebih kecil sehingga potensi cidera lebih besar..
nih penjelasannya dari suhu2 dimarih:
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ut-running/112

untuk teknik lari ada nih gan, sprti di page 1..
teknik lari
Diubah oleh Zehags
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
08-01-2017 10:21
"majalah"


0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
09-01-2017 16:12
Ada yg pernah kena runner's knee? Kira2 masa penyembuhannya berapa lama?
Pertama kena 4 minggu yg lalu. Setelahnya, beberapa kali ngetrail dan setelah lari terasa nyeri di lutut. Sekarang udah 16 hari ga lari sama sekali. Diisi ama cross training dan strength training, mostly squat, lunge, high knee.
Kira2 kapan bisa lari lagi?
Thank you
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
09-01-2017 16:26
ga ada FR Halim Run ya? emoticon-Cool
0 0
0
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
09-01-2017 16:58
Quote:Original Posted By grandong01
"majalah"




Izin sedot gan
0 0
0
Halaman 429 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia