others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-01-2017 14:33
brusan dri R175 cobain HH nya....
pegel parahhh gara2 mlm taun baruan yg macet, emoticon-No Hope

3 inceran ga ada yg avail tadi Y,J,B
akhirnya naik sma n35*
katanya recc.strong tapi klo kata ane sih sama aja sma medium emoticon-Mewek
sepi bgt yaa tadi.

face: bukan tipe ane
body: slim,tocil bukan tipe ane juga
massage: 6 biasa aja
pm: 7,5 nice teknik real vitality therapy emoticon-Malu
hj: 7 sabar telaten smbil senyum2.

dc: hh std + tips
total selesai nya sejam,yg 30 menit lagi kemana yaahh?!emoticon-Kemana TSnya?

ro: neveremoticon-Hoax
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-01-2017 16:41
Quote:Original Posted By BozzChaCha
sebelah dramaga biliard...ada gang...masuk aja...paling ujung....kmrn tgl 31 barusan ane perdana di sana....


oke deh gan, makasih ya. kayaknya ane juga mau perdana nih hehehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-01-2017 18:03
Quote:Original Posted By m4ddogg
brusan dri R175 cobain HH nya....
pegel parahhh gara2 mlm taun baruan yg macet, emoticon-No Hope

3 inceran ga ada yg avail tadi Y,J,B
akhirnya naik sma n35*
katanya recc.strong tapi klo kata ane sih sama aja sma medium emoticon-Mewek
sepi bgt yaa tadi.

face: bukan tipe ane
body: slim,tocil bukan tipe ane juga
massage: 6 biasa aja
pm: 7,5 nice teknik real vitality therapy emoticon-Malu
hj: 7 sabar telaten smbil senyum2.

dc: hh std + tips
total selesai nya sejam,yg 30 menit lagi kemana yaahh?!emoticon-Kemana TSnya?

ro: neveremoticon-Hoax

Kenapa gak sama anak baru aja huu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-01-2017 21:48
Quote:Original Posted By gelosia86
Kenapa gak sama anak baru aja huu?


ane kaga tau bro mana yg baru mana yg lama emoticon-Sorry

klo nama terapis jgn harap ane inget dahh wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
02-01-2017 22:08
Newbie bertanya ...
Kalo jam segini mupeng d daerag padjajaran enak nya kmn ya ???
😊
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 03:36
Quote:Original Posted By m4ddogg


ane kaga tau bro mana yg baru mana yg lama emoticon-Sorry

klo nama terapis jgn harap ane inget dahh wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Cobain p*utr*
Menurut riwayat sih legend tuh
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 09:40
Quote:Original Posted By 69123
Cobain p*utr*
Menurut riwayat sih legend tuh


kaya nya kmren ga ada bro nama itu...
spek nya kaya gimana broo?? emoticon-Toast

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 09:50
Quote:Original Posted By m4ddogg
brusan dri R175 cobain HH nya....
pegel parahhh gara2 mlm taun baruan yg macet, emoticon-No Hope

3 inceran ga ada yg avail tadi Y,J,B
akhirnya naik sma n35*
katanya recc.strong tapi klo kata ane sih sama aja sma medium emoticon-Mewek
sepi bgt yaa tadi.

face: bukan tipe ane
body: slim,tocil bukan tipe ane juga
massage: 6 biasa aja
pm: 7,5 nice teknik real vitality therapy emoticon-Malu
hj: 7 sabar telaten smbil senyum2.

dc: hh std + tips
total selesai nya sejam,yg 30 menit lagi kemana yaahh?!emoticon-Kemana TSnya?

ro: neveremoticon-Hoax


Korupsi waktu dong
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 10:55
Quote:Original Posted By m4ddogg
brusan dri R175 cobain HH nya....
pegel parahhh gara2 mlm taun baruan yg macet, emoticon-No Hope

3 inceran ga ada yg avail tadi Y,J,B
akhirnya naik sma n35*
katanya recc.strong tapi klo kata ane sih sama aja sma medium emoticon-Mewek
sepi bgt yaa tadi.

face: bukan tipe ane
body: slim,tocil bukan tipe ane juga
massage: 6 biasa aja
pm: 7,5 nice teknik real vitality therapy emoticon-Malu
hj: 7 sabar telaten smbil senyum2.

dc: hh std + tips
total selesai nya sejam,yg 30 menit lagi kemana yaahh?!emoticon-Kemana TSnya?

ro: neveremoticon-Hoax


Turut berduka hu, ane udh keliling wp disini. Menurut ane yg rekomen strong emg ne*a, dan rekomendasi dari GRO nya jg doi. Ada 1 lg yg strong g*na. Tp menurut ane lebih strong ne*a. Mungkin kembali ke selera hu.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 11:05
Quote:Original Posted By m4ddogg


kaya nya kmren ga ada bro nama itu...
spek nya kaya gimana broo?? emoticon-Toast



Putih, cantik, tinggi, montok.
Lumayan strong pijatannya... menang pengalaman aja, klo penampilan sih selera msg2 ya, bkn tipe ane senangnya yg tocil.
Pemain lama hu, ada koq fr agan2 yg uda pernah icip2.
Klo ga slh sih uda 2th doi mangkal.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 11:14
Se tahu ane sih hu, di ri5t tuh terapis baru bisa diakrab in klo uda ro wp yg sama, malahan ane kmrn dgr2 rumpi ada suhu yg jd idola wp, malah ada yg katanya pacaran.

#wp jg manusia
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 11:33
Quote:Original Posted By olopish
Korupsi waktu dong



Quote:Original Posted By stripzzz
Turut berduka hu, ane udh keliling wp disini. Menurut ane yg rekomen strong emg ne*a, dan rekomendasi dari GRO nya jg doi. Ada 1 lg yg strong g*na. Tp menurut ane lebih strong ne*a. Mungkin kembali ke selera hu.



Quote:Original Posted By 69123
Putih, cantik, tinggi, montok.
Lumayan strong pijatannya... menang pengalaman aja, klo penampilan sih selera msg2 ya, bkn tipe ane senangnya yg tocil.
Pemain lama hu, ada koq fr agan2 yg uda pernah icip2.
Klo ga slh sih uda 2th doi mangkal.


@olopish: iya broohh korupsi bgt,pdhl kmren ane ke rit* niatnya ngindarin korupsi wktu di tetangga sebelahnya,taunya malah sama aja wkwkwk.

@stripzzz: iya broo ane jg di rekomen gro nya sih,atau mungkin doi pas lg ngga mood kli kmren... emoticon-Toast

@69123: kok mangkal bro?? mangkal dimana nihh??

btw hunting2 lucu di mall seru kli nihh emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 11:55
FR perdana
iseng2 baca post diatas, ada yg bahas pp sekitaran citeureup-gunung putri, akhirnya coba jalan tgl 2 januari (puanas nya polll)
lewatin beberapa PP : D*lima s*ri, p*tri m*war, p*tri *yu. akhirnya mutusin ke p*tri ay*.
buka pintu, terapis bru ada 1 orang, yasudah lah....... skip2
namanya F*tri, umur ngakunya 21, asal dari jawa (ga tau jawa mana, ane ga nanya)
Face: 6,5-7 (selera, kulit rada coklat)
boobs: 7,5 (pas ditangan)
Pijet: 6 (formalitas doangan)
HJ: 6 (cuma buat bangunin)
BJ:0 (ga mau katanya, ga biasa......amsyong!!!!)
FK:0 (ngehindar melulu)
FJ: 8 (walaupun ga bisa banyak gaya karena tempat nya sempit, tapi masih peret banget)
DC: awalnya nawarin 500k, tapi fr suhu diatas katanya 350k, ane tembak harga segitu akhirnya mau. total 350k +tips sewajarnya
RO: mungkin..... mau coba yg lain dulu(kata doi total ada 5 terapis, tapi sampe ane pulang msh belum ada yg nongol)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 13:31


Quote:Original Posted By simpleasfuck
Quote:Original Posted By BozzChaCha
sebelah dramaga biliard...ada gang...masuk aja...paling ujung....kmrn tgl 31 barusan ane perdana di sana....


oke deh gan, makasih ya. kayaknya ane juga mau perdana nih hehehe emoticon-2 Jempol

Bareng dong 😅
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 13:40
Quote:Original Posted By donny.purniawan



Bareng dong 😅


cuma tiga kamar mas bro....kelamaan ngantri malah ga nyaman........
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 13:52
Fr nya donk yg abis dr sibayak ??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 14:55
Quote:Original Posted By tutmbokmu
Fr nya donk yg abis dr sibayak ??


Oh iya gan lupa.
Akhir thn iseng2 jln2. Ga sadar udah di b*b*lak, ya udah lanjut ke dr*m*ga. Ingat2 ada PP Sib*y*k yg lumayan banyak fr di sini. Celingak celinguk sambil maju pelan2 karena macet. Nemu deh. Belok trus parkir.
Agak bingung juga soalnya tempatnya ketutupan spanduk game online. Tp pas nanya, bener kok. Dianter deh ama gro cowok. Ane nanya ada siapa aja, dijawab ada semua coz ane pelanggan pertama. Disuruh langsung msk kamar, oke deh.
Sengaja nunggu peruntungan jd ga milih wp. Masuk deh wp nya. Langsung nih gan.
Nama: L*a
Face: 6
Boobs: 7 (mini)
Pijat: 8 (mantap, dia bilang alumni salon lulur khusus emak2)
BJ: 8 (ane hampir dor duluan)
FJ: 8 (sabar)
DC: 400k (dia minta bonus akhir thn)
RO: keliling dl deh tes tempat lain
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 15:34
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh DeanWinchester
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 20:38
Quote:Original Posted By m4ddogg








@olopish: iya broohh korupsi bgt,pdhl kmren ane ke rit* niatnya ngindarin korupsi wktu di tetangga sebelahnya,taunya malah sama aja wkwkwk.

@stripzzz: iya broo ane jg di rekomen gro nya sih,atau mungkin doi pas lg ngga mood kli kmren... emoticon-Toast

@69123: kok mangkal bro?? mangkal dimana nihh??

btw hunting2 lucu di mall seru kli nihh emoticon-Big Grin


Hayooo hunting kelinci lucu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
03-01-2017 23:36
Quote:Original Posted By 69123
Hayooo hunting kelinci lucu


bolehh broohh kpn2 kita janjian emoticon-Shakehand2 tpi ane cm bisa abs migrab aja klo hari kerja emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 360 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia