Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a206c1ee5dffa218b4569/kaskus-makin-di-tinggal-kaskuser-setianya-setelah-kandangnaga-siapa-menyusul
Filling ane terbukti benar..semakin hari kaskus makin sepi, semakin ditinggalkan penghuni setianya dan yg terbukti berpotensi menaikkan trafik kaskus.. setelah kandang.naga/davinov tadi pagi resmi mengundurkan diri dari dunia Kaskus yang dulu telah jadi bagian hidupnya dan menghidupkan forum2 kaskus... tkp ada apa sebenarnya di Kaskus ini? :cool siapa lagi akan menyusul.. kaskus emang skrg tidak n
Lapor Hansip
02-01-2017 16:42

KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?

Filling ane terbukti benar..semakin hari kaskus makin sepi,
semakin ditinggalkan penghuni setianya dan yg terbukti berpotensi menaikkan trafik kaskus..
setelah kandang.naga/davinov tadi pagi resmi mengundurkan diri dari dunia Kaskus yang dulu telah jadi bagian hidupnya dan menghidupkan forum2 kaskus...
tkp



ada apa sebenarnya di Kaskus ini? emoticon-Cool


siapa lagi akan menyusul..

kaskus emang skrg tidak netral, cenderung konsumtip, berat sebelah, trit kopas jadi langganan HT, 1000000000000% berbeda dulu dg sekarang,
seharusnya dimana ada perubahan akan menuju lebih baik..tapi ini justeru kemunduran dari sebuah webforum terbesar...

kaskus ayo bangkitlah......
jangan sampai kaskuser setia lain menyusul meninggalkanmu....

Diubah oleh ufo60
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:04
Quote:Original Posted By eviliannomercy


palelu varokah emoticon-Leh Uga


Pala ane difitrahin gan emoticon-Sorry
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:06
Ntar kalo ane punya anak ane berhenti gan
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:12
kenapa kaskus mulai ditinggalkan

1. pada males nanggepin postingan gaje kaya yg lu bikin sekarang..
2. facebook lebih simple
3. iklan
4. sibuk di real life
5. fjb ancur
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:16
Quote:Original Posted By detektiftampan
Bodoh amat dengan trit yang bodoh dan gak guna kek gini.


Elu juga bodo ngapain posting dimari
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:23
Wkwkwkwk.,

Udah mulai mau menuju forum SAMPAH kyknya.,!!!

emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:25
Oh kaskus... riwayatmu kini
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:32
Semangat gaaan.. emoticon-Smilie

0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:33
fjb tambah parah gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:39
Gak ada epek ke ane
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:40
entah sama kaskusers lain
kalo ane punya pendapat sendiri
dulu kaskus di gandrungi karena FJB nya lain dari lain
barang yg aneh aneh dan harga murah bisa didapat dgn mudah di kaskus
barang2 itu bisa dijual lagi diluar kaskus, menghasilkan uang bagi kaskusers, itu membuat mereka betah di kaskus
tapi sejak negara api menyerang, kek blackpanda, semua itu hancur lebur
ditambah lagi langkah kaskus jadi PT, membuat gak bebas lagi jualan barang2 di kaskus
mustinya kaskus jangan dipindah server nya ke indonesia
tetap di amrik aja

KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:46
intinya sih kaskus makin ancur, jd pada males kaskusan
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:52
lonje emang sekarang sepi banget gan emoticon-Sorry
pertamax sekarang bukan hal yg sulit buat di dapetemoticon-Frown
Diubah oleh kucingkuncung
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:55
semoga ada penerusnya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 17:55
Quote:Original Posted By aguswahyu86
semua berubah sejak Pilgub DKI 2012 menyerang emoticon-Sorry

mosok gt ya om?

Quote:Original Posted By eviliannomercy
mohon bersabar, ini ujianemoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By iiyiieyiiex

Setelah kandang.naga , kandang.ayam nanti nyusul . .

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Leh Uga

0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 18:01
tak tau, masih setia emoticon-Traveller
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 18:05
Gajelas lu emoticon-fuck

Kebanyakan nonton shit netron anak jalanan

Idup lu drama mulu
emoticon-Big Grin
Diubah oleh knightxxx
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 18:05
hatabomba huga dah gak muncul gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 18:07
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?

ane.
liat aja bio ane
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 18:10
bodoh amat emang siapa dy emoticon-Ngakak (S)
mau gak ngaskus lg jg gak ada ngefek ke aneemoticon-Traveller
Diubah oleh pelerkudas
0 0
0
KASKUS MAKIN DI TINGGAL KASKUSER SETIANYA, setelah Kandang.Naga Siapa Menyusul?
02-01-2017 18:12
Sibuk di real life jga bisa...udh capek seharian kerja...buka kaskus jga malas...kaya ane aj gtu...
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia