Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54979b87c2cb17574f8b457b/ot-one-piece-pirate-warriors-3---bon-voyage
Title : One Piece: Pirate Warriors 3 | Developer :KOEI TECMO | Publisher : Namco Bandai Genre : Action, Musou | Platform : PC, PS3, PS4, PSVita | Release Date : 28 August 2015 About One Piece: Pirate Warriors 3 is coming to the Americas on PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, AND Steam. Prepare to experience an all-new pirate adventure as you explore the origins of Luffy’s crew! Banda
Lapor Hansip
22-12-2014 11:18

One Piece: Pirate Warriors 3

 [OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!

Quote:
Title :One Piece: Pirate Warriors 3 | Developer :KOEI TECMO | Publisher : Namco Bandai
Genre : Action, Musou | Platform : PC, PS3, PS4, PSVita | Release Date : 28 August 2015




About
Quote:One Piece: Pirate Warriors 3 is coming to the Americas on PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, AND Steam. Prepare to experience an all-new pirate adventure as you explore the origins of Luffy’s crew!

Bandai Namco

================================================================


Enjoy the original story of One Piece from Fuschia village, where everything has started, to the kingdom of Dressrosa, a mysterious island dominated by the evil Donquixote Doflamingo, known as the “Heavenly Demon”.

Will your resolution be strong enough to defeat the most dangerous pirates, including Doflamingo and many more?

Gather every member of the Straw Hat Crew, like in the original story, sail to the most emblematic places and enter the most epic battles: Marineford, Fishman Island, Punk Hazard and Dressrosa!

Features
  • Re-experience the original story! From the departure from Fuschia Village to latest episodes of Dressrosa.
  • Number of popular characters weaving the story greatly increased! Now including Sabo, Doflamingo Donquixote, Fujitora, and many more!
  • The expertise of Koei Tecmo Games and Bandai Namco Games: the Pirate Warriors series is a reference in the Action Musou genre.
  • More action than ever with PS4: One Piece is now on PlayStation 4 and takes advantage of the astounding power provided to offer more enemies and more fast paced action than ever.
  • For the 1st time ever, One Piece is on Steam: The Straw Hat Crew explore a new territory with a PC release on Steam.

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Buy the Game
Quote:Steam - Rp 570.000

Download
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 77
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
16-12-2016 17:39
Gan minta bantuan dong,.
Ane kan ga sengaja iseng utak atik resolusi,
Nah pas udah ke ganti resolisi, monitor tiba" black screen dan muncul tulisan input not suport,..
Dan ga bisa di apa2in,
Cara keluar dari game nya gimana?
Trs cara seting default nya juga gimana gan?
Help jadi ga bisa maen nih
Tiap play psti langsung jdi ada tulisan input not suport
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
19-12-2016 21:24
gan ada yg tau ga cara save data? kok tiap main selalu ngulang dari awal, padahal udh klik save di game nya
Diubah oleh syawaluddin19
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
30-12-2016 20:58
gan ini oppw3 ada mode battle gitu ga? atau hanya petualangan aja?
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
02-01-2017 00:54
gan ada yang bisa ngasih solusi kagak , pas masuk game agak lag dikit , padahal di menu movie lancar jaya .. adakah solusinya ? lagnya cuma dikit tapi agak ngeganggu sih ...
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
09-01-2017 21:08
nanya ya..masih newbie.
penasaran belum tamat..
1. cara unlock skill battlefield kharisma+ gimana?
2. buat Dream Log yg pilih-pilih pulau itu buat dapet rare coin harus hard yaaa???
3. Iegend log..ane awal udah mulai dificulthard . tetep belum 100%.
kalau biar seratus persen gimana ya??
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
14-01-2017 10:52
misi ngalahin kaku, jabra n lucci .. suda clear.
terusss suksel semua strstegi gimana? biar poneglip buka..emoticon-Sundul
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
15-01-2017 11:04
cara unlock skill pacifista sampe bawah gimana ya? crew level list udah max semua tapi beberapa belum bisa kebuka emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
15-01-2017 13:32
mau coba main pake controller xbox one wireless controller masih belum bisa...
Xinput problem.. ada yg tau solusinya?

sudah coba pake x360ce (xbox controller emulator) tetep ga bisa..
dan joy to key jg masih ngga bisa..
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
16-02-2017 23:00

Double kizuna rush

Gan character pembantu di kizuna rush bisa diganti sendiri atau otomatis gan? Trus cara supaya character pembantunya bisa double harus gimana
Tolong infonya dong baru main sampai punk hazard
Thanks..
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
18-02-2017 14:43
Quote:Original Posted By kander91
mau coba main pake controller xbox one wireless controller masih belum bisa...
Xinput problem.. ada yg tau solusinya?

sudah coba pake x360ce (xbox controller emulator) tetep ga bisa..
dan joy to key jg masih ngga bisa..


gan sudah coba pasang joystick sebelum main? karna harusnya bisa
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
12-05-2017 10:42
sampe skrg gw masi penasaran yg logia karakter kok cuman kaya ada yg ilang yah

pas berubah jadi logia cuman kaya asep2 ato lighting2 gtu tanpa ada bentuk
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
15-05-2017 04:54
ada yg bisa misi Pasifista dengan LAW... yg jangan sampai teritoritoryyy
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
30-06-2017 06:48
Gan bisa uplad lagi Fans Gift Pack nya. Soalnya file not found gan.
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
09-10-2017 10:04
Quote:Original Posted By whitevans


gan sudah coba pasang joystick sebelum main? karna harusnya bisa


Ya sudah dunk gan tp emang banyak yg bermasalah karena system port nya krg bagus buat pc krn game console

Tp uda nemu solusi nya emoticon-Big Grin
Pake xinput plus
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
09-10-2017 10:57
Ni game genre nya apa ya ?

fighting games atau action kah.
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
09-10-2017 20:00
Quote:Original Posted By Suaka.argia001
Ni game genre nya apa ya ?

fighting games atau action kah.


Kayak Dynasty Warriors...
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
10-10-2017 13:41
Quote:Original Posted By Sangeku


Kayak Dynasty Warriors...


thanks, jd hack n slash gitu ya. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
11-10-2017 16:56
Quote:Original Posted By Suaka.argia001


thanks, jd hack n slash gitu ya. emoticon-Big Grin


yup betul...
Andai Naruto dibuat seperti ini juga...
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
11-10-2017 18:35
Quote:Original Posted By Sangeku


yup betul...
Andai Naruto dibuat seperti ini juga...


lah narto itu kan type nya semi fighting-semi action gitu.emoticon-Bingung (S)
nurut ane pas si sesuai dan seru macem dragon ball xenoverse, Ya tapi ane emang gak pernah maen game-game tersebut si.
0 0
0
[OT] One Piece: Pirate Warriors 3 - Bon Voyage!
01-11-2017 12:16
Quote:Original Posted By p.o.d
gan mau tanya nih:
1. gunanya treasure event itu buat apa ya? terus kalo misalnya treasure eventnya "use sanji defeat ???" itu maksudnya kita/p1 harus pake sanji ya utk ngalahin musuh yg dimaksud? ngga bisa ya yg pake sanji p2 dan ngalahin musuh yg dimaksud itu?
2. minta tips u/ cepet naikin level dong gan? emoticon-Big Grin

makasih sebelumnya agan2 emoticon-Smilie


1. "use sanji to defeat blablaba" itu maksudnya u main harus pake char sanji. kalo ga salah defeat jabra kayaknya.
2. naikin level ke 50 mah 4 jam juga nyampe. u naikin satu char aja dulu, misalnya si luffy, nah kalo char lain pengen dinaikin juga ga perlu leveling, tinggal "belli growth" aja.
0 0
0
Halaman 76 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia