Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d0b355a5163066c8b4567/lounge-playstation-vita---never-stop-playing-original---faqs-on-page-1
PlayStation®Vita realizes the "Encounter", "Connection", "Discovery","Share" and "Play" among gamers online, delivering an ultimate next-generation portable entertainment. Without breaking a sweat, you can easily connect to the internet and experience the brand-new fun of games.
Lapor Hansip
20-11-2014 04:27

[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1

Past Hot Thread
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1


please subscribe or bookmark this thread emoticon-Peace
sebelum posting pertanyaan silahkan baca page one,
user psvita yang mau ID PSNnya masuk friendlist@page1, PM TS



[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1


TOP 3 FAQ's
Quote:
1. BELI PSVITA FAT OR SLIM?
(Cek Perbandingan & Perbedaannya -CLICK ME-)
---
2. JIKA INGIN BUAT ID PSN, DIREKOMENDASIKAN REGION 3 INDONESIA
(Tips Membuat ID PSN & Region Berapa -CLICK ME-)
---
3. INI THREAD ORIGINAL USER ONLY!
(thread ini tidak melayani pertanyaan tentang bajakan ataupun user vita bajakan)



[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1



THE RULES
Quote:1. BACA PAGE 1 ATAU CEK INDEX DULU SEBELUM POSTING PERTANYAAN

2. Tidak boleh jualan, nyari barang atau WTB atau barter apapun bentuknya, posting link FJB, dsb. Disini lounge untuk berdiskusi bukan FJB.

3. Rules + FAQs of Room #44 juga berlaku di sini. Baca dulu sebelum posting.

4. No Junk or Out Of Topic at this thread, termasuk one liner.

5. INI THREAD ORIGINAL PLAYER ONLY, pertanyaan tentang game bajakan, error dan sejenisnya tidak akan ditanggapi.

6. Gunakan Multiquote jika ingin reply lebih dari 1 post.

7. Posting gambar biasakan pakai spoiler.

8. Jika anda double posting (dopost), segera edit postingan anda. Batas waktu 2 jam, lebih dari itu BATA MELAYANG.

9. RESPECT, Hormati orang lain jika ingin dihormati, tidak boleh flamming atau mengejek user lain. Jangan ikut meng-quote postingan OOT dan FLAMMING.

10. Dilarang KERAS membanding-bandingkan PSVITA dengan console lainnya.

11. Dilarang posting dengan font yang besar maupun menggunakan warna yang mencolok.

12. Dilarang sundul pertanyaan, kecuali sudah lewat 2 halaman. Pertanyaan yang tidak dijawab biasanya karena tidak detil atau jawabannya sudah ada di page 1.

13. Dilarang posting pertanyaan dengan iming-iming cendol, karena dapat memicu jawaban yang berulang-ulang.

14. Jika ada postingan pertanyaan yang sudah terjawab, jangan di reply jika isi nya sama or tidak ada bedanya.

15. Mengirim PM ataupun VM berisi pertanyaan ke TS atau penghuni lounge yang lain harap diabaikan saja. Ini lounge bukan tempat konsultasi pribadi.

16. Mau tanya game asal game itu game PSVITA silahkan post untuk bertanya.

17. Jika Anda posting disini maka Anda dianggap telah setuju dengan seluruh rules yang diterapkan di lounge ini dan jika melanggar akan dikenakan sanksi.

18. Peraturan baru yang diperlukan dapat ditambahkan sewaktu-waktu.



[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1



SANKSI
Quote:1. WARNINGsebanyak 2x hingga langsung request banned+bata
- Tidak baca pageone dan rules yang berlaku
- Double posting (dopost)
- Iming-iming cendol


2. BATA (tanpa peringatan)
- Junker
- One liner
- Flamming


3. REQUEST BANNED PERMANEN (LANGSUNG TANPA PERINGATAN)
- Posting jualan atau nyari barang
- Flamming
- Rusuh ribut dengan user lain
- Fanboy console lain, banding2in
- Junker
- One Liner
- OOT tentang bajakan terus menerus
- Pelanggaran Sanksi poin ke2 berkali-kali (2x)




[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1


Page One Number Post Index
Quote:[01] Rules + Index
[02] FAQs
[03] Info Perkembangan PSVITA
[04] Upcoming PSVITA Games
[05] PSVITA Best Games
[06] All About PS Store, PSN ID & PS+
[07] Friend List PSN ID PSVITA
[08] Perkembangan Firmware
[09] Other Useful Links, Themes & Info
[10] PSVita Recommended Accessory
[11] -




[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1



special thanks
Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
akangxx dan aipnugraha memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 394 dari 486
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 12:18
Quote:Original Posted By jojov


disearch jg aja gan, dia yg member groupnya paling banyak.


iya udah nemu ni gan, hehe thanks yaa

Quote:Original Posted By jojov


tau lol emoticon-Hammer (S)

itu vita apaan azkand2 haha, ps3 lebih meh lg.

lumayan tp itu tentacle easy plat, titan souls masih ok sih IMO.


selama ini mmg PSVita game2nya banyakan indie ya gan? ane jg jadi ga minat buat bayar layanan Plusnya emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 12:52
Quote:Original Posted By KohRyu

selama ini mmg PSVita game2nya banyakan indie ya gan? ane jg jadi ga minat buat bayar layanan Plusnya emoticon-Frown


yg game2 ps+? iya, seringnya indie. sekali aja kadang suka dpt non indie, ky freedom wars, dragons crown, etc.

kalo ga sk indie or ga mau explore selera utk suka game indie, kynya emg ga usah langganan ps+ kalo cm ada vita aja.
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 14:29
Kl cuma punya vita seh bener2 gk worth it itu psn plus..

Dapetnya game indie banyakan.. kecuali awal2 tuh dptnya uncharted ama wipeout, sisanya yg bagus bisa keitung jari
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 15:18
PS+ Free Games January 2017 - Region 3 Asia
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 20:56
gan ane baru beli id psn bekas orang nih, tp pas log in kok jadi gini ya? [Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 21:13
Quote:Original Posted By jujurina
gan ane baru beli id psn bekas orang nih, tp pas log in kok jadi gini ya? [Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1


di reinitialize aja itu. masuk ke safe mode, pencet TAHAN tombol PS, Power, Right Trigger. pilih yg renitial itu.
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 21:18
Quote:Original Posted By jojov


yg game2 ps+? iya, seringnya indie. sekali aja kadang suka dpt non indie, ky freedom wars, dragons crown, etc.

kalo ga sk indie or ga mau explore selera utk suka game indie, kynya emg ga usah langganan ps+ kalo cm ada vita aja.


Oh iyaa.. dulu ada Dragon's Crown ane malah ga beli, padahal katanya one of best Vita games emoticon-Frown
Agak sedikit menyesal sih, tapi karena ane jarang main juga, ya sudahlah hehehe

Sekarang lagi mau dapetin semua blades di Muramasa Rebirth emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
29-12-2016 21:19
Quote:Original Posted By KohRyu


Oh iyaa.. dulu ada Dragon's Crown ane malah ga beli, padahal katanya one of best Vita games emoticon-Frown
Agak sedikit menyesal sih, tapi karena ane jarang main juga, ya sudahlah hehehe

Sekarang lagi mau dapetin semua blades di Muramasa Rebirth emoticon-Big Grin


salah satu best game di vita tuh gan, muramasa rebirth emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
30-12-2016 12:32
Minta review world of final fantasy dong gan
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
30-12-2016 13:29
Quote:Original Posted By nyebelinajah
Minta review world of final fantasy dong gan


belum main sy emoticon-Hammer (S)

buat reference bs baca2 ini
http://www.metacritic.com/game/plays...-final-fantasy

http://www.ign.com/articles/2016/10/...fantasy-review
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
30-12-2016 13:52
Quote:Original Posted By jojov
di reinitialize aja itu. masuk ke safe mode, pencet TAHAN tombol PS, Power, Right Trigger. pilih yg renitial itu.


tq bung jojov dah bisa emoticon-Big Grin btw saran dong game yg worth dimainin duluan apa ya? toukiden,killzone,FF X2,Fredom wars kebetulan memori saya cuma 8gb emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
30-12-2016 14:57
Quote:Original Posted By jujurina


tq bung jojov dah bisa emoticon-Big Grin btw saran dong game yg worth dimainin duluan apa ya? toukiden,killzone,FF X2,Fredom wars kebetulan memori saya cuma 8gb emoticon-Malu (S)


tergantung selera gan emoticon-Big Grin

klo dr game yg agan sebut itu mgkin sf prefer ke freedom wars & killzone.
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
30-12-2016 16:08
Quote:Original Posted By jojov
tergantung selera gan emoticon-Big Grin

klo dr game yg agan sebut itu mgkin sf prefer ke freedom wars & killzone.



tergantung selera yah... kalo soal kontrol gimana gan susah ga tuh killzone? soal nya saya liat tara arts katanya killzone susah kontrol gitu gan
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
30-12-2016 20:31
Quote:Original Posted By jujurina

tergantung selera yah... kalo soal kontrol gimana gan susah ga tuh killzone? soal nya saya liat tara arts katanya killzone susah kontrol gitu gan


langsung cek gameplaynya aja di utub. kontrol awalnya kemungkinan bakal kagok, krn fps, ini tombol larinya ga biasa (biasanya sprint di fps itu pencet r3/analog klo di konsol)
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
31-12-2016 23:06
Gan, mau nanya dong. Apa semua kaset psvita itu ada bonus dlc, atau semacamnya gtu? Terus klo kita beli carttidge yg second, trus bonusnya dah dipake gimana tuh gan?
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
01-01-2017 01:05
mau tanya dua pertanyaan nih. kan ane beli kaset persona 4 seken. tulisan di belakang box angka satu. nah pas coba download add-on gratis pake akun psn reg satu kok gbsa ya? katanya could not install apa gtu lupa, sama mau tanya itu DOAX3 ga ada kah buat reg1?
Diubah oleh rizalpopeye
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
01-01-2017 10:59
Quote:Original Posted By kuaitohon
Gan, mau nanya dong. Apa semua kaset psvita itu ada bonus dlc, atau semacamnya gtu? Terus klo kita beli carttidge yg second, trus bonusnya dah dipake gimana tuh gan?


Ga semua ada dlc nya gan. Kalo ud dipake , agan ga bs redeem dlc nya lagi. Paling jadi pajangan doang kertas dlc nya wkwk. Gbu
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
01-01-2017 13:27
Halo Gan ane member baru nih, baru berkecimpung di dunia vita dr october

mau tanya nih, kalo misalkan ane langganan ps plus
terus berhenti (karena gamenya jelek jelek) terus ane lanjut lagi pas bulan february

remote save ane ilang smua ga? ama ad yg udah maen fate extella versi chinese or jap nya? boleh minta reviewnya kah?

btw yg mau maen brg god eater ressurection
psn id :bismowirayuda
Diubah oleh kecebongbankai
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
01-01-2017 17:02
permisi gan numpang tny
ini psvita harga game per disc ato per data berapa ya?
bingung sih kemaren" coba search game vita harga nya kisaran rata" mungkin ditas 500rb semua
0 0
0
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
01-01-2017 17:57
Quote:Original Posted By HagoromoGitsune
permisi gan numpang tny
ini psvita harga game per disc ato per data berapa ya?
bingung sih kemaren" coba search game vita harga nya kisaran rata" mungkin ditas 500rb semua


baru kisaran 300-500
seken 100-400
0 0
0
Halaman 394 dari 486
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia