others
Batal
link has been copied
2174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582fe48cd44f9f2e018b4567/sky-massage-sentra-eropa-cibubur
Hallo agan2 semua Sky Massage & shiatsu Facility COME & JOIN US _______________________ Executive Lounge Free Hot Spot Wifi Free welcome snack Music & Tv in Lounge Ample Parking Space Nice Therapyst For massage ____________________________ ____________________________ Showing kontes All Therapyst in lounge Open 10.00 AM Start From 14.00pm untill 23.00pm Every Day Room Rates & SOP _________________
Lapor Hansip
19-11-2016 12:35

SKY Massage Sentra Eropa Cibubur

Hallo agan2 semua

Sky Massage & shiatsu Facility
COME & JOIN US
_______________________

  • Executive Lounge

  • Free Hot Spot Wifi

  • Free welcome snack

  • Music & Tv in Lounge

  • Ample Parking Space

  • Nice Therapyst For massage

____________________________

____________________________

Showing kontes All Therapyst in lounge
Open 10.00 AM
Start From 14.00pm untill 23.00pm
Every Day

Room Rates & SOP
__________________________
- Standard Room (Rp.150.000,-/90 menit
(comfort room,mirror,matras,aroma therapy,full ac sharing,toilet outside)
- VIP Room (Rp.170.000,-/90 menit)
(nice & comfort room,matrass,toilet only shower,mirror,tv cable,ac inside,aromatherapy,pintu sliding)
- VVIP Room (Rp.190.000,-/90 menit)
(Large room,2x std room,elite latex springbed 2in1,Tv cable,minibar soft drink cabinet,Mirror Room,Toilet inside shower,Ac private,aromatherapy,pintu sliding)

{Room rates are inclusive of massage}
Sop Picking Mangoes {Petik mangga}


Promo sky massage tanpa ribet
*Discount 20 k happy hour 10.00 - 15.00 WIB
*Discount 50 k dengan membuat FR di TKP dengan menunjukkan kepada GRO
*Datang 5 orang free room 1
*promo tidak bisa di gabungkan dengan promo yg sedang berjalan
Kami menerima semua bentuk pembayaran untuk room /tips terapist :
- Tunai
- Debit Card
- Credit Card - All Bank

Cek Futu Follow instagram
skyspa_cibubur


Book & Reservasi please call or wa
Wa
0896 5989 2686
call only
089659892686


Sky massage & shiatsu Addres
__________________________
Ruko sentra eropa e.25 cibubur-cileungsi
*belakang alfamart
*depan pegadaian



LOUNGE

room

Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
henriot dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 121
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-12-2016 19:33
Quote:Original Posted By gembel3210
FR Miss es*a manado

Tadinya mampir dulu ke lapak tetangga sebelah.. eh ternyata tutup coz ada brifing katanya
akhirnya nyari2 di sekitaran blok E dan ketemu juga

Awalnya pas masuk room boy nya bilang full booked semua .. hampir newbie urungkan niat dan rencana balik kanan lagi, tapi ditahan sambil dibujuk2 sama mereka untuk duduk2 dan ngerokok dulu.. ya krn ga ada yg dituju newbie setuju utk nunggu.. ga lama keluar salah satu angel nya Miss es*a. Dikenalin dan dibisikin sama newbie racun2 nya .. hadeeuuuhh....

Dari penampakannya sih newbie sebenarnya sudah merasa kurang ada soulmate.. (bukan type newbie) tp apa daya krn rasa pngen tahu newbie akhirnya ngikutin tuh angel ke atas..

kamarnya blm ada pintu2nya dan ditutupin hordeng, trus awalnya newbie dikasih kamar yg agak remang2 gt, newbie minta ditukar dg yg lebh terang.. secara newbie matanya udah kurang bagus.. akhirnya pindah ke kamar yg lumayan terang.. tempat gantungan baju ada, ada meja kecil yg ngegantung dipojok buat narok tas kecil dan hp newbie, nilai plus juga krn ditempat lain blm ada newbie temukan..

Miss es*a org nya cukup GFE dan berusaha beramah tamah, tp sekali lagi "she is not my type" dan ketika newbie memancing utk FK terlihat ada penolakan halus, newbie pun ga maksa .. cuma pengen tahu..alhasil utk penilaian FK nilainya 0.

Sesi ritual massage dimulai, hehehe.. diskip aja deh.. secara niatnya bukan utk massage dan pijetan nya juga kurang berasa.. Selanjutnya newbie cuma bisa langsung masuk ke score

Face : 7/10 (ga jelek tapi bukan selera newbie)
skin : putih
Boobs : 7/10
FK : 0 / 10
HJ : 7 / 10
BJ : 9 / 10 (newbie kasih nilai bagus disini, krn cukup nurut dan mw ngasih BJ ditengah2 acara FJ berlangsung tiba2 dede newbie ciut, krn mmg angle nya ga sesuai selera newbie, hilang konsen ditengah jalan, di BJ sampe bangun lagi dan siap tempur lagi, sampe berulang2
FJ : 7 / 10 ada suara2 sedikit mgkin fake atau emang dia menikmati tp menurut newbie kurang pas .. pasti fake
DC : 420 all in one

Selesai ritual newbie ditinggal mandi sendiri... hadeuuhh... ok lah .. newbie udah gede udah bisa mandi sendiri :P

sekian petualangan ke new merris dan mgkin kunjungan pertama ini krn newbie ga dapat yg cocok

Rgds
Gembel3210




Izin catet hu..buat kunker murid th depan hehe

0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-12-2016 20:01


Quote:Original Posted By freyaagger
Makasih dan di tunggu kedatangannya lagi ya beb😘😘😘😘


Widih bebeb maen kaskus 😘😘😘
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-12-2016 20:29
Liat chelsea menggoda amat hu?
Blm ada frnya ya?
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
29-12-2016 23:47

melipir

bezok melipir ah jam 6 sorean. ada yg mau bareng? minta contact nya buat suhu yg dilokasi sama buat BO
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 09:08
Wah banyak fr baru yah thx suhu2 semua emoticon-Shakehand2
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 09:18
Cara nya spoiler naro fr di taro di pageone gimana yah suhu2 semua,ada yang bisa bantu kah?
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 12:56
Quote:Original Posted By mahobgtsumpah
Akibat terhasut oleh doktrin Agan @CariFirman & @Humanities, ane memberanikan diri untuk singgah ke Istana New Meris Massage.

Ane langsung pilih Angel yang untungnya tersedia, Miss F***A!
Gile, angelic banget, Gan, kayak bukan ter*pis, bener-bener mirip model.

Spesifikasi : kutilang, putih, seksi, dan GFE poll! Serius deh, gak bohong!
Ane kira panlok, Gan, tapi ternyata bukan, asli pr*b*m*, hahahaha...

Seperti biasa ritual pijit + injek (bisa request nude massage loh, Gan, ngerii!!!!
Ngobrolnya asyik, nyambung, bener-bener kayak sama pacar sendiri deh..

Klasemen sementara :
Massage : 9/10
Face : 9,8/10
HJ + BJ : 10/10
GFE : 100/10 (bisa gak, Gan?)
FK : 10/10 (disosor beneran, Gan!)
Ane gak sampai FJ, karena alasan dompet, Gan, hiks.. hiks..
Untuk RO, pasti bangeeeeeeettt!!

Tambahan :
Kalau Agan lihat fotonya Miss F***A di IG, gak ada seujung kukunya waktu ngeliat aslinya, Gan, serius deh..
Bener-bener recommended, dan dapat dipastikan nyesel banget kalau gak pernah nyoba Bidadari ini satu..

Maaf kalau berlebihan / kurang berkenan..
Ane happy aja sama service-nya yang bersangkutan, dan sama sekali gak bermaksud untuk menyindir / merendahkan / tidak menghargai angel yang lainnya^_^.

Thanks buat New Meris & Miss F***A!


Wow..wow..wow thx gan sudah berbagi emoticon-Shakehand2
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 13:20
Quote:Original Posted By m3kilovers
cemungutdhhh vagiiiii.....
sambil sruput kopi....nubie numpang nulis FR yahhh...
agan2 brother, subes n om TS mohon permisiiiii....

hasil olah tekape kmarin sore....emoticon-Kiss (S)
singkat cerita..nubie baru tiba dari perjalanan jauh....emoticon-Wink
kala senja...mmhhh...entah kenapa...gerobak mengarah ke kota wisata....emoticon-Bingung (S)

nubie teringat dg salahsatu lapak milik temen lama...di blok E
tepatnya belakang alf* mart....emoticon-Angkat Beer

parkir...masuk lokasi...showing angel emoticon-Wink
kepala sudah tertuju sama angel terakhir...miss riri* emoticon-Wowcantik
jadiin dahhhh....emoticon-Takut

niat awal cuma cari angin sore....emoticon-Blue Guy Peace
berubah jadi kimpoi sore2.....emoticon-surprised


cek ke hasil pertandingan nubie dg miss riri*...cekidot...!!!

miss riri* aka miss foto model emoticon-Blue Guy Peace cek aja IG doi emoticon-Takut
age : 24...target 25 nikah katanya....emoticon-Bingung (S)
Body : proporsional....tinggi cukup...sexy okey
Skin : putih..khas mojang bandun*
Boobs: 8 ukuran pas...bentuk ok....klo nipple lancip+pink makin gokilll deh....
Face: 8 ca'em dari cicahe*...aka cantiqqq...emoticon-Wink


Massage :
score 8,5
power ok, teknik ok, durasi tambah lama dikit bisa2 tidur pulas nubie emoticon-Wink
pdhal udh gak fokus...di deket nubie ada cwk cantik sexy cuma pake bra+cd....emoticon-Takut

FK :
WOW 8,5....teknik good
mau deep kiss, hot kiss, binal kiss....hajarrrrr emoticon-Takut

HJ:
meski sekilas okeh lahhh 7,5

JM :
hayuuuu...score 8,5
Spertinya...ini titik lemah doi emoticon-Wink

BJ:
Amazing...8,5 penuh sensasi...penuh birahi
BJ Lovers harus coba deh....

FJ:
Jago bangetttddd...8,5
krn saat itu nubie masih kurang fit....baru bisa MOT + WOT dulu emoticon-Takut
konon kabarnya....banyak pejantan tangguh kalah tanding sama doi emoticon-Blue Guy Peace
ya sudah...saat ini nubie cuma bisa katakan....next kita tanding ulang yah emoticon-surprised
FJ Lovers, Pejantan Tangguh, Petualang Sejati.....hajarrrrr brooo emoticon-Angkat Beer

Attd:
8,5 Nice...sopan,ramah
nubie yg dekil n mata belo...dibilang ganteng n bersih sama doi
kata doi....ini kaki kaya kaki cewek.....halus bangetddd emoticon-Bingung (S) emoticon-Wink

Ro:
yes, tentunya...tanding ulang

Demikian yahhh....moga menariks dan menemani agan2 sambil sruput kopi....
tengkyu bos febr*....discountnya emoticon-2 Jempol
tengkyu bro X di tekape....softdrinknya menghilangkan dahaga
emoticon-Angkat Beer emoticon-Wink


Wooww om ganteng fr nya release juga thx om emoticon-Shakehand2
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 17:57

OTW

cakung ni subes... minta infonya dong hu yg recomended
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 19:17
Quote:Original Posted By devilred17
cakung ni subes... minta infonya dong hu yg recomended

Riri* mancay hu.. Tp murid tak tau selera subes panutan..yg kutilang atau semox toge hehehe
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 20:00
Quote:Original Posted By devilred17
cakung ni subes... minta infonya dong hu yg recomended


Cek tekapeh hu emoticon-Shakehand2
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
30-12-2016 20:04
Cek tekapeh gan miss lus* new beibz nya emoticon-Shakehand2
profile-picture
raymon.kumara memberi reputasi
0 1
-1
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
31-12-2016 09:15
Om hari ini meris buka sepeti biasa om emoticon-Om Telolet Om!

Book & Reservasi please call or wa
Wa
0896 5989 2686
0896 6633 5176
call only
021.8493 2350
0812 8781 8190
Bbm pin
5a74159f

Meris massage & shiatsu Addres
__________________________
Ruko sentra eropa e.25 cibubur-cileungsi
*belakang alfamart
*depan pegadaian
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
31-12-2016 16:11
Meris Massage & shiatsu Facility
COME & JOIN US
_______________________

*sun* Executive Lounge
*sun* Free Hot Spot Wifi
*sun* Food & Beverages
*sun* Music & Tv in Lounge
*sun* Ample Parking Space
*sun* Nice Therapyst For massage
____________________________

Showing kontes All Therapyst in lounge
Start From 14.00pm untill 21.00pm
Every Day

Room Rates
__________________________
DLX ROOM. Rp 120,000/90minutes

{Room rates are inclusive of massage}
Picking Mangoes
{Petik mangga}

Price For Service Package All in Therapyst
_______________________
Platinum Package Service { all in Include room }
Rp. 420.000 /90minutes

Book & Reservasi please call or wa
Wa
0896 5989 2686
call only
0812 8781 8190
Bbm pin
5a74159f



* Miss oph* new beibz gan
》 Miss chels*a white slim panlok
》 Miss chik* ex spg mobil
》 Miss R*rin modell nude
》 Miss dill* new beibz panlok
* Miss lus* new beibz ex marketing
* Miss viol* toge pasar
*Miss lidy* good massage milf
* Miss viv* new beibz


Meris massage & shiatsu Addres
__________________________
Ruko sentra eropa e.25 cibubur-cileungsi
*belakang alfamart
*depan pegadaian
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
31-12-2016 17:04
Waduhhh bisa kanker klo main ke cibucil. Dari kanan lanjut ke kiri nih emoticon-Big Grin

Hasil survey IG penasaran sama Vio** n Viv*. Vio** kayanya Toge y Hu?? emoticon-Malu
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
31-12-2016 18:14
ninggalin jejak..sori FR nya belumjg nih..pdhl udh kapan tau mampir nya..wkwkwk..but overall oke lah..sukses buat lapaknya..emoticon-Toast
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
31-12-2016 18:22
Izin FR hu,

FR pertama setelah jadi pengamat sejati alias silent reader. sampe tkp jam 14.00 masih sepi gak ada yg jaga...
manggil2 dulu 5menitan baru ada penampakan mas2 keluar dari pintu belakang...
langsung nanya ada gak Ms. Fr*ya, dan ternyata ada, cus keatas, skip.. skip..

Face : 7/10
skin : putih
Boobs : 6/10 (tp bukan berarti jelek, ane big boobs fans soalnya)
FK : 8 / 10
HJ :8 / 10
BJ : 8 / 10
FJ: 9 / 10
DC: standar + tip
RO:? yes tapi pas keluar Linda jd kesemsem bs jadi terget TO, tp sayang pas minta pic linda via bbm ane gak dikasi emoticon-Big Grin

Next TO: Linda & Ririn

saran: room bisa lebih dirapihin, jomplang bgt sm kualitas WPnya emoticon-Smilie
Diubah oleh slavsya
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
31-12-2016 20:28
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
01-01-2017 08:41

Fr Kedua Di New Meris

Jam 14.00 nyampe nunggu TO tapi lagi kerja, nunggu 30mnt lalu naik keatas nunggu sebentar lalu datanglah terapis nya, langsung aja :

Terapis : V*v*
face : 9 cantik
gfe : 5 jauh... Pokoknya jauh
pijatan : 8 jago
FK : nggak mau
hj : 6 biasa
bj : 5 sebentar
fj : 0 (nol besar) cuma mau 1 gaya
dc : standar paket full servis
Ro : nggak akan

Maaf kalau tidak segera berbenah hati-hati kalah Saing sama tetangga, sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
0 0
0
Halaman 7 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia