Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 437 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 11:59
Quote:Original Posted By Radiances
gan mau nanya.. maaf newb.. itu yg isu2 banyak player GTA V di ban rockstar itu maksudnya knp sih gan?? gara2 ngecheat ato mod gitu??
kalo pake cheat yg di command console single player itu gpp kan gan?? soalnya ane terakhir maen gta di ps2 vice city waku itu hehehe jd gta versi pc masih kurang paham emoticon-Malu emoticon-Malu


itu gara2 mereka terima item atau main heist bareng cheater jadinya mereka kena imbasnya juga padahal mereka nggak tau apa2

kalau untuk cheat sih agak gambling sebenarnya. ada orang yg kena banned ada juga yg tidak. intinya tergantung luck saja. kalau mau aman sih mending set ke offline mode kalau mau pakai cheat
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 12:03
Quote:Original Posted By LaserBreak


itu gara2 mereka terima item atau main heist bareng cheater jadinya mereka kena imbasnya juga padahal mereka nggak tau apa2

kalau untuk cheat sih agak gambling sebenarnya. ada orang yg kena banned ada juga yg tidak. intinya tergantung luck saja. kalau mau aman sih mending set ke offline mode kalau mau pakai cheat


ohh begitu toh gan.. karena cheater di online multiplayer bisa kena imbasnya jg kita ya? emoticon-Hammer (S)
kalo ane maennya di story singleplayer aman gak pake cheat console?? yg kyk spawn2 kendaraan, ngurangin/nambahin wanted lvl, max health/armor dll emoticon-Bingung (S)
masa pake cheat di singleplayer bisa kena ban juga gan?? secara aktifin cheatnya dari console command gamenya "~" bukannya berarti itu udah dibuat oleh rockstarnya sendiri yah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Radiances
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 12:10
Quote:Original Posted By Radiances


ohh begitu toh gan.. karena cheater di online multiplayer bisa kena imbasnya jg kita ya? emoticon-Hammer (S)
kalo ane maennya di story singleplayer aman gak pake cheat console?? yg kyk spawn2 kendaraan, ngurangin/nambahin wanted lvl, max health/armor dll emoticon-Bingung (S)


Kalau mau cheat di single player kyknya aman2 aja sih. emoticon-Ngacir
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 13:53
Quote:Original Posted By Charimanto


tunggu gw kena banned juga deh. emoticon-Leh Uga

gw dari awal rilis ampe skrg main gk pernah tuh kena banned sementara apalagi sampai permanen.
emoticon-Om Telolet Om!

steam id dong gan
liat di page 1 ngga ketemu di steam

Quote:Original Posted By LaserBreak


itu gara2 mereka terima item atau main heist bareng cheater jadinya mereka kena imbasnya juga padahal mereka nggak tau apa2

kalau untuk cheat sih agak gambling sebenarnya. ada orang yg kena banned ada juga yg tidak. intinya tergantung luck saja. kalau mau aman sih mending set ke offline mode kalau mau pakai cheat

https://support.rockstargames.com/hc...cles/201617423
baca dari situ sih seharusnya ngga kenapa2 nerima duid dari cheater
yang jadi masalah kalau teriak minta duit ke cheater katanya emoticon-Leh Uga barusan juga liat ada yang teriak bijigitu, aneh2 aja dah emoticon-Shutup
kalau edit game data gta 5 katanya sih masalah

barusan gue maen misi masa baru mulai langsung kelar emoticon-Nohope

btw ini bener2 enak bener ya maen gta 5 di pc berasa banget nembaknya emoticon-Wink
cuman sekarang masalah nerbangin pesawat susyeh bener emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 13:57
Gan gb juggernaut yuk, lumayan tadi saya main sama orang luar.
kira-kira 1 jam (5 pertandingan) dpt 150k, itu gak gb main rame-rame aja. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kalo gb kan enak gak usah nunggu.

rgsc : habonk
http://steamcommunity.com/id/habonkgantengbinggow/
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 15:00
Quote:Original Posted By Radiances


ohh begitu toh gan.. karena cheater di online multiplayer bisa kena imbasnya jg kita ya? emoticon-Hammer (S)
kalo ane maennya di story singleplayer aman gak pake cheat console?? yg kyk spawn2 kendaraan, ngurangin/nambahin wanted lvl, max health/armor dll emoticon-Bingung (S)
masa pake cheat di singleplayer bisa kena ban juga gan?? secara aktifin cheatnya dari console command gamenya "~" bukannya berarti itu udah dibuat oleh rockstarnya sendiri yah emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By LaserBreak


Kalau mau cheat di single player kyknya aman2 aja sih. emoticon-Ngacir


mending g usah pake cheat g ada gregetnya
bikin cepet bosen jga
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 20:28
Masalah stuck di activation cd key nya udah ada yang bisa belom?

Udah pake cara2 di google mulai uninstall rgsc ampe cek update driver tetep aja stuck neh

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
31-12-2016 22:20
gan skrng gta online klo dibanned apa saja yg hilang gan di karakter gta online kita gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-01-2017 04:40
baru beli hehe ada yang mau main bareng ga
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-01-2017 09:56

Online

mohon bantuannya suhu. langkah langah awal jika ane ingin bermain bersama temen temen itu gimana ya cara untuk bertemunya? terima kasih suhuu
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-01-2017 12:51
gan mau tanya gta versi petani, reloaded proper fixed(profix) dengan v1.33 bedanya apa ya?
profix cuman 600 mb an, kalo v1.33 4 gb lebih.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-01-2017 15:47
Add ane ya
Rgsc : mono.gt

Baru main nih
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-01-2017 22:29
gan cara munculin map editor gmn ya?
syarat"nya ni kan?
- ScriptHookV
- ScriptHookVDotNet
- Visual C++ Redistributable for Visual Studio
- Map Editor
- Native UI

tp tetep kgk muncul map editornya, dh diklik f7 kgk muncuk".. emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh xunknownx
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
01-01-2017 23:50
Quote:Original Posted By IqbalsThea
gan skrng gta online klo dibanned apa saja yg hilang gan di karakter gta online kita gan? emoticon-Bingung


semua, ane aja udah level 300an skrg direset ulang dari awal emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
02-01-2017 00:36
gta online kyk gmn tuh ?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
02-01-2017 04:44
Quote:Original Posted By kpyk


semua, ane aja udah level 300an skrg direset ulang dari awal emoticon-Big Grin


gara2 pake mod gan? atau false ban emoticon-Shutup
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
02-01-2017 11:01
Quote:Original Posted By FaRawaYz

Nanti google ing mana tau ada solusi emoticon-Sundul



ane coba ganti koneksi ke smartfren bisa gan .. sebelumnya pake indihome kaga bisa
emoticon-Matabelo indihome oh indihomeemoticon-Sorry


setelah nggak stuck di social club pake smartfren, selanjutnya masuk game pake indihome udah normal kembali
Diubah oleh ditowe
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
02-01-2017 12:07
Quote:Original Posted By ejainjakarta


gara2 pake mod gan? atau false ban emoticon-Shutup


sepertinya kena report sama player lain
soalnya ane lagi iseng ganggu geng motor bawa cargo trus ane hancurin
eh ternyata di liat di satu session itu satu Member Crew semua emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
02-01-2017 12:18
akhirnya bs bl jg ini game ini via winter sale di steam, sayang blum ke instal... msh antri..... speed unduh rata2 hny 400 KBps via spidi 3mbps adsl..... emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
02-01-2017 14:00

GTA V

Gan kalau misi itu pas ada potongan FIB CUT itu ko gede banget ya potongan nya apa emang kaya gitu apa ga usah pake jasa FIB
0 0
0
Halaman 437 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia