Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2545
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b5f2529a450e688b4567/aku-mereka-dan-kamu-a-boring-storytamat
Gue akuin idup gue emang menyenangkan, tapi ga ada gading yang ga retak toh?! dibalik itu semua masih banyak getir hidup yang gue rasain, mulai dari ekonomi gue ma nyokap yang pas-pasan, gue juga ga pernah ngerasain kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua gue
Lapor Hansip
20-06-2016 16:22

Aku, mereka dan Kamu [a boring story]

Past Hot Thread
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]

many thanks for a perfect cover by quatzlcoatl

Halo gan.. gue dari dulu pengen banget nulis sebenernya, tapi ga pernah bisa, gw harus nulis apa, harus gimana.. setelah gue baca beberapa thread fenomenal di SFTH sebulan terakhir, akhirnya gue ngeberaniin diri buat nulis cerita ini buat dinikmatin smua kalangan..

sebelumnya mohon maaf banget klo tulisan gue ngaco dari segi bahasa, dan mungkin sulit dicerna sama sebagian readers (I wrote by my own style) tapi gue berharap masukan-masukan dan sharing dari agan smua demi tercapainya tulisan-tulisan gue yang semakin baik di tiap part nya..

"boring boss cerita loe, pantesan sepi threadnya"

well, gue ga berharap thread ini rame, kalaupun rame, it's a bonus for me, I just wrote what I wanna write

Selamat ber-Boring-ria..

Quote:Original Posted By FAQ

Q: Apakah ini kisah nyata?
A: Kisah ini berdasarkan kisah nyata, dengan saya sisipkan fiksi didalamnya tanpa mengubah esensi utama cerita tersebut. yang jelas, agan ga bakal tau yang mana yang asli yang mana fiksi (except I told you so).

Q: Apakah nama karakter yang digunakan adalah nama yang sebenarnya?
A: Tentu saja kaga

Q: Muncul di thread nanti gan characternya?
A: Tentu saja kaga

Q: Saya penasaran dengan karakter di sini, boleh kepo gan?
A: Silakan, saya akan menjawab semua kekepoan agan, selama masih tahap normal.

Q: Bagaimana status cerita ini?
A: Ongoing, diupdate setiap hari, paling pait 3 - 5 hari sekali sesuai kesibukan dan kesehatan ane

Q: Jam berapa jadwal update-nya gan?
A: Tergantung gan, se-mood nya ane aja.



PROLOGUE :

Hi there, I want to tell you about my life.. mostly about love and stuff..
Well, nama gue Ronan Leandro Akbar.. Call me whatever you want, tapi temen-temen gue seringan manggil “Nan”, actually gue juga rada ga sregg sama panggilan ini, gue prefer dipanggil Ronan, or Ron, atau Akbar aja juga boleh, tapi karena temen sekelas gue pas SMP ada yang namanya Roni, akhirnya mulai saat itu gue yang “ngalah” dapet panggilan Nan tadi.. kenapa ga Leandro? Guys, kita di Indonesia, ga mungkin manggil lengkap, biasa manggil nama sepotong-sepotong, entah yang dipotong itu didepan, ato belakang, masa manggil gw Le ato Dro, or even Andro? Android kali ahh emoticon-Big Grin
Sedikit gue cerita tentang diri gue ini biar loe-loe pada ada gambaran, or berimajinasi (please lah, jangan yang iya-iya ya imajinasinya emoticon-Ngakak (S)), tinggi badan gue 187cm (tinggi? Ya untuk ukuran Asia gue lumayan tinggi), and badan gue atletis juga, mungkin kalo tinggi itu karena sedari SMP doyan olahraga, terutama basket, yup doyan sob, saban hari ga pernah gue ninggalin olahraga biar pun cuma lari pagi, well kecuali gue sakit tentu. Rambut? Ada yang suka sama Deathnote? Yak, rambut gw berponi ke-emo-emo-an (WTF ni bahasa emoticon-Hammer ) mirip kaya Light Yagami. Muka muka?? Sorry ga mao nyombong sob, tapi gue Alhamdulillah dikaruniai Allah punya muka yang goodlookin’, cool gitu lah emoticon-Big Grin, otak gue juga lumayan tokcer bin encer, saking encernya malah sering keluar lewat kuping (ok stop it, conge itu mah emoticon-Ngakak (S))
Anjir sempurna amat idup lo jing!! Hahaha gue akuin idup gue emang menyenangkan, tapi ga ada gading yang ga retak toh?! dibalik itu semua masih banyak getir hidup yang gue rasain, mulai dari ekonomi gue ma nyokap yang pas-pasan, gue juga ga pernah ngerasain kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua gue (ok, selagi orangtua loe ada, sayangi mereka, kita akan baru merasa kehilangan ketika orang tersayang tersebut pergi meninggalkan kita selama-lamanya), gue produk dari broken home sedari umur 6 taon, babe gue maen gila sama janda bangs*t sebelah rumah, dan memilih kabur sama tu janda gatel ketimbang milih gue sama nyokap.. Ok that’s all I can tell you bout my shitty life..

Yukk kita mulai..

Part 1 : Dia adalah Dinan My very Dearest Friend
Part 2 : Hello Pelonco emoticon-Big Grin
Part 3 : siapa dia?
Part 4 : GUE COWOKNYA!!
Part 5 : biar aku membantumu
Part 6 : terima kasihku padamu
Part 7 : gadis manis itu bernama Zie
Part 8 : Sweating Lunch
Part 9 : Cemburu??
Part 10 : Can I go Home with You??
Part 11 : kutunggu kau disini esok pagi..
Part 12 : Surprise On the Jogging Track
Part 13 : May I Call You....
Part 14 : maaf gue ga maksud..
Part 15 : HBD - Kenapa Kembali??
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 1
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 2
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 3
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 4
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 5 (Tamat)
Part 17 : Mencarimu - Bag 1
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 A
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 B (Selesai)
Part 18 : I'm always around - Part 1
Part 18 : I'm always around - Part 2 (Selesai)
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 1
Spesial Part : Pamit undur diri
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 1
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 2
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 3 - Selesai
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 2 - Selesai
Part 20 : Why me? - Part 1
Part 20 : Why me? - Part 2
Part 20 : Why me? - Part 3
Part 20 : Why me? - Part 4 - Selesai
Part 21 : The Lion Queen
Part 22 : Love, Love and Love
Part 23 : The Craziness of Her - Part 1
Part 23 : The Craziness of Her - Part 2
Part 23 : The Craziness of Her - Part 3
Part 23 : The Craziness of Her - Part 4
Part 23 : The Craziness of Her - Part 5
Part 23 : The Craziness of Her - Part 6
Part 23 : The Craziness of Her - Part 7
Part 23 : The Craziness of Her - Part 8
Part 23 : The Craziness of Her - Part 9 - Selesai
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 1
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 2
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 3 - Selesai
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 1
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 2
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 3
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 4
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 5
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 6
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 7
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 8
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 9
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 10
Part 24 : Dia yang Datang dan Pergi - Part 11
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 12
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 13
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 14
Sebuah Intermezzo - EPICLOGUE
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 15 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 1
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 2
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 3 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 4 - Selesai (kali ini benar2 selesai)


Spesial Part : Just Another Story (Bag 1)
Spesial Part : Just Another Story (Bag 2) - END

Update
Epilog - Ini Bukan Sebuah Akhir Cerita


Selesai deh cerita cinta gue yang... whatever, you name it.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh FBR_master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 128
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
31-12-2016 16:13
Beuh.... ikutan ach

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
31-12-2016 16:55
Quote:Original Posted By minion15





pasukan bata siap meluncur
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bener2 nih si bewok botak emoticon-Ngakak (S)
Mamam nih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
31-12-2016 18:13
ni orang2 pada berisik banget ya.. emoticon-Betty

kurang kerjaan banget, trit boring kaya gini ditungguin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
31-12-2016 20:46
Quote:Original Posted By FBR_master
ni orang2 pada berisik banget ya.. emoticon-Betty

kurang kerjaan banget, trit boring kaya gini ditungguin emoticon-Ngakak (S)


yang boring kan nunggunya, sob....
kalo ngebully lu kayaknya gak pernah boring sob....

ikutan yak....

nih....

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
31-12-2016 20:55
Quote:Original Posted By FBR_master
biar nambah kesel


masalah? emoticon-Blue Guy Bata (L)


NANAONAN YEEUUUUHHH botaaaakkkk!!! Gemblong! Peyeum! Leunca! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Awas aja angkot2 jalan raya bogor gw pindah sawangan biar macet cet cet sekalian dah tuh jalan
Diubah oleh petanikota2776
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
31-12-2016 22:19
ebuseh, lama kagak mampir di mari udeh jadi sarang bata aje ini trit...wkwkwkwk
demi memeriahkan pergantian taun gw ikutan ahhhh...
mamam nih bang bewokkkk
emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
02-01-2017 05:37
Seru ceritanya Bang

0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
02-01-2017 12:12
dah setahun gak apdet juga emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
02-01-2017 18:41
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
02-01-2017 18:56
wah bcaan baru nih, boleh nenda gan? takutnya g boleh kaya thread sebelah emoticon-Sorry emoticon-Toast
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
02-01-2017 19:20
Ya salam belum ada apdet...emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
02-01-2017 21:40
update kanggggemoticon-No Hope
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 07:36
Sr turun gunung dulu
Mbak zie pernah kerja di m.enim y?
Daerah mana mbak?
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 11:46
SELAMAT TAHUN BARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.. emoticon-Om Telolet Om!


UPDATENYA KALO GUE INGET AJA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 12:51
Quote:Original Posted By FBR_master
SELAMAT TAHUN BARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.. emoticon-Om Telolet Om!
UPDATENYA KALO GUE INGET AJA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Kepala Mas Bojo abis kebentur ya? Mbak Zie, Mas Bojo mu, pake Jam Pasir kah?emoticon-Wink
Diubah oleh rahmahidayat
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 13:24
Quote:Original Posted By rahmahidayat

Kepala Mas Bojo abis kebentur ya? Mbak Zie, Mas Bojo mu, pake Jam Pasir kah?emoticon-Wink


emoticon-Frownemoticon-Frown

abis kebentur deadline kang.. emoticon-Frownemoticon-Frown

akuhhh bimbang.. antara menutup trit boring ini atau memilih zarra..


lohhh emoticon-Hammer

kidding saaaaaaaaayyy emoticon-Kiss

---

btw, gue usahain ada apdet hari ini.. usahain yeee, jangan ngarep tapi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 13:52
Quote:Original Posted By FBR_master


emoticon-Frownemoticon-Frown

abis kebentur deadline kang.. emoticon-Frownemoticon-Frown

akuhhh bimbang.. antara menutup trit boring ini atau memilih zarra..


lohhh emoticon-Hammer

kidding saaaaaaaaayyy emoticon-Kiss

---

btw, gue usahain ada apdet hari ini.. usahain yeee, jangan ngarep tapi emoticon-Ngakak (S)

Gawe sama Mbak Zie more important Mas Bojo...sama "putri" mu emoticon-Wowcantik aihhhhh kok ane ga pake emot bata?


Pake dulu aaaahhhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) BEHAhaha
Diubah oleh rahmahidayat
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 20:54
Haaaiiiii

Slamet taun baru all, bsok aku coba nulis lagi ya, alhamdulillah udah mulai senggang

Makasi udah sabar nungguin ibu-ibu rempong
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 21:12
Quote:Original Posted By widenova
Haaaiiiii
Slamet taun baru all, bsok aku coba nulis lagi ya, alhamdulillah udah mulai senggang
Makasi udah sabar nungguin ibu-ibu rempong


Masih setia menunggu Mbak, sama tulisan nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
03-01-2017 21:18
Quote:Original Posted By rahmahidayat
Masih setia menunggu Mbak, sama tulisan nya emoticon-Malu (S)



Makasih kak

Aku akan coba kejer Ron buat nulis epilog nya, jadi bisa selesai smua di page 100

Semoga terwujud, see you on next story kak
0 0
0
Halaman 98 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia