alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 11:34
Quote:Original Posted By amrulicious

oo...gak bisa. ane mikir "gak kuat" dalam artian lemot gitu. kalo gak bisa, mungkin itu termasuk yg di blok juga untuk paket UU. nah kalo lemot itu biasanya pengaruh lokasi juga makanya kemaren ane nyaranin kalo bisa pinjem buat tes di lokasi agan. cuman kalo di blok sih ya wassalam emoticon-Sorry



ane pake helios bandingin sama bolt max sih ada perbedaan walopun gak signifikan. kalo mifinya dah dioprek pake antenna gitu sih biasanya udah pasti oke signalnya. helios pun lebih direkomendasikan pake antenna lagi,kalo gak pake yah biasa aja sinyalnya. yg pasti lebih unggul cuman sinyal wifinya yg lebih luas dibanding mifi.


coba pantengin fjb, toped, BL, dan olx aja gan. cari sekenan. kalo beruntung suka ada yg jual koq dalam kondisi masih oke.


ane upgrade lwt webnya gak nyampe semenit beres, bsknya kartu kreditnya ane tutup lapor ilang, jd gak bs di debit, bayar bulanan aja

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 11:45
Quote:Original Posted By berita...kaskus


migrasi memang kadang prosesnya memakan waktu,ada juga yg cepet,tapi kalo sampe berminggu2 belum aktif ya aneh juga


Quote:Original Posted By Ipunkblues19


kalo yang dibawah sejuta/500 ribuan ada gan ?



ane migrasi gak sampe sehari kelar gan.,.. emang migrasi nya di boltzone mana ?



Quote:Original Posted By amrulicious

oo...gak bisa. ane mikir "gak kuat" dalam artian lemot gitu. kalo gak bisa, mungkin itu termasuk yg di blok juga untuk paket UU. nah kalo lemot itu biasanya pengaruh lokasi juga makanya kemaren ane nyaranin kalo bisa pinjem buat tes di lokasi agan. cuman kalo di blok sih ya wassalam emoticon-Sorry

migrasi sebaiknya di boltzone gan. proses cepet paling 15 menitan. langsung dikerjain di depan kita. kalo online gitu kan data dikirim ke server tar baru dikerjain sama operator. kalo kelewat yah gak dikerjain paling. kalo CS jawabannya udah pasti template. jadi kalo kata cs sedang diproses coba minta nomer laporannya aja. kalo selanjutya mau komplain lagi jd ada kronologisnya.

ane pake helios bandingin sama bolt max sih ada perbedaan walopun gak signifikan. kalo mifinya dah dioprek pake antenna gitu sih biasanya udah pasti oke signalnya. helios pun lebih direkomendasikan pake antenna lagi,kalo gak pake yah biasa aja sinyalnya. yg pasti lebih unggul cuman sinyal wifinya yg lebih luas dibanding mifi.


coba pantengin fjb, toped, BL, dan olx aja gan. cari sekenan. kalo beruntung suka ada yg jual koq dalam kondisi masih oke.


ita salahnya ane kemarin lewat yang via web terus ke doku wallet, trus apply.. kirain ane abis apply langsung berubah. ternyata malah jd kelam.. nasib bener...
ini kalo ampe tgl 1 reset yg 20gb sepertinya ane ga mau bayar, biarin dah di blacklist emoticon-Wakaka
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 11:52
Quote:Original Posted By ichan323


ita salahnya ane kemarin lewat yang via web terus ke doku wallet, trus apply.. kirain ane abis apply langsung berubah. ternyata malah jd kelam.. nasib bener...
ini kalo ampe tgl 1 reset yg 20gb sepertinya ane ga mau bayar, biarin dah di blacklist emoticon-Wakaka


Harusnya langsung ke Bzone aja gan,prosesnya cepet ga beribet asal syarat2 terpenuhi,langsung aktif emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 12:14
Quote:Original Posted By amrulicious

oo...gak bisa. ane mikir "gak kuat" dalam artian lemot gitu. kalo gak bisa, mungkin itu termasuk yg di blok juga untuk paket UU. nah kalo lemot itu biasanya pengaruh lokasi juga makanya kemaren ane nyaranin kalo bisa pinjem buat tes di lokasi agan. cuman kalo di blok sih ya wassalam emoticon-Sorry



kalo dari bolt UU temen sih, masuk ke dota 2 nya bisa.. tapi pas mainnya jadi lemot + patah2 and then DC.. jadi masuk low prio deh.. hahahaha..

Ane udah putusin untuk sementara pake yang biasa dulu aja.. daripada nanti kalau udah pindah pake yang UU malah jadi emosi gan.. emoticon-No Hope

Sampe nanti mudah2an jaringan & testinya udah lebih baik, baru pindah deh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 14:07
wah boleh dicoba nih trik nya
Quote:Original Posted By the.gunner


ane upgrade lwt webnya gak nyampe semenit beres, bsknya kartu kreditnya ane tutup lapor ilang, jd gak bs di debit, bayar bulanan aja



0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 14:29
Quote:Original Posted By bajigur86
wah boleh dicoba nih trik nya




eh baca yg jelas, itu gw ttp kena deposit, gw lapor ilang spy gak perlu autodebet kalau incase beneran gembel gw diemin aja...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 14:30
emoticon-Malu (S) numpang nanya gan, sebelumnya aku beli modem bolt slim2 yang unlock buat dipakein kartu *m3, iseng cobain dimasukan kartu bolt keluarnya no service, apa memang gitu kalo modemnya unlock ? ada solusinya atau ngga gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 16:28
iiye maksudnya itu biar g auto debet via CC, secara kmrn kan biar bisa paket UU wajib via CC g bisa bayar pake cara lain.Quote:Original Posted By the.gunner


eh baca yg jelas, itu gw ttp kena deposit, gw lapor ilang spy gak perlu autodebet kalau incase beneran gembel gw diemin aja...


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 17:41
Quote:Original Posted By Cinta Sejatimu
emoticon-Malu (S) numpang nanya gan, sebelumnya aku beli modem bolt slim2 yang unlock buat dipakein kartu *m3, iseng cobain dimasukan kartu bolt keluarnya no service, apa memang gitu kalo modemnya unlock ? ada solusinya atau ngga gan? emoticon-Bingung (S)


balikin lagi aja firmwarenya kesemula emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 17:53
Quote:Original Posted By amrulicious



coba pantengin fjb, toped, BL, dan olx aja gan. cari sekenan. kalo beruntung suka ada yg jual koq dalam kondisi masih oke.



iya gan ane suka pantengin tuh nyari2 ... tapi ane bingung yang compatible sama modem Bolt ane 5372s apa ya..?? takut nya udah beli malah gak compatible..

Quote:Original Posted By berita...kaskus


Harusnya langsung ke Bzone aja gan,prosesnya cepet ga beribet asal syarat2 terpenuhi,langsung aktif emoticon-Smilie


bettoolll langsung di Boltzone bisa langsung aktif,,,

Diubah oleh Ipunkblues19
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 18:19
Quote:Original Posted By amrulicious

oo...gak bisa. ane mikir "gak kuat" dalam artian lemot gitu. kalo gak bisa, mungkin itu termasuk yg di blok juga untuk paket UU. nah kalo lemot itu biasanya pengaruh lokasi juga makanya kemaren ane nyaranin kalo bisa pinjem buat tes di lokasi agan. cuman kalo di blok sih ya wassalam emoticon-Sorry

migrasi sebaiknya di boltzone gan. proses cepet paling 15 menitan. langsung dikerjain di depan kita. kalo online gitu kan data dikirim ke server tar baru dikerjain sama operator. kalo kelewat yah gak dikerjain paling. kalo CS jawabannya udah pasti template. jadi kalo kata cs sedang diproses coba minta nomer laporannya aja. kalo selanjutya mau komplain lagi jd ada kronologisnya.

ane pake helios bandingin sama bolt max sih ada perbedaan walopun gak signifikan. kalo mifinya dah dioprek pake antenna gitu sih biasanya udah pasti oke signalnya. helios pun lebih direkomendasikan pake antenna lagi,kalo gak pake yah biasa aja sinyalnya. yg pasti lebih unggul cuman sinyal wifinya yg lebih luas dibanding mifi.


coba pantengin fjb, toped, BL, dan olx aja gan. cari sekenan. kalo beruntung suka ada yg jual koq dalam kondisi masih oke.


Makasi gan, ane akhirnya beli helios dan lagi ngetes tapi kenapa ya klo pake wifi speed turun drastis, apa ada trik supaya bisa ngatasinnya? klo pake lan speed kenceng, apa musti oprak oprek channel frekuensinya kan? Ane uda beli skalian antena external jg.

Waktu pake mf90 ane dapet speed sekitar 11an mbps utk d/l 1an u/l, dgn helios colok lan gua dapet sekitar 7an mbps d/l 1an mbps u/l

Btw ane pake windows 10 64 bit. Apa mungkin juga musti upgrade firmware helios dulu?

Makasiii

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 20:32
Quote:Original Posted By berita...kaskus


balikin lagi aja firmwarenya kesemula emoticon-Smilie


thanks gan infonya, dicoba dulu deh download firmwarenya.
emoticon-Bata (S) BRP sent emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 09:46
Misi gan numpang numpahin unek2 paket super bonus lagi eror apa gimana yak ? kemaren ane isi paket super bonus (1gb+2gb) sekitar jam 18.30 buat maen game online, tiba2 disconnect server terus ane coba reconnect lagi muncul notif zero quota sekitar jam 20.30 emoticon-Hammer

2 jam abis 1gb cuma buat maen game online emoticon-Marah
Biasanya ane maen seharian (ampe 6-8 jam) cuma abis 200an mb, ini 1gb 2 jam emoticon-Marah

Dan ajaibnya quota bonus ane yg tadinya 4,2 gb tinggal 125 mb !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Edaaannnnnn emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 09:57
Quote:Original Posted By Ipunkblues19



iya gan ane suka pantengin tuh nyari2 ... tapi ane bingung yang compatible sama modem Bolt ane 5372s apa ya..?? takut nya udah beli malah gak compatible..

kalo 5372s itu udah gak bisa dicolok kemana2. fungsinya cuma mifi. palingan pake wireless extender, itupun berarti mifinya kudu deket2 sama extendernya. kalo kaya helios atau b310 itu kan modem sekaligus router. jd simcard langsung colok kesitu gak perlu modem lagi. alternatif lainnya yg murah juga bisa pake modem LTE yg usb plus router semacam tp-link gitu.
Quote:Original Posted By alung777


Makasi gan, ane akhirnya beli helios dan lagi ngetes tapi kenapa ya klo pake wifi speed turun drastis, apa ada trik supaya bisa ngatasinnya? klo pake lan speed kenceng, apa musti oprak oprek channel frekuensinya kan? Ane uda beli skalian antena external jg.

Waktu pake mf90 ane dapet speed sekitar 11an mbps utk d/l 1an u/l, dgn helios colok lan gua dapet sekitar 7an mbps d/l 1an mbps u/l

Btw ane pake windows 10 64 bit. Apa mungkin juga musti upgrade firmware helios dulu?

Makasiii



kalo ane sih gak perlu setting2 lg sih gan. langsung aja. paling coba posisi antenna aja diputer2 sambil di liat di "informasi perangkat" kekuatan signalnya.
sebelumnya ada yg share juga masalah sinyal ini. coba diganti aja frekwensinya jd 2.4ghz.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 11:41
Quote:Original Posted By the.gunner


eh baca yg jelas, itu gw ttp kena deposit, gw lapor ilang spy gak perlu autodebet kalau incase beneran gembel gw diemin aja...


klo bayar bulanan ga pake CC, depositny brp gan? itu deposit bakal balik ga klo dah setahun?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 18:42
Quote:Original Posted By regre
gan ane kebutulan domisili depok samping brimob kelapa dua. nah ane belum punya modem bolt dan minat paket yang true unlimited no fup.
nah mohon arahannya ane beli modem bolt yang kaya gimana dan bagaimana cara beli/regis paket no fupnya?
terus ane mesti beli dimana ya?
sekian dan terima kasih.


Ane pake bolt di wilayah sana bagus kok sinyalnya. Buat info maslah bolt bisa ke boltzone. Paling deket di detos gan


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 18:52
Gan gmn syarat dan ketentuan bolt uu dong mumpung bts bolt dpn rumah ane
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 21:08
barusan gw ambil paket UU yg 25mbps tapi kok drop banget ya cm dapet 1mbps, mungkin ada saran dari senior sini gmn caranya ningkatin speed.

gw mo dowload dota 2 file 7gb masa 17 jam wakakakakakkaa help me mastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

emoticon-Mewek

oiya gw pake helios gan, sinyal 4bar wkwkwkw
Diubah oleh ellunaluphme
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
31-12-2016 21:09
Quote:Original Posted By danianggra3
Gan gmn syarat dan ketentuan bolt uu dong mumpung bts bolt dpn rumah ane


ke bolt zone bawa duit, kelarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
01-01-2017 00:10
Quote:Original Posted By ellunaluphme


ke bolt zone bawa duit, kelarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


ane baca di grup fb katanya bayar deposit 600rb trs bulan berikutnya 300rb perbulan bener gk gan?

--------------
2017 semoga paket UU nya "normal" biar langsung migrasi deh hehe
0 0
0
Halaman 138 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia