Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd9b6c92523396208b4568/one-more-hour
Gue tidak pernah mengira bahwa keputusan spontan untuk menjadi seorang translator dadakan di sebuah acara akan merubah peruntungan gue di masa depan.
Lapor Hansip
20-09-2015 00:29

One More Hour

Past Hot Thread
One More Hour







Cerita ini kupersembahkan untukmu.
Hanya untuk dirimu.


Much Love,

-B-


emoticon-Matahari
Polling

Poll ini sudah ditutup - 477 Suara

Siapakah yang akan menjadi pasangan hidup Bayu? 
6.29%
Muthia
27.88%
Sita
54.3%
Alexy
11.53%
Wanita lain selain pilihan-pilihan di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taqiayahya dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 236 dari 300
One More Hour
29-12-2016 10:35
akhirnya ada apdetttemoticon-Wow
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 15:14
mau dong dilamar sama neng tatib ane emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 18:24
Finally bang Naufal akhirnya muncul juga di daratan emoticon-Ultah
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 18:28
Quote:Original Posted By karnaufal
Wih, thank you!
Gila ini seriusan keren banget, boleh gue pasang di page one? emoticon-Big Grin


Pasang gan hehe
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 18:35
komentar
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 20:14
Update om upal emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 20:38
Wiiih sapa tuh yang di ava? emoticon-Genit
Update Bang emoticon-Leh Uga
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 22:18
Quote:Original Posted By karnaufal
komentar


Btw karna bosan nunggu ini update,gua udh khatam 3 kali story ente yg pertama loh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 22:40
haha apdet juga lu pal, semoga gaada halangan om Bayu sama neng alexy emoticon-Wkwkwk semoga emoticon-Malukimpoi
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
29-12-2016 23:57
Quote:Original Posted By karnaufal
komentar



sok keren ~
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 03:12
Spontan gitu yak emoticon-Belo
Bakal seru nih emoticon-Belo

Apa jangan2 nanti lexy nya ngga mau ketika dilamar ? emoticon-Belo
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 08:05
Quote:Original Posted By karnaufal


sita, gue juga ga tau kabarnya gimana emoticon-Ngakak (S)



jahat banget kamu yank .emoticon-Frown

-------------
mba tatib sehat ? debaynya gmna ? udah keliatan belum yank cewek apa cowok ?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 09:31
Kentang woy emoticon-Big Grin
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 10:03
Wah...sih bayu sambil pulang kampung...rupanyan punya tujuan lain........nih.......lamar Alexi.......emoticon-Kimpoi
trus team Sita gimana.....emoticon-Bingung
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 15:14
Quote:Original Posted By rmhhrd

trus team Sita gimana.....emoticon-Bingung


wassalam emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 15:49
Wihhh cerita baru (menurut gw) ninggal jejak dulu gan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
30-12-2016 15:57
Wah bayu pergi ke padang kampung halaman gw (gw baru baca part 1)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
31-12-2016 05:14
Alhamdullilah wolcome home pal emoticon-Ngakak (S)
Makin menuju ending ya? Waduh moga Lexy nolak lamaran mas bay dah biar #SitaLovers ada harapan wkwk tapi jangan deh. Jahat banget gue jadi orang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
31-12-2016 06:35
Yuhuuuu ada update, kirain udah lupa om

Udah berapa persen menuju ending om?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
31-12-2016 07:06
Quote:Original Posted By ..nda..
jahat banget kamu yank .emoticon-Frown

-------------
mba tatib sehat ? debaynya gmna ? udah keliatan belum yank cewek apa cowok ?


mak.... udah mw dilamar mak, Alexynya mak.... emoticon-Frown


profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Halaman 236 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia