Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586673201a9975c7478b4567/jangan-dilewat-inilah-film-horor-thriller-amp-mistery-terbaik-di-tahun-2016
Pada 2016 deretan film ini memuaskan para penikmat horor/ thriller.
Lapor Hansip
30-12-2016 21:45

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Past Hot Thread
Quote:
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Hot Thread gua di akhir tahun 2016........emoticon-Big Grin



Halow bray gua muncul lagi ke permukaan bray! Hari ini gua bawa berita gembira buat kalian semua yang mungkin suka sama felem horor, thriller atau felem misteri. Mumpung tahun 2016 belom lewat, ada baiknya kita nyempetin dulu buat nonton felem felem seperti yang bakal gua bahas di bawah ini......

Aslinya deretan felem ini bisa dibilang bukan felem yang terbaik juga, cuma sepanjang tahun 2016 ini, dari sekian banyak judul felem horor, thriller, dan misteri yg pernah gua liat, felem felem ini boleh dibilang lumayanlah. emoticon-Leh Uga

Okeh bray !!! Untuk mempersingkat waktu gua yang sibuk, gak pake basa basi segala macem kaya thread sebelah yang banyak pajangannya (bikin siwer mata gua aja bray). Langsung aje kita simak felem felem tersebut.....emoticon-Ngacir



Quote:
Di nomer satu (1) gua kasih elu felem keren yang judulnya "Don’t Breathe"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016


Felem ini aslinya sederhana aja bray, lokasinya cuma muter muter di dalem rumah doang. Tapi serius felem ini bisa bikin elu susah bernafas bray....Gua aja sampe sesek nafas nontonnya bray emoticon-Big Grin

Berkisah tentang cerita tiga orang anak muda yg iseng iseng mau nyolong duit milik seorang veteran perang yang matanya buta. Dipikirnya gampang aje kale, ternyata oh ternyata mereka bertiga terperangkap dan sulit buat keluar rumah......Pokoknya elu liat ndiri aje deh bray!!! emoticon-Peace

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016





Quote:
Di nomer dua (2) ada felem "The Shallows"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Serius ini felem keren banget bray, salah satu felem horor bertema hiu paling oke menurut gua. Biasanya kalo felem tentang hiu ceritanya ya begitu begitu aja. Kalo yang ini beda bray....Ada ketegangan, ada kegondokan yang bikin penonton jadi grgegt kebawa suasana.

Ceritanya gak neko neko, cuma nyeritain seorang cewek pemain surfing yang kejebak di sebuah karang di tengah laut. Dan dia gak bisa balik ke tepi pantai karena ada hiu yang ngawasin terus.......Disitulah letak bedanya ini felem. Pokoknya lu nonton sendiri dah emoticon-Belo



Quote:
Di nomor tiga (3) ada felem "The Autopsy of Jane Doe"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016


Ini felem bercerita tentang seorang bapak dan anaknya yang berprofesi sebagai ahli otopsi mayat. Singkat cerita ada satu mayat yang dikirim oleh polisi untuk diteliti penyebab kematiannya. Awalnya sih biasa aja.....Itu mayat dibongkar bongkar kaya rumah gusuran. Lama lama itu mayat banyak keanehannya......emoticon-Takut

Kampretnya lagi bray, dua mayat yang masih di disimpen di dalem ruang pendingin pada kabur bray ngilang entah kemane? Jalan jalan kali dia bray, terus si mayat malah iseng ngagetin itu bapak sama anaknya....

Agak kocak tapi bikin jantung gua empot empotan kek bool ayam bray emoticon-Big Grin

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016




Quote:
Di nomer empat (4) ada felem"The Other Side of the Door"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Buat gua ini film keren beud bray......Film horor dengan nuansa kelam penuh ketegangan. Ceritanya sederhana berkisah tentang seorang ibu yang merasa bersalah atas kematian anaknya yang tenggelam dalam kecelakaan mobil. Si ibu ini kepengen banget bisa bertemu lagi sama anaknya dan meminta bantuan sama pembantunya yang kebetulan tahu bagaimana cara mempertemukannya.

Pembantunya udah pesen kalo nanti si anak memanggil dan minta supaya pintunya dibuka jangan pernah terpengaruh apalagi sampe dibuka. Tapi kampret bray ibunya malah ngebuka itu pintu....Dan setelah itu malapetaka pun terjadi.

Kalo mau lebih seru mendingan elu liat sendiri ah, cape gua jelasinnya.....emoticon-Peace

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016




Quote:
Di nomer lima (5) ada felem keren yang judulnya "Lights Out"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Buat yang udah pernah nonton felem The Conjuring, udah pasti tau siapa sutradara felem ini? Ya felem ini dibuat oleh sutradara yang juga menyutradarai felem The Conjuring.

Sereman mana? Keduanya sama sama serem bray.......Ini felem horor luar biasa. Maen bayang bayang doang tapi bikin penonton dag dig dug jroot brayemoticon-Peace

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016




Quote:
Di nomer enam (6) ada felem "The Boy"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Felem horor yang ceritanya cuma di dalem rumah doang berhasil bikin gua deg degan. Felem ini bercerita tentang sebuah boneka anak laki laki milik pasutri yang udah pada tuwir. Seorang pembantu rumah tangga Lauren Cohan (Greta) yang dipercaya buat merawat boneka itu akhirnya sadar bahwa ada yang gak beres dengan boneka tersebut....Sisanya lu nonton sendiri aja dah....emoticon-Peace

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016




Quote:
Di nomer tujuh (7) ada felem "10 Cloverfield Lane"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Gua bingung ini aslinya felem masuk pada genre apaan? Yang jelas buat gua felem ini termasuk salah satu felem yang wajib elu liat di tahun 2016.

Seting lokasinya cuma muter di dalem bunker doang...Tapi bikin orang penasaran sebenernya mereka pada ngapain dan ada apa sih di luar sana? Intinya felem ini bercerita tentang penculikan yang penculiknya sendiri bingung...Sebetulnya dia mau nyulik apa mau menyelamatkan yang diculik dari paparan zat kimia dan monster di atas sana? emoticon-Peace




Quote:
Di nomer delapan (8) ada felem "The Conjuring 2"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Aslinya buat gua The Conjuring 2 adalah felem horor alay yang biasa biasa aje....Tapi karena boomingnya lebih besar daripada felemnya, agak terpaksa dah gua masukin juga...emoticon-Peace




Quote:
Sekarang kita pindah ke Korea, bray. Ini gua kasih lu felem yang berjudul "The Wailing"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Gila bray pokoknya ini felem bener bener bikin tegang atas bawah.......Jarang jarang ada felem horor Korea kek begini. Bukan cuma banyak adegan menegangkan, tapi juga sangat twist bikin gedek aje ceritanya emoticon-Peace

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016




Quote:
Ini bray satu lagi felem horor asal Korea yang mengguncang dada judulnya "Train to Busan"

(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016

Puncak klimaks felem horor Korea mungkin bisa ditutup oleh Train to Busan, ini bray....Pegimana kagak? Ini felem menurut gua jauh lebih oke dibanding TWD (The Walking Dead) sekalipun. Ketegangannya terasa lebih real dan totalitasnya keliatan banget.

Intinya ini felem bercerita tentang seorang ayah super sibuk yang ngajakin jalan jalan anaknya naik kereta ke kota Busan, terus dalam perjalanannya mereka dikepung para zombie.......emoticon-Takut



Okeh bray, sementara itu aje dulu yang bisa gua unjukin...Gua gak bisa lama lama dipermukaan dan gua harus nyelem lagi ke gorong gorong......emoticon-Ngacir

Kalo ada kurang kurangnya gua minta maaf dan nanti lu bisa tambahin ndirilah.emoticon-Leh Uga








Quote:
Sumber Gambar : Google

Sumber Video : Youtube
Diubah oleh kandang.naga
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 30
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 21:46
Gua kandang.nagaalias davinof MENGUCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2017.

Semoga KASKUS tetap jaya dan kita semua kebagian rezekinya......... emoticon-Leh Uga








Min, elu kapan kawin min? Udah 2017 aja nih min..........! emoticon-Betty
Diubah oleh kandang.naga
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 21:46
Quote:
TRAILER FELEM DIMARIH BRAY :



1. Trailer "Don’t Breathe"







2. Trailer The Shallows






3. Trailer "The Autopsy of Jane Doe"






4. Trailer "The Other Side of the Door"






5. Trailer "Lights Out"






6. Trailer "The Boy"






7. Trailer "10 Cloverfield Lane"







8. Trailer "The Conjuring 2"






9. Trailer "The Wailing"






10. Trailer "Train to Busan"


Diubah oleh kandang.naga
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 21:55
skalian link donglotnya bray emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 21:56
Lights out keknya ntapz ntuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 21:57
Ntap bray..... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 21:57
The autopsy of Jane Doe... Serem banget lah itu... emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:03
film asia emang gitu gan yang kerja benar-benar totalitas emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:08
Critanya ngena bray emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:17
emoticon-Takut gan
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:25
cuma nomor 3 & 4 yg belum gw tonton

favorit gw nomor 1 & thw wailing
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:33
The Wailing... emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:34
pnasaran sma kreta tujuan busan, donlodan gratis udh ad blom ya ...
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:35
the shallows menurut gue ceritanya absurd sih cuma bertahan hidup di tengah karang gara gara hiu . dah anehnya lagi kuat berhari hari tanpa makan dan malah kepanasan emoticon-Nohope so energy pasti terkuras lah

tapi yah namanya juga film apasih ya ga mungkin emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
1 2
-1
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:37
keknya serem yah emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
1 1
0
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:38
dont breathe recomended bgt gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:46
Nomot 1 tuh..mantep gilak....
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 22:59
Ijin ctrl d gan jebetulan ane pecunta horor juga!!nice share
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 23:01
ijin nyimak dulu Gan..
nice share..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh www.aurelz.com
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 23:05
Ntab bray
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
(JANGAN DILEWAT!) Inilah Film Horor, Thriller & Mistery Terbaik di Tahun 2016
30-12-2016 23:10
Udah banyak bertebaran di web2 streaming tuh pilem
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia