News
Batal
KATEGORI
link has been copied
178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586604489e740408798b456b/daftar-kekayaan-sri-hartini-bupati-klaten-yang-ditangkap-kpk
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengonfirmasi Bupati Klaten Sri Hartini turut ditangkap dalam sebuah operasi tangkap tangan, Jumat (30/12) pagi. Sri Hartini adalah petahana yang baru menjabat sebagai bupati pada Februari 2016. Dia sebelumnya adalah wakil bupati Klaten 2010-2015. l Hingga kini, belum diketahui mengenai kepentingan Sri Hartini sehingga ikut ditangkap KP
Lapor Hansip
30-12-2016 13:52

Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK

Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengonfirmasi Bupati Klaten Sri Hartini turut ditangkap dalam sebuah operasi tangkap tangan, Jumat (30/12) pagi.

Sri Hartini adalah petahana yang baru menjabat sebagai bupati pada Februari 2016. Dia sebelumnya adalah wakil bupati Klaten 2010-2015.
l
Hingga kini, belum diketahui mengenai kepentingan Sri Hartini sehingga ikut ditangkap KPK.

Sri Hartini sebenarnya adalah pejabat yang cukup sering melaporkan harta kekayaannya ke Komisi Pemberantasan Korupsi.

Pada laporan terakhir pada 2012, Sri Hartini melaporkan harta kekayaannya senilai Rp 35.043.759.000.

Harta tersebut mengalami kenaikan hampir tiga kali lipat pada tahun 2010. Tahun tersebut, Sri Hartini hanya memiliki harta Rp 12.324.000.000.

Berikut adalah rincian kekayaan Sri Hartini yang dilaporkan pada tahun 2012:

Harta tidak bergerak yang terdiri dari tanah dan bangunan senilai Rp 30.709.759.000.

Sri Hartini memiliki 18 bidang tanah dan bangunan yang tersebar di Klaten.

Sri Hartini juga memiliki harta bergerak senilai Rp 1.693.000.000. Harta bergerak tersebut terdiri belasan mobil dan sepeda motor.

Sri Hartini juga memiliki harta yakni usaha Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) senilai Rp 1 miliar.

Dia juga memiliki harta bergerak lainnya Rp 1.151.000.000 dan kekayaan lainnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, KPK menangkap Bupati Klaten Sri Hartini dalam sebuah operasi tangkap tangan.

Ketua KPK Agus Rahardjo mengatakan Sri Hartini turut ditangkap bersama pihak-pihak lainnya.

"Benar. Salah satunya (Bupati Klaten)," kata Agus Rahardjo saat dihubungi, Jakarta,Jumat (30/12/2016).

sumber tribunnews

Dua tahun menjabat bisa ngumpulin 20 miliar emoticon-Wow

Quote:Original Posted By Kata Kaskuser Tentang Klaten
Quote:Original Posted By djahatnam
klaten dinasti mbulet

Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK

Quote:Original Posted By isac smple

Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
emoticon-Ngakak OTT nya dimana sih, rumah ane deket rumdin bupati ini. agak rame sih tadi.

Quote:Original Posted By dhie008
Klaten ya
yang apbnya abis buat gaji PNSnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By klorofi
suaminya juga pernah menjadi Bupati ... waktu itu Bupati dan wakil Bupati ... suami isteri

di Klaten sepertinya sdh tdk ada org lain yg bisa menjadi Bupati ... msh turunan Kerajaan

Quote:Original Posted By zeentrum
Kabupaten Klaten.....

Sri Hartini adalah istri Bupati Klaten periode 2000-2005, Haryanto Wibowo. Saat Haryanto mundur, ia digantikan oleh wakilnya sendiri, Sunarna yang berpasangan dengan Sri Hartini sebagai wakil. Dua periode jadi bupati, tahun ini giliran sang wakil, Sri Hartini yang naik jadi bupati.

Sri Hartini berpasangan dengan perempuan lain, Sri Mulyani yang tidak lain adalah istri Sunarna.

Jadilah Kabupaten Klaten seperti kotak permainan ular tangga belaka: Sri Mulyani dan suaminya, serta Sunarna dan istrinya hanya bertukar-tukar tempat, naik dan turun sesuka hati.

Sehari-hari, Sri Hartini didampingi ajudan bernama Dina Permata Sari. Dan Dina bukanlah orang lain. Ia anak kandung Sri Hartini sendiri..


emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By skydavee
makanya akses ke klaten banyak jalanan rusak. trotoar bagus2, dibongkar, pasang lagi dgn pola yg sama. jalanan mulus cuman berapa KM yg bagus. padahal potensi klaten banyak.
tl sdhlah, terima aja bu. kumpulin harta ga bakal ada kepuasan.

#salamsotosedaap....

Quote:Original Posted By nubihart

Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
ini spbu nya.....

Quote:Original Posted By mpslover
harusnya gak cuma berhenti di Sri aja, proyek jaman bupati sebelumnya juga harus di usut seperti pasar srago yang entah akapn selesainya

Diubah oleh RocketBull
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:01
mampos emoticon-Wow
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:06
kuapokmu kapaaann emoticon-Ngakak
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:06
go to hell you corruptorist! emoticon-Malu (S)
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:08
Kader mana ni?
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:09
Quote:Original Posted By mock32
Kader mana ni?

PDIP

Dan langsung dipecat partai tanpa tabayyun segala.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh khayalan
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:12
Quote:Original Posted By khayalan

PDIP

Dan langsung dipecat partai tanpa tabayyun segala.. emoticon-Big Grin


woow serius gan?? kpk tidak tebang pilih..
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:12
Quote:Original Posted By khayalan

PDIP

Dan langsung dipecat tanpa tabayyun segala.. emoticon-Big Grin


Oooo. .
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:17
2 tahun naek nya drastis emoticon-Matabelo
Kira2 berapa tuh harta yang di sita?
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:18
mantaapp bener ya, bisa naik drastis gitu hartanya..
bisnis jadi bupati menggiurkan juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:19
alhamdulillah akhirnya, kalo bisa suaminya yang mantan bupati dihajar juga, emoticon-Leh Uga
PDIP langsung cuci tangan tau kadernya ketangkep emoticon-Leh Uga
kapeka berani nelusuri aliran dana hartini gak nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh eurasiaprince
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:21
apa kah ada main proyek dengan om-om proyek emoticon-Thinking
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:23
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:24
hah spbu 1M? murah amat? sini gw beli deh 2M cash!!!
Quote:Original Posted By nubihart
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
ini spbu nya.....
Diubah oleh hawk
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:33
keren ya
emoticon-Matabelo

jadi bupati bisa punya duit banyak ternyata
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:34
Quote:Original Posted By ghost.riley
mantaapp bener ya, bisa naik drastis gitu hartanya..
bisnis jadi bupati menggiurkan juga emoticon-Big Grin


itu pas dia masih jd wakil lho. gimana bupatinya?
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:34
Quote:Original Posted By khayalan

PDIP

Dan langsung dipecat partai tanpa tabayyun segala.. emoticon-Big Grin


Cakep ye pdip skrg,
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:35
Quote:Original Posted By hawk
hah spbu 1M? murah amat? sini gw beli deh 2M cash!!!


SpBu nya kecil kali gan emoticon-Frown
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:40
PDIP nih?
weeesss biasa kalo PDIP mah
emoticon-Ngakak
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:40
Rampok mana rampok emoticon-Ngakak
0 0
0
Daftar Kekayaan Sri Hartini, Bupati Klaten yang Ditangkap KPK
30-12-2016 14:41
Yah penjara 5 taon plus denda 500jt,,,,, mayan masih sisa 34an milyar emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia