Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864e447dbd770bd448b4569/analisa-apakah-kamu-masih-yakin-orang-ini-namanya-uvuvewvwevwe-fact-or-joke
BISMILAH... ane udah menjelajahi kaskus tentang NAMA ASLI Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas, dan belum ada yang membahas, kalau ada bolehlah kasih link biar buat ane baca, biar ane ngga gila sendiri :wakaka -------------------------------------- UPDATE UPDATE 2 ane tambahkan bukti pic dibawah tambahkan media yang menganggap serius --------------------------------------- sebelum ane mulai.
Lapor Hansip
29-12-2016 17:24

[ANALISA][+BUKTI PIC] Apa Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe FACT/JOKE

BISMILAH...

prolog



--------------------------------------
UPDATE

UPDATE 2

ane tambahkan bukti pic dibawah
tambahkan media yang menganggap serius
---------------------------------------

sebelum ane mulai....
ane mau nanya nih...
siapa dia?
ini


LANTAS
BAGAIMANA DENGAN
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas???
apakah benar itu namanya ASLI?
ATAU CUMA JOKE?
lalu
siapakah DAVID IGWE????

curhat


ok
kita mulai dri video yang menjadi viral,
cek video lagi,
videonya ada dimana mana kok
nah dari situ, ane punya 2 clue
Osas/Congo video skitz
dan
instagram David Igwe


langsung aja ane mulai analisa ane
1. Komentar salah seorang di situs sosial media
komen

terima kasih, ternyata ane ngga sinting sendirian emoticon-Ngakak

2. wawancara dengan DAVID IGWE
wawancara

untuk lebih lengkapnya di sini >>> http://talksfriendite.com/ventured-c...dy-david-igwe/
dari wawancara itu, David bilang bahwa dia bergabung di Osas,
apa itu Osas?
semacam rumah produksi video video lucu.
yang mana nanti mungkin tujuannya tentunya ke arah "pendapatan", nah dari situ kita ke

3. Osas/Congo Comedy Skitz

Skit itu artinya sketsa comedy (menurut wiki dan kamus merriam webster)
ketika kita mengunjungi fanspage tersebut di Facebook
(yang mana temen temen kaskus biasanya ngga ada facebook, tapi jangan kuatir, cek ini https://www.facebook.com/OsasCongo-c...9157345083972/
coba cek postingan diatas bulan Februari,
cek video video yang diposting sebelum video UOU Osas yang menjadi viral
nah di video itu, setiap ada watermark IG:@Igwe_David, disitu ada si "Osas"
hmmmm emoticon-Cool
udah ada nih secercah cercah penerangan dikit
mengundang pertanyaan bukan?



4. Postingan yang ditujukan ke David Igwe
facebook

temennya ngucapin "David Igwe aka Ovuvuwe" (maksudnya Osas, very obvious)

siapa DAVID IGWE??


5. INSTAGRAM DAVID IGWE
ada di sini https://www.instagram.com/osas_congocomedyskitz/
mukanya Osas semua meskipun dibawah postingan akun atas nama David Igwe
David adalah nama umum
Igwe menurut Wiki adalah nama yang biasa dipakai keturunan Nigeria
tepatnya di daerah Igboland
ini wikinya https://en.wikipedia.org/wiki/Igboland

6. Situs berita ini
Ane pikir ane cuma orang yang sinting sendirian dengan bilang bahwa Osas itu hanya Joke.
Jaman sekarang susah bos, bilangin orang mana fact yang beneran fact dan mana yang JOKE
berita

linknya ini http://www.newscrunch.in/2016/12/fun...wve-ugwemubwem

"The Video goes viral, but is just delightful prank from Congo Comedian Igwe David."

jadi

Saya mau bilang
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas adalah Joke
meskipun banyak video video klik bait di youtube, maupun puluhan media lokal,
yang memberitakan bahwa Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas itu nyata adanya

UPDATE
ijazah


UPDATE 2
ya, ane udah bilang, ini cuma JOKES!
tapi apakah seperti ini dalam menanggapi jokes? hmm?
media yang memberitakan


yang bikin ane sedih adalah
1. Media lokal meliput dan mengkategorikan info ini di FACT bukan JOKES
banyak sekali beritanya, dan bahkan mereka menambahkan bumbu bumbu yang bisa dibilang mengada ada.
it's just a JOKE, bro, ohhh God....
ya ampun, sedih sama media kita, kesannya kejar setoran gitu
ngga ada editorial dan penanggungjawab redaksi yang lebih jeli dalam memilah berita

2. David sendiri meng-embrace nama UOU Osas, ngga kayak Jack yang mengklarifikasi namanya Sean not Jack, David memanfaatkan Viralnya ini untuk mendapatkan Subcriber di youtubernya.
aku ngga bilang itu salah, tapi,
sedih tahu...
piko taro aja bilang kok kalau memang penampilan dia itu mengikuti Kizaru di One Piece
kan bagusnya, kasih tahu yang sebernarnya?
siapa itu david igwe
siapa itu UOU osas
biar orang kek ane ngga dibilang orang sinting...
sebenernya ngga papa sih dibilang sinting.
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
lol i'm retard
ok...

itu aja,
ane sih kembalikan ke kaskuser semua
mau manggil dia Osas seperti selama ini
atau manggil dia itu David Igwe, seperti yang logika sinting ane lakukan.
ane ngga memaksa, dan oke oke aja aja.
it doesn't really matter, tho

cerita aja ya,
emak ane, ngga tahu siapa Nycta Gina, tapi tahu Jengkelin.
tiap ada Nycta Gina dia panggil Jengkelin
ane ngga masalah sih, soalnya emak ane tetep baek sama ane,
masih mau ngerokin kalau ane lagi masuk angin
masih mau masakin juga
ngga merubah apapun, so
yaaahhh,,,,,
kembali lagi semua ane balikin ke temen temen semuaemoticon-Cipok emoticon-Cipok
tetep milah milih dalam berinternetan
ati ati hoax...
wassalam....
Diubah oleh SouthWindow
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:03
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE


Wah Trit ente berat gan emoticon-Big Grin oke cuma mau ikut comment aja, I'm on your side Gan #lol
Klo gw sendiri menyikapi viralnya si OSAS ini ya biasa aja dalam artian engga nanggepin sampe sedetail apakah ini nama emang nyata / engga, menurut ane orang2 sekarang itu emang terlalu serius nanggepin hal sepele kayak gini, contoh seperti yang agan sebut media2 kita yg g pake filter memberitakan dengan gamblangnya ke seluruh penjuru medsos ataupun televisi, ironis bgt kan klo dipikir2 media jaman skarang ini emoticon-Hammer . Kalo ane sendiri sejak pertama videonya si OSAS menurut ane ini gokil ane ngakak udah, tapi orang2 punya pikiran yg out of the box ternyata, klo kata orang bijak sih It's a Joke not a d*ck, don't take it so hard. #lol emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:05
Ossass!!
emoticon-Ngakak
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:16
ternyata medianya nipu ya dasar emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:24
Ane tercerahkan, terima kasih gan
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:25
orang kita kan emg gitu gan, dikit2 dianggap serius emoticon-Cool
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:27


Quote:Original Posted By septiar99
kalo bukan asli berarti actingnya bagus banget gan..emoticon-Cool


Dude, kamu masih boleh kok manggil dia Osas dan kita masih tetap berteman...
emoticon-Shakehand2
Oke?
Karena kita temen, traktir makan siang dong
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Anarchy91
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE


Wah Trit ente berat gan emoticon-Big Grin oke cuma mau ikut comment aja, I'm on your side Gan #lol
Klo gw sendiri menyikapi viralnya si OSAS ini ya biasa aja dalam artian engga nanggepin sampe sedetail apakah ini nama emang nyata / engga, menurut ane orang2 sekarang itu emang terlalu serius nanggepin hal sepele kayak gini, contoh seperti yang agan sebut media2 kita yg g pake filter memberitakan dengan gamblangnya ke seluruh penjuru medsos ataupun televisi, ironis bgt kan klo dipikir2 media jaman skarang ini emoticon-Hammer . Kalo ane sendiri sejak pertama videonya si OSAS menurut ane ini gokil ane ngakak udah, tapi orang2 punya pikiran yg out of the box ternyata, klo kata orang bijak sih It's a Joke not a d*ck, don't take it so hard. #lol emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!

[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE

Ecxakly dude!!!
(Kurasa aku salah dalam mengeja exactly )
You... i Like you!!!


Quote:Original Posted By ahmadfajar234
ternyata medianya nipu ya dasar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ati ati, bro...
Hampir kena pala ane emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:31
Yang jadi pertanyaan ane kenapa david igwe itu bisa kepikiran nama kayak gitu?
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:49
Uvuvuvuvuwvwvwvwe emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:55
Quote:Original Posted By SouthWindow
BISMILAH...
cerita aja ya,
emak ane, ngga tahu siapa Nycta Gina, tapi tahu Jengkelin.
tiap ada Nycta Gina dia panggil Jengkelin
ane ngga masalah sih, soalnya emak ane tetep baek sama ane,
masih mau ngerokin kalau ane lagi masuk angin
masih mau masakin juga
ngga merubah apapun, so
yaaahhh,,,,,
kembali lagi semua ane balikin ke temen temen semuaemoticon-Cipok emoticon-Cipok
tetep milah milih dalam berinternetan
ati ati hoax...
wassalam....


ane baca Nycta Gina aja gan... males baca panjang2 ga menarik, mendingan Gina aja emoticon-Wowcantik
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 09:55
Ya terserah aja sih..
Klo di Indonesia malah ada yg lebih unik kok.
Namanya (Titik)
.
Please write your name.
.
Like that?
Yes..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:01


Quote:Original Posted By siadink
Quote:Original Posted By SouthWindow
BISMILAH...
cerita aja ya,
emak ane, ngga tahu siapa Nycta Gina, tapi tahu Jengkelin.
tiap ada Nycta Gina dia panggil Jengkelin
ane ngga masalah sih, soalnya emak ane tetep baek sama ane,
masih mau ngerokin kalau ane lagi masuk angin
masih mau masakin juga
ngga merubah apapun, so
yaaahhh,,,,,
kembali lagi semua ane balikin ke temen temen semuaemoticon-Cipok emoticon-Cipok
tetep milah milih dalam berinternetan
ati ati hoax...
wassalam....


ane baca Nycta Gina aja gan... males baca panjang2 ga menarik, mendingan Gina aja emoticon-Wowcantik

Soooo
HOT
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE

Quote:Original Posted By morishima.
Ya terserah aja sih..
Klo di Indonesia malah ada yg lebih unik kok.
Namanya (Titik)
.
Please write your name.
.
Like that?
Yes..
emoticon-Ngakak


How to make your kids special
>> give a name with symbol
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:05
bodo amat
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:11
ane ga kenal gan .ga bakal panggil2 die
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:14
tumben ada orang pinter di kaskus.
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:16
nice thread gan.

rate 5 = done..
emoticon-Toast
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:31
Raurus Rex
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:32
ane nonton videonya ga bikin ketawa , biasa aja. osas apa igwe mah bodoh amat siapa dia emoticon-Wakaka ...

yg bikin miris itu memang media online indonesia .... cuma nyomot berita dari media berbahasa inggris gak tau hoax atau fakta .. bersumber dari ini bersumber dari ini...emoticon-Hammer2


kayak di kaskus pernah ada trit yg bahas atlet indonesia terkaya ngambil sumber dari lipatan sembilan , sdgkn lipatan sembilan ngambil sumber dari situs yg pake bahasa inggris yg sumbernya sendiri kagak tau dari mana ??? emoticon-Bingung .... ajaib
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:32
ane juga mikirnya pasti nama Osas itu bukan nama asli orang ini,.

Setelah baca thread ini, akhirnya ane punya opini kuat yg harus ane ceritakan ke teman ane [ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:39
ane udah tau kalo itu cuman joke sebelom video itu muncul emoticon-Cool
0 0
0
[ANALISA] Apakah Kamu masih Yakin orang ini namanya uvuvewvwevwe, FACT or JOKE
30-12-2016 10:45
gak yakin juga sih gan... tp karena ada trit ini jadi yakin....
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia