Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
28-12-2016 19:06
bro bolt lagi kenapa ya?
dari sore ga bisa dipake.
gila lagi urgent gini tiba2 ga bisa dipake. Sinyal nya ga ada.
Ane daerah jakbar
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
28-12-2016 19:51
Quote:Original Posted By terserahnamanya
bro bolt lagi kenapa ya?
dari sore ga bisa dipake.
gila lagi urgent gini tiba2 ga bisa dipake. Sinyal nya ga ada.
Ane daerah jakbar


bolot dari siang di beberapa wil jakbar sinyalnya lagi merah gan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 06:23
Quote:Original Posted By bajigur86
baru langganan UU 3 bulan nasibnya udah begini gan....
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Apes dah, kl konek pun speed juga udah turun drastis, dulu bisa full 20mbps sekarang mentok di 5mbps, tapi sering RTO n DC


Gan pake router b315 ya?
Performance gmn dibandingin sama b310? Thanks
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 13:18
Quote:Original Posted By bajigur86
baru langganan UU 3 bulan nasibnya udah begini gan....
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Apes dah, kl konek pun speed juga udah turun drastis, dulu bisa full 20mbps sekarang mentok di 5mbps, tapi sering RTO n DC


Quote:Original Posted By berani85


Gan pake router b315 ya?
Performance gmn dibandingin sama b310? Thanks


agan2 itu router gimana review nya ?? tapi harga nya lumayan ya 1 jutaan.. ada yang murah meriah gak gan home router nya ?? bisikin gan yg recomended.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 14:18
siang agan agan, ane mau cerita dikit semoga ga ada yang kaya ane 2 bulan kemaren bolt ane no sinyal ane pake pakt UU. asli rugi banget ane 2 bulan ga bisa di pake di rumah,status no servis yang lebih ngeselin lagi..depan gang rumah ane itu dapet sinyal, dan ane udah berkali" tlpn cs nya selalu dengan jawaban yang sama klo ada optimisasi jaringan, sampe ane udah emosi dan mereka baru jujur klo lagi ada perbaikan bts,ampe sekarang ane ga dapet kompensansi dari kejadian tersebut.
saran ane buat bolt klo memang ada gangguan tolong di kasih tau ke pelanggan.
klo pun ada perbaikan harus ada estimasi waktu pengerjaan.
sekarang bolt ane dah kembali normal tapi balik lagi ane merasa di rugikan.semoga pihak bolt baca tulisan ane
ane tinggal di ciledug.

maaf klo salah kamar gan,semoga agan" disini ga ngalamin apa yang ane alaminemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 14:57
Quote:Original Posted By siiberuuang
siang agan agan, ane mau cerita dikit semoga ga ada yang kaya ane 2 bulan kemaren bolt ane no sinyal ane pake pakt UU. asli rugi banget ane 2 bulan ga bisa di pake di rumah,status no servis yang lebih ngeselin lagi..depan gang rumah ane itu dapet sinyal, dan ane udah berkali" tlpn cs nya selalu dengan jawaban yang sama klo ada optimisasi jaringan, sampe ane udah emosi dan mereka baru jujur klo lagi ada perbaikan bts,ampe sekarang ane ga dapet kompensansi dari kejadian tersebut.
saran ane buat bolt klo memang ada gangguan tolong di kasih tau ke pelanggan.
klo pun ada perbaikan harus ada estimasi waktu pengerjaan.
sekarang bolt ane dah kembali normal tapi balik lagi ane merasa di rugikan.semoga pihak bolt baca tulisan ane
ane tinggal di ciledug.

maaf klo salah kamar gan,semoga agan" disini ga ngalamin apa yang ane alaminemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Baca2 review dari para pengguna Bolt UU jadi meragukan, ane tahan dulu deh pake yang prabayar dulu..

Tadinya mau ambil yang pascabayar unlimited bolt, tapi dari pengalaman temen koneksinya ga kuat kalo buat pake gaming contoh dota 2 dll..
Ya mau ga mau tahan dulu deh sampe nanti udah ada lebih banyak review positif tentang Bolt UU ini emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 18:49
mau nnya, kalo UU pake buat donlod2 di uptobox keblokir ga ya?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 20:39
Ada yg sudah coba modem bolt menggunakan kartu smartfren?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 20:40
Quote:Original Posted By Ipunkblues19




agan2 itu router gimana review nya ?? tapi harga nya lumayan ya 1 jutaan.. ada yang murah meriah gak gan home router nya ?? bisikin gan yg recomended.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace

ane pake helios performa bagus gan. jangkauan sinyal wifi termasuk luas juga. beli toped aja harga gak sampe sejuta.
Quote:Original Posted By deathbox


Baca2 review dari para pengguna Bolt UU jadi meragukan, ane tahan dulu deh pake yang prabayar dulu..

Tadinya mau ambil yang pascabayar unlimited bolt, tapi dari pengalaman temen koneksinya ga kuat kalo buat pake gaming contoh dota 2 dll..
Ya mau ga mau tahan dulu deh sampe nanti udah ada lebih banyak review positif tentang Bolt UU ini emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kalo emg ada temennya yg pake pinjem dulu aja gan. rencana bakal seringnya dipake dimana, tes aja. kalo kecepatannya oke baru dah ambil paket UU nya. ane kebetulan pake UU dah 8 bulan. masih oke2 aja. paling kemaren sempet turun kecepatannya semingguan lah. tp dah normal lg sekarang. untuk hasil speedtest ane bisa dicek di postingan sebelumnya. kecepatan hari ini nih

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Quote:Original Posted By andrekelv
mau nnya, kalo UU pake buat donlod2 di uptobox keblokir ga ya?


aman gan, yg gak bisa itu donlot p2p kaya torrent. sama vpn kalo gak salah gak bisa juga.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 20:56
Quote:Original Posted By amrulicious
ane pake helios performa bagus gan. jangkauan sinyal wifi termasuk luas juga. beli toped aja harga gak sampe sejuta.

kalo emg ada temennya yg pake pinjem dulu aja gan. rencana bakal seringnya dipake dimana, tes aja. kalo kecepatannya oke baru dah ambil paket UU nya. ane kebetulan pake UU dah 8 bulan. masih oke2 aja. paling kemaren sempet turun kecepatannya semingguan lah. tp dah normal lg sekarang. untuk hasil speedtest ane bisa dicek di postingan sebelumnya. kecepatan hari ini nih

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3



aman gan, yg gak bisa itu donlot p2p kaya torrent. sama vpn kalo gak salah gak bisa juga.


berarti kalo donlod game dr origin sebesr 42gb aman yak?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 21:12
Quote:Original Posted By andrekelv


berarti kalo donlod game dr origin sebesr 42gb aman yak?


buset gede amat. ane belom pernah donlot dr origin sih gan. coba di pm link nya. tar ane coba donlot dulu kalo bisa ane info. tapi donlot segitu bisa semaleman ituh emoticon-Wakaka
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 21:16
Quote:Original Posted By amrulicious
buset gede amat. ane belom pernah donlot dr origin sih gan. coba di pm link nya. tar ane coba donlot dulu kalo bisa ane info. tapi donlot segitu bisa semaleman ituh emoticon-Wakaka


ane donlodnya lgsg dr aplikasi origin gan
itu donlodan battlefield 1 gan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 21:24
Quote:Original Posted By amrulicious

ane pake helios performa bagus gan. jangkauan sinyal wifi termasuk luas juga. beli toped aja harga gak sampe sejuta.

kalo emg ada temennya yg pake pinjem dulu aja gan. rencana bakal seringnya dipake dimana, tes aja. kalo kecepatannya oke baru dah ambil paket UU nya. ane kebetulan pake UU dah 8 bulan. masih oke2 aja. paling kemaren sempet turun kecepatannya semingguan lah. tp dah normal lg sekarang. untuk hasil speedtest ane bisa dicek di postingan sebelumnya. kecepatan hari ini nih

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3



aman gan, yg gak bisa itu donlot p2p kaya torrent. sama vpn kalo gak salah gak bisa juga.


justru dari tmn blg kalo buat pake game dota 2 ga bisa.. Dc2 terus.. Nanti saya coba pake tmn punya deh.. Thank u brooo
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-12-2016 22:56
Akhirnya kena dampak lemot jg.... pdhl posisi seberang bolt zone.
Kecepatan tinggal 2mbps, bgmn bisa pindah ke UU klo begini...
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 00:38
misi mau numpang tnya gan.. ini cs bolt cuman formalitas ato apa ya?
ane dri tgl 19 migrasi dari pasca premium yg kuota 20gb ke unlimited via mybolt, terus isi doku, verif cc, kelar..
tapi sampe skrg ga keubah paketnya..
uda ane spam telpon tiap hari.. tapi mereka slalu bilang lg di proses.. apa cuman formalitas ya? ada yang pernah ngalamin gan?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 01:19
Agan2 sekalian yg pake helios mau nanya dong. Ane selama ini pake mifi mf90 tapi pengen bgt ganti ke home router secara uda pake uu...kira2 penangkapan sinyalnya akan lebih kuat kah dibanding mifi ane yg uda pake pigtail + antene dalem? Tq
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 08:44
Quote:Original Posted By ichan323
misi mau numpang tnya gan.. ini cs bolt cuman formalitas ato apa ya?
ane dri tgl 19 migrasi dari pasca premium yg kuota 20gb ke unlimited via mybolt, terus isi doku, verif cc, kelar..
tapi sampe skrg ga keubah paketnya..
uda ane spam telpon tiap hari.. tapi mereka slalu bilang lg di proses.. apa cuman formalitas ya? ada yang pernah ngalamin gan?


migrasi memang kadang prosesnya memakan waktu,ada juga yg cepet,tapi kalo sampe berminggu2 belum aktif ya aneh juga
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 10:01
Quote:Original Posted By amrulicious

ane pake helios performa bagus gan. jangkauan sinyal wifi termasuk luas juga. beli toped aja harga gak sampe sejuta.



kalo yang dibawah sejuta/500 ribuan ada gan ?

Quote:Original Posted By ichan323
misi mau numpang tnya gan.. ini cs bolt cuman formalitas ato apa ya?
ane dri tgl 19 migrasi dari pasca premium yg kuota 20gb ke unlimited via mybolt, terus isi doku, verif cc, kelar..
tapi sampe skrg ga keubah paketnya..
uda ane spam telpon tiap hari.. tapi mereka slalu bilang lg di proses.. apa cuman formalitas ya? ada yang pernah ngalamin gan?


ane migrasi gak sampe sehari kelar gan.,.. emang migrasi nya di boltzone mana ?

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 10:57
ane B310 gan.
Quote:Original Posted By berani85


Gan pake router b315 ya?
Performance gmn dibandingin sama b310? Thanks


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 10:59
Quote:Original Posted By deathbox


justru dari tmn blg kalo buat pake game dota 2 ga bisa.. Dc2 terus.. Nanti saya coba pake tmn punya deh.. Thank u brooo

oo...gak bisa. ane mikir "gak kuat" dalam artian lemot gitu. kalo gak bisa, mungkin itu termasuk yg di blok juga untuk paket UU. nah kalo lemot itu biasanya pengaruh lokasi juga makanya kemaren ane nyaranin kalo bisa pinjem buat tes di lokasi agan. cuman kalo di blok sih ya wassalam emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ichan323
misi mau numpang tnya gan.. ini cs bolt cuman formalitas ato apa ya?
ane dri tgl 19 migrasi dari pasca premium yg kuota 20gb ke unlimited via mybolt, terus isi doku, verif cc, kelar..
tapi sampe skrg ga keubah paketnya..
uda ane spam telpon tiap hari.. tapi mereka slalu bilang lg di proses.. apa cuman formalitas ya? ada yang pernah ngalamin gan?

migrasi sebaiknya di boltzone gan. proses cepet paling 15 menitan. langsung dikerjain di depan kita. kalo online gitu kan data dikirim ke server tar baru dikerjain sama operator. kalo kelewat yah gak dikerjain paling. kalo CS jawabannya udah pasti template. jadi kalo kata cs sedang diproses coba minta nomer laporannya aja. kalo selanjutya mau komplain lagi jd ada kronologisnya.
Quote:Original Posted By alung777
Agan2 sekalian yg pake helios mau nanya dong. Ane selama ini pake mifi mf90 tapi pengen bgt ganti ke home router secara uda pake uu...kira2 penangkapan sinyalnya akan lebih kuat kah dibanding mifi ane yg uda pake pigtail + antene dalem? Tq

ane pake helios bandingin sama bolt max sih ada perbedaan walopun gak signifikan. kalo mifinya dah dioprek pake antenna gitu sih biasanya udah pasti oke signalnya. helios pun lebih direkomendasikan pake antenna lagi,kalo gak pake yah biasa aja sinyalnya. yg pasti lebih unggul cuman sinyal wifinya yg lebih luas dibanding mifi.
Quote:Original Posted By Ipunkblues19


kalo yang dibawah sejuta/500 ribuan ada gan ?



coba pantengin fjb, toped, BL, dan olx aja gan. cari sekenan. kalo beruntung suka ada yg jual koq dalam kondisi masih oke.
0 0
0
Halaman 137 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia