Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:08
Quote:Original Posted By cuekaje01


Vaporeon sebenarnya gak masuk di teori suit, gajah, semut manusia kalau contohnya snorlax gan, tapi yup vaporeon termasuk satu dari sedikit momon yg bisa dipake buat lawan monster apa aja dgn hasil lumayan tanpa trainernya harus jadi expert di gym battle.
Gw sendiri lbh milih vaporeon buat lawan snorlax, walau udah punya machamp moveset ciamik yg secara teori suit adalah tukang gebukin snorlax..


iya sih, vaporeon ga masuk suit... langsung kepikiran aja, snorlax yah kalo mau cepet pake vaporeon, tapi ane jadi suka sama kingler pake metalclaw... lumayan cepet juga ngabisin snorlax.

update nest, tugu proklamasi kayaknya nest charmander deh, tadi lewat makan siang di nearby sampe ada 4 biji... karena lewat pake mobil jadinya cuma dapet 1 biji.. huhuu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:18
Widih mangstab ternyata udah banyak yang dapet baby gen 2
Ane satupun blom dapet emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh yosefals
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:32
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer
Diubah oleh yonix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:35
knp tiba2 gym di kota ane rame ? efek liburan kah ? malah akun pribumi (bukan akun temen sih cuma akun yg biasa nognkrong di gym bareng ane) ada yg nyongkel ma temen satu tim,, padahal masih ada 2 slot kosong knp gk naikin prestig saja ,,

Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


tinggal di kota mana gan ? di ane dragonite lebih sering muncul dari dratini,, lapras yg susah,, coba bertualang ke kota tetangga gan kyk ane susah dapet seal n shelder n ngebolang ke pantai buat ngedapetinya,, maen murni kesel tapi puas klo pokedex kebuka
Diubah oleh harrasu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:42
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


Sama nih gan, ane bar dpt 2 baby itu pun dari telur 2km, level ane di 27 emoticon-Malu

Ane mah boro2 dragonite, dragonair aja belum ada, candy belum cukup buat evolve ke dragonair emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:50
Quote:Original Posted By jagoan_maru
iya sih, vaporeon ga masuk suit... langsung kepikiran aja, snorlax yah kalo mau cepet pake vaporeon, tapi ane jadi suka sama kingler pake metalclaw... lumayan cepet juga ngabisin snorlax.

update nest, tugu proklamasi kayaknya nest charmander deh, tadi lewat makan siang di nearby sampe ada 4 biji... karena lewat pake mobil jadinya cuma dapet 1 biji.. huhuu

betul gan nest nya..
nih terawangan ane barusan[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:54
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


Hahaha... selamat ya... disini banyak kok pemain murni. Klo faktor dpt rare itu dari banyak jalan. Misal anak ane yg level 26 dari level 23 udah dpt dragonite krn sering diajak main ke ciwalk. Dapat snorlax krn diinfo ane suruh ngejar pake ojeg. Udah punya charizard krn nguber pas nest di lapangan banteng. Ane sendiri selain dinas kemana2 diusahain kalao liburan tempatnya yg ada rare momon spawn. Harus tau info update nest (ini paling penting buat lengkapin pokedex). Dan sering baca trit kaskus ini ngebantu bgt. Ane kumplit pokedex ngga termsk momon regional dan legendary pas level 30 apa 31 ya... klo dratini banyak di soepomo/saharjo. Tuh agan cuek sering share. Klo ngejalanin apa yg di share disini mah cepet pinter gym ama cepet kumplit pokedex.

Nih dibantu update nest ya...

Ini list nest update hari ini:

Monas: executte, jynx, oddist
Lapteng: catterpie
Gbk: gatsly
Bogor: paras
Ancol: vulpix
Tameng: omanyte
Suropati: voltrob
Ragunan: spearow
Tuprok: charmender
TMII: Bellsprout
TIM: cubone
CP : voltrob
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:07
Quote:Original Posted By cuekaje01


Nest Rhyhorn ada info gan ?
Sama nestnya snorlax, lapras, sama dragonite dong wkwkwkwkwk....


Ga sekalian gan chanseynya??? Hahaha... kl nemu nestnya itu poke2 dijamin dunia per gyman kacau balau 😀😀😀
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:17
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


Ane jempolin dah buat agan karena perjuangan menuju dragonitenya. Kalo diliat posan agan, hal yg paling gokil apa gan selama nyari momon,terutama momon rare... Pake aplikasi scan ( mungkin tergolong app haram buat agan ) justru malah bikin gokil menurut ane, ane pernah nemuin dratini spawn dan setelah di cek pokemap lokasi di danau belakang apartment deket metropolis townsquare, ane masuk kirain main masuk aja, ternyata ditanyain security (mungkin ane keliatan sebagai pengunjung ) ane bilang aja mau jenguk tante,ditanya namanya.. Ane ngasal aja nyebut yg pasaran " ana pak namanya" oh silahkan. Pas ane langsung ngebut ke lokasi,dratininya despawn. Mana pas balik ditanyain lagi sama security cepet banget pak, ane jawab aje.. Udah ga ada pak tante ana nya. langsung Keluarin motor bayar parkir karena muncul spawn dratini lain di deket tangcity mall.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:27
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


trainer ciwok ada kok yg punya dragonite lbh dr 30 snorlax belasan, dia main murni begadang sampe pagi tiap hari ngejar" gogon
agan quickchild sama cadelaja jg punya dragonite lbh dr 20 modal begadang
no pain no gain gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:38
Quote:Original Posted By cuekaje01


Yoi gan, kadang kalau ngegym buat ambil koin deket rumah yg biasanya juga cuma lv 3 atau 4 kalau lagi males milih2 momon gw pasang aja 3 vapo hydropump gw yg kebetulan ada di daftar momon gw bagian atas gak peduli momon yg jaga apaan..

biasa kalo aye sih kalo bisa yg bukan vapo soalnya buat take over vapo ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer

ane yg lvl 33 aj jg cuman punya atu dragonite emoticon-Malu
Quote:Original Posted By doneh.38


trainer ciwok ada kok yg punya dragonite lbh dr 30 snorlax belasan, dia main murni begadang sampe pagi tiap hari ngejar" gogon
agan quickchild sama cadelaja jg punya dragonite lbh dr 20 modal begadang
no pain no gain gan emoticon-thumbsup

bujubusettt emoticon-Matabelo

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:52
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


Hahaha gw juga baru kemaren malem punya dragonite, keren pula steel wing -dragon claw 😂😂
Gpp lah malah udah tegas buat nongkrong di gym aja tu naga endut
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:55
Quote:Original Posted By shayne


Sama nih gan, ane bar dpt 2 baby itu pun dari telur 2km, level ane di 27 emoticon-Malu

Ane mah boro2 dragonite, dragonair aja belum ada, candy belum cukup buat evolve ke dragonair emoticon-Malu


Saran aja gan, jangan evolve ke dragonair dulu dratininnya, tungguin aja sampai cukup buat lgs ke dragonite, soalnya bisa jadi pas udah jadi dragonair malah nemu dratini yg lebih ciamik lagi (pengalaman pribadi 😂)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 15:59
Quote:Original Posted By doneh.38


trainer ciwok ada kok yg punya dragonite lbh dr 30 snorlax belasan, dia main murni begadang sampe pagi tiap hari ngejar" gogon
agan quickchild sama cadelaja jg punya dragonite lbh dr 20 modal begadang
no pain no gain gan emoticon-thumbsup


Sepakat. Emang ngga sampe msk angin flu demam dll apa ngejar rare pokemon... hahahah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 16:01
Quote:Original Posted By AlenzLazio


Ga sekalian gan chanseynya??? Hahaha... kl nemu nestnya itu poke2 dijamin dunia per gyman kacau balau 😀😀😀


Hehehe sekali2 pengen ngerasain jadi bos gym gan 😂😂 (andalan cuma gyarados itu juga mentok di 3020an di lvl gw hiks)
Kalau lapras cuma mimpi punya 6 aja moveset frostbreath-blizzard, gym lv 10 full dragonite di fur ngobrol rubuhinnya wkwkwkw (mimpi kok kebangeten 😄)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 16:03
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By doneh.38
trainer ciwok ada kok yg punya dragonite lbh dr 30 snorlax belasan, dia main murni begadang sampe pagi tiap hari ngejar" gogon
agan quickchild sama cadelaja jg punya dragonite lbh dr 20 modal begadang
no pain no gain gan emoticon-thumbsup



agan doneh bisa aja nunjuk org,,dianya sendiri sampe bs naro 40momon di gym,dah pasti dn nya ga muat 3halaman pokebagemoticon-Big Grin

iya gan yonix,yg aktif di thread ini ane yakin trainer murni semua.
kecuali kalo 3rd party apps macam scanner atw iv calculator dibilang cheat,ya cm sedikit yg murni benernyaemoticon-Big Grin

ayo semangat gan yonixemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 16:08
Quote:Original Posted By opeera

biasa kalo aye sih kalo bisa yg bukan vapo soalnya buat take over vapo ane emoticon-Big Grin

ane yg lvl 33 aj jg cuman punya atu dragonite emoticon-Malu

bujubusettt emoticon-Matabelo



Kalau gw gyarados dragon pulse gan kalau kepepet pas nemu gym gede yg bisa diisi, sambil berdoa jangan lama2 nongkrong di gymnya 😅
Kalau cuma gym deket rumah yg bakalam cepet rubuh juga sih Pinsir,Kingler CP 2000an aja yg gw taro, paling nggak lbh ngerepotin dikit daripada naro pidgey doang 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 16:28

bertanya

gan, yang di maksud di congkel sama tim sendiri itu gimana ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 16:39
Ane uda ada 1 sih dratini yang perfect IV gan, tp CP nya rendah, gara2 nemu nya pas level masih rendah hehehe...
CP nya ngaruh ga ya kalau di evolve?



Quote:Original Posted By cuekaje01


Saran aja gan, jangan evolve ke dragonair dulu dratininnya, tungguin aja sampai cukup buat lgs ke dragonite, soalnya bisa jadi pas udah jadi dragonair malah nemu dratini yg lebih ciamik lagi (pengalaman pribadi 😂)


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 16:52
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Hahaha... selamat ya... disini banyak kok pemain murni. Klo faktor dpt rare itu dari banyak jalan. Misal anak ane yg level 26 dari level 23 udah dpt dragonite krn sering diajak main ke ciwalk. Dapat snorlax krn diinfo ane suruh ngejar pake ojeg. Udah punya charizard krn nguber pas nest di lapangan banteng. Ane sendiri selain dinas kemana2 diusahain kalao liburan tempatnya yg ada rare momon spawn. Harus tau info update nest (ini paling penting buat lengkapin pokedex). Dan sering baca trit kaskus ini ngebantu bgt. Ane kumplit pokedex ngga termsk momon regional dan legendary pas level 30 apa 31 ya... klo dratini banyak di soepomo/saharjo. Tuh agan cuek sering share. Klo ngejalanin apa yg di share disini mah cepet pinter gym ama cepet kumplit pokedex.

Nih dibantu update nest ya...

Ini list nest update hari ini:

Monas: executte, jynx, oddist
Lapteng: catterpie
Gbk: gatsly
Bogor: paras
Ancol: vulpix
Tameng: omanyte
Suropati: voltrob
Ragunan: spearow
Tuprok: charmender
TMII: Bellsprout
TIM: cubone
CP : voltrob

tuprok apaan tuh gan?emoticon-Amazed
0 0
0
Halaman 78 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia