Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 20:58


Quote:Original Posted By shayne
Quote:Original Posted By cybelx




Appraisalnya itu Gan. Bikin ngiri emoticon-Malu


Untuk ditto, kita bisa liaht di jumlah power up stardust nya juga gan, kalau misalnya power up butuh stardust 4000 (maka levelnya 20an something), nah pas berantem di gym, kalau ketemu misalnya lapras di CP 2000, ditto nya akan berubah menjadi lapras di CP di atas 2000an. Tapi kalau Ditto yang power up stardust nya cuma perlu 350 stardust, maka kalau ketemu Lapras di CP 2000, maka Ditto nya akan menjadi Lapras dengan CP dibawah 1000an (lupa pasti nya berapa).

emoticon-Wink



Ditto ane masih anak bawang semua Gan. Pengennya jadi anak kolong. Penasaran juga ingin nyoba ditto ane di gym. Apalagi sekarang gym pada poni semua. Bisalah harusnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 21:16
Quote:Original Posted By cuekaje01


Terpaksa sis, tau2 naek level sendiri 😂😂
Tapi beneran maksimal habis event awal 2017, gw bakalan super santai, paling cuma ambil first catch sama first spin, sama collect coin kalau lagi niat aja..
Biar gak burnout sis, mau mantau aja kalau ada event lagi, kalau menarik baru mainin lagi..
Yang paling gw tunggu PvP sis, kalau sesuai sama hypenya mungkin baru semangat lagi mainnya...


siscuteucrit memang level brp? 34 kan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 21:20
Quote:Original Posted By masakarine
pondok jaya badag ane udh masup gan trus barusan lion gate ane ratain bareng istri, tambahin aja gan



iya tuh badag jadi juru kunci hahaha...
cp gede IV nya imut ya..hahaha.
ane dah mager di rumah gan.. emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 21:21
Setelah nahan evolve dari event thanksgiving, berhubung gak ada event dobel2, akhirnya evolve deh 4 momon terakhir gen 1 gw, machamp, cloyster, dewgong, sama dragonite..
Tadi siang berhubung udah santai aja kerjaan, mampir Soepomo, sapa tau ketemu dratini CP en IV ciamik, ternyata cuma nemu satu jongkok pula, yo wis dratini IV 80% ajalah, dratini IV 90an persen keatas gw udah jadi candy semua, CPnya jongkok, gara2 dapetnya waktu masih dibawah lvl 20..
Btw: Soepomo lagi bertebaran magikarp sama psyduck tuh kalau yg lagi butuh..
Dengan ini pokedex gen1 gw minus legendary en regional tamat sudah......
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 21:22
Quote:Original Posted By cyber m


siscuteucrit memang level brp? 34 kan?


Sakti itu sis Ucrit, udah lv 35 mau 36 kalau gak salah, apa udah 36 ya? 😬😬
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 21:53
Quote:Original Posted By mackmieck


kirain ane doang yang ga tega transfer pikaclaus sama raichuklaus,skrg uadh ngoleksi 43 momon pika sama raichu emoticon-Hammer (S)


Transfer aja yg iv nya jeleknya gan
Spawn nya dah kaya hama
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 23:06
Quote:Original Posted By cyber m


siscuteucrit memang level brp? 34 kan?


36 gan. Tiap naik level bete liat targetnya. Skrg targetnya 2 juta xp.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-12-2016 23:08
Quote:Original Posted By cuekaje01


Sakti itu sis Ucrit, udah lv 35 mau 36 kalau gak salah, apa udah 36 ya? 😬😬


Nggaaaa, ngga sakti... tuh bininya agan cleanholder udah 37... itu kali baru sakti dah...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 00:21
Quote:Original Posted By cuekaje01
Setelah nahan evolve dari event thanksgiving, berhubung gak ada event dobel2, akhirnya evolve deh 4 momon terakhir gen 1 gw, machamp, cloyster, dewgong, sama dragonite..
Tadi siang berhubung udah santai aja kerjaan, mampir Soepomo, sapa tau ketemu dratini CP en IV ciamik, ternyata cuma nemu satu jongkok pula, yo wis dratini IV 80% ajalah, dratini IV 90an persen keatas gw udah jadi candy semua, CPnya jongkok, gara2 dapetnya waktu masih dibawah lvl 20..
Btw: Soepomo lagi bertebaran magikarp sama psyduck tuh kalau yg lagi butuh..
Dengan ini pokedex gen1 gw minus legendary en regional tamat sudah......


info donk gan....
soepomonya dari mana sampai kemana....
banyak banget kah spawnnya ???
walau didaerah sendiri kadang nongol....
tapi gak banyak itu ikan lele....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 00:47
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Nggaaaa, ngga sakti... tuh bininya agan cleanholder udah 37... itu kali baru sakti dah...


Itu mainnya bareng reversal sama bentimm yak..hahaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 03:18
Quote:Original Posted By ikkiminami666


Itu mainnya bareng reversal sama bentimm yak..hahaha


waduh tontonan kita sama gan emoticon-Ngakak (S) tapi ane lebih suka nick dari TrainerTips dan skill editingnya juga dewa emoticon-Takut (S) walaupun level dia masih 30-an tapi pengetahuannya oke punya. ngiri deh dapet penghasilan sambil main game, tapi youtuber pogo kita kok banyak yang kacrut yah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 06:50
Quote:Original Posted By koday1234


info donk gan....
soepomonya dari mana sampai kemana....
banyak banget kah spawnnya ???
walau didaerah sendiri kadang nongol....
tapi gak banyak itu ikan lele....


Kalau mau santai (mumpung jakarta lagi gak padet2amat) bisa naik feeder trans jakarta dari pancoran sampai manggarai bolak balik gan, tapi paling dapat 4-5 ekor sekali jalan, karena sekarang sering ilang nearby kalau bisnya agak cepet jalannya, dan pas kita nangkep kan jalan terus bisnya, jadi banyak pokestop yg kelewat.
Kalau rela capek, jalan santai dari pancoran sampai hotel harris bisa dapet 2 sampaii 3xnya sekali jalan ambil yg sisi kiri karena pokestopnya lbh banyak dibanding sisi seberangnya, gw biasa bolak balik sekali aja (capek juga 😅)
Atau kalau agan betah jaga telor (gw gak betah diem lama2) dan bawa motor (lebih fleksibel dari mobil) bisa nunggu di tengah2 sambil mantau nearby, di area tebetnya juga suka muncul magikarp. Atau muter2 Soepomo sama taman tebet kalau niat bakalan banyak juga, sama2 banyak itu dua daerah Soepomo sama Tebet Timur.
Kalau Dratini, udah hoki2an sekarang, kayaknya emang dikurangin spawnnya tu momon
Pokestop yg patut diperhatikan alias bolehlah kalau mau nunggu/ istirahat deket pokestop ini di sepanjang Soepomo
1. Gereja Muria
2. 3 Pokestop deket showroom Honda en Toyota
3. 3 Pokestop yg ada ayam goreng kampung masuk kota
4. Balai Sudirman
5. Pokestop setelah Hotel Harris kalau mau nerusin dikit

Ada satu daerah yg galak juga spawn magikarpnya, kalimalang dari bypass sampai galaxy, tapi jelas gak enak dan gempor juga kalau jalan kaki, dan kalau pake kendaraan umum, dgn speed limit kayak sekarang gak efektif. Pake kendaraan pribadi juga bakal dimarahin orang kalau jalan pelan disana.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 07:11

Pagi2 netes Magby emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

1


1
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 07:17
Ada yang sudah dapet togepi dkk disini
Kok ane susah banget ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 07:28
Quote:Original Posted By yosefals
Ada yang sudah dapet togepi dkk disini
Kok ane susah banget ya emoticon-Cape d... (S)


Ane satu pun baby pokemon belom dapet gan, ga wangi tangan ane kayaknya buat netesin telor.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 07:58
Ini gan koleksi ane. FYI, Togepi super sulit, ane udah netesin 100an telor dan baru dapat 2 biji.

Semoga agan2 di sini dapat segera.

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Baby Gen 2 bonus Togetic

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Quote:Original Posted By yosefals
Ada yang sudah dapet togepi dkk disini
Kok ane susah banget ya emoticon-Cape d... (S)


Diubah oleh aReudo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 08:05
Quote:Original Posted By yosefals
Ada yang sudah dapet togepi dkk disini
Kok ane susah banget ya emoticon-Cape d... (S)


Udah kumplit ane baby gen 2. Malah skrg klo dpt egg 10 km isinya baby mulu pdhal pengen lapras lagi atau snorlax jg seneng. Lg nunggu togepi buat evo ke togetic msh blm dpt jg malah yg ada pichu lagi sampe 7 ekor...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 08:08
Ane juga ngalami telor 10k isinya Baby semua. Anen uda transfer beberapa baby yg 10k.

Quote:Original Posted By ucritcutecat


Udah kumplit ane baby gen 2. Malah skrg klo dpt egg 10 km isinya baby mulu pdhal pengen lapras lagi atau snorlax jg seneng. Lg nunggu togepi buat evo ke togetic msh blm dpt jg malah yg ada pichu lagi sampe 7 ekor...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Diubah oleh aReudo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 08:09
Quote:Original Posted By baikijo


waduh tontonan kita sama gan emoticon-Ngakak (S) tapi ane lebih suka nick dari TrainerTips dan skill editingnya juga dewa emoticon-Takut (S) walaupun level dia masih 30-an tapi pengetahuannya oke punya. ngiri deh dapet penghasilan sambil main game, tapi youtuber pogo kita kok banyak yang kacrut yah emoticon-Hammer (S)


Disini ada yg harusnya klo jd youtuber pogo bagus. Si agan ari. Kreatif bgt itu klo ngegym. Tp kyknya sibuk ma gawean.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 08:28
Quote:Original Posted By kodik89

Pagi2 netes Magby emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

1


1


Gan itu netes dari telor berapa km
0 0
0
Halaman 76 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia