News
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c97fae94786807608b4568/cara-menutup-polis-asuransi-axa-mandiri-dalam-5-menit
Cara mudah menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit - Telpon ke nomor 021-57977888 - Customer Service AXA Mandiri akan menyapa anda dengan ramah. - Sampaikan permintaan penutupan Polis Asuransi AXA Mandiri - Customer Service akan melakukan verifikasi data dan bertanya alasan penutupan - Customer Service akan mengkonfirmasi ulang dan menyampaikan syarat dan ketentuan penutupan polis. - Poli
Lapor Hansip
11-08-2015 11:53

Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

Cara mudah menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
- Telpon ke nomor 021-57977888
- Customer Service AXA Mandiri akan menyapa anda dengan ramah.
- Sampaikan permintaan penutupan Polis Asuransi AXA Mandiri
- Customer Service akan melakukan verifikasi data dan bertanya alasan penutupan
- Customer Service akan mengkonfirmasi ulang dan menyampaikan syarat dan ketentuan penutupan polis.
- Polis Asuransi AXA Mandiri akan di non aktifkan dari sistem pada saat anda menyatakan setuju untuk ditutup
- Gampang, gak sampai 5 menit dan urusan beres.

Itulah pengalaman saya saat menutup Polis Asuransi AXA Mandiri pada Tanggal 6 Agustus 2015.

Kenapa saya beli Polis Asuransi AXA Mandiri?
- Tanggal 18 April 2015 sekitar pukul 15:00 WIB ada panggilan masuk dari nomor telepon +622129298424.
- Ternyata panggilan masuk dari telemarketing yang menawarkan kartu kredit mandiri dan asuransi axa mandiri.
- Setelah melakukan penyesuaian data dan memberikan persetujuan "Ia, Saya Setuju" maka urusan "birokrasi" selesai.
- Saya menyetujui pembayaran polis dengan cara autodebet rekening sejumlah Rp. 229.600,- per bulan selama 4 tahun.
- Dijanjikan dokumen kontrak Polis Asuransi AXA Mandiri akan saya terima dalam 14 hari.
- Dijanjikan kartu kredit Mandiri akan di proses dalam 14 hari oleh tim yang berbeda.
- Keseluruhan proses selesai dalam percakapan via telepon dalam waktu sekitar 30 menit.

History Autodebet rekening saya telah berlangsung selama 4 kali.
- Autodebet 21 April 2015 Rp. 229.600,-
- Autodebet 22 Mei 2015 Rp. 229.600,-
- Autodebet 26 Juni 2015 Rp. 229.600,-
- Autodebet 23 Juli 2015 Rp. 229.600,-

Berharap dan menunggu dengan itikad baik tapi yang ditunggu juga tak kunjung datang:
- Hingga HARI INI saya belum menerima dokumen kontrak polis asuransi axa mandiri
- Hingga Tanggal 27 Juni 2015 pengajuan aplikasi kartu kredit saya belum terdaftar di bank mandiri
(Tanggal 28 Juni 2015 pengajuan aplikasi kartu kredit saya terdaftar di bank mandiri atas bantuan Arie Setiawan (agency))

Lama menunggu tanpa kejelasan akhirnya saya telpon ke nomor 021-57977888 untuk melakukan konfirmasi.
- Customer Service AXA Mandiri bertanya nama dan saya sebutkan nama sesuai ktp.
- CS bertanya nomor polis dan saya tidak bisa jawab karena belum terima kontrak hingga tulisan ini saya buat.
- Setelah dicari di database akhirnya ditemukan nomor polis saya 1001221511851 untuk Program Mandiri Hospital Life.
- Ketika saya tanya dokumen kontrak, CS menginformasikan bahwa dokumen telah sampai pada tanggal 30 April 2015.
- DOKUMEN KONTRAK BELUM SAYA TERIMA HINGGA SAAT TULISAN INI SAYA BUAT.
- Customer Service menjanjikan untuk melakukan pengiriman ulang Dokumen Kontrak.
- Ketika saya bertanya tentang penutupan polis lalu Customer Service menjelaskan hanya membutuhkan persetujuan penutupan.
- Polis yang sudah ditutup tidak dapat diaktifkan lagi dan dana yang sudah dibayar tidak dikembalikan (hangus).
- Ketika saya memberi persetujuan untuk melakukan maka pada saat itu juga proses penutupan polis selesai.
- Urusan selesai.
- Terimakasih buat pelajaran dari Asuransi AXA Mandiri.
- AXA Mandiri sukses mendebet rekening saya sebanyak 4 x Rp. 229.600,- = Rp. 918.400,- dengan modal pulsa telepon.

Lika-liku Mandiri Program Hospital Life Asuransi AXA Mandiri
- Program Hospital Life berlangsung selama 12 tahun namun pemegang polis hanya membayar selama 4 tahun.
- Program Hospital Life memberi pertanggungan rawat inap pada tahun ke-1 s/d ke-4 (4 tahun).
- Program Hospital Life memberi pertanggungan jiwa pada tahun ke-5 s/d ke-12 (8 tahun).
- Jika pemegang polis tidak meninggal dunia hingga akhir tahun ke-12 maka pemegang polis akan menerima pengembalian 42jt.
- Jika pemegang polis meninggal dunia pada tahun ke-1 s/d ke-4 maka ahli waris hanya menerima pengembalian polis yang telah dibayar.
- Jika pemegang polis sakit pada tahun ke-5 s/d ke-12 maka pertanggungan rawat inap tidak dapat di claim.

Kenapa saya tutup Polis Asuransi AXA Mandiri?
- Karena saya merasa dikibuli dengan penawaran kartu kredit dan asuransi.
- Karena dokumen kontrak tidak saya terima maka saya tidak punya dasar untuk pengajuan claim.
- Mereka menghubungi ketika menjual produk lalu tidak perduli setelah berhasil melakukan autodebet
- Mereka tidak peduli kepentingan saya akan dokumen kontrak dari pembayaran polis yang telah mereka terima.
- Mereka menghubungi ketika menjual produk dan tidak memverifikasi kepentingan saya setelah saya membeli.
- Info dokumen kontrak telah sampai pada tanggal 30 April 2015 adalah tidak benar dan mengada-ada.
- Alamat pengiriman adalah rumah merangkap kantor, selalu ada orang dan telah saya huni selama 19 Tahun.
- Pada alamat pengiriman saya menerima puluhan paket per tahun dari Posindo, TIKI, JNE, dan kurir antah-barantah

emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga bermanfaat.


Bukti Autodebet rekening.

- Autodebet 21 April 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

- Autodebet 22 Mei 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

- Autodebet 26 Juni 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

- Autodebet 23 Juli 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
09-12-2016 23:14
Ada yang kasusnya mirip kaya ane ga,,,kalo ane tagihan polisnya masuk ke tagihan kartu kredit,,,ane pikir bakal diauto debet dari tabungan,,,ternyata perkiraan ane salah,,kalo ane tlpon ke no yg agan sampaikan diatas, apakah masih mudah untuk dibatalin,,,mohon bantuanya suhu,,,
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
10-12-2016 09:35
Quote:Original Posted By jiajai
Ada yang kasusnya mirip kaya ane ga,,,kalo ane tagihan polisnya masuk ke tagihan kartu kredit,,,ane pikir bakal diauto debet dari tabungan,,,ternyata perkiraan ane salah,,kalo ane tlpon ke no yg agan sampaikan diatas, apakah masih mudah untuk dibatalin,,,mohon bantuanya suhu,,,


Sama gk dg ini nomer nya,
klo iya coba aja
Di nomor 021-57977888
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
15-12-2016 23:26
Sama gan,,,ane dah telpon ke CS nya,,dan mereka bilang bisa langsung ditutup dan setoran ane dianggap angus,,dan bulan depan ga akan masuk ke tagihan CC,,tp sebelumnya CS nya bilang 3x24 jam hp ane harus aktif karna nanti akan dihubungin balik oleh telemarketing buat ngejelasin lagi,,walaupun ane ga angkat tlpon dari telemarketing polis ane udah ditutup begitu penjelasanya.
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
16-12-2016 18:25
beneran nih segampang ini tutupnya?
udah jalan hampir setahun kayaknya, tp mau q tutup aja
krena bbrp x no telp saya malah dbuat mainan ama axa mandiri
ditelp tapi hnya di miscal
di angkat malah dimatiin
awalnya bingung itu siapa, kemudian mreka nawarin asuransi lagi untuk yg ke 3x nya
saya tolak, kmudian cara mereka sudah tdk sehalus waktu menawarkan

gapapa dah hilang 1 juta lebih
asal kedepannya ga ribet...
hari senin mau coba telp klo gt...
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
19-12-2016 14:12

GOOD JOB

Anda telah melakukan keputusan yg tepat dan saya harap jgn buka yg model bginian lg, krn emg ini ga ada untungnya, alias tipu2 belaka..
Buat yg pengen tutup jg, segera lah tutup tanpa di tunda2 lg, krn klo di tunda2 bakal semakin rugi.
Investasi msh bs di tempat lain, atau dipake aja duitnya buat modal usaha sendiri..
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
29-12-2016 05:49
KATAKAN TIDAK!!!
hahaaa...
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
30-12-2016 10:54

Pilihlah Asuransi sesuai kebutuhan agan

Numpang bantu jawab, ane sebagai Agen Asuransi "For Your Future"

Sebenarnya gambaran asuransi itu simple aja...
Kalau tujuan agan mencari manfaat kesehatan, kecelakaan & Jiwa belilah asuransi. Karena tujuan utama asuransi itu adalah manfaat kesehatan bukan untuk invetasi. Kalau ada agen asuransi yang bilang bahwa nanti investasi anda akan bertambah ke depannya itu harus dipertanyakan status agen asuransinya. karena mereka tidak lihat dulu kebutuhan dari customer untuk tujuan apa.

Tapi jika tujuan anda untuk pendidikan anak, dana darurat, naik haji, dll saran ane jangan beli asuransi tapi belilah investasi lain seperti deposito, reksadana, saham, dll

Pentingnya kesehatan dan mahalnya biaya berobat membuat asuransi yang memproteksi biaya ini merupakan bagian penting dalam setiap perencanaan keuangan keluarga. Apalagi jika tidak ada fasilitas kesehatan dari tempat bekerja. Pastikan memilih asuransi yang paling sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan, secara hati – hati. Paling tidak gunakan uraian diatas sebagai panduan. Selamat memilih! Ingin tahu informasi lain dan berapa prakiraan premi asuransi untuk agan bisa PM ke Ane atau kunjungi blog ane disini

Asuransi Kesehatan adalah salah satu yang paling banyak dicari. Apalagi sejak BPJS Kesehatan diluncurkan, banyak orang membutuhkan alternatif layanan kesehatan.

Semoga panduan ini bisa membantu Anda memilih asuransi kesehatan terbaik.

Sekian pendapat dari Ane...

Thanks
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
06-01-2017 15:12
saya kena telp 2x, yang pertama saya langsung tutup pertama denger dari axa mandiri..

yang kedua saya nyoba tanya muter-muter ampe sejam tuh ane ngobrol sama telemarketernya.. ane tanya, itu program bisa distop tengah jalan ga? terus ane tanya itu kalau indonesia inflasi gimana?.. doi malah ngejelasin ulang lalalala

akhirnya ane bilang setuju sembari nunggu diemail polisnya sama pergerakan uang ane..

well.. dunno, kenapa autodebet ini gampang banget yak.. modal bilang 'setuju' duit tabungan ilang
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
08-01-2017 03:24
axa nomor 1 di dunia, allianz kedua. Prudential ke 8

Tapi ane ikut temen di allianz selama ini memuaskan gan, coba saja agan tanya tanya cari yg terbaik
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
20-01-2017 10:22
ikutan nimbrung gan, skalian nanya, hehe
ane ikutan axxa mandiri asuransi investasi selama 5 tahun, sekarang dah 2.5 tahun jalan, pengennya ane tutup aja n ambil dana nya buat modal usaha klo bisa........

pertanyaannya, apakah dana nya bisa diambil semua? apakah ada denda klo ane ambil semua n tutup sekalian, karena belum habis 5 tahun? n berapa dendanya? atau sama sekali tidak bisa ditutup?

makasih gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
09-02-2017 16:55
kejadian dan kronologis serta lama + nomimal hampir persis sama kasus saya bersama AXA ,yg saya ikut secara tidak sengaja . saya coba kosongkan isi saldo mandiri saya selama kurang lebih 5 bulan, dan tadi CS dr AXA yg nawarin untuk tutup polis, akhirnya dengan nada kesal dan jengkel saya tutup dan duit angus, lebih geram lagi di telpon pas lagi meeting, makasi AXA pasti duitnya udah bejibun ya sekarang keren.emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
14-02-2017 01:34
mak ane kena mulai maret 2016-feb 2017, kirain pas ditutup ada potongan 40-60%. taunya hangus, mak ane curhat ama ngomel ke ane (padahal ane gak ngapa2in)emoticon-Wakaka
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
07-03-2017 13:43
nimbrung juga, ikut yg axa financial maestrolink dynamic plus bukan yang axa mandiri, 450rb/bln.. gabung bulan desember kemaren..bulan februari blm kedebet, jadi mikir 2x.. mau ditutup uangnya balik gak ya.. oya di pernyataan transaksinya perjanuari saldo akhir cuma 95rb..
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
09-03-2017 23:40
Ikut curhat gan, ane td siang jga dapat telpon ni sma jasa asuransi, dan begoknya ane ngomong setuju aje pas dia ngomong (g terlalu fokus soalnya lgi nongkrong sama temen), tiap ane mau mbantah pasti dipotong, alhasil ane kedaftar sma ni asuransi, setlah ane cek2 di google + kaskus, sorenya ane langsung cek saldo & ternyata msih aman, trus ane tarik smua saldo rkening + tutup rekening cri aman aj, emoticon-Ngakak


Asuransi LuckNut maksa amt org buat terdaftar dstu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Mr.Zi3r
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
20-03-2017 12:16

aktif dari 2juni 2016, sampai maret 2017 belum terima polis

Kalau saya langsung didebit 1.633.000 dan ditawarinnya dari kantor cabang. Alhasil berenti harus ke cabangnya, ga bisa lewat call center, pe-er banget. Udah uang melayang, dikerjain pula.
Masa dari juni16 mpe maret 2017 polis ga dateng2, mengesankan agennya abis jualan ga peduli lagi.
Berikut bukti saya didebit
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
21-03-2017 13:19
Kemarin ane juga di tlp, karena takut langsung kena auto deket. Ini uang atm udah ane tarik gan, apa ane harus tetep nelpon telemarketing nya ya? Untuk batalin Polish axa nya
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
23-03-2017 17:56
Barusan ane juga dpt telp nih sembari nyautin cs nya ane brosing gugel eh nyangkut kesini, bacabaca kyanya pd ngeluh ahirnya ane bilang tidak hehe...
0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
28-03-2017 16:10
Halo gan kalau ane beda

1.Ane ditawarin AXA tapi tanpa pungutan apapun katanya

terbukti memang saldo ane gpp selama ini karena ane ga punya rek Mandiri

0 0
0
Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
19-04-2017 02:25
Quote:Original Posted By flongkit77
Cara mudah menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit
- Telpon ke nomor 021-57977888
- Customer Service AXA Mandiri akan menyapa anda dengan ramah.
- Sampaikan permintaan penutupan Polis Asuransi AXA Mandiri
- Customer Service akan melakukan verifikasi data dan bertanya alasan penutupan
- Customer Service akan mengkonfirmasi ulang dan menyampaikan syarat dan ketentuan penutupan polis.
- Polis Asuransi AXA Mandiri akan di non aktifkan dari sistem pada saat anda menyatakan setuju untuk ditutup
- Gampang, gak sampai 5 menit dan urusan beres.

Itulah pengalaman saya saat menutup Polis Asuransi AXA Mandiri pada Tanggal 6 Agustus 2015.

Kenapa saya beli Polis Asuransi AXA Mandiri?
- Tanggal 18 April 2015 sekitar pukul 15:00 WIB ada panggilan masuk dari nomor telepon +622129298424.
- Ternyata panggilan masuk dari telemarketing yang menawarkan kartu kredit mandiri dan asuransi axa mandiri.
- Setelah melakukan penyesuaian data dan memberikan persetujuan "Ia, Saya Setuju" maka urusan "birokrasi" selesai.
- Saya menyetujui pembayaran polis dengan cara autodebet rekening sejumlah Rp. 229.600,- per bulan selama 4 tahun.
- Dijanjikan dokumen kontrak Polis Asuransi AXA Mandiri akan saya terima dalam 14 hari.
- Dijanjikan kartu kredit Mandiri akan di proses dalam 14 hari oleh tim yang berbeda.
- Keseluruhan proses selesai dalam percakapan via telepon dalam waktu sekitar 30 menit.

History Autodebet rekening saya telah berlangsung selama 4 kali.
- Autodebet 21 April 2015 Rp. 229.600,-
- Autodebet 22 Mei 2015 Rp. 229.600,-
- Autodebet 26 Juni 2015 Rp. 229.600,-
- Autodebet 23 Juli 2015 Rp. 229.600,-

Berharap dan menunggu dengan itikad baik tapi yang ditunggu juga tak kunjung datang:
- Hingga HARI INI saya belum menerima dokumen kontrak polis asuransi axa mandiri
- Hingga Tanggal 27 Juni 2015 pengajuan aplikasi kartu kredit saya belum terdaftar di bank mandiri
(Tanggal 28 Juni 2015 pengajuan aplikasi kartu kredit saya terdaftar di bank mandiri atas bantuan Arie Setiawan (agency))

Lama menunggu tanpa kejelasan akhirnya saya telpon ke nomor 021-57977888 untuk melakukan konfirmasi.
- Customer Service AXA Mandiri bertanya nama dan saya sebutkan nama sesuai ktp.
- CS bertanya nomor polis dan saya tidak bisa jawab karena belum terima kontrak hingga tulisan ini saya buat.
- Setelah dicari di database akhirnya ditemukan nomor polis saya 1001221511851 untuk Program Mandiri Hospital Life.
- Ketika saya tanya dokumen kontrak, CS menginformasikan bahwa dokumen telah sampai pada tanggal 30 April 2015.
- DOKUMEN KONTRAK BELUM SAYA TERIMA HINGGA SAAT TULISAN INI SAYA BUAT.
- Customer Service menjanjikan untuk melakukan pengiriman ulang Dokumen Kontrak.
- Ketika saya bertanya tentang penutupan polis lalu Customer Service menjelaskan hanya membutuhkan persetujuan penutupan.
- Polis yang sudah ditutup tidak dapat diaktifkan lagi dan dana yang sudah dibayar tidak dikembalikan (hangus).
- Ketika saya memberi persetujuan untuk melakukan maka pada saat itu juga proses penutupan polis selesai.
- Urusan selesai.
- Terimakasih buat pelajaran dari Asuransi AXA Mandiri.
- AXA Mandiri sukses mendebet rekening saya sebanyak 4 x Rp. 229.600,- = Rp. 918.400,- dengan modal pulsa telepon.

Lika-liku Mandiri Program Hospital Life Asuransi AXA Mandiri
- Program Hospital Life berlangsung selama 12 tahun namun pemegang polis hanya membayar selama 4 tahun.
- Program Hospital Life memberi pertanggungan rawat inap pada tahun ke-1 s/d ke-4 (4 tahun).
- Program Hospital Life memberi pertanggungan jiwa pada tahun ke-5 s/d ke-12 (8 tahun).
- Jika pemegang polis tidak meninggal dunia hingga akhir tahun ke-12 maka pemegang polis akan menerima pengembalian 42jt.
- Jika pemegang polis meninggal dunia pada tahun ke-1 s/d ke-4 maka ahli waris hanya menerima pengembalian polis yang telah dibayar.
- Jika pemegang polis sakit pada tahun ke-5 s/d ke-12 maka pertanggungan rawat inap tidak dapat di claim.

Kenapa saya tutup Polis Asuransi AXA Mandiri?
- Karena saya merasa dikibuli dengan penawaran kartu kredit dan asuransi.
- Karena dokumen kontrak tidak saya terima maka saya tidak punya dasar untuk pengajuan claim.
- Mereka menghubungi ketika menjual produk lalu tidak perduli setelah berhasil melakukan autodebet
- Mereka tidak peduli kepentingan saya akan dokumen kontrak dari pembayaran polis yang telah mereka terima.
- Mereka menghubungi ketika menjual produk dan tidak memverifikasi kepentingan saya setelah saya membeli.
- Info dokumen kontrak telah sampai pada tanggal 30 April 2015 adalah tidak benar dan mengada-ada.
- Alamat pengiriman adalah rumah merangkap kantor, selalu ada orang dan telah saya huni selama 19 Tahun.
- Pada alamat pengiriman saya menerima puluhan paket per tahun dari Posindo, TIKI, JNE, dan kurir antah-barantah

emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga bermanfaat.


Bukti Autodebet rekening.

- Autodebet 21 April 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

- Autodebet 22 Mei 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

- Autodebet 26 Juni 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit

- Autodebet 23 Juli 2015 Rp. 229.600,- Cara Menutup Polis Asuransi AXA Mandiri dalam 5 menit


Ane sebagai konsultan asuransi turut berduka atas kekecewaan agan terhadap asuransi, semoga agan menemukan asuransi yang cocok dengan kebutuhan agan dan bukan atas kemauan agen asuransi itu sendiri, ane bersedia jika agan butuh konsultan asuransi gratis.
syaratnya kopi dan pisang goreng cukup hehehe piss.emoticon-Sundul:
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia