Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56978954dc06bd92758b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-2
Yang belum tau Xiaomi dan MIUI , baca dulu ya XiaoMi applenya China Apa itu Xiaomi disini Apa itu MIUI disini Mampir juga ke trit MIUI kaskus untuk mengenal lebih dalam tentang MIUI Disini yuk, share sesama user Xiaomi :iloveindonesias Xiaomi hadir di Singapore klik disini Info Xiaomi Singapore Disini Calon user Xiaomi harus baca ini dulu by Mod Aatjitra Tekape Hati - hati bagi calon user Xiaomi,
Lapor Hansip
14-01-2016 18:41

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Yang belum tau Xiaomi dan MIUI , baca dulu ya

[Url=http://m.detik..com/inet/read/2013/08/23/092822/2338318/398/xiaomi-applenya-china-yang-bernilai-rp-110-triliun?i991102105]XiaoMi applenya China[/url]

Apa itu Xiaomi disini

Apa itu MIUI disini

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2

Mampir juga ke trit MIUI kaskus untuk mengenal lebih dalam tentang MIUI Disini

yuk, share sesama user Xiaomi emoticon-I Love Indonesia (S)

Xiaomi hadir di Singapore klik disini

Info Xiaomi Singapore Disini

Calon user Xiaomi harus baca ini dulu by Mod Aatjitra Tekape

Hati - hati bagi calon user Xiaomi, jangan tertipu sama postingan di trit ini yang mengatakan bahwa si seller tertentu sangat terpercaya dan murmer dagangannya. Baca dan klik ini dulu

Jangan coba" berjualan di lounge ini. WARNING

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
Quote:
Q: Kapan tersedia di Indonesia?
A: Belum ada informasi resmi dari Xiaomi mengenai masuknya produk xiaomi di Indonesia, namun menurut kabar Indonesia menjadi destinasi selanjutnya setelah Malaysia

Q: Kalau Beli di Singapore, Beli dimana ya?
A: Untuk Pembelian Xiaomi Mi3 hampir semua outlet Singtel, M1 tersedia. Namun untuk Redmi perlu dicatat bahwa stock tidak selalu ada.
Untuk pembelian offline di Singapore bisa dilakukan di toko : whymobile.com dan mobilesquare.com.sg (dua2nya terpercaya karena ane beli N5 disana).

Lokasi tokonya ada di : FAR EAST PLAZA daerah ORCHARD

Q: Kalau Beli di Singtel daerah mana? harganya berapa? Dapat Case atau Screen Protector?
A: Outlet Singtel sebenarnya dimana2 ada, salah satu nya di Bugis, harga nya 339 SGD + 15 SGD untuk Top Up/kartunya jadi total yang dibayar 354 SGD. Tidak termasuk Case & Screen Protector.

Q: Kalau Beli di Web Xiaomi Singapore atau Malaysia bisa dikirim ke indo? Bayarnya pake paypai indo bisa?
A: Beli di Web Xiaomi Singapore atau Malaysia hanya bisa dikirim ke alamat negara itu saja, dan paypai yang dipakai juga harus berasal dari negara tersebut. contoh: beli di web xiaomi singapore, alamat dan no tlp singapore, bayar pake paypai singapore.


Q: Kalo beli di web online lain apa ya gan? Kira-kira lama ga?
A: Bisa beli di web yang menjual kembali produk Xiaomi, seperti Xiaomiworld atau ibuygou (perhatikan pajak dan beacukai saat membeli). Lamanya bervariasi tergantung pakai pengiriman apa (bisa 5-21 hari kerja). kalo mau bisa search di fjb banyak jual juga kog.

Q : Beli xiaomi di luar bisa digaransi ga di Indo nanti?
A : seharusnya ga bisa gan..klaim di negara tempat kita beli

Q : Mi3 ada brp kapasitas?
A : 16GB dan 64GB



[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2



Xiaomi Redmi & Redmi 1s


Xiaomi Mi2, Mi2a, Mi2s


Xiaomi Mi3


Xiaomi Mi3 Singapore overview TKP

Cara update via Mi Recovery http://en.miui.com/thread-1927-1-1.html atau disini http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...ght=mi%2Bflash

cara update via Fashboot dengan MIFlash Official, donlod romnya otomatis mirip nokia pc suite jaman symbian jika xiaomi agan bootloop atau mati suri atau http://en.miui.com/thread-1689-1-1.html dan cari rom fastboot super lengkap dan uptodate disini http://www.miui.com/thread-790375-1-1.html ----> pilih rom yang terbaru dan teliti dlm mendownload. jangan salah donlot rom, sesuaikan dgn tipe xiaomi agan.

Download Rom MIUI official disini http://en.miui.com/download.html pilih tipe xiaomi sesuai hape agan. dan pilih rom stable jika agan tidak butuh root dan pilih development rom jika agan butuh root.

Intip rom MIUI unofficial, Multi language dan moddingan disini Xiaomi.eu

yuk, Join di website resmi MIUI Indonesia Disini

Sekilas info tentang Xiaomi Dimari

Cek keaslian Xiaomi anda disini http://order.xiaomi.com/service/imei ( IMEI dan SN di Box dan hape xiaomi harus sama.

Dan cek juga apakah bisa masuk ke Mi Recovery karena Yang palsu tidak bisa masuk ke Mi Recovery.
Caranya: power off and then use Volume up + power button, release the buttons when you see MI logo.

atau bisa juga masuk ke Mi Recovery mode pake cara yg lbh gampang.
caranya: lihat folder security di Xiaomi agan, lalu masuk ke icon updater, trus tekan option, ada pilihan reboot to recovery mode. dan nanti ada tampilan MI Recovery. Cara ini lbh gampang dan mengurangi penggunaan tombol hardkey agar tetap awet. emoticon-Big Grin

Jangan lupa cek keaslian Xiaomi agan disini disini

cek keaslian powerbank Xiaomi apakah ORIGINAL or FAKE :
http://www.spemall.com/forum/topic/1...real-and-fake/

Peminatnya banyak emoticon-Big Grin http://www.teknoup.com/news/23471/xi...alam-45-detik/

yang males utak-atik ,bisa update via OTA langsung dari Hengpon anda.

yg nyari theme, bisa lgsg dari themes manager online dari hengpon anda atau main ke forum http://en.miui.com

==================================================
Spec Xiaomi M2s disini http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_2s-5397.php#

Full Review Xiaomi M2S 16GB by JakartaDogDown Dimari

Theme Ironman di Xiaomi M2S om JakartaDogDown Dimari

3D Mark Test : Xiaomi Mi-2S VS HTC ONE by JakartaDogDownDimari

Modifikasi Xiaomi M2A by Actura Dimari

Perbedaan MIUI.com vs MIUIandroid.com by Zha1
dimari

Share pengalaman agan Plenoz yang hampir ketipu penjual Xiaomi palsu
1
2
3
4
tips membeli xiaomi asli

Fake Xiaomi M2S and some picture of it by Actura
disini

[video} Ketahanan layar Xiaomi dimari

Modding Audio Cyanogen DSP Manager di Xiaomi M2 by actura
disini

Modding audio viper4Android by john.mcgareng
disini
lanjutan

Download dan push ke system fonts biar bisa baca autotext BB by iHint
disini (versi terbaru ada di posts #2, kalo xiaominya udah di open rootnya, pake cara push manual. caranya rename font Hint v8.5R by iHint menjadi DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf, copy paste ke system/fonts/ , kalo ditanya replace overwrite? , pilih yes , lalu set permission Font DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf yg sudah direname tadi, menjadi rw-r-r lalu restart xiaominya. Dengan cara ini kita hanya mengganti font yang bisa baca autotext complete tapi tidak merubah gaya font itu sendri. lalu jika agan bosan dgn font defaultnya MIUI, bisa donlot font di theme manager bagian component fonts tanpa mempengaruhi DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf yg sdh agan push manual td )

Saran agan John mcgareng jika kamu pengen membeli secara online dari website luar.
disini

Pengalaman gan Bangades beli Xiaomi di ibu*gou disini

Xiaomi agan abcore disini

Hasil Kamera M2s agan John mcgareng
Disini

Yang tertarik Mengganti Mi Recovery mode menjadi CWM recovery mode
Disini

Spec Hongmi Disini

AYO,, Xiaomi lovers,, segera VOTE INDONESIA Disini

pendapat agan John mcgareng tentang isu blokir Hape BM di Indonesia
Disini

Full spec Xiaomi M3 Disini

Yang mau modding centre clock di status bar, ganti teks operator, modding tombol fungsi volume dll , install WSM Tools, setelah itu, buka wsm, buka setting di option, manage wsm, install framework bundle dan reboot, lalu masuk lg, dan select tab online , pilih modding yg agan suka dan donlot, lalu pilih modulenya di centang, dan reboot supaya ngefek. yang ga mau ribet, bisa install Mi Tools di dalam menu WSM tools.


Trik download Paid Themes menjadi free by Master Parekas Disini

Trik WSM paid themes yang belum berhasil di Mi3infonya disini
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/5335b61240cb17ed6e8b4826/2539/- ]disini juga[/url]
solusinya request themes berbayar supaya diupload relawan di trit MIUI

Koleksi themes MIUI by Master Parekas dan All user MIUI Kaskus disini

Penampakan Trik paid themes menjadi gratis di Mi2s Disini

Info buat kamu, Kombinasi ini yang bikin Themes berbayar Xiaomi menjadi FreeDisini dan testimoni agan" yang udah nyobain disini disini disini

Cara Ganti recovery bawaan MI2/MI2S dengan CWM recovery by agan aqueousverm
CWM

Hati-hati buat calon pengguna Xiaomi, Check perbandingan Hongmi asli punya agan ionplasmadisini dan bandingkan Hongmi punya Sistah Gloria29 yang palsu disini komentar agan" yg tau mana yg palsu disinidisinidisini

Pengalaman sis Gloria29 yang tertipu sama seller dan cara sis Gloria untuk klaim refund Fake Xiaomi Disini dan komentar agan Bashit disini

Tips mempercepat kinerja Xiaomidisini

Hasil benchmark Antutu Xiaomi M3 64GB by Agan SnugrohoDisini

Xiaomi Mi3 16GB silver by agan HafidzurahmanDisini

Cara root Xiaomi Hongmi TD + WCDMA disini

Yang susah ngelock GPS Xiaomi disini by agan Rahmanaura

Gambar bocoran MIUI 4.4.2 untuk MI2/SDisini

Baca dulu trik mengetahui Hongmi/Redmi yang asli by Therifis Disini dan pengalaman agan Kadal_funy yang nyaris tertipu di counter Bandung Disini

Cara masuk Recovery Mode Hongmi/Redmi by agan AR321ADisini

Fake Xiaomi Power bank and How to check by agan Therifis Disini

Pengalaman beli Xiaomi Online di website luar negeri by nasi krawu
TKP
Disini Disini jugaNPWP

Hasil perburuan Xiaomi di website xiaomi Singapore by agan Jackal17 TKP1
TKP2

How to fix poor GPS on Mediatek phones BY GIZCHINA Dimari

Mi3 agan yauri27Keren

Info proses pengiriman barang via DHL by agan xstraber disini

Review Xiaomi Mi3 Singapore by Agan Oomjjhe Klik aja

Info tentang GST Refund jika agan beli Xiaomi di Singapore by Momod Aatjitra Klik dan ini

Cek Xiaomi agan palsu atau bukan emoticon-Big Grin Part 1by agan Kantong kemihTKP

Cek Xiaomi agan palsu atau bukan emoticon-Big Grin Part 2 by Mod Aatjitra Tekape

Bedanya prosesor MediaTek dengan Snapdragon by agan Kantong Kemih info

Tutorial unbrick Redmi by agan youngwong

Review Redmi Note

Review Redmi Note by Agan si kumis

Review Mi3 by agan Kumara
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 503
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
27-12-2016 20:58
Quote:Original Posted By yoshitake
tanya dong info list lokasi service center distributor macem bcell, platinum, wii, win, the one, dll
cr di google banyak yg meragukan isinya, khususnya kalo ada yg domisili palembang

ane ex user mi4i, taunya di servis resmi aja

ane taunya bless doang karena pernah sekali urusan
di ruko ninetology, cempaka mas

Quote:Original Posted By ankaka


Mending minta dibantu toko tempat beli gan

Lokasi sc memang ga jelas, kadang udah tutup/pindah, blm lg ada yg dipersulit


belum tentu mau gan
ane dulu beli di cempaka mas aja mereka ga mau nunjukin lokasi jelasnya bless, bilangnya cuma di ruko cari aja
Diubah oleh ero_senin
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
27-12-2016 21:42
Quote:Original Posted By ero_senin


di settings notification pilih floating coba


sudah on gan floatingnya, setau ane floating buat semacam popup di atas.

Quote:Original Posted By areolae


bantu jawab gan, kalo untuk whatsapp bisa pinch out di notification-nya.
jadi dibuka dulu notification panel, lalu di-pinch out (cubit keluar) di notification whatsapp.
untuk bbm gak tau, blm pernah pake.


iya gan baru juga nemu di forum luar, kalo whatsapp pake 2 jari swipe down bisa expand jd bisa baca. kalau pinch out belom coba, ane coba ntar. kalo bbm gak bisa tuh, mank jelek bbm ya wkwkwk. makasi ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
27-12-2016 22:09
Quote:Original Posted By aetherz


sudah on gan floatingnya, setau ane floating buat semacam popup di atas.



iya gan baru juga nemu di forum luar, kalo whatsapp pake 2 jari swipe down bisa expand jd bisa baca. kalau pinch out belom coba, ane coba ntar. kalo bbm gak bisa tuh, mank jelek bbm ya wkwkwk. makasi ya gan emoticon-Big Grin


salah pemahaman berarti ane gan hahaha
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 01:59
Quote:Original Posted By yoshitake
tanya dong info list lokasi service center distributor macem bcell, platinum, wii, win, the one, dll
cr di google banyak yg meragukan isinya, khususnya kalo ada yg domisili palembang
ane ex user mi4i, taunya di servis resmi aja

kalo distributor sebenarnya jgn diharapkan lg, tp mudah-mudahan msh bisa diterima ya utk klaim apapun sesuai dgn kartu garansinya
versi lengkapnya disini gan [Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...15a8b4567/19/-
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 05:10
Quote:Original Posted By ucinggarong720

kalo distributor sebenarnya jgn diharapkan lg, tp mudah-mudahan msh bisa diterima ya utk klaim apapun sesuai dgn kartu garansinya
versi lengkapnya disini gan [Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...15a8b4567/19/-


coba baca berita ini
https://www.merdeka.com/uang/kemenda...ir-ponsel.html

kayaknya ada beberapa distributor yang di cabut izinnya
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 09:24
Quote:Original Posted By ankaka


Mending minta dibantu toko tempat beli gan

Lokasi sc memang ga jelas, kadang udah tutup/pindah, blm lg ada yg dipersulit

yoi gan emang banyak yg gk jelas, pindah ato tutup
pindahpun gk ada konfirmasi / pengumaman sm sekali ke konsumer

Quote:Original Posted By ero_senin

ane taunya bless doang karena pernah sekali urusan
di ruko ninetology, cempaka mas



belum tentu mau gan
ane dulu beli di cempaka mas aja mereka ga mau nunjukin lokasi jelasnya bless, bilangnya cuma di ruko cari aja

iya kadang ada seller yg bantuin cari alamat jelas ke konsumen
tp banyak jg yg masa bodoh, dan taunya sih jual aja


Quote:Original Posted By ucinggarong720

kalo distributor sebenarnya jgn diharapkan lg, tp mudah-mudahan msh bisa diterima ya utk klaim apapun sesuai dgn kartu garansinya
versi lengkapnya disini gan [Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...15a8b4567/19/-

thanks gan, cek kolor

Quote:Original Posted By dedealghaz


coba baca berita ini
https://www.merdeka.com/uang/kemenda...ir-ponsel.html

kayaknya ada beberapa distributor yang di cabut izinnya

thanks gan, nah ini emang ane pernah baca2 juga
kebanyakan distributor dah dicabut sih izinnya, tp kenyataan msh lanjut aja

cek kolor besok gan
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 09:31
Quote:Original Posted By ero_senin


belum tentu mau gan
ane dulu beli di cempaka mas aja mereka ga mau nunjukin lokasi jelasnya bless, bilangnya cuma di ruko cari aja


Well.. Kalo belum dicoba siapa yg tau?

Ane pernah garansiin redmi note 2 sampe 2 kali, pihak toko mau bantu, garansi wii shop

Jadi mending dicoba dulu bawa ke toko nya atau kalo online bisa kontak2 sama tokonya


Quote:Original Posted By yoshitake


iya kadang ada seller yg bantuin cari alamat jelas ke konsumen
tp banyak jg yg masa bodoh, dan taunya sih jual aja


Diubah oleh ankaka
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 10:35
I Quote:Original Posted By ankaka


Well.. Kalo belum dicoba siapa yg tau?

Ane pernah garansiin redmi note 2 sampe 2 kali, pihak toko mau bantu, garansi wii shop

Jadi mending dicoba dulu bawa ke toko nya atau kalo online bisa kontak2 sama tokonya





yup betul gan
ane cuma kasih contoh kasus ane aja
padahal mereka jelas2 tau alamatnya harusnya karena deket, tapi mereka lepas tangan gitu.
kalau menurut ane kalau beli barang garansi distri mending deal sebelum bayar, pastiin barang yg kita terima bener2 kondisi bagus baru bayar, kalau perlu ya minta jaminan berapa hari. soalnya waktu itu kebetulan punya bini ane belum sehari balik lagi mereka udah lepas tangan, ngasih tau tempat claim juga cuma bilang di ruko, untungnya ane tanya tukang parkir di ruko tau dimana tempat garansinya. hahaha
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 17:32
Quote:Original Posted By ero_senin
I
yup betul gan
ane cuma kasih contoh kasus ane aja
padahal mereka jelas2 tau alamatnya harusnya karena deket, tapi mereka lepas tangan gitu.
kalau menurut ane kalau beli barang garansi distri mending deal sebelum bayar, pastiin barang yg kita terima bener2 kondisi bagus baru bayar, kalau perlu ya minta jaminan berapa hari. soalnya waktu itu kebetulan punya bini ane belum sehari balik lagi mereka udah lepas tangan, ngasih tau tempat claim juga cuma bilang di ruko, untungnya ane tanya tukang parkir di ruko tau dimana tempat garansinya. hahaha


Kalo itu tokonya yg kebangetan emoticon-Bata (S)
Sebelum beli memang bagusnya coba survei tokonya juga, soalnya kan kebanyakan orang cuma ngejar murahnya emoticon-Ngakak (S)
Pdhl beda murah ga seberapa, tp kedepannya/layanan purnajualnya blm tentu bisa diharapkan
Ya kecuali kaya orang2 tajir yg selalu ngomong "xiaomi rusak beli baru lagi" emoticon-Shutup
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 19:51
Quote:Original Posted By aetherz

iya gan baru juga nemu di forum luar, kalo whatsapp pake 2 jari swipe down bisa expand jd bisa baca. kalau pinch out belom coba, ane coba ntar. kalo bbm gak bisa tuh, mank jelek bbm ya wkwkwk. makasi ya gan emoticon-Big Grin


ternyata sama aja gan hasilnya, bisa diswipe down pake 2 jari juga emoticon-Big Grin
malah susah tuh kalo pinch out
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 21:05
Malam gan , ane mau nnya , ane mau meminang mi4 , kira mi4 itu ada berapa seri yha gan?
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 22:15
Permisi suhu sedikit mau tanya tanya emoticon-Smilie
Ane mau beli xiaomi redmi 4prime,minus dr itu hp apa ya gan,soalnya ane lihat jarang ada yg beli itu hp kebanyakan yg note nya gan..
Nah ane minta saran juga gan,bajet 2 s/d 3 kira" dapat xiaomi apa ya gan yg recomend...
Terimakasih sebelumnya suhu heheh
emoticon-shakehand
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 23:18
Quote:Original Posted By rovikbens88
Permisi suhu sedikit mau tanya tanya emoticon-Smilie
Ane mau beli xiaomi redmi 4prime,minus dr itu hp apa ya gan,soalnya ane lihat jarang ada yg beli itu hp kebanyakan yg note nya gan..
Nah ane minta saran juga gan,bajet 2 s/d 3 kira" dapat xiaomi apa ya gan yg recomend...
Terimakasih sebelumnya suhu heheh
emoticon-shakehand


ane baru tarik redmi pro kemarin minggu.. layar 2.5d, dual rear camera pas buat pecinta fotografi, ram 3 gb lumayan buat ngegame.. hehehe

salam kenal buat semua Xiaomi lover dan user 😝
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
28-12-2016 23:52
redmi note 4 x emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
29-12-2016 00:09
Gan,
Ane kalo pas ngetik di kotak fb messenger kog ketikan ane ada garis bawah warna merah yah?
Cara ilanginnya gmn yah gan?
Ane udh ubek2 setting keyboard ga nemu, ane udah matiin semua spell correction dll, tp tetep aja ada garis merah kalo pas ngetik di kotak nya fb msgr.
Yg aneh cuma fb msgr aja.
Kalo di msgr lain ane ga ada gariw bawah nya.
Help gan.
Ane pake redno 3 pro, miui 7370 global stable.

Edit
Tnyt di sms jg keluar grs bwh kalo ngetik.
Aaah ganggu bgt nih.
Ane search gugel ini msalah di google spell checker, dan obat nya mesti konek pk pc trs adbshell bla2 lah, ane ga ngerti gaptek gan.
Pc ane jg udh rsk bekas kuliah dulu.
Aaah ada yg bisa tolongin ane gan?
Help pls.
Diubah oleh Oysteer
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
29-12-2016 02:27
Quote:Original Posted By Spirit.Breaker


ane baru tarik redmi pro kemarin minggu.. layar 2.5d, dual rear camera pas buat pecinta fotografi, ram 3 gb lumayan buat ngegame.. hehehe

salam kenal buat semua Xiaomi lover dan user 😝
terimakasih gan sarannya emoticon-shakehand
Cek kulkas gan ada ijo ijo emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
29-12-2016 05:42
Quote:Original Posted By ankaka
Tergantung hpnya gan, ada yg bisa cuma tinggal ganti ke lte only, ada yg perlu ganti ke miui china dsb

Masalah 4g ilang, itu krn memang xiaomi blm memenuhi tkdn untuk hp 4g di indo, jadi yg dijual resmi di lock 4g nya
Tp kedepannya yg xiaomi yg dijual resmi bisa 4g krn udah memenuhi tkdn, contoh redmi 4a



klo prime 3 gmn tuh gan ??? ane mau angkut prime 3 yg resmi apa ada masukan? blm 4g harus unlock dulu nah biar 4g itu piyeee tolong bantuannya mastahhhh emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
29-12-2016 08:17
Quote:Original Posted By alicesorin
Malam gan , ane mau nnya , ane mau meminang mi4 , kira mi4 itu ada berapa seri yha gan?


Yang utama cuma ada 2 seri, mi4 lte sama mi4 wcdma. Lalu ada seri turunannya, mi4 ct sama mi4 cu. Lalu seri turunannya lg cuma beda ram & storage


Quote:Original Posted By rovikbens88
Permisi suhu sedikit mau tanya tanya emoticon-Smilie
Ane mau beli xiaomi redmi 4prime,minus dr itu hp apa ya gan,soalnya ane lihat jarang ada yg beli itu hp kebanyakan yg note nya gan..
Nah ane minta saran juga gan,bajet 2 s/d 3 kira" dapat xiaomi apa ya gan yg recomend...
Terimakasih sebelumnya suhu heheh
emoticon-shakehand


3 juta tambah 25k dah dapet mi5 gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Oysteer
Gan,
Ane kalo pas ngetik di kotak fb messenger kog ketikan ane ada garis bawah warna merah yah?
Cara ilanginnya gmn yah gan?
Ane udh ubek2 setting keyboard ga nemu, ane udah matiin semua spell correction dll, tp tetep aja ada garis merah kalo pas ngetik di kotak nya fb msgr.
Yg aneh cuma fb msgr aja.
Kalo di msgr lain ane ga ada gariw bawah nya.
Help gan.
Ane pake redno 3 pro, miui 7370 global stable.

Edit
Tnyt di sms jg keluar grs bwh kalo ngetik.
Aaah ganggu bgt nih.
Ane search gugel ini msalah di google spell checker, dan obat nya mesti konek pk pc trs adbshell bla2 lah, ane ga ngerti gaptek gan.
Pc ane jg udh rsk bekas kuliah dulu.
Aaah ada yg bisa tolongin ane gan?
Help pls.


Menurut ane dah bener tu masalah di spell checker / prediction text. Tp kynya ga sampe pake adb, tinggal buka setting keyboardnya, matiin, selesai


Quote:Original Posted By ekoagusjr



klo prime 3 gmn tuh gan ??? ane mau angkut prime 3 yg resmi apa ada masukan? blm 4g harus unlock dulu nah biar 4g itu piyeee tolong bantuannya mastahhhh emoticon-Matabelo


Ane ga hafal cara unlock 4g masing2 hp gan, coba cek di forum/grup nya aja
Yang pasti bisa unlock 4g emoticon-Smilie
Diubah oleh ankaka
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
29-12-2016 08:18
Miflash ane gbsa d instal d laptop ane kenapa yha gan ? padahal d laptop ane sblm nya bsa dengan windows yg sama yaitu window 10 64bit , kebetulan laptop yg dlu rusak beli baru , pas mw instal miflash error trus emoticon-Hammer (S)
seperti ini error nya

bantu gan
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
29-12-2016 09:04
Dopost
Diubah oleh Oysteer
0 0
0
Halaman 283 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia